натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:13
LiLinochka писал(а):
спасибо за главу Лина, пожалуйста! * Ch-O писал(а):
Персонажи не "читаются" легко и сразу, умудряются выдавать фортеля. Так что гадать на кофейной гуще очень интересно. Оля, фортели запланированы официально. Козырей в рукаве много, так что мне ни капельки не жалко, если ты сразу кого-то вычислишь))) дерзай! Ch-O писал(а):
Очень интересно! В смысле как они спасаются от внимания. Я однажды Пьера Ришара сопровождала. Он по Арбату гулял, к нему все лезли с автографами, сфоткаться. Он человек очень интеллигентный, никому не отказывал, со всеми за ручку, актерская профессия обязывает, типа. Но было видно, как ему тяжело. В конце-концов, он купил у какого-то торговца шапку ушанку, очки темные, шарфик , все это на себя намотал, изменил походку - и его перестали узнавать совершенно! И мы спокойно завершили прогулку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:17
Спасибо
Володя и Юра неплохо осведомлены о пассажирах. А месть Стальнова, похоже, впереди ;) Понравился "Паганель" - весь в науке, весь в труде )) Вика держится стойко, ее замкнутость понятна, в конце концов красивых актрис так и норовят съесть мужики... Но мне кажется, она человек, способный на сильное чувство. Как и Юрий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:42
Приветствую!
Нат, спасибо за главу. Хорошо показана остановка судна по ходу действия. Декорации отлично прописаны. Хотя тот, кто бывал в круизах, должно быть, сам недостающие детали домысливает. При историка так и подумала: Паганель, - еще до того, как ему дали такое прозвище. Прекрасный образ. Новые герои постепенно вводятся в сюжет, и пока не теряются на фоне потока разнообразной информации. Очень помогает визуализация. Вывод по главе: нам уже известно фамилия одного из злодеев, чьи приспешники будут портить молодожену "медовой месяц". Хитрый "крючок" для читателя, будет лучше прислушиваться к словам героев и присматриваться к их действиям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:46
Нат, поздравляю с новой книгой! Отличные обложки и интригующая аннотация. Верю, что тем, кто отправится с тобой в путешествие, будет интересно и познавательно. Ты мастер историй, привязанных к существующим географическим объектам, а Антарктида такая нетривиальная тема. Принимай в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:49
натаниэлла писал(а):
Громов представил Владимира как друга детства тогда это должно быть, такие друзья, которые доверяют как самим себе. Но подожду, что будет в продолжении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:19
Элли -
благодарю за отзыв и сердечко! Peony Rose писал(а):
Володя и Юра неплохо осведомлены о пассажирах. А месть Стальнова, похоже, впереди ;) Как друзья и соратники в подготовке путешествия, они вместе отслеживают ситуацию. И да, Стальнов, похоже, не из тех людей, что остановятся на полпути. Peony Rose писал(а):
Понравился "Паганель" - весь в науке, весь в труде )) Как же без него (привет Жюлю Верну , который первым придумал подобный ход ). Должен быть кто-то способный сообщить нам полезные сведения Peony Rose писал(а):
Вика держится стойко, ее замкнутость понятна, в конце концов красивых актрис так и норовят съесть мужики... Но мне кажется, она человек, способный на сильное чувство. Как и Юрий. Я вместе со всем надеюсь, что эти двое действительно покажут нам, на что они способны. * Tannit писал(а):
Декорации отлично прописаны. Хотя тот, кто бывал в круизах, должно быть, сам недостающие детали домысливает. Таня - Спасибо большое. В больших продолжительных круизах сама я не была. только так, на неделю и по реке))) Поэтому могу ошибаться насчет порядков, заведенных на борту ледокола. Я пользовалась воспоминаниями о теплоходе на Волге. Но, думаю, все это в какой-то мере должно быть схожим. Tannit писал(а):
Новые герои постепенно вводятся в сюжет, и пока не теряются на фоне потока разнообразной информации.
Очень помогает визуализация. Хорошо, спасибо, Таня. очень рада, если так. Tannit писал(а):
Вывод по главе: нам уже известно фамилия одного из злодеев, чьи приспешники будут портить молодожену "медовой месяц". Хитрый "крючок" для читателя, будет лучше прислушиваться к словам героев и присматриваться к их действиям. Ну да, ну да одна из сюжетных линий - попытка уйти от происков злобного конкурента. Спасибо за отзыв! * Таня, привет!!! ужасно тебе рада, проходи , располагайся и читай в свое удовольствие. taty ana писал(а):
Нат, поздравляю с новой книгой! Отличные обложки и интригующая аннотация. Верю, что тем, кто отправится с тобой в путешествие, будет интересно и познавательно. Ты мастер историй, привязанных к существующим географическим объектам, а Антарктида такая нетривиальная тема. Принимай в читатели. Большое спасибо за такие слова, мне очень приятно. Надеюсь, эта история тебя не разочарует. * светлая писал(а):
тогда это должно быть, такие друзья, которые доверяют как самим себе. Но подожду, что будет в продолжении. Алена, надеюсь, следующая глава снимет большую часть вопросов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:36
» Баннеры и плакат от AnastaziaДевушки, представляю вам работы нашей потрясающей мастерицы Насти AnastaziaИ баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5615125#5615109][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/477847/159058856.2e/0_178d33_eb89df5c_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5615125#5615109][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/962386/159058856.2e/0_178d32_cfb8bc5f_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5615125#5615109][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/900241/159058856.2e/0_179189_964a1784_orig.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:39
О! Какая красотища в теме Браво мастерице Насте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:50
Атмосферные плакат и баннеры.
(пингвинчик милый ) |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 14:57
Спасибо за новую главу!
Какая Вика наблюдательная, обратила внимание на напряженное поведение Володи, хоть и нервничала сначала от пустых стульев рядом с собой, а потом от внимания Юрия. натаниэлла писал(а):
присоединиться к шумным и наверняка интересным людям. Может, тоже попросить гитару и спеть… Романтика странствий. Песни под гитару, бородатые полярники и шумные разговоры за полночь. натаниэлла писал(а):
Девушки, представляю вам работы нашей потрясающей мастерицы Насти Anastazia Красиво, волнительно, напряженно. Очень понравился цвет льда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:01
натаниэлла писал(а): Каюты по размеру на речных судах и морских - одинаковые, - если лайнер не круизный, а каюта не люкс.
В больших продолжительных круизах сама я не была. только так, на неделю и по реке))) Поэтому могу ошибаться насчет порядков, заведенных на борту ледокола. Я пользовалась воспоминаниями о теплоходе на Волге. Но, думаю, все это в какой-то мере должно быть схожим. натаниэлла писал(а): Здесь оно представляется реальным местом.
В Антарктиде "Драконьи зубы" - это цепочка низких ,но острых, беспорядочных ледяных пиков или пластин, которые намерзают то тут, то там. Без конкретного адреса. Я указывала в предисловии, что данное название выдумано автором. – Бедненький, – Анна взяла его под руку, мимолетно погладив по плечу, и они пошли к выходу. – А знаешь, я так хочу посмотреть на долину Драконий Зуб! Это такой специфический юмор романа об Антарктике? натаниэлла писал(а): Это знакомое название. У меня карта была.
Есть еще Волчий клык - это как раз Земля Королевы Мод, туда альпинистов возят. Лагерь есть. натаниэлла писал(а): На Урале тоже есть и много. В Саянах, вроде даже "Пальцы", во множественном числе.
А вообще, такие названия, наверное, повсюду встречаются)) Мы когда в Хамар-Дабане были, ходили на Чертов палец. Но ребята из группы, прибывшей с Алтая, сказали, что у них тоже есть свой Чертов палец Люди одинаково мыслят, наверное[/spoiler] Это как с "куриным богом", если дырка в камне, значит, куриный бог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:27
ПРивет, всем, привет, Нат)
какое все красивое Поздравляю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:34
Ирина -
Нивера писал(а):
Какая Вика наблюдательная, обратила внимание на напряженное поведение Володи, хоть и нервничала сначала от пустых стульев рядом с собой, а потом от внимания Юрия. Актрисе наблюдательность не помешает. Им даже в театральных задания такие дают: наблюдать на улице или в транспорте за кем-то, а потом изображать на уроках сценического мастерства. Другое дело, что одним для этого напрягаться и сосредотачиваться нужно, а у других врожденное чувство подмечать максимум деталей. Но последнее редкость. конечно. Нивера писал(а):
Романтика странствий. Smile Песни под гитару, бородатые полярники и шумные разговоры за полночь. о да! Спасибо, что отметила Настину работу И за комментарий тоже спасибо! * Рита, Алена, Лина, Зина спасибо, что черкнули несколько слов в адрес Настиной работы. светлая писал(а):
пингвинчик милый Мне тоже пингвинчик очень понравился. поставила баннеры в очередь)) скоро примерю. * Tannit писал(а):
если лайнер не круизный, а каюта не люкс. люкс тоже крошечный, поверь. Если речь не о и подобных ему огромных океанских кораблях в десять палуб. Tannit писал(а):
– Бедненький, – Анна взяла его под руку, мимолетно погладив по плечу, и они пошли к выходу. – А знаешь, я так хочу посмотреть на долину Драконий Зуб!
Это такой специфический юмор романа об Антарктике? это она так выражается в силу собственного понимания. Без всякой задней мысли. Tannit писал(а):
У меня карта была. почему "была"? А сейчас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:58
натаниэлла писал(а): Нат, я сто лет назад на двух-палубных речных судах видела огромные люксы с ванной - реальной, чугунной, как у меня дома. По-мне, если есть санузел в каюте - уже люкс.
Tannit писал(а): люкс тоже крошечный, поверь. Если речь не о и подобных ему огромных океанских кораблях в десять палуб. если лайнер не круизный, а каюта не люкс. Надо глянуть схему ледокола. И фотки кают должны быть в сети. натаниэлла писал(а): Не знаю, где она. Может, куда запихнула. Тут как-то за книжкой какой-то полезла, на меня упала географическая карта ЮАР, на непонятном языке. Может, как-нибудь и Антарктида свалится.Tannit писал(а): почему "была"? А сейчас?У меня карта была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 16:21
Tannit писал(а):
Надо глянуть схему ледокола. И фотки кают должны быть в сети. У меня после экскурсии в Ушуаю в блоге будет статья о ледоколах и их устройстве. много фоток. В принципе, все по-разному, но никакого особого шика нет. Ледоколы не строились как корабли для туристов. Никакой позолоты. Пространство в каюте, где спать, мало, но в салонах, библиотеках, комнатах совещаний и тп - гораздо просторнее. Все для работы. Ванна, наверное, только в капитанской каюте хотя точно не знаю. врать не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |