Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 9:15
Ну у Стаса и терпение. Ахфигеть.
Ксюша Литт писал(а):
ей не нужно вождение, ей просто нужны права. Понимаешь? Н-да. Оно-то и понятно. Бум надеяться, что они как у Юльки просто валяться где-то будут. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 10:17
У Юльки полным ходом мыслительный процесс идёт, за последнее время, она уже несколько парочек близко рассмотрела. И начала сравнивать со своими отношениями, других мужчин с Юркой. И выводы всякие появляются |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 2:34
Доброго времени суток! У нас ночь) Большое всем спасибо за отклик!
Milusha писал(а):
Но надо отдать должное спокойствию Стаса, не каждый мужчина, будет молчать, ведь машина это святое. latina писал(а):
Лерка - чудо. Повезло ей, что Стас умеет держать себя в руках. Мальвина писал(а):
Ну у Стаса и терпение. Ахфигеть. Стоит только догадываться, скольки этажный мат стоял у Якимова в душе Но выдержку мальчик имеет))) gallina писал(а):
Просто Лере нужно какое-то время с кем-то знакомым поездить там, где нет опасности врезаться. У девушки ступор. Ей нужна небольшая практика. В целом можно научить, как тут заметили выше, ездить знакомым маршрутом, как трамвай. Ей вполне этого будет достаточно) Fairy писал(а):
Юлька сама себе устроила персональный конец света, чтоб скучно не было. и Лерке сейчас совсем не до учебы))
в общем, удивительно если эта группа товарищей сдаст проект по социологии)) Сдача проекта под угрозой))) Alenychka писал(а):
Лере еще учится и учится на права, но ведь ей не нужно вождение, а только документик)))) Да, пока ей заветного пластикового документа будет вполне достаточно) sizdana писал(а):
Добрый день,Ксюша.Очень заинтересовали аннотация и начало романа.Примите,пожалуйста,в читатели.Спасибо. Буду рада! Ефросинья писал(а):
А может ей просто нужен водитель? Идеальный вариант) evishenka писал(а):
У Юльки полным ходом мыслительный процесс идёт, за последнее время, она уже несколько парочек близко рассмотрела. И начала сравнивать со своими отношениями, других мужчин с Юркой. И выводы всякие появляются Да, вокруг все как-то по-другому... Лучше ли, хуже ли, пока анализирует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 2:36
» Глава 16. Первая неделя после конца света |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 7:00
Юра ,, вооружен,, информацией от мамы(, а это единственная верная женщины в глазах солдата. И Юлька разговаривать не стала. Всё мама правду сказала!
Стас тоже наблюдает за Юлькой, может не только чувство вины его мучает?))) Глава открылись, МалышЬ не его женщина, есть Юлька)))? |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 8:12
Пересекли сплошную - и оказалось, что все в этой не жизни не так просто:притягивают те, кто вроде бы и не интересен. Юра пытается восстановить контроль над жизнью Юли, но вдали это очень сложно сделать, даже если мама подбрасывает какие-то нелицеприятные факты. Спасибо за продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 14:12
Интересно, как быстро кумир Кирилл перестанет быть таковым, Юрка вообще перестанет быть кем-то, а Стас вдруг расстанется с Малышом? |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 14:46
Интересно,что будет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 14:56
Не всё то золото, что блестит.
А Юльке понять надо, что и кто ей по-настоящему интересны. Привыкла быть с Юрой, спокойно, всё размеренно. А тут видимо на эксперименты потянуло. Не хватает, недостает эмоций, чувств в отношениях с Юрой. В жизни оно так - и на грабли наступить надо, и шишек набить. Ксюша, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 21:33
Всем всем привет! Спасибо за комментарии! Они наводят на некоторые мысли и очень помогают в продолжении истории
tasiy писал(а):
Юра ,, вооружен,, информацией от мамы(, а это единственная верная женщины в глазах солдата. И Юлька разговаривать не стала. Всё мама правду сказала! Повод хороший для разборок появился tasiy писал(а):
Стас тоже наблюдает за Юлькой, может не только чувство вины его мучает?))) Глава открылись, МалышЬ не его женщина, есть Юлька)))? Юлька - это что-то новое и не капризное))) Так что очень может быть и не только чувство вины) маррикн писал(а):
Пересекли сплошную - и оказалось, что все в этой не жизни не так просто:притягивают те, кто вроде бы и не интересен Мальвина писал(а):
Не всё то золото, что блестит.
А Юльке понять надо, что и кто ей по-настоящему интересны. Привыкла быть с Юрой, спокойно, всё размеренно. А тут видимо на эксперименты потянуло. Не хватает, недостает эмоций, чувств в отношениях с Юрой. В жизни оно так - и на грабли наступить надо, и шишек набить. У Юльки есть еще полгода, чтобы определиться во всем. Есть еще время для сравнений и обдумываний. маррикн писал(а):
Юра пытается восстановить контроль над жизнью Юли, но вдали это очень сложно сделать, даже если мама подбрасывает какие-то нелицеприятные факты. Через неделю от разговора Юлька уже не отделается Ефросинья писал(а):
Интересно, как быстро кумир Кирилл перестанет быть таковым, Юрка вообще перестанет быть кем-то, а Стас вдруг расстанется с Малышом? Кумиры поменяться могут довольно-таки быстро, а вот расстаться с Малышом вряд ли будет просто, если вообще возникнет такая идея Raja писал(а):
Интересно,что будет дальше? Благодарю за интерес! Постараюсь сильно долго не задерживать) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 17:18
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 14:44
Доброго дня!
Как то я ещё одну историю проворонила История, которая всколыхнула мои студенческие воспоминания. Я, хоть и не очень правильная, но вполне прилежная студентка была старостой. Малюсенькой такой группы - 13 человек. И был там персонаж хоть и не совсем такой как этот Влад, но тож достаточно харизматичный, чтобы повергать меня просто в ужас. И я также радовалась, что появлялся он крайне редко (проблемы со своей посещаемостью он решал самостоятельно, так что я спокойно отмечала в журнале пропуск). Но когда он присутствовал то занимал ну стооооолько места в моей малюсенькой группе, что мне казалось мы оставались один на один! Мдя…. Умеете Вы, Автор, зацепить за живое. И как то каждый раз по разному. Но общий стиль построения я уже прочувствовала (ну, или я так думаю). Как в гамаке - укачиваете читателя от персонажа к персонажу, от события к событию, а потом гамак переворачивается... И нет, больно не ушибешься, и все на месте, но неожиданно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 22:06
Ксюша, так жду продолжения )
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||