Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:07
Маришка! ай да ты!!!
Так! В обморок не падаем! Голосуем за лючшего блондина-оборотня!! СТАСИК ты как свой персонаж видишь???? А разрываюсь между первым, вторым и третьим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:11
Маккена писал(а):
Маришка! ай да ты!!! Спасибки, Маккусь! Я старалась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:32
Ой, девочки, у меня прямо глаза розбегаются)))))))))))
Мариш, мне больше твой последний понравился))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:55
Danielle писал(а):
Мариш, мне больше твой последний понравился))))))) Мне тоже он нравится больше всех!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:24
Девчонки,я решила!!!
Имя меняем на Германа А насчет картинок,то я выбрала 2: это вторая у Маккены и последняя у Маришы У каждого свое воображение)) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 9:17
Уряяяяяя!!!
Стася за Германа воть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 13:28
Девчонки,снова Хель и Феликс))
Хель открыла дверь и увидела Феликса и опять с розой. -Я что,не ясно дала понять? Я не-хо-чу тебя видеть! Ты плохо на меня влияешь и я ненавижу розы! Все,уходи,пока я опять чего-нибудь не натворила –девушка начала закрывать дверь,но Феликс задержал её. -Ну ну,ты не рада меня видеть? А как же приветственный поцелуй? -Чего чего? Ты совсем...-Феликс не дал закончить фразу Хель,так как резко открыл дверь и поцеловал девушку. Сначала Хеля пыталась сопротивляться,но когда поняла что это ей нравится,плюнула на свои попытки и обняла его за шею. «Господи,ну что он со мной сделал? Ну почему рядом с ним я будто таю? Я больше не могу сопротивляться и делать вид,что мне все равно». Но вдруг произошла какая-то вспышка и Хель проникла в мысли Феликса. Именно когда ведьма влюбляется в смертного, она может слышать его мысли. «...Ха,я добился своего,она моя. Теперь осталось объявить нас парой,а потом бросить,чтобы присвоить себе её часть подручных...». Хель резко отодвинулась и толкнула Феликса к противоположной стене. Поднявшись,он недоуменно на неё посмотрел. -Хеля,что случилось? -Что случилось? –девушка взглядом захлопнула все двери и окна –ТЫ еще спрашиваешь,что случилось? Решил воспользоваться мной а потом бросить? -Хеля,что случилось? Почему все окна и двери заперты?-Юна вышла в прихожую и увидела Хель,у которой тут же в ладони вспыхнуло пламя. У Феликса глаза стали блюдцами. -Кто ты? -Я та,с которой не стоит шутить. Предупреждаю сразу,чтобы завтра тебя в школе уже не было,в противном случае, ты опустишься на самое дно. А самое худшее,ты можешь внезапно сгореть в машине заживо. -Ты не сделаешь этого –Феликс не мог поверить в это. Он думал,что Хель просто девушка,которая приобрела авторитет в школе и все. Но то,что он сейчас увидел,повергло его в шок. Значит все сплетни о том,что она ведьма это правда. Да, Хель жестока,но на убийство не способна. -Ты так думаешь? Человек,который накачал меня наркотиками,а потом изнасиловал превратился в горстку пепла,которую никто даже не заметит –Феликс посмотрел на Юну,которая только кивнула в знак согласия –А теперь пошел вон из моего дома. Дверь открылась на распашку и Феликс покорно вышел,на последок бросив взгляд на Хель. Когда девушка захлопнула дверь,она расплакалась и опустилась по стене на пол. Хель http://cache.interscope.com/images/members/gallery/500/74/74331bd4-01b8-4f6d-8bf5-304928c06f3c.jpg http://cdn.buzznet.com/assets/users16/sanchan/default/sanchan--gallery-prf-1196947417.jpg http://photobucket.com/albums/w224/andos_pics/photos/sp3.jpg http://s11.radikal.ru/i184/0912/50/fe7152f1cf37.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 13:52
Да, Феликс мерзко поступил! Как же они будут налаживать отношения и какие изменения произойдут с Феликсом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:35
Стасик, надо что-то делать... Феликса надо наказать, надавать по шее!!! Срочно!!! Этого нельзя так оставлять! Прода отличная! Спасибо Тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 15:59
Прода отличная.Бедная Хель.Надеюсь,все будет хорошо?
Картинки супер!Жду продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 16:12
Little Swan писал(а):
Феликса надо наказать, надавать по шее!!! Срочно!!! Этого нельзя так оставлять! Да,да,да!!!! О, он обязательно по-настоящему в Хель влюбится, прям до потери сознания, а она...она маленько поджарит ему зад))))))))прости, не смогла сдержаться _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:38
Ведьмочка Стася понравилась твоя история) динамично,живо
захватывает и хочется продолжения пиши удачи тебе с Музой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 0:20
my-kiss писал(а):
пиши удачи тебе с Музой Спасибки, скоро выложу)) Danielle писал(а):
О, он обязательно по-настоящему в Хель влюбится, прям до потери сознания, а она...она маленько поджарит ему зад)))))))) Алена,так и будет))))правда она ДОЛГО его не простит))) I love Twilight писал(а):
Прода отличная.Бедная Хель.Надеюсь,все будет хорошо? Конечно,в моих рассказах все хорошо(ну почти ) Little Swan писал(а):
Стасик, надо что-то делать... Феликса надо наказать, надавать по шее!!! Срочно!!! Этого нельзя так оставлять! Нельзя,согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:14
Ведьмочка Стася писал(а):
правда она ДОЛГО его не простит))) Вот это правильно!!! Жду))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|