semizorchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 16:13
Я скоро забуду, как я выгляжу с нормальной прической
Вторая глава, а у меня волосы на голове встают дыбом Нельзя же так издеваться: свадьба, "труп" (еще не известно чей!), похороны, кража, сумасшедшая мамаша, психологическая травма.... А он такой весь сам из себя! А она сразу все прощать |
|||
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 16:24
Аааа и правда жаркая глава! Знаете, я когда читала, то я прям ощутила это чувство радости Лины, любви, то что все её надежды оправдались! И всё это благодаря Иришки, спасибо Darisha писал(а): Вот-вот точно, мужичье, бедной девушке все грехи приписали, она его в озере не топила! Сейчас мы как насядем и на Севу и на Юру, так что они виноватыми выйдут...А то понимаешь ли напридумывают чего-то, а мы разгребайся с этим.... Missis Cullen писал(а): Мне тоже интересно о чем это он??!!
- Что же ты натворила, киса?! Но он ведь тоже её любит, раз пришёл! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
вампирка VIP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:29
Missis Cullen Когда продолжение?
А то уже не терпится... |
|||
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:37
Missis Cullen писал(а):
Девочки, в оправдание Севы могу только сказать, что предполагалось, что Лина будет в курсе его мнимой смерти. Я так понимаю, что сведенья содержались именно в том конвертике.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:37
вампирка VIP писал(а):
Missis Cullen Когда продолжение?
А то уже не терпится... 1) Ко мне лучше по имени, и на ты 2) Сейчас мужа драниками покормлю и сяду писать По-любому сегодня глава будет, а то и две Darisha писал(а):
Я так понимаю, что сведенья содержались именно в том конвертике.... И продолжают содержаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:38
Иринка Тебе в издательство надо там такого продуктивного автора с руками оторвут!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:39
Darisha писал(а):
Иринка Тебе в издательство надо там такого продуктивного автора с руками оторвут!!!!!!! Скажи это издательству Я планирую выпустить какую-нибудь из своих книг. Сама. Только не знаю, что выбрать. Я за вампиров, сестра настаивает на этом романе, уж что-то он ей понравился очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вампирка VIP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:40
Хм...драники... Раз уж драники, тогда можно и подождать! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:50
Иринка Мне кажеться этот надо, он мне очень нравиться, про вампиров скорее подростки читать будут, а этот всже существа женского пола...Ну и первый твой...А я сгораю в любви вы не рассматривали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:52
Darisha писал(а):
Иринка Мне кажеться этот надо, он мне очень нравиться, про вампиров скорее подростки читать будут, а этот всже существа женского пола...Ну и первый твой...А я сгораю в любви вы не рассматривали? "Я сгораю в любви" был написан про Алёну - мою сестру. Не знаю, согласится ли она. А вообще как начнут печатать, так всё им понадобится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 18:01
Missis Cullen писал(а):
"Я сгораю в любви" был написан про Алёну - мою сестру. Не знаю, согласится ли она. А ты не говори)))) А что с "Разделяя миры"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 18:13
вампирка VIP писал(а):
Я такой не читала... Беги, читай, он где-то тут есть Что-то вроде этого, только действующие лица помоложе и оглавления нет Darisha писал(а):
А ты не говори)))) А что с "Разделяя миры"? Была возможность напечатать, но вроде до сентября всё затихло. Потом посмотрим, получится или нет. Нет, так я сама издам - у нас недорого. А пристроить мы сможем - у папиной жены человечек знакомый в "Первой полосе" (сеть магазинчиков печатной продукции на станциях метро) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[9106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |