Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
13 Окт 2010 21:28
Ну так что решим? Будем делать вид, что Падме с нами? »» 18.10.10 21:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
13 Окт 2010 21:30
Асока Тано писал(а): ну да, что еще остается. И активно заниматься поисками новой. Иначе будешь ты отдуваться, рожая двойню в железных шлемах Ну так что решим? Будем делать вид, что Падме с нами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
14 Окт 2010 18:05
Кос Палпатин писал(а):
Только ведьм мне и не хватало Вы что, я же это... эксклюзив И я плохая, очччень, очччень плохая Кос Палпатин писал(а):
Думаю, после того как вы меня спасете (хотел бы я посмотреть, что нужно сделать, чтобы меня реально пришлось спасать ), я приглашу вас, леди, на приватный разговор Я согласная))) *** Тэлон, если ты сегодня не отписываешься, завтра строчу я. А то мы Триш поиграть не даем, меня агонизирующий клочочек совести заедает _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
15 Окт 2010 13:06
Мири, детка, тебя агонизирующий клочок, а меня в геометрической прогрессии монстры жрут на работе))) Побежал сочинять)) »» 15.10.10 13:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:08
Нет, подожди меня)) Потому что я уже почти дописала Я встречу с Триш описываю, склад еще не громлю, не волнуйся))
Апдейт: ну я же просила меня дождаться Лан, пойду свой пост подправлю под твой »» 15.10.10 13:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:45
Ааааа, я только увидел)). Я ж сразу побежал ответ строчить))
Убегаю, вечером буду! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:52
Ты тогда свой дополнишь с учетом моего, где встреча с Триш, хорошо?)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:54
|
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
15 Окт 2010 14:35
Энакин, мой будущий юный ученик, Асока Тано, вы летите? А то я и вправду насморк заработаю, вас ожидаючи _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
15 Окт 2010 14:56
Кос Палпатин писал(а): скоро будем, жди и пока я без Падмы, не видать тебе меня в учениках Энакин, мой будущий юный ученик, Асока Тано, вы летите? А то я и вправду насморк заработаю, вас ожидаючи _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
15 Окт 2010 17:45
я таки отписалась, Мирре и Тэлон, приглашаю всех в кабак для переговоров, не на долго разумеется _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:04
Триш, отлично)
Тэлон, мне тащить наши тушки в кабак?) Или ты таки скажешь свое веское слово? А то смотри, женщины все за тебя решат »» 16.10.10 12:37 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 8:20
Ой, клмн, в кабак??? А я уже всех отправил))) воевать)) Пошел, поправлю))
Все ОК, только давйте в кабаке по-быстренькому, а то утро скоро настанет)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:59
Триш, Тэлон, кто пишет следующим?) Я кинула постец еще с утречка
Асока, Энакин, вы там как, летите?)) А то будем спасать бедняжку-канцлера без вас Апдейт: Тэлон, дорогой, я тут читаю книжку, где ты часто фигурируешь... Еще немного - и я в тебя совсем влюблюсь Вот фразочки твои себе выписываю Обычно люди называют удачей неразвитый талант, соединенный с умением использовать ситуацию себе на пользу. *** - Имперский разрушитель «Химера», говорит Тэлон Каррде. Могу я вам чем-нибудь помочь? — Не отвечают, — пробормотал Авис. — Возможно, они не хотят, чтобы их заметили. — Если ты не хочешь, чтобы тебя заметили - не садись на разрушитель. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
16 Окт 2010 19:40
давайте я сегодня вечером выложу маленький постик, про так мы добрались, а потом уже решим что делать дальше? »» 16.10.10 19:52 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |