Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>29 Фев 2012 11:10

Embarassed а яблоки по этой диете нельзя случаем заменить мандаринами например?)

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>29 Фев 2012 14:04

Avi, скорее всего возможно. Фрукты в таких диетах обычно заменяемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Фев 2012 14:31

procterr писал(а):
lorik писал(а):
Я 10 кг теряю летом на диете Протасова.

Это то, что за год прибывает, или дополнительно к потерянным ранее?

Раньше это было то, что прибывало за зиму и весну Сейчас за зиму набрала всего килограмма 3 (делала разгрузочные дни раз в неделю), так что посмотрим, что в этом году покажет диета Протасова.

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Фев 2012 16:51

Avi писал(а):
Embarassed а яблоки по этой диете нельзя случаем заменить мандаринами например?)

Существует множество вариантов такой диеты, и можно и апельсины и мандарины, главное - ничего не смешивать, монодни как бы.. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2012 20:06

Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>02 Мар 2012 10:05

Curly писал(а):
Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут Shocked

а как 12-ти дневная то диета продвигается?)

>02 Мар 2012 19:37

Avi писал(а):
Curly писал(а):

а как 12-ти дневная то диета продвигается?)

Сегодня кабачковую икру я заменила кефирным днем+пшеничные отруби, после вчерашнего срыва Embarassed

Общий итог -1.9 на сегодняшнее утро, надеюсь завтра вес сдвинется... Хотя по объемам чувствую разницу Laughing

Что касается Дюкана - на его сайте заполнила анкету для расчета идеального веса, получилось что у меня лишнего всего-то каких -то 9 кг!!! А я хочу 58-59, это на 10-11 кг. больше, чем по линейке Дюкана.....

Вобщем, я решила уйти к "дюкановцам")))), составила список продуктов, поеду завтра закупаться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>02 Мар 2012 19:47

Curly писал(а):
Кто пробовал питаться по Дюкану? Меня очень заинтересовало - сейчас изучаю литературу, скорее всего перейду на Дюкана, как 12дневку закончу)) хотя я накосячила сегодня, блииинн, ужас, завтра весы меня пугать будут

Как успехи?
Я тоже интересовалась системой Дюкана, но сама не пробовала. Это, по-моему, не только система питания, а даже стиль жизни. Единственный яркий отзыв, который мне запомнился: "После похудания на строгой диете ( это про мою любимую диету дама пишет) на 8 кг, за первую неделю питания по Дюкану, набрала обратно эти 8 кг". Попробуйте, вдруг понравится, хотя всё это сугубо индивидуально.
Мне в этой диете завтраки нравятся.
Оладьи из овсяной муки: 1 яйцо, 1,5 ст.л. йогурта и 1,5 ст.л. овсяной муки. Жарю на оливковом масле. Очень вкусно! Laughing

ledi di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2012
>03 Мар 2012 17:37

Всем привет,хочу попросить вашего совета.Несколько лет занималась спортом,поэтому никогда не задумывалась о лишнем весе,потом пришлось бросить,не хватает времени...И вот итог набрала лишние килограммы,хотя толстой меня назвать можно с большим трудом,просто появились небольшие бока и животик(что б его!!!!!)Несколько раз пробовала сесть на диету,но у меня как будто в голове что то щелкает, и после слов "с завтрашнего дня худею", я просыпаюсь со зверским аппетитом,хотя в обычнее дни никогда не завтракаю.Пробовала качать пресс(качала его около года,в итоге пресс накачала,а животик остался на месте)В идеале хотела бы скинуть 5-6кг,вот только не знаю с чего начать,надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо

>04 Мар 2012 20:17

ledi di писал(а):
Всем привет,хочу попросить вашего совета.Несколько лет занималась спортом,поэтому никогда не задумывалась о лишнем весе,потом пришлось бросить,не хватает времени...И вот итог набрала лишние килограммы,хотя толстой меня назвать можно с большим трудом,просто появились небольшие бока и животик(что б его!!!!!)Несколько раз пробовала сесть на диету,но у меня как будто в голове что то щелкает, и после слов "с завтрашнего дня худею", я просыпаюсь со зверским аппетитом,хотя в обычнее дни никогда не завтракаю.Пробовала качать пресс(качала его около года,в итоге пресс накачала,а животик остался на месте)В идеале хотела бы скинуть 5-6кг,вот только не знаю с чего начать,надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо

Здесь все индивидуально - и только вы сами сможете сказать, что хорошо для вашего организма, а что нет, ведь что для одного - радость, для другого - смерть Laughing ну, это я так, к слову... Wink

А вообще к диете нужно подготовиться (сужу по себе) и не только в том, чтобы закупиться всеми необходимыми продуктами, но что еще важнее - нужно подготовиться морально, мне обычно на это требуется несколько дней, а то и недели не хватает)))
Сначала нужно выбрать именно то, что подходит вам исходя из состояния здоровья и предпочтений, а затем приступать. Если на диету сесть с бухты барахты, то и слететь с нее запросто, поэтому для меня важно планирование)))
Я вот к Дюкану две недели подбиралась, завтра стартую))) Изучила кучу литературы, закупилась необходимой продукцией (не все правда нашла, но поиски продолжаются)))), сейчас штудирую рецепты по Дюкану, столько вкусностей там, мммм... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 4:21

Я тоже пыталась соблюдать диету Дюкана, но после белкового дня у меня сразу же начались проблемы с кишечником =(((
Сейчас совмещаю белковую пищу и овощи, и все нормально))

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>06 Мар 2012 8:55

Лилль
Цитата:
Я тоже пыталась соблюдать диету Дюкана, но после белкового дня у меня сразу же начались проблемы с кишечником =(((

thank_you И тоже соблюдала диета Дюкана тоже были проблемы,теперь просто теперь не ем хлеб и сладкое и все нормально Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2012 12:41

Ларо писал(а):
Лилль
Цитата:

И тоже соблюдала диета Дюкана тоже были проблемы,теперь просто теперь не ем хлеб и сладкое и все нормально

А я не могу без хлеба Sad Заменяю его хлебцами или бездрожжевым лавашом.
Очень люблю рулетик такой: в лаваш покрошить побольше зелени, курочки, маслинок можно завернуть и лопать... очень вкусно и полезно=))

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>06 Мар 2012 13:26

Лилль писала
Цитата:
А я не могу без хлеба Sad Заменяю его хлебцами или бездрожжевым лавашом.
Очень люблю рулетик такой: в лаваш покрошить побольше зелени, курочки, маслинок можно завернуть и лопать... очень вкусно и полезно=))

Very Happy Я мне повезло я не люблю хлеб белый,хотя люблю бородинский thank_you Спасибо рецепт надо попробувать Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алесандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>25 Июн 2012 13:52

девочки,срочно нужен ваш совет.я не особо диетами увлекаюсь,ну как не особо,просто выдержать их для меня огромное мучение,уж лучше спорт.ну и тут я посмотрела на себя в зеркало,ужаснулась,побежала на весы и ужаснулась еще больше...как такое могло произойти сама не знаю,вроде ем вообще самую малость,просто времени на еду нет,постоянно перекусишь и дальше работать...ну дак вот порылась я на просторах нашего интернета и нашла себе диету.называется она белковая.почитала мне понравилось,и отзывы о ней вроде не плохие.девочки,дорогие,милые,подскажите может кто сам на такой диете сидел,помогает ли она реально??заранее спасибо за ответ Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение