Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>03 Окт 2014 11:15

Ксюша, привет. Прочла не отрываясь - какие диалоги, какие чувства. Отличные герои у тебя получаются Ar Так бы и читала, и читала не останавливаясь. Спа Very Happy rose сибо

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Окт 2014 11:46

Ксюша, огромное спасибо за продолжение! rose rose rose
Сколько любви, нежности, теплоты, , взаимоуважения и проникновенности в отношениях между героями, как они стараются поддержать друг друга, быть друг с другом честными, но, и готовыми идти на компромиссы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>03 Окт 2014 12:11

Ксюша, спасибо за проду Very Happy
Какой интересный разговор в машине!
Хоть бы Ваня не переборщил со своими "схемами" в будущем.
Слишком уж Алена боится нарушения баланса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>03 Окт 2014 12:18

Оксана! Читать одно удовольствие, спасибо.Не может быть все ванильно шоколадным, это не их случай.Очень сильные неординарные герои.Я жду ужина.

"Единственных дважды не встречают"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>03 Окт 2014 12:39

Всем приветы и добрый день!
Ксюш, спасибо боьшущее и миллион поцелуев! Poceluy
Я просто балдею от нашей парочки, потому как парочка фантастическая!))
Много чего хочется обсудить, прям боюсь пропустить что-то важное.
За доклад я честно переживала, у меня были изначально опасения, что там может между строк вполне оказаться что-то незапланированное, примерно как Ваня пошутил. Обстановочка всё-таки не совсем располагала к научной работе. Ладно, шутки в сторону.
В момент, когда Аленка хотела к Ване подойти и вспомнила своё "я тебя тоже", я прямо дышать перестала. И подошла бы она, если бы Ваня не обернулся. Мне кажется, это очень показательный момент в чувствах Алены, особенно на фоне недавних Ваниных откровений, осознание собственных чувств какое-то с её стороны.
Теперь о поездке на ужин. Ваня большой молодец: сразу выяснил, все ли прошло удачно, устала ли Аленка, а потом поставил перед фактом, при чем так ненавязчиво, что даже и придраться не к чему. Вроде бы даже дал право выбора. Только выбора то и не было на самом деле. Для Вани важна честность и он точно знал, не станет Аленка врать, да еще и его матери. Тем более объективной причины для отказа от ужина у неё действительно не было.
А дальше столько важной информации в тексте, что хочется просто цитировать чуть не каждую фразу. Во-первых, не могу не отметить, что именно Алена назвала себя "Мурка, любимая моя". Это очень важно. Мне нравиться, как Ваня ей ответил:
fima писал(а):
Потому что, Мурка-моя-любимая, по-другому – это не про тебя. Тебя не переговоришь, у тебя на все сто отговорок. Тебя надо просто брать… Брать и все, — не глядя на Алёну, усмехнулся. — Ты уважаешь только силу, потому что сама такая же.

Я думаю, этот принцип Вани будет действовать всегда в отношении Алёны, не только с ужином этим.
Мне вообще очень нравиться Ваня. Все больше и больше. Нравиться, что он прямолинеен, откровенен. Он признает, что может быть не прав, но переубедить его можно только имея железные аргументы, а так и спорить бесполезно. И Алена это поняла, расценила как "уже что-то".
И финальная фраза Алены - это конечно ответ на Ванины откровения накануне.
Ксюш, впечатление от прочитанного у меня огромное, тут есть над чем подумать и мне это нравиться. И хочу выразить тебе отдельную сердечную благодарность за то, как красиво ты пишешь. Вот никогда я не обращала внимание на то, что стриженный газон пахнет травянистой горечью. А ведь если вспомнить, так и есть. Я никогда тебе раньше не говорила, но много раз отмечала такие фразы в тексте, они придают произведению реальность какую-то, как будто я прямо там и вижу, и слышу, и чувствую. В общем, сплошной восторг!
Люблю.Целую.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>03 Окт 2014 12:50

Спасибо за продолжение. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>03 Окт 2014 13:45

Оксана! Думаю этот роман нельзя отнести к категории обычного любовного романа,где можно предугадать следующий шаг героев ,или их поведение.Это роман скорее психологический.Герои очень сильные,харизматичные, с очень высоким интеллектом.Тут ничего не предугадаешь, от того читать в двойне интереснее.Их состояние напоминает нарыв,который надо вскрыть,дабы не было интоксикации.Думаю до этой точки они дошли и 14 глава тому пример.Даже не представляю,что может стать причиной разрыва, но думаю,причина веская.Оба сидят как на вулкане, да и коды в каждом предложении.Еще раз огромное спасибо за роман.Обняла поцеловала.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Окт 2014 14:50

Всем приветики!
Ксюш, дорогая, тебе мой вечный и пламенный thank_you
Чего хочу отметить по продке...а много чего - тут знаменательных моментов оченно много)
Вот этот порыв Аленкин "подойти и обнять" - это так по-настоящему и так трогательно, что аж защемило чего-то там внутри...Мне кажется, это явный признак того, что Аленка готова - готова шагнуть вперед, готова внутри себя к борьбе...может еще не явно, но предпосылки к этому уже серьезные. И то, что она саму себя обозначила как "Мурка любимая моя" это еще один осознанный шажочек. Теперь их историю пишет не только Ваня, но и Алена там делает свои записи)) Ваня, канеш, давит, но Аленке это давление не доставляет дискомфорта явно-боязливого...по крайней мере, пока. Пока Аленка идет на уступки и компромиссы. Скорее всего потому, что понимает - ничего сверхъестественного от нее не требуют на данный момент.
Вот эта Ванина "ловушка" с ужином у родителей - это такая явная проверка для Аленки. Вроде как дал шанс отказаться и отбрехаться от этих смотрин. Вот только и Аленка понимает, что тут у нее выбора нет, потому что соври она ЮльСергевне и Ваня глубоко разочаровался бы в ней, лицемерия он не терпит - это он и сам говорил, но лжи по отношению к родителям он не простил бы ни в коем случае. И то, что Аленка это сразу поняла, говорит о том, что все - выбор она сделала окончательный и бесповоротный, потому как это был серьезный шанс вотпрямщас поставить точку и вернуться к своей прежней жизни без потрясений.
Что еще хочется отметить, так это разговор о компромиссах... Ваня, канеш, пока гнет свою линию, что мол точки соприкосновения придется искать Аленке...но тут он ой как не прав. Думаю, придет время, когда он поймет, что компромисс им придется искать вместе, потому как отношения это дело двоих, потому и работать им придется сообща. Сейчас Ваня во многих моментах ведет себя несколько эгоистично, что, в принципе, на данном этапе закономерно, но это пока...дальше ему все таки придется не то только "брать и все"...
И вот последнее Аленкино высказывание это вроде как "око за око". Ваня откровенничал давеча и Алена выдала свое собственное откровение, к которому Ване стоит внимательно прислушаться. Особенно на счет переосмысление...думаю, что все таки настанет тот момент, когда Ване будет что переосмыслить и эта будет для него самой настоящей проверкой на силу - сможет ли он? Думаю, сил у него на это хватит, главное, чтобы и мотивация была серьезная для этого.
И да-да, я тоже жду ужина с нетерпением...по ДеньАлексеичу ужас как соскучилась, а он счас еще Аленку прощупывать начнет - это должно быть особенно интересно)))
Ксюшик, чет я сама в своих мыслях запуталась, потому пока замолкаю...
Спасибо тебе за продку! Как всегда очень вкусно, а диалоги блеск)
Обняла. Поцеловала.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>03 Окт 2014 16:03

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, Ванька такой же волшебник как и Мурка. Вуаля - а вот и ужин с родителями)))))) Mr. Green Артисты - одним словом)))) оба)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>03 Окт 2014 16:17

Просчитала в 5 утра!Хорошее настроение на целый день было обеспечено.Спасибо.Очень жду обеда с родителями.И такое чувство ,что и сам Ванечка встречи с отцом побаивается.А Аленка "кремень"-молодец!А ешё хочется узнать,какие у Ванечки пороки?Должно же что -то быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Окт 2014 16:27

Спасибо большущее за продолжение!!!Прочитала сразу несколько глав, пара у них шикарная Very Happy очень нравится читать про их пикировки, как они ведут беседы, как смотрят друг на друга Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rufo Sunt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>03 Окт 2014 16:29

вот я тУпик...думаю - что все такое обсуждают, вообще не понятно мне...а я, оказывается, последний кусок пропустила

автор, спасибо огромное за таких героев! с огромным удовольствием читаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>03 Окт 2014 16:31

Привет, Оксана. Ну, как же мне нравится эта парочка!!! Их разговоры - это что-то замечательное. Обоих не переспорить, но тот, кто мудрее (женщина-психолог Аленка), тот должен уступать, если мы не хотим серьезных конфликтов. Эти ребята очень подходят друг другу. Я, как и другие читательницы, уже отощала и теперь жду ужина в доме Шауриных

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>03 Окт 2014 17:02

Ксюшенька приветик! Спасибо за главу, читала, перечитывала. Очень тепло все, диалоги живые, с чувством юмора и оставляют после прочинного приятное послевкусие))))
Ваня все продумал, дождался, когда Алена будет в образе и при "параде" (юбочка, блузочка, шпильки) -в общем клиент готов!
А Аленка на Ваню без постоянного волнения смотреть не может, короче попалась птичка безвозвратно)))
Вот когда схлестнутся то в оазности взглядо, посмотрим, кто будет искать консенсус...
Ксюшенька спасибо еще раз, не устану повторять!

Рамелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.05.2014
>03 Окт 2014 17:33

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте. Мигель Унамуно читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 101 102 103 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение