Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Ноя 2014 13:19

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Но в паре Стив/Энджи мне больше жалко Энджи, считай это женской солидарностью

По большому секрету: мне тоже Энджи жалко становится, когда я думаю, что ей еще и жить со Стивом придется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>19 Ноя 2014 13:29

Соня,чао!
Соня Соня писал(а):
По большому секрету: мне тоже Энджи жалко становится, когда я думаю, что ей еще и жить со Стивом придется

Ну уж! Это "сокровище" она сама выбрала,так что не имеет права жаловаться Tongue

>19 Ноя 2014 18:15

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Ну уж! Это "сокровище" она сама выбрала,так что не имеет права жаловаться Tongue

"Сокровище" долго ее изводило, чтобы его выбрали - бедной девочке ничего не оставалось, как смириться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>19 Ноя 2014 18:26

Девочки, Сонечка, привет! hi Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! )
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать. Shocked
Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего. В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности...
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2014 19:13

Лара, привет! Спасибо за отзыв!
larami писал(а):
Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! )

По-любому придется все решать - это последняя глава в Тортике
larami писал(а):
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать. Shocked

Точно, нужно срочно выходить за Стива, что снова не приходилось решения принимать
larami писал(а):
Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего.

Вот она - гармоничная пара Стиву и Энджи к этому еще стремиться и стремиться
larami писал(а):
В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности...

Увы, такой характер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Ноя 2014 21:24

Сонечка, огромное спасибо за главу!
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились.
Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе.
Цитата:
Свое счастье он сжимал в руках, оно громко икало, хлюпало носом и жалось к нему.

Эта фраза меня просто покорила.
Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку?

>20 Ноя 2014 1:33

Nadin b писал(а):
Сонечка, огромное спасибо за главу!

Надя, спасибо за внимание к Тортику!
Nadin b писал(а):
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились.

Для Шона это все закончится не скоро. Впереди судебное разбирательство, но об этом уже не буду писать, пусть Шончик один развлекается, а то ему скучно будет в спокойной жизни Главное, что покушаться на него больше никто не будет
Nadin b писал(а):
Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе.

В начале она таковой прикидывалась А для любимого Шончика она белая и пушистая
Nadin b писал(а):
Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку?

Шон выдержит, ибо Джил дает ему подпитку сил и уверенность в себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2014 1:30 vip

» Глава 56. День глобальных перемен - Заключительная

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>25 Ноя 2014 7:49

Сонечка, доброе утро!!!!! Flowers Guby
Вааа, какой приятный сюрприз!!!! Во всех смыслах!!!!! *танцет самбу на столе, размахивая трусами*
Дабы не смущать остальных читательниц... впечатления уберу под спойлер. Wink

Вот, совсем забыла в порыве чувств (поэтому пришлось дописывать) Laughing...

Соня, спасибо тебе за чудесный, светлый, юмористический и теплый роман, который я теперь буду вспоминать с улыбкой... И надеюсь в скором времени (эх, целый месяц ждать!!!!) почитать его продолжение. Уверена, что новые герои полюбятся мне не меньше! Very Happy

Успехов тебе и вдохновения!!!! УРА!!!!!! Ar

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Ноя 2014 8:38

Сонечка, привет!
Ну, главный адвокат Стива в шоке, конечно! Но с другой стороны я очень рада, что мы с ним не прощаемся))
Заключительная глава очень понравилась, она была так насыщена событиями, я едва успевала переваривать Для Шона и Джил все сложилось удачно, рада за них) Но душа моя болит за другую парочку, а эта парочка наворотила дел... Стив так вообще убил... не думала, что он поддастся на уговоры Мел... А Энджи...)
Соня Соня писал(а):
Она небрежно махнула рукой, и только тогда заметила, что продолжает сжимать в кулаке длинные рыжие волосы. Энджи разжала пальцы и брезгливо стала отряхивать ладони. А потом развернулась и пошла прочь.

Это было эпично! Наконец-то Энджи показала характер, пусть даже таким не совсем подобающим образом))

Спасибо тебе, дорогая Сонечка, за прекрасный роман, в котором было все: и увлекательный сюжет, и искрометный юмор, и прекрасный слог! Спасибо за чудесную атмосферу в теме! Время пролетело незаметно))
С нетерпением жду нового романа!

>25 Ноя 2014 9:03

Соня,чао!
Ой,как я рада,как я рада за Шона и Джил! Они долго друг к другу добирались,так что пусть им будет счастье! tender
Только ты это... иногда хоть Джил в новый роман добавляй,ладно? уж больно мне эта красотка нравится shuffle
И да,ты права, я тоже считаю,что Стив и Энджи ещё не притёрлись,им нужно пройти много чего, прежде чем понять,как много они друг для друга значат. Им обоим нужно усмирить и гордыню, и кое-кому характер укротить тоже надо Ooh
Жду,когда появится новый романSmile жду-жду-жду! Ar
И отдельное спасибище за нового персонажа -ты знаешь,почему
Спасибо за прекрасный роман, шикарный слог! Ar Удачи тебе,вдохновения, покорного Муза и верных читателей!

jezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.10.2013
>25 Ноя 2014 9:57

Ооооо божееее!!!! Сооооннняяя, что ты сделала??!!! Полтора месяца ждать!!!! Ждать и мучиться, что моя любимая пара так плохо рассталась! Да еще и мужик какой то на банере с табличкой, точно будет мешать им помириться! Ааааааа!

По главе: очень рада, что Шон все таки решился на признание, и наконец то сделал предложение Джил, слава богу ,что все разрешилось и с акциями, все таки это семейная компания и положено иметь главный пакет именно продолжателю рода)))) Прям как то неожиданно закончилась история, даже жаль как то, привыкла уже)))

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Ноя 2014 10:03

jezi писал(а):
Да еще и мужик какой то на банере с табличкой
Вот! Вот то, о чем я забыла упомянуть! Мужик с табличкой Очень он меня нервирует

>25 Ноя 2014 10:07

natin писал(а):
Вот то, о чем я забыла упомянуть! Мужик с табличкой Очень он меня нервирует

А чего он вас,девочки,нервирует? Думаете, тут угроза для Энджи? Третий в этом любовном дуэте? Laughing

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Ноя 2014 10:07

Сонечка, огромное спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу! Guby
Как же я рада, что у Шона и Джил все разрешилось как нельзя лучше, и в компании порядок - все виновные найдены, и покушений не будет.

И нет предела моему восторгу от новости о новом романе - это просто супер, мечты, действительно, сбываются! Ar Ar Ar
Стиву и Энджи нужно ещё многое осознать, надеюсь, что и Питер с Мелиссой нас не разочаруют в новой истории - а они не разочаруют, потому что мы их уже любим - и героев, и то, как ты пишешь в своей непревзойденной легкой и яркой манере. rose thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+) [18472] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение