Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 13:19
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Но в паре Стив/Энджи мне больше жалко Энджи, считай это женской солидарностью По большому секрету: мне тоже Энджи жалко становится, когда я думаю, что ей еще и жить со Стивом придется |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 13:29
Соня,чао!
Соня Соня писал(а):
По большому секрету: мне тоже Энджи жалко становится, когда я думаю, что ей еще и жить со Стивом придется Ну уж! Это "сокровище" она сама выбрала,так что не имеет права жаловаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:15
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Ну уж! Это "сокровище" она сама выбрала,так что не имеет права жаловаться Tongue "Сокровище" долго ее изводило, чтобы его выбрали - бедной девочке ничего не оставалось, как смириться |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:26
Девочки, Сонечка, привет! Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! )
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать. Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего. В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности... _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:13
Лара, привет! Спасибо за отзыв!
larami писал(а):
Нервная часть, однако она должна многое прояснить между героями. Пора принимать решения и нести ответственность (во как сказанула! ) По-любому придется все решать - это последняя глава в Тортике larami писал(а):
Сейчас сложнее всего придется Энджи, ведь в большинстве случаев в их паре именно Стив принимал хоть какие - то решения, а тут уже нет вариантов, надо хоть что - то делать. Shocked Точно, нужно срочно выходить за Стива, что снова не приходилось решения принимать larami писал(а):
Наверное, то, что в паре Шон - Джил равноправие и готовность пожертвовать всем ради любимого человека более заметно и нравится мне больше всего. Вот она - гармоничная пара Стиву и Энджи к этому еще стремиться и стремиться larami писал(а):
В другой паре все же Стив главный, Энджи более ведомая. И дело не только в возрасте да неопытности... Увы, такой характер |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 21:24
Сонечка, огромное спасибо за главу!
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились. Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе. Цитата:
Свое счастье он сжимал в руках, оно громко икало, хлюпало носом и жалось к нему. Эта фраза меня просто покорила. Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 1:33
Nadin b писал(а):
Сонечка, огромное спасибо за главу! Надя, спасибо за внимание к Тортику! Nadin b писал(а):
Кто же стрелял в Стива? Неужели, это все происки Симмонса? Не получилось с собранием, так решил убрать Шона физически. Я надеялась, что все козни с предприятием уже закончились. Для Шона это все закончится не скоро. Впереди судебное разбирательство, но об этом уже не буду писать, пусть Шончик один развлекается, а то ему скучно будет в спокойной жизни Главное, что покушаться на него больше никто не будет Nadin b писал(а):
Очень понравилась Джил. В начале романа она казалась законченной стервой, но все обернулось со всем иначе. В начале она таковой прикидывалась А для любимого Шончика она белая и пушистая Nadin b писал(а):
Шон с ней будет как за каменной стеной: не обманет, не предаст, от всех опасностей защитит. Люблю сильных женщин, но им нужны еще более сильные мужчины. Выдержит ли Шон такую нагрузку? Шон выдержит, ибо Джил дает ему подпитку сил и уверенность в себе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 1:30
» Глава 56. День глобальных перемен - Заключительная |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 7:49
Сонечка, доброе утро!!!!!
Вааа, какой приятный сюрприз!!!! Во всех смыслах!!!!! *танцет самбу на столе, размахивая трусами* Дабы не смущать остальных читательниц... впечатления уберу под спойлер. Вот, совсем забыла в порыве чувств (поэтому пришлось дописывать) ... Соня, спасибо тебе за чудесный, светлый, юмористический и теплый роман, который я теперь буду вспоминать с улыбкой... И надеюсь в скором времени (эх, целый месяц ждать!!!!) почитать его продолжение. Уверена, что новые герои полюбятся мне не меньше! Успехов тебе и вдохновения!!!! УРА!!!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 8:38
Сонечка, привет!
Ну, главный адвокат Стива в шоке, конечно! Но с другой стороны я очень рада, что мы с ним не прощаемся)) Заключительная глава очень понравилась, она была так насыщена событиями, я едва успевала переваривать Для Шона и Джил все сложилось удачно, рада за них) Но душа моя болит за другую парочку, а эта парочка наворотила дел... Стив так вообще убил... не думала, что он поддастся на уговоры Мел... А Энджи...) Соня Соня писал(а):
Она небрежно махнула рукой, и только тогда заметила, что продолжает сжимать в кулаке длинные рыжие волосы. Энджи разжала пальцы и брезгливо стала отряхивать ладони. А потом развернулась и пошла прочь. Это было эпично! Наконец-то Энджи показала характер, пусть даже таким не совсем подобающим образом)) Спасибо тебе, дорогая Сонечка, за прекрасный роман, в котором было все: и увлекательный сюжет, и искрометный юмор, и прекрасный слог! Спасибо за чудесную атмосферу в теме! Время пролетело незаметно)) С нетерпением жду нового романа! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 9:03
Соня,чао!
Ой,как я рада,как я рада за Шона и Джил! Они долго друг к другу добирались,так что пусть им будет счастье! Только ты это... иногда хоть Джил в новый роман добавляй,ладно? уж больно мне эта красотка нравится И да,ты права, я тоже считаю,что Стив и Энджи ещё не притёрлись,им нужно пройти много чего, прежде чем понять,как много они друг для друга значат. Им обоим нужно усмирить и гордыню, и кое-кому характер укротить тоже надо Жду,когда появится новый роман жду-жду-жду! И отдельное спасибище за нового персонажа -ты знаешь,почему Спасибо за прекрасный роман, шикарный слог! Удачи тебе,вдохновения, покорного Муза и верных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 9:57
Ооооо божееее!!!! Сооооннняяя, что ты сделала??!!! Полтора месяца ждать!!!! Ждать и мучиться, что моя любимая пара так плохо рассталась! Да еще и мужик какой то на банере с табличкой, точно будет мешать им помириться! Ааааааа!
По главе: очень рада, что Шон все таки решился на признание, и наконец то сделал предложение Джил, слава богу ,что все разрешилось и с акциями, все таки это семейная компания и положено иметь главный пакет именно продолжателю рода)))) Прям как то неожиданно закончилась история, даже жаль как то, привыкла уже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 10:03
jezi писал(а): Вот! Вот то, о чем я забыла упомянуть! Мужик с табличкой Очень он меня нервирует Да еще и мужик какой то на банере с табличкой _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 10:07
natin писал(а):
Вот то, о чем я забыла упомянуть! Мужик с табличкой Очень он меня нервирует А чего он вас,девочки,нервирует? Думаете, тут угроза для Энджи? Третий в этом любовном дуэте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 10:07
Сонечка, огромное спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу!
Как же я рада, что у Шона и Джил все разрешилось как нельзя лучше, и в компании порядок - все виновные найдены, и покушений не будет. И нет предела моему восторгу от новости о новом романе - это просто супер, мечты, действительно, сбываются! Стиву и Энджи нужно ещё многое осознать, надеюсь, что и Питер с Мелиссой нас не разочаруют в новой истории - а они не разочаруют, потому что мы их уже любим - и героев, и то, как ты пишешь в своей непревзойденной легкой и яркой манере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:09
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |