Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:18
Ксюша, спасибо за продолжение!
Алена хоть и была не много скована, но похоже она справилась с волнением и знакомство состоялось вполне успешно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:19
Ксюша, ты гений! Всякого ожидала, но такого!!! Я думала меня Кондратий схватит от появления Димона! Но продолжение потрясло меня ещё больше! Смеялась аж до слёз!
Ну очень неожиданная глава!!! fima писал(а):
Подумалось, что не так уж плохо пить водку с Денисом Алексеевичем, вместо того чтобы протирать тарелки с Юлией Сергеевной. Ну всё, Алёнка уже Шауринская со всеми потрохами! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:27
Оксана!Это что было? Я хохотала как сумасшедшая.Спасибо!!!Глава стоила таких ожиданий!!!А вообще,у тебя мастерски изложена вся схема романа.Первый шок,это пролог,затем идут главы от которых просто лихорадит,далее,сюжетная линия выравнивается и на первый взгляд описывается жизнь влюбленной пары.Уютные вечера вдвоем,свадьба друзей и. т. д.Но за внешним показным уютом,медленно собирается сложнейшая головоломка,и читатель подходит к новой черте, и снова шок! Знаменитый ужин тому пример.Однозначно,все герои неординарны!Я думаю профессиональные психологи нервно курят в стороне.так как абсолютно у всех героев сложный психологический портрет.1.Катя,думаю не ревнует,а это плюс.Юю очень симпатизирует Аленке,так как сын влюблен,а любовь для Юю не простой звук.Гера,почему то нравится,но полностью не определилась,ему Алена понравилась,но посягать себе дороже,тем более замечание от Папы получил.Ваня спокоен он на своей территории.Алена влюблена по уши,и для нее стало важным произвести хорошее впечатление.И,наконец, ПАПА,Аленка ему понравилась ,что очень ВАЖНО. Я даже не сомневаюсь,что шоу с крысой было подстроено.Оксана, спасибо тебе за бурю положительных эмоций за любимых героев.Тебе как автору БРАВИССИМО!!!. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:30
Ксюша,девочки,здравствуйте!
Спасибо,Ксюша! Ну разве могла предположить Алёна, что ужин у Шауриных начнётся с такого конфуза))) Димон Димон,как же ты подставил Доктора! Но думаю именно это происшествие помогло наладить"контакт",разрядить обстановку, если такое вообще возможно,всё-таки это званый ужин у Шауриных,у родителей Вани и это очень важно,как она им глянется. Интересный момент,как Алёна и Гера друг друга скандировали. Алену интересует,что же общего у таких на первый взгляд разных личностей! А Геру- чем же зацепила Алёна друга! То,как Ваня вел себя с Алёной перед родителями,говорит о многом. Подошёл,приобнял,поцеловал в щечку... Ну вот как-то так стало приятно приятно))) Отменно стресс снимали водочкой и знакомились))) Буду ждать продолжения ужина! Что ты нам ещё приготовила,Ксюша?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:34
Доброго вечера-ночера всем!
Вот думала отойду не много, истерика моя кончится и отпишусь как полагается...но, блин, этот кусь после второго и даже пятого прочтения все равно заставляет только за живот хвататься от гогота Ну фсё, теперь Димон истинный член нашей "Стайки", свое посвящение он прошел на ура, а заодно устранил излишнюю формальность вечера - ну не дело это чинно попивать чаек да вести скучные светские беседы, а тут вона как все оживились Кто б мог подумать, что маленка зверушка способна на такие подвиги и может самого Дохтура загнать на шею криминального авторитета))) Это просто шик!!! Не, может Аленка и хотела провести вечер несколько в другом ключе, но Шаурины в таком мире вращаются, где и так сплошное притворство и маски, зачем им еще дома такое наблюдать...зато сразу вона как сблизились - теперь-то чего уже стесняться, когда Аленку видели в таком компрометирующем состоянии. Теперь можно расслабиться и не подбирать удобные слова, уже все самое неудобное Аленка, по-моему, озвучила И запомнится такой вечер надолго, такое просто не забывается))) Ваня прально сделал, что никуда девушку не отпустил - вот если бы она сбежала, то впечатление о себе испортила, она ж бесстрашная, как ее ЮльСергевна охарактеризовала, а потому нече переживать по пустякам, в доме Шауриных и не такое видывали Очень понравился ДеньАлексеич в этой главе - само спокойствие и полная невозмутимость - ну влезла девушка сына ему на шею, ну ляпнула чего-то невпопад, эка невидаль А этот его знаменитый Шауринский взгляд, при котором даже самые смельчаки тушевались, вон и Гера сразу уразумел, что грань переходит) И я вот думаю, Денису куда меньше понравилось бы, если Аленка весь вечер сидела бы вся из себя сосредоточенная и говорила бы только правильные слова, или еще хуже, изо всех сил пыталась бы произвести впечатление - мы все помним, что ДеньАлексеич ценит естественность и силу характера. А Аленка эту силу проявила во всей своей мере, особенно когда уже окончательно расслабилась и перестала рефлексировать по поводу случившегося))) А вот то, что Ваня постоянно Аленку один на один с грозным Царем оставлял...это у него задумано было, чтобы Аленка самостоятельно выстроила мостик к его отцу? Ну как бы там ни было, Аленка достойно справилась с ситуацией и получила высокую оценку не только от Геры, но думаю и от Дениса (не зря ж он на поговорить намекал...), потому как действительно видно, что лебезить Алена не привыкла, даже перед самыми сильными мира сего, а это заслуживает уважения, однозначно Но вот как заговорили об Аленкиной профессии, то сразу всплыл в голове поход Дениса и Юли к психологу...как бы Аленку лечить не понадобилось после задушевных бесед А во-вторых, фраза Алены "покажи мне хоть одного стоматолога, который сам себе вырвал зуб" - о многом говорит, все таки без Ванькиной помощи Аленкины блоки не исчезнут, потому как сама себе она не психолог... Ксюшик, это было оч-очень круто! Я, канеш, понимала, что ужин будет неординарным, но не думала, что настолько Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:55
Ксюшенька, девочки, всем привет))
Даааа, этот ужин, определенно, стоил того, чтоб мы его с таким нетерпением ждали. Столько эмоций от одного визита - веселье, умиление, восхищение, сострадание. Все ж в какой-то момент невозможно было Аленке не посочувствовать, представив себя на ее месте - сразу становится не до смеха. Какой бы ты смелой и сильной не была, такая бредовая и до ужаса неловкая ситуация кого хочешь выбьет из равновесия. Мурка настраивалась на эту важную встречу с родителями, вошла в образ, а тут какой-то Димон спутал все карты и вышиб почву из под ног. В прямом смысле. Вон, как Аленка взлетела на диван, спрятавшись за Денисом Алексеевичем. Но Папа остался абсолютно невозмутим и спас жертву от коварной крысы. Рыцарь... точно наш рыцарь. И представив всю эту картину маслом, Гера добивает фразой - Ну вот, а ты переживал. По-моему, они уже подружились. Но коментс, одно лошадиное ржание, занавес. Да простит меня Аленка, но все ж Гера удружил своим подарком. Можно с уверенностью сказать, что Папа с Аленой подружатся, а то ещё и союзниками станут. Вон, как Геру приструнил одним только взглядом. Дружба-дружбой, а девушку сына нельзя обижать и быть пренебрежительным. И все ж какое душевное знакомство у них состоялось. А главное они увидели настоящею Лейбу, a не вежливо-любезную девушку сына. А также имели возможность убедится, что Ванечка их любим и обожаем. Раз Гера заметил, какими глазами Мурка смотрит на Шаурина, то про Папу и говорить нечего - он в этом деле мастер. А что ещё может быть важнее, как не это? Ах, как трогательно было наблюдать за нашими Мурками. Какими они нежными и внимательными были друг к другу. Было безумно приятно встретится с Шауринами. Какая все таки у них гармония и любовь. И детей золотых воспитали. Воспитанные, неизбалованные, а очень послушные взрослые дети, которые с радостью помогают своей матери. В общем, Мурка наша достойно вышла из этой неловкой ситуации со зверюгой Димоном. Справилась с волнением, а потом под водочку, да с Ванькиной поддержкой вообще расслабилась вернулась уверенность))) Ксюнь, спасиииибо тебе огромадное за этот семейный ужин! Просто блестяще! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 19:59
Ксюша! Спасибо, спасибо, спасибо! Здорово!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:22
Угар😆😆😆 Димон отжег😂😂😂
Ксана, спасибо за продолжение😜 жду добавки😇 |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:27
Всем большой салют!
Я же говорила: АВТОР СКАЗАЛ, АВТОР СДЕЛАЛ. Просто у нас разные временные пояса. Тем более за такую прелестную часть и подождать не жалко. Я в полном восторге! Остальное после полного переваривания полученной информации. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:34
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:51
Ксюшик, привет!
я выкроила для тебя минутку, оставив на время все свои делишки и пришла обсудить званный ужин)))))))))))))))))) Для начала, хочу сказать, что тебе удалось передать атмосферу в доме, эмоции Дениса и Юли - оба оооооооочень ждали встречи. понравилось,что Мурки зашли в дом держась за руки (поддержка много значит). Юлька (не могу я ее называть Юлия Сергеевна))) тоже умничка fima писал(а):
— Ах, мои дорогие, как хорошо, что вы пришли, — тепло приветствовала Шаурина, умудрившись прижать к себе сразу обоих. Денис в предвкушении fima писал(а):
Серо-льдистые глаза заискрились мягким смехом. по поводу Димона. Понятно, что Аленка испугалась, мало того,что боится крыс, еще и так нервы на пределе - осталась наедине с Денисом. В стрессовой ситуации срабатывает бессознательное, защитные механизмы и что меня радует, защиту Мурка нашла в крминальном авторитете, которого боялась. и ведь защитил и успокоил.А еще мне кажется,что Алена уже неосознанно "прримеряла" на себя роль "одного из семьи Шауриных". не в качестве жены,например, а просто в качестве близкого и родного человека для них. (возможно, я ошибаюсь). Ведь страх перед Димоном перевесил страх перед Денисом (это повторюсь стресс, бессознательное) То,что Аленка уйти хотела после эпизода с крысой логично и понятно. Еще понравился вот какой момент: fima писал(а):
Но тут на место его руки легла крепкая ладонь Дениса Алексеевича — он подтолкнул Алёну за узкий стол, за которым уже расположился Артём Денис на стороне Алены и демонстрирует ей это,дает понять,что не такой он и страшный)она для них - своя, не чужая) не кто-то там со стороны...опять таки поддержка -не всех он будет трогать и подталкивать. если ему не нравится что-то,то он один взглядом всё объяснит (это мы давно знаем, да и с Герой еще раз убедились). Про сравнение Геры и Вани писать не буду - всё ясно и понятно) порадовал момент fima писал(а):
— Психолог – это хорошо, — с едва заметной иронией сказал Денис Алексеевич. — У нас в семье как раз не хватает психолога. Одни экономисты и юристы – поговорить не с кем.
Юлия, услышав слова мужа, засмеялась. Думаю,что оба они вспомнила свой поход к психологу (даже Ваньку с собой взяли)))))Юля ж беременная уже была) Ксюш, и думаю,что Ваня все-таки знал,что Юля его позовет к себе в помощники, пока будет подготовка к ужину... Ну, вроде, как всё у меня. могла бы, конечно, продолжить, но думаю не стоит... а то ведь перестараюсь))))))клиника у меня начнется)))))))) Чуть не забыла сказать... "СПАСИБО за продолжение"))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:53
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2014 20:56
Ксюня, девушки, всем привет!
Ксю, ох, я когда читала и смеялась и в тоже время, сочувствовала Аленке. Мурка в доме у Шауриных второй раз и в этот раз тоже не получается образцовый ужин))) все планы спутал Димон))) Ксю, ужин шикарный! И такой позитивный, я смеялась до слез))) Спасибо тебе за эту замечательную историю! Спасибо огромное за все-все эмоции, которые не отпускают ни на минуту! Спасибо за все! Пы.Сы сорри, что так коротко, но обещаю завтра исправится) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |