И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Май 2012 18:42

Ilona, Большое спасибо!
Iloshka писал(а):
Ревнует-это понятно, он собственник, но он же слышал что ему все расскажут позже, и все равно нанял детектива!

Его ревнивое сознание все поняло в ином свете, не в том, в каком понимать нужно было.
Iloshka писал(а):
А Лену тоже понять можно, она боится говорить, так как боится реакции Макса!

Да, все верное, она боится реакции Максима.
Iloshka писал(а):
Мне кажется, в подслушанном разговоре речь шла о работе, может быть об интервью, Андрей же обещал помочь. Но вот последствия от всего содеянного.....

Да, речь шла о работе, конечно же... Но последствия будут, боюсь, плачевными.

Елена, Большое спасибо!
Соечка писал(а):
Так хочется уже перемены к лучшему в жизни героев. Но они еще больше запутывают ситуация. и скоро явно произойдет взрыв.

Все идет именно к этому - в взрыву.
Соечка писал(а):
Скорее всего встреча Лены и Андрея будет действительно по поводу работы (ведь он обещал помочь), но поскольку Макс узнает об этом из отчета детектива, то выглядеть все это будет в другом свете.

Боюсь, что именно так.
Соечка писал(а):
Эх, Лена, что же она побоялась рассказать все Максу?

И вновь ее ошибка... Эх...

Vitavinka, Спасибо за интерес!
Vitavinka писал(а):
Мне стало интересно, Максим с Леной за эти годы куда-нибудь вместе ездили отдыхать? Обычно на совместном отдыхе люди немного с иной стороны раскрываются.

Нет, не выбирались. А если и выбирались, то по отдельности.

Мария, Большое спасибо!
marikis писал(а):
Я наверное садистка, но мне почему-то хочется, что бы Макс немного помучился и по ревновал Лену

Ревновать, он уже ревнует. А вот мучиться.. он мучается. Но будет мучиться еще сильнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izzi-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2012 18:42

Катенька, спасибо за чудесную проду!!! Very Happy
Ситуация, конечно, неоднозначная сложилась... Понять Максима и этот его поступок можно, но, с другой стороны, не ему судить Лену(((
Очень надеюсь, что детектив не будет халтурить и докопается до сути: той, что на самом деле Лена не изменяет Максиму!!.... потому как Макс человек импульсивный, любящий рубить с плеча, и может сделать неправильные выводы и наломать дров Sad
С нетерпением жду продолжения!!! Poceluy

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>27 Май 2012 19:59

Катя, привет!!)))Спасибо за главу от Максима Flowers Вообщем, несмотря на то, что Максим и Лена начали по-новому смотреть на совместную жизнь- поступают они по старой привычке.Как говорится- очень трудно сразу перестать курить, если курил 9 лет ежедневно Crazy Лена в очередной раз соврала( хотя, уже не совсем понимаю ее страхи перед реакцией мужа), а Макс слушал ее ложь и сделал лицо кирпичом( а ведь тоже мог сразу все выяснить).А теперь еще и детектив- фатальная ошибка.И уже то, что детектив доложит о ее встрече с Не-Аней-Андреем- все, крышу сорвет бесповоротно.Максим сразу поставит вердикт- "солгала-виновна-изменила-однозначно"...по себе ведь судит Mr. GreenМожет и ударит по лицу,еще ко всему прочему :devil: Вообщем, пора уводить Лену от мужа.Сколько ж можно?
Кейти писал(а):
Максим поступает опрометчиво, как безумный, действительно. Это оттого, что он вроде только-только начал что-то осознавать, пытается приблизиться к Лене. И тут выясняет, что у него есть соперник... Отсюда и эта его "ненормальность". Наверное, ты не одна такая. Потому я и боюсь выкладывать дальше. Вдруг и правда наигранными будут все обвинения и упреки?.. Надо будет подумать.

Кать, я все понимаю, конечно..но как это понимать?Прекратишь выкладывать?Если честно- я очень хочу уже прочитать историю целиком, узнать- как ты разрулила личные проблемы наших героев shuffle Поэтому, лично у меня просьба- выложи историю полностью rose

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>27 Май 2012 20:41

Кать привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Даа, что я могу сказать?? Действительно, как на ладони страдания, сомнения, ревность, боязнь потерять любимого человека, любовь, да, да любовь Макса.
Не знаю почему, но я с первых глав, оправдывала Максима. (Если помнишь) И не могла понять Лену, которая несмотря на такие мучения, оставалась с Максом.
Сейчас уже понимаю и Лену. И могу ее оправдать.
Жалко его, он так мучается, переживает, боится, что хочется подсказать что и как сделать. Но это только мое желание.
Почему, откуда возникла недоверие между ними? Я думаю, что причина в их замкнутости. Они с самого начала отдалились друг от друга,
И между ними образовалась огромная пустота. Между ними недосказанность. Они оба виновны в этом. Никто не сделал первый шаг.
Два человека, которые безумно любят друг-друга, но так далеки...
Могу представить, когда Макс узнает "правду", в каком аду он будет находится. Многие скажут, что он это заслужил, но все равно мне его жалко.
Может он и заслуживает этот ад своим прошлым, своим отношением к Лене, но все же...
Кажется, так легко сделать первый шаг к любимой, сказать, объяснить все, но сделать это им невероятно трудно.
Что ж, будем переживать и страдать вместе с ними. Но в конце будем и радоваться за них.

Кать, еще раз огромное спасибо за такую интересную главу.
Молодец!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду....

Кейти писал(а):
Эта глава уже не за горами)

И эту главу жду, жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>27 Май 2012 21:37

Posle pro4teniya ostalsya tyajelii osadok. Jal oboix,no ya kogda 4itayu pro izmeni muja jene,kot. okazivaetsya muj lyubit- eto mojno . A jene s drugimi luydni daje i pogovorit nelzya.Etot nariv doljen bil davno lopnut. Spasibo.

lopicaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2012
>27 Май 2012 21:53

Катюша, прочитала, очень понравилось Flowers Flowers Flowers, но вот чего подумала, я то надеялась, что мужик не опустится ниже плинтуса, а нет, опустился))))) Ты по поводу харакири в конце книги подумай, мне кажется Максику самое то будет, раз ты его таким козлом сделала, так и конец должон быть козлиный)))) а по поводу переосмысления семейной жизни- это конечно финиш)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>27 Май 2012 22:36

Катюша, спасибо за продку!
Написано, как всегда так пронзительно, что за душу берет!
Катюша, а вот мне нравится, что они вспоминают с чего все начиналось потихоньку, постепенно мы видим их боль, их мысли, их поступки, их мотивы, их осознание происшедшего, их борьбу. Наверное, именно так более полно можно раскрыть сущность Макса и Лены, чтобы читатель смог ощутить боль каждого из них. Не могу сказать, что поступок Макса настолько отвратительный (гораздо хуже было его предложение поженится и изм ены последних лет, с моей точки зрения), хотя я его и не оправдываю, но его можно понять - это жест отчаяния. На этот шаг много чего могло толкнуть. Он привык к тому, что Лена всегда рядом, всегда любит, понимает и все прощает. А он этим пользовался много лет и считал, что так будет всегда. А сейчас для него доходит, что его жена привлекательная женщина, что она интересует других мужчин, что он слишком неправ был по отношению к ней и что все может измениться. Он испугался. А потом - его измены - идя на этот шаг он должен был понимать, что Лена может поступить также. Анализируя свое отношение за последние годы к Лене, он понимает, что далеко был не принцем и боится, что она может уйти к другому, даже если еще не до конца это сам осознает. Он пытается стать лучше, цветы дарит, но пока у него стать лучше получается очень коряво, очень медленно и с большими ошибками, но по-другому не бывает: легко им было скатиться в ту пропасть, в которой они сейчас, а вот выбраться будет очень непросто. И этот разговор был последней каплей для его страдающей, неуверенной психики. А Лена, наверное, на работу устроится собралась? Думаю, что после того, как Лена узнает о слежке - вот это и будет одним из толчков к разрыву.
Одним словом, Катюша, мне очень понравилось продолжение, хочу еще и поОобоОольше!

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>27 Май 2012 23:53

Катя!!! Огромное, тебе, спасибо, что не прогнала меня. Я вот. опять перечитала все с самого начала, и снова злюсь на Лену, на Максима, что ж они никак не поймут, что жизнь такая короткая, и нельзя зря ее вот так растрачивать!!! А вообще, Катюш, спасибо огроменное, что ты пишешь такие произведения!!! Ведь, если бы не цепляло так за душу, то я бы и не умничала, а то, прямо ,то плакать хочется от жалости к ГГ , то убить их готова за твердолобость. СПАСИБО, что ТЫ есть, Катя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Май 2012 0:25

Катюш, спасибо тебе огромное за продолжение!

Кейти писал(а):
Ничего исправить было нельзя. Не сейчас. Поздно. Слишком поздно.

Я с ним согласна, исправить они уже ничего не смогут, боль не уйдет. А вот отпустить ее, начать все на новых условиях, при таких чувствах возможно.

Кейти писал(а):
Однажды он просто посмотрел на то, во что превратилась его жизнь и ужаснулся.

У него все шло по инерции, по плану, когда не смотришь и не оцениваешь свои решения, не осознаешь свои ошибки, а просто продолжаешь идти по кругу.
А потом пришло озарение - все не так как хотелось бы, как надо...

Кейти писал(а):
Разве он не пытался уйти?! Разве не пытался оставить ее?! Дважды.

Вот я не понимаю, когда он хотел от нее уйти, или его измены это попытки?

Кейти писал(а):
Никогда. Никому. Только его женщина!

У него все смешано, самолюбие,любовь,ревность,страх потерять. Только он это не понимает,ему самому страшно своих чувств.Поэтому он находит такие простые но доступные оправдания его терзаниям.

Кейти писал(а):
Вчерашний звонок вынудил его пойти на крайние меры. Он этого не хотел, никогда этого не хотел, но...

Во время звонка, он слышал другую Лену, она очень похожа на ту на которой он хотел женится, веселая,открытая, жизнелюбая.
Эти перемены его злили, он не может контролировать их, он не может спокойной относится к неизвестности, к тому что все таки есть выбор у нее..

Кейти писал(а):
Ложь. Какая прекрасная искусная ложь! И ведь, если бы он не сам не слышал этот телефонный разговор, он бы поверил. Поверил ей! Ведь она никогда его не обманывала.

Вот сам факт ее вранья его убивает, сам факт что она опять его предает.... от этого ему станет еще хуже....

Кейти писал(а):
Вот он – выбор. Ему нужно его сделать. Да... или нет... Есть еще шанс повернуться назад, сдаться, поговорить, выяснить. Или этот шанс лишь призрачная надежда и вера в то, чего нет?

Мы становится заложниками своего выбора, вот и Макс будет принимать всю тяжесть информации...
Честно,я рада что он обратился к детективу, что решил проследить за Леной, ведь он сдержать себя не сможет, и надо будет что то менять, ему самому.
Скорее всего это будет последней каплей к взрыву, по этому я рада...
Спасибо тебе за продолжение, жаль Макса, как человека что запутался,что медленно умирает,задыхается в своем мире, и он это понимает и сознает,но сил изменить что то,пока не может найти..

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Май 2012 1:33

Катюш, спасибо за продолжение.

Хорошо написано! ЛОГИЧНО!!!!!! Поведение Максима логично, достоверно. То что нам не нравится его поступок ( слежка) это одно, мы можем не принимать его, хотя как по мне все нормально. Сплошь и рядом, люди имеющие финансовые возможности это делают, а не имеющие думают о таком.
Со слежкой все нормально. был бы не он, если бы не нанял.
Но вот Лене это сильно не понравится, первое что она подумает : сам гулял девять лет, а за мной следить. И может послать его с его бабами далеко далеко.

Прочитав главу от имени Максима еще раз убедилась - не умеем прощать, не умеем. А потом одиноки и не счастливы.

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>28 Май 2012 10:34

Спасибочки за новую главку!очень понравилась!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>28 Май 2012 10:37

Кейти писал(а):
я и боюсь выкладывать дальше. Вдруг и правда наигранными будут все обвинения и упреки?.. Надо будет подумать.

Кейти писал(а):
даже боюсь выкладывать следующие кусочки.

Солнышко, не нужно бояться, Максим хоть и редкостный гад, но мы хотим чтобы и ОН и Леночка были счастливы)))
Я рада, что он хоть что то начал делать, пусть с ошибками, но начал, это тоже шаг вперед! И дальнейшие его действия будут тоже с ошибками)))
Но на ошибках учатся))) Я жду кульминации, когда от него уйдет Лена, скажи когда нам ожидать сие событие? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>28 Май 2012 11:24

Катюша! Спасибо тебе за продолжение!
И опять у них "двадцать пять", опять те же "грабли" . Опять Максим делает выводы сам - не поговорив "по душам", не обсудив все с Леной. А то, что он ревнует - это хорошо. Может он все-таки сделает правильные выводы и начнет меняться.
С большим нетерпением (вернее терпеливо ) буду ждать продолжения.
Спасибо тебе, дорогая!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>28 Май 2012 11:29

Izzi, Большое спасибо, милая моя!
Izzi-G писал(а):
Ситуация, конечно, неоднозначная сложилась... Понять Максима и этот его поступок можно, но, с другой стороны, не ему судить Лену

Ситуация, действительно, неоднозначная. И грустно от этого, и ничего не исправить..
Izzi-G писал(а):
Очень надеюсь, что детектив не будет халтурить и докопается до сути: той, что на самом деле Лена не изменяет Максиму!!.... потому как Макс человек импульсивный, любящий рубить с плеча, и может сделать неправильные выводы и наломать дров

К сожалению, да. Максим может наломать дров еще и из-за этого расследования. Не хотелось бы, чтобы так и было, но, боюсь, что обстоятельства опять повернутся ппротив них..

Лера, Спасибо большое!
Talitakum писал(а):
Вообщем, несмотря на то, что Максим и Лена начали по-новому смотреть на совместную жизнь- поступают они по старой привычке

Talitakum писал(а):
Лена в очередной раз соврала( хотя, уже не совсем понимаю ее страхи перед реакцией мужа), а Макс слушал ее ложь и сделал лицо кирпичом( а ведь тоже мог сразу все выяснить)

Опять бег по замкнутому кругу, словно невозможно вырваться из него.
Talitakum писал(а):
А теперь еще и детектив- фатальная ошибка.И уже то, что детектив доложит о ее встрече с Не-Аней-Андреем- все, крышу сорвет бесповоротно.Максим сразу поставит вердикт- "солгала-виновна-изменила-однозначно"...по себе ведь судит Может и ударит по лицу,еще ко всему прочему

Не спорю, что подобные мысли могут у Макса в голове возникнуть. Про изменила и предала - точно.
Talitakum писал(а):
Вообщем, пора уводить Лену от мужа.Сколько ж можно?

Главы через две, скорее всего.
Talitakum писал(а):
но как это понимать?Прекратишь выкладывать?Если честно- я очень хочу уже прочитать историю целиком, узнать- как ты разрулила личные проблемы наших героев Поэтому, лично у меня просьба- выложи историю полностью

историю выложу полностью, конечно же. Так долго писать ее и бросить в самом конце?.. Нет уж) Спасибо за поддержку!

Ната, Большое спасибо, дорогая!
nato-nata писал(а):
не могла понять Лену, которая несмотря на такие мучения, оставалась с Максом.
Сейчас уже понимаю и Лену. И могу ее оправдать.

Очень рада этому! Надеюсь, что дальше будет еще момент, который поможет понять ее еще больше. Очень надеюсь!
nato-nata писал(а):
Почему, откуда возникла недоверие между ними? Я думаю, что причина в их замкнутости. Они с самого начала отдалились друг от друга,
И между ними образовалась огромная пустота. Между ними недосказанность. Они оба виновны в этом.

Согласна полностью! Виноваты оба! Из-за того, что не поговорили, продолжали молчать. не подошли во время и не предложили помощь друг другу. Просто привыкли к тому, что есть. Ошибка - фатальная ошибка!
nato-nata писал(а):
Могу представить, когда Макс узнает "правду", в каком аду он будет находится.

Да, будет именно так..
nato-nata писал(а):
Кажется, так легко сделать первый шаг к любимой, сказать, объяснить все, но сделать это им невероятно трудно.
Что ж, будем переживать и страдать вместе с ними. Но в конце будем и радоваться за них.

Очень надеюсь, что и эти - светлые! - времена для них не за горами!

эсмира, Спасибо!
eska писал(а):
Etot nariv doljen bil davno lopnut.

Скоро лопнет. А последствия... расставание.

lopicaa, здравствуй, дорогая!
lopicaa писал(а):
но вот чего подумала, я то надеялась, что мужик не опустится ниже плинтуса, а нет, опустился

Ревнивый он, а тут такое подведение к этому самому плинтусу... что трудно не прореагировать.
lopicaa писал(а):
Ты по поводу харакири в конце книги подумай, мне кажется Максику самое то будет, раз ты его таким козлом сделала, так и конец должон быть козлиный

Вряд ли. Будет ХЭ, для обоих, вместе друг с другом. По крайней мере, задумывается.

Кофик, Большое спасибо, моя хорошая!
koffechka писал(а):
а вот мне нравится, что они вспоминают с чего все начиналось потихоньку, постепенно мы видим их боль, их мысли, их поступки, их мотивы, их осознание происшедшего, их борьбу. Наверное, именно так более полно можно раскрыть сущность Макса и Лены, чтобы читатель смог ощутить боль каждого из них.

Огромное спасибо за поддержку! Мне тоже так кажется. Я думаю, что разобраться в настоящем можно только при помощи осмысления прошлого, поэтому и делая такие отсылки на 9 лет назад.
koffechka писал(а):
Не могу сказать, что поступок Макса настолько отвратительный (гораздо хуже было его предложение поженится и изм ены последних лет, с моей точки зрения), хотя я его и не оправдываю, но его можно понять - это жест отчаяния. На этот шаг много чего могло толкнуть. Он привык к тому, что Лена всегда рядом, всегда любит, понимает и все прощает. А он этим пользовался много лет и считал, что так будет всегда. А сейчас для него доходит, что его жена привлекательная женщина, что она интересует других мужчин, что он слишком неправ был по отношению к ней и что все может измениться. Он испугался. А потом - его измены - идя на этот шаг он должен был понимать, что Лена может поступить также. Анализируя свое отношение за последние годы к Лене, он понимает, что далеко был не принцем и боится, что она может уйти к другому, даже если еще не до конца это сам осознает

Точное попадание в мои мысли! СПАСИБО!!!
koffechka писал(а):
И этот разговор был последней каплей для его страдающей, неуверенной психики

К сожалению, так и есть..
koffechka писал(а):
Лена, наверное, на работу устроится собралась?

Да, она созванивалась с Андреем насчет работы.
koffechka писал(а):
Думаю, что после того, как Лена узнает о слежке - вот это и будет одним из толчков к разрыву.

Нет, это не последняя капля к ее уходу от него, будет другая. Но ЭТА повлечет за себя ТУ другую, которая и расставит для Лен все по местам.

Олечка, Все хорошо, моя милая, не переживай! Я тебя всегда, безумно рада видеть!
avonfa писал(а):
Я вот. опять перечитала все с самого начала, и снова злюсь на Лену, на Максима, что ж они никак не поймут, что жизнь такая короткая, и нельзя зря ее вот так растрачивать

Это-то я и хочу сказать. Жизнь так коротка! Черт.. да почему же нам порой не хватает всего пары часов на то, что сесть и поговорить?! Чтобы не думать, чтобы не обманывать и не обманываться самим, чтобы выяснить все раз и навсегда?! ЭТО самое обидное, что говорить и понимать друг друга не можем.
avonfa писал(а):
спасибо огроменное, что ты пишешь такие произведения!!! Ведь, если бы не цепляло так за душу, то я бы и не умничала, а то, прямо ,то плакать хочется от жалости к ГГ , то убить их готова за твердолобость.

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Без вас я не справилась и не писала вообще эту историю! Только ваша поддержка придает сил и мне!

ivankka, Моя хорошая, большое спасибо!
ivankka писал(а):
А вот отпустить ее, начать все на новых условиях, при таких чувствах возможно.

Они попробуют это сделать. Но уже, конечно же, после разрыва.
ivankka писал(а):
У него все шло по инерции, по плану, когда не смотришь и не оцениваешь свои решения, не осознаешь свои ошибки, а просто продолжаешь идти по кругу.
А потом пришло озарение - все не так как хотелось бы, как надо...

Все верно! Именно так! Он просто и мысли не мог допустить, что делает что-то не так, все для него все было уже просчитано и решено.
ivankka писал(а):
Вот я не понимаю, когда он хотел от нее уйти, или его измены это попытки?

Будет еще описан этот момент.
ivankka писал(а):
У него все смешано, самолюбие,любовь,ревность,страх потерять. Только он это не понимает,ему самому страшно своих чувств.Поэтому он находит такие простые но доступные оправдания его терзаниям.

Вновь очень верно! Очень!
ivankka писал(а):
Во время звонка, он слышал другую Лену, она очень похожа на ту на которой он хотел женится, веселая,открытая, жизнелюбая.
Эти перемены его злили, он не может контролировать их, он не может спокойной относится к неизвестности, к тому что все таки есть выбор у нее..

да, ты права И плюс выбор у Лены очень даже соблазнительный есть. И он это понимает.
ivankka писал(а):
Вот сам факт ее вранья его убивает, сам факт что она опять его предает.... от этого ему станет еще хуже....

Да! И лжет, глядя ему в глаза.
ivankka писал(а):
я рада что он обратился к детективу, что решил проследить за Леной, ведь он сдержать себя не сможет, и надо будет что то менять, ему самому.
Скорее всего это будет последней каплей к взрыву, по этому я рада...

да, это повлечет за собой тот взрыв, после которого Лена уйдет. Наконец, уйдет...

Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как бальзам на душу твой отзыв!
шоти писал(а):
ЛОГИЧНО!!!!!! Поведение Максима логично, достоверно.

падаю в ноги. СПАСИБО!
шоти писал(а):
о что нам не нравится его поступок ( слежка) это одно, мы можем не принимать его, хотя как по мне все нормально. Сплошь и рядом, люди имеющие финансовые возможности это делают, а не имеющие думают о таком.
Со слежкой все нормально. был бы не он, если бы не нанял.

Мне тоже так показалось, что он был бы не он тогда. Плюс еще... Он же сам проследить за ней не может (как уже раньше следил, если помнишь), потому что уезжает.
шоти писал(а):
Но вот Лене это сильно не понравится, первое что она подумает : сам гулял девять лет, а за мной следить. И может послать его с его бабами далеко далеко.

Не понравится! Но уйдет она даже не из-за того, что узнает о слежке..
шоти писал(а):
Прочитав главу от имени Максима еще раз убедилась - не умеем прощать, не умеем. А потом одиноки и не счастливы.

К сожалению, это так.. И говорить тоже разучиваемся...

Vika-Nika, Большое спасибо, что читаешь!

Вика, Спасибо большое за поддержку! Очень ценю это!
Viktorya Alekseevna писал(а):
не нужно бояться, Максим хоть и редкостный гад, но мы хотим чтобы и ОН и Леночка были счастливы)

Они будут счастливы. Не сразу, конечно, потому что 9 лет жизни из памяти не вычеркнуть, но со временем - будут!
Я рада, что он хоть что то начал делать, пусть с ошибками, но начал, это тоже шаг вперед! И дальнейшие его действия будут тоже с ошибками)))
Но на ошибках учатся)

главное, чтобы ошибки эти не были роковыми.
Я жду кульминации, когда от него уйдет Лена, скажи когда нам ожидать сие событие?

Главы через две ожидать, как я уже говорила. Глава будет сложной, как мне кажется...

Людочка, Моя хорошая, большое спасибо!
Людочка писал(а):
И опять у них "двадцать пять", опять те же "грабли"

Да, как тут уже говорила Лера: очень сложно изменить свои "привычки".
Людочка писал(а):
Опять Максим делает выводы сам - не поговорив "по душам", не обсудив все с Леной. А то, что он ревнует - это хорошо. Может он все-таки сделает правильные выводы и начнет меняться.

Нужно было поговорить, но он решить рубить с плеча.. Это плохо. А то что ревнует.. как бы ревность не завела его далеко-далеко.. и подальше от Лены...

Людочка писал(а):
С большим нетерпением (вернее терпеливо ) буду ждать продолжения.

Сегодня, завтра.. очень хочется надеяться на свои силы)

Огромное всем спасибо! Не знаю, что делала бы без вашей поддержки и мнений об этой (да и о других!) главке! Спасибо, что вы у меня есть! Я вас всех очень-очень люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>28 Май 2012 12:34

Катюша привет. Спасибо за продолжение. Pester Теперь раскрыты мотивы поступков Максима. Сразу ясно Макс собственник и очень властный мужчина, а тут попал под влияние и зависимость Лены (с чем и пытался бороться все 9 лет). Рада, что он наконец-то разобрался в себе, перестал бороться и сопротивляться чувствам, но ему еще надо поработать над собой и научиться контролировать эмоции и адекватно их проявлять).
Над этой парой "висит какой-то рок" постоянных неудачных стечений обстоятельств. В этом случае, брошенные с горяча слова Лены о другом, приведут к катастрофическим последствиям. Максим воспринял их очень близко, а тут еще Андрей нарисовался со своими звонками и пошло поехало....
Но в любом случае поступок Макса считаю низким и боюсь тем самым подписал себе приговор. Он опять принимает поспешные решения не поговорив откровенно с Леной, обвинив ее, а сам не признался, что подслушал разговор и не попытался во всем разобраться. Ну а если он еще додумается предъявить ей обвинения в измене с доказательствами от детектива, это будет последняя капля...Лена больше не будет с этим мириться и уйдет, тем более у нее уже есть маленький тыл.
Если честно, очень жду переломного момента, сильно хочется, чтобы герои уже начали исправление ошибок и все пошло на "поправку")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 14:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Массивную дверь открыл суровый человек в ливрее. Увидев, кто на пороге, лакей попытался было захлопнуть ее у него перед носом. Но... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 108 109 110 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение