fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:20
Nailm писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Сижу и ржу)))) Гыыы))) Nailm писал(а):
Это называется шоковая терапия, которая просто не дала Алёнке вести себя как "правильно", просто получилось всё естественно..... Естественней просто быть не могло. После такого можно уже не цеплять маску, все равно не поверят)) Nailm писал(а):
Ну а Гера - это ещё один ну очень любопытный персонаж.. Такой загадочный, что прям захотелось про него отдельную историю..... Гера - это капец, его в свет нельзя выпускать)) Но я рада, что этот персонаж заинтересовал, он несет в истории определенную нагрузку)) Вот мне интересно, как читатели его себе представляют. У меня, конечно, есть его образ..)) Nailm писал(а):
Спасибо, Ксюш, как всегда великолепно.... Спасибо, Ната))) Еленка-а-а писал(а):
Привет, Ксюша. Вот так вечер - нестандартный Алёна и в мыслях не могла бы допустить такууууую встречу Димон - оригинальный член семьи - задал тон вечеру Алена ну вообще себе канеш не так все представляла)) такая важная дама собралась))) Еленка-а-а писал(а):
Денис, конечно, как настоящий мужчина - закрыл девушку своей крепкой спиной. Выхода у него все равно не было)) Еленка-а-а писал(а):
А распитие водки в кругу "авторитетов" вообща прошло на "ура". Понравилась Алёна Денису - одним взглядом поставил Геру на место. Геру-то попридержать надо. Это Шаурины к нему привыкли, а Аленка напугаться может)) oxana писал(а):
Привет. Спасибо за проду. Как у них весело все. Особенно момент с крысой понравился))) Конечно. Если б крысы не было, то была бы скукотища. siuzi писал(а):
Оксана! Еще раз спасибо за океан эмоций!!!.Алена принята в семью, это факт. Принята канеш, точно факт) siuzi писал(а):
У меня вопрос,а что Ванечка сильно балагурил,что ПАПЕ пришлось кардинальные меры принимать? Не поняла вопроса) siuzi писал(а):
и еще, кто есть Гера. Точно не родственник sveta-voskhod писал(а):
Какой хороший Гера! обаяшка прям, ага sveta-voskhod писал(а):
И Димон, как вовремя вышел к Алене. Сидела бы на кухне, спинка прямая, и тарелки перетирала. А тут!!! Канеш, а то всех пригласили на ужин, а его нет. Непорядок!)))) sveta-voskhod писал(а):
Спасибо Ксюша!!!Море удовольствия!!! Спасибо, Светик))) Lena-Lias, larakim, LioOoness, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 15:22
Спасибо за проду. Я как чувствовала, что вливаться в дружный Шауринский коллектив Алена будет как-то по особенному. Так оно в итоге и вышло)))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:03
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду. Я как чувствовала, что вливаться в дружный Шауринский коллектив Алена будет как-то по особенному. Так оно в итоге и вышло)))). Ну так мы же не ищем легких путей))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:08
Ксюша, а можно посмотреть на образ Геры ??? одним глазком?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:15
Pavana писал(а):
Ксюша, а можно посмотреть на образ Геры ??? одним глазком?? Можно)) Но сначала я хочу посмотреть, как его представляют читатели. Как-то же представляют..) Вдруг ваш образ будет круче моего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 16:52
siuzi писал(а):
Оксана,я имела в ввиду балагурил по молодости. Ааа.. бедокурил тогда)) дааа, было дело под Полтавой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 17:34
Ксюшенька, привет тебе, моя волшебная, ты, Мурка!!!
Ух, какое продолжение!!!! Ну конечно же меня унесло))) Спасибо тебе большое при большое! Ты озарила светом мой обычный, скучный и неимоверно длинный рабочий день!!!! Сейчас попробую все написать тебе… Прочувствуй, дорогая!!! Эмоции просто через край… Ух, Мурки. Сначала по предыдущим твоим ответам пройдемся) Вот любишь ты загрузить по полной))) fima писал(а): Знаешь, ты очень часто употребляешь слово «нормально» в характеристике отношений героев.
olyechka писал(а): Определила))Новая глава… знаешь, она для меня понятно-непонятная. olyechka писал(а): Нормально Ванька прет.
Знаешь, я наверное погорячилась, сказав, что Ванька прет как танк на пролом. Он пока даже и не начинал вовсе. Вот конкретно в этой главе, я прочувствовала его нежность и заботу по отношению к Мурке. Но это не мешает ему проявлять нежность и заботу)) Что же ты там такое под ним подразумеваешь? Потому что для меня нормально – это как-то обычно, стабильно, даже пресно. Но в отношении наших Мурок я не могу применить такое определение, поэтому, объяснитесь, пожалуйста, госпожа автор! fima писал(а): Согласна, во многом. Ну почему ты стрелки на Аленку? Я конечно понимаю, что Ваня идеальный, но так ли это?
olyechka писал(а):
Ванька стратег, ему не привыкать строить различные схемы, сценарии, планы захвата.
Он четко двигается к намеченной цели, не жалея средств и методов. НО! Ванька бежит впереди паровоза, не беря в расчет тот факт, что кто-то не может успевать за таким стремительным развитием событий. А может это Алена тормозит, а Ваня идет правильно? Разве у любви есть сроки, время, график, календарь? Любовь не ведет подсчетов. Почему это Ваня правильно идет? Если есть торможение с какой либо стороны, значит оба в паре чего-то не так делают. Никто не ставит конкретные сроки, но мне кажется, что Ваня четко ограничивает все этапы их отношений с Аленой. Он абсолютно уверен в правильности принятого решения и развития всех событий. Но, никто ведь не застрахован от ошибок. А я не говорю, что Лейба идеальная. Куда там, тараканов столько, что прям жуть. Но и в прям нереальной идеальности Вани я тоже не уверена. У него просто должны быть какие-то свои слабости и даже тараканы. Иначе это не человек, а машина. А любовь… она застилает глаза, да и розовые очки и у мужчин бывают. Ваня любит первый раз, поэтому от ошибок он тоже не застрахован. Алена боится любить, но и отпускать уже не готова. Она борется не только с прошлыми, но и с новыми настоящими страхами. А Ваня все-таки спешит. Пусть я и согласна с тем, что с Аленой нужно действовать решительно, стремительно, а то мало ли что, но все равно ей ведь нужно время для усвоения. Короче, это я просто запуталась в том, за кого я в той или иной ситуации. Наверное, ты все-таки права, но я пока не уверена. Просто мне как-то вдруг стало обидно за Алену…. Даже не знаю почему. Она как плохиш что ли в этой истории. Такой вот идеальный Ваня (прости Ванечка, очень тебя люблю) и такая вот косячная Алена. Но ведь Ваня знал за ранее, что будет не легко, зато интересно. Вот! Короче, не обижать мне Лейбу! Она и так вон сколько ужасов последовательных пережила! Незапланированная встреча, Димон, Гера, распитие водки с криминальным авторитетом…. Осталось ее только ЗАГСом добить и все! Выносите))) fima писал(а): М-да… короче, мне еще рано читать такие романы))) В своем нежном возрасте я либо слишком романтик, либо просто не догоняю.
olyechka писал(а):
Несмотря на то, что с Аленой нужно действовать стремительно, но ей все равно нужно время для некоторых осознаний. Любить — это видеть любой предмет,Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? (с) Вот и все осознания. П-ффф, да чувствует и Ванька Мурку и Мурка Ваньку! Вон, даже посторонний казалось бы человек и то отметил, что Мурка влюбилась как кошка. Фиг теперь отлипнет, хотя нервы изрядно потреплет. И Ванька небось не каждую «прошедшую через постель красотку» так развлекает! Валерьянки мне, пожалуйста, грамм эдак 200))) fima писал(а): Блин, ну ты хоть бы намекнула так или не так.
olyechka писал(а): Вот ты сказала.
Лейба не тормоз, но не поспевает за Ванечкой. А он… даже не требовательный он, а сиюминутный что ли.
Вот он осознал свою любовь и считает, что у Аленки реакция должна быть такой же. Ведь это у мужиков так просто: увидел, решил, победил, полюбил. И все, хоть об стенку горохом. А Аленка, ну девушка ведь она. Ну просто можно ей поломаться, повыпендриваться. Тут главное в словах не запутаться, не потерять рациональное зерно, Я же могу в одном рациональном зерне, сразу пять увидеть. При чем в разных местах. Сижу вот теперь такая вся задумчивая! fima писал(а): Ну вот неужели у него их нет?! Неужели он не пытается спрогнозировать ее реакцию, мысли…
olyechka писал(а):
Я не считаю, что Ване стоит чуток притормозить, но чуть снизить планку своих требований, ожиданий совсем не помешало бы. Какие у него требования? Он их хоть раз озвучил?))) И я, наверное, не совсем требования имела в виду, а скорее ожидания… Ну как это так! Он ведь лидер, стратег! Ну должно ведь хоть что-то быть? Никогда не поверю, что любовный дурман, заставил Ваню просто плыть по течению)) fima писал(а):
olyechka писал(а):
А вот осознание всей важности и значимости чувств, необходимости Ваниного
присутствия в ее жизни, неотделимости их друг от друга и т.д…. мне кажется, что именно с этим будет сложнее. А как ты себе представляешь принятие мир Вани, груза ответственности, необходимости его присутствия в своей жизни без принятия самого Вани?)) Очень даже представляю, веришь? fima писал(а):
olyechka писал(а):
По поводу ужина. Хм, заманчивое предложение-испытание. И вроде Мурка вовсе и не готова к встречи, но и отказаться не может.
Ведь отказ, подразумевает некую причину, весомую причину. А вот я думаю, что если бы Алена тотально не была готова к встрече, то она бы попыталась отказаться. Откуда мы знаем, как бы она попыталась переиграть Ваньку. Это у него есть свой вариант развития событий, а у нее, может быть, есть свой. Вот, отнесем этот, так называемый вариант развития событий, к ожиданиям Вани. Ну можно ведь? И вообще, Ваня типа дал ей свободу выбора, но на самом деле выбора ведь и не было?! fima писал(а):
Спасибо, Олечка, за подробный отзыв! Я ответила, надеюсь, мыслишек тебе подвинула, думай дальше))) Да ты вообще (умничка) подкинула мне мыслей, рассуждений и сомнений! А теперь вернемся к новой главе. И так, поехали))) Димон. Боже, он просто сделал мой день! Хотя, Алену мне безумно жаль, я еще позже скажу об этом, но Димон… Просто расслабил ситуацию что ли))) Аленка. М-да, в этой главе я за нее сильно переживала. Такое серьезное мероприятие, как в последний бой. И вот вроде бы все! Такая собранная, хотя внутри все переворачивается, держит марку. А тут бац! такая нелепость. Ну правду ведь говорят, что у страха глаза велики. Этот маленький зверек окончательно разрушил самоконтроль Аленки. И плевать на то, что криминальный авторитет рядом, плевать на то, что разговоры надо было светские вести. В общем, все отошло на второй план. Бедняжка и так на нервах была, а тут такой контрольный выстрел. И вся наигранная правильность и адекватность уступили место ужасу и нервозности. Я думаю, что ДеньАлексевич понял бы, если бы Аленка и матом ругнулась. Зато настоящая, а не напыщенная курица, которая либо в ром смотрит, либо во всю старается понравиться. А так, Аленка почти что свой человек. fima писал(а): Ого! Какое отчаяние.
— Господи, — простонала она в отчаянии, — ну почему я не могу встретиться с твоей семьей нормально? Почему всегда все так по-идиотски!
Ваня… — чуть не плача уткнулась в его грудь и вцепилась в рубашку. — Отвези меня домой, — вдруг вскинула блестящие глаза. — Отвези! И я больше никогда в жизни не переступлю порог этого дома! Не хочешь, значит я сама. Все, я пошла. В этот момент мне так стало жаль мурку, что я чуть сама не заревела. Но, перескочив на следующее предложение, поняла, что Ванька держит ситуацию под контролем и вполне себе успокоилась. И вообще, лучше отжить все ужасы сейчас, чем перед каждой встречей трястись как осиновый лист! А еще лучше вспомнить, что Мурка у Вани одна такая! Значит надо держать марку и желательно еще хвост пистолетом! Прорвемся! Я верю в Мурку и природную притягательность ДеньАлексеевича. Иван не только девушку с семьей познакомил но и скрасил однообразные будни этой самой семьи. fima писал(а):
— Не скажу, что я тебе поверила, ну да ладно, пойдем.
Только будь со мной рядом, чтобы в следующий раз я к тебе на шею запрыгивала, а не к твоему отцу. На твоей мне привычнее, — выдавила из себя смешок, а потом сложила губы в очаровательную улыбку, чтобы создать иллюзию уверенности. Правильно, Ванькина шея нам ближе, хотя у папы тоже ничего))) А вообще, мне кажется, что в этой ситуации Мурка невольно показала свою привязанность и почти зависимость от Ванечки. Вот, ей с ним гораздо спокойнее в этой обстановке. Нашла таки свой укромный уголочек в доме Шауриных – это Ванечка, который своим присутствием обезапасывает психику Алены. (О бред написала…). fima писал(а): Вот, после этой фразы я просто упала)))
— Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. Аленка просто сдала себя с потрохами. Хотя еще не пила…, а ведь говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае у нервного))) Да и Денис наверняка оценил. Вряд ли ему такое говорили, даже Гера среагировал на сие заявление. В общем, мне кажется встреча удалась. Аленка даже очень молодец! Сдала во многих вопросах себя с потрохами. Вот права она была, когда на вопрос Катюши отвечала… Сама ведь психолог, теорию знает, других оценить может с профессиональной точки зрения, а вот к себе применить психотеории и психотехники не может. И пусть жесты и позы спокойного человека она еще и пыталась воспроизвести, зато в глазах была вся правда. Я уверена, что не только Гера это отметил. Все заметили. Ваня. Ну что, он как мог, но оказывал Алене всяческую помощь, как моральную так и физическую. Однако, Юлия Сергеевна, будто бы нарочно убирала Ваню с поля зрения Алены. Нет, они как бы в одной комнате, но вот зрительный и телесный контакт отсутствовал. Ваня прям весь такой хозяйственный, помощник мамин. Ну вот наверняка знал, что так и будет…Он ведь часто маме помогает, всегда для него работка найдется. Мне кажется, что про крысу он реально не знал. Ну в смысле о фобии Алены. Никогда даже и не подумаю, что Ваня мог ей такие испытания устроить. Хотя помощь крысы оказалась весьма неоценимой. Алена в какой-то мере расслабилась. Еще думаю, что Ванька просек, что и Гере и Денису Алексеевичу Аленка понравилась. Думаю, что и для него в какой-то мере знакомство между девушкой и семьей было волнительным. Мнение семьи многое значит для Ивана и Алена его не подвела. Родственники отметили как реакцию Алены на Ваню, так и реакцию Вани на Алену. И вообще, мне кажется что это самое знакомство имело единичный случай. Вряд ли каждую, прошедшую через его постель, было необходимо вводить в такой узкий семейный круг.Вот. И отношение свое к Аленке Ваня очень наглядно продемонстрировал. Тут даже говорить не о чем. ДенисАлексеевич. Очень понравилось его поведение. А ведь иной мог и по-другому отреагировать. А тут, по истине фантастическая выдержка и терпение. Что ему жалко что ли. А ведь детка (очень понравилось это обращение) реально вся на иголках была. Знала ведь к кому в гости идет. Готовилась тоже наверняка, а ему надо что ли эта наигранность? А тут все так удачно получилось. Ведь не промах наша Аленка. И выпить может и поговорить умеет. Такое приятное разнообразие в жизни криминального авторитета. День Алексеевич вообще поговорить любит и вообще к психологом у него особое отношение))) Думаю, Аленка полностью завоевала его расположение. А как он на Геру шикнул! Правильно, Аленке и так досталось, а этот коварный Маугли еще и ехидничает. Вот так вот мило и познакомились. В дружеской, семейной атмосфере. И наверняка глава семьи отметил все собственнические жесты и взгляды Ваньки по отношению к Алене. Значит, девушка подходящая, не из робкого десятка. А значит, будем брать в семью! Нам психологи нужны))) Гера. Хм… скорее он мне понравился, чем не понравился. Меня как и Аленку взбудоражило определение их с Ваней дружбы. «Мы с тобой одной крови» что хочешь, то и думай. И вообще, Геру мы знаем по краткому описанию Вани и вот увидели глазами Алены. Как они друг друга рассматривали. Даже не так, как рентгеном прошлись. Думаю, что Ване важно, что бы этих два человека приняли друг друга. О дружбе я молчу, потому что Алена не похожа на Балу или Багиру. Просто, им надо будет вариться в одном котелке, ведь Гера член семьи. Аленка тоже. Вот, в общем выводы определенные сделаны. Гера понял, что Аленка не просто постельное увлечение, Алена поняла, что с Герой все сложно, ну а так он вполне адекватный. Его попытки подколоть Алену… мне кажется, это еще один своеобразный тест. Но, в какой-то момент День Алексеевич решил, что хватит и все прошло не так уж и плохо. Да и первое мнение о себе Гера тоже узнал. Шуточки у него реально… интересные. Почему-то мне хочется думать, что это Катюша его подговорила, хотя… мало ли что. Ух, не знаю что там дальше будет, но на сегодняшний день я полностью довольна! Большущее тебе, Ксюшенька, спасибо! Ксюнь, я не перечитываю отзыв, поэтому извиняй))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 18:17
Спасибо, Оксана, за такой нормально-жизненный кусочек семейных посиделок!
Я почему-то представляю Герыча так - Во всех случаях это Киану Ривз. Третья фотка мне очень нравится. Он этим жестом как бы говорит"Стоп! Вход на личную территорию закрыт!" И ещё мне кажется, что они с Алёнкой похожи. Только она занавес украсила, а ему это на фиг не надо. Царевич просто прелесть, а про Д.А. и говорить нечего. И Алёнушка ему наша нравится. Увидел её живой, повторяюсь - нормальной, а не какой-то там куклой, охотницей за статусом и деньгами. Вон, и крыс не переносит, как настоящая женщина (Юлия Сергеевна)))) В общем, всё здорово! Алёнка сейчас выпьет ещё и что-нибудь как выдаст! Понравилось, как сказала Цитата:
Это да. Поговорить я люблю. Поговорим. Прозвучала, как угроза))) Оксана, ещё раз - СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 19:02
Уютная глава) Спасибо) про Дениса и Юлю читала бы вечно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 19:48
привет!!!!!!!!
fima писал(а):
Ксюш, спасибо) Рада тебя видеть)) взаимно))))))))) fima писал(а):
.Традиция у них такая. Мама его все время так тренирует) Думаю,что скоро Мурка постепенно начнет знакомиться с традициями Шауриных))))))да и скоро они с Ваней начнут свои "традиции и обычаи" создавать)))))))уже начали я бы сказала)))))))))))) fima писал(а):
Да, чего уж теперь ДеньАлексеича бояться, когда на шее у него повисела, пообнималась с ним, в буквальном смысле))))) ну с таким мужчиной чего бы и не пообниматься)))))))))))))))я б тоже не отказалась)))))))))) fima писал(а):
Не в этом случае))) ))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:31
Всем добрый вечерок еще раз)))))
А вот по новой главе, все как песня у тебя)))) Абстрагировалась)))) olyechka писал(а): Вот именно. Она и есть плохиш в этой истории. Но не надо за нее обижаться и из-за нее переживать. Алена исправится.
Просто мне как-то вдруг стало обидно за Алену…. Даже не знаю почему. Она как плохиш что ли в этой истории. Не нужно защищать одного героя от другого. Они равноценны. olyechka писал(а): Я тоже думаю, что Денис понял бы, но вот как-то не решилась совсем уж девочке репутацию портить. И так она на нервах))
Аленка.
Бедняжка и так на нервах была, а тут такой контрольный выстрел. И вся наигранная правильность и адекватность уступили место ужасу и нервозности. Я думаю, что ДеньАлексевич понял бы, если бы Аленка и матом ругнулась. olyechka писал(а): Напыщенной курицей Алена никогда и не была.
Зато настоящая, а не напыщенная курица, которая либо в ром смотрит, либо во всю старается понравиться. olyechka писал(а): Алена и сама понимает, что уходить сейчас - не комильфо. Ей только пара минут нужна была для передышки, чтобы шок прошел. Шок прошел и все пошло как по маслу)
В этот момент мне так стало жаль мурку, что я чуть сама не заревела.
Но, перескочив на следующее предложение, поняла, что Ванька держит ситуацию под контролем и вполне себе успокоилась. olyechka писал(а): Я вот вообще думаю, что Аленке надо чаще, чаще садиться Ваньке на шею))) Чтобы привыкал к ее весу. Она ж не хрупкая малышка))))
Правильно, Ванькина шея нам ближе, хотя у папы тоже ничего))) olyechka писал(а): То есть... Если раньше она при опасности убегала в зону комфорта-одиночество, теперь же у нее эта зона рядом с Ванечкой. Поздравляем Ваньку - сломалась Мурка. Скоро завоет. Но механизмы еще действую, потому над Муркой еще надо работать.
А вообще, мне кажется, что в этой ситуации Мурка невольно показала свою привязанность и почти зависимость от Ванечки.
Вот, ей с ним гораздо спокойнее в этой обстановке. olyechka писал(а): Все правильно)))
Нашла таки свой укромный уголочек в доме Шауриных – это Ванечка, который своим присутствием обезапасывает психику Алены. (О бред написала…). olyechka писал(а): Я думаю, что именно после этой фразы Папа ее залюбил)))
Аленка просто сдала себя с потрохами. Хотя еще не пила…, а ведь говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае у нервного)))
Да и Денис наверняка оценил. Вряд ли ему такое говорили, даже Гера среагировал на сие заявление. olyechka писал(а): Все получилось лучше некуда)
В общем, мне кажется встреча удалась. Аленка даже очень молодец! olyechka писал(а): Никакой психолог не может. Психологи сами себя не лечат.
Сама ведь психолог, теорию знает, других оценить может с профессиональной точки зрения, а вот к себе применить психотеории и психотехники не может. olyechka писал(а): Главное, что Алена без него выгребла, значит примут ее в семью безболезненно.
Ваня. Ну что, он как мог, но оказывал Алене всяческую помощь, как моральную так и физическую.
Однако, Юлия Сергеевна, будто бы нарочно убирала Ваню с поля зрения Алены. Нет, они как бы в одной комнате, но вот зрительный и телесный контакт отсутствовал. olyechka писал(а): Нет, конечно, нет. Если бы Ваня на каждом шагу стал бы Алене всяческие проверки устраивать, то его смело бы в параноики можно записать.
Мне кажется, что про крысу он реально не знал. Ну в смысле о фобии Алены. Никогда даже и не подумаю, что Ваня мог ей такие испытания устроить. olyechka писал(а): Конечно, волнительно было и для него. Просто потому что ход этой встречи невозможно было предугадать. Ну, так все и вышло.Но закончилось хорошо.
Думаю, что и для него в какой-то мере знакомство между девушкой и семьей было волнительным. Мнение семьи многое значит для Ивана и Алена его не подвела. Родственники отметили как реакцию Алены на Ваню, так и реакцию Вани на Алену. И вообще, мне кажется что это самое знакомство имело единичный случай. olyechka писал(а): И не жалко ему, детку поддержать надо было. Не залетная ж какая-нибудь гастролерша, а сыночкина любимая))))
ДенисАлексеевич. Очень понравилось его поведение. А ведь иной мог и по-другому отреагировать. А тут, по истине фантастическая выдержка и терпение.
Что ему жалко что ли. А ведь детка (очень понравилось это обращение) реально вся на иголках была. Знала ведь к кому в гости идет. olyechka писал(а): дааааа)) у ДеньАлексеича ко всем в принципе особое отношение)))
Готовилась тоже наверняка, а ему надо что ли эта наигранность? А тут все так удачно получилось. Ведь не промах наша Аленка. И выпить может и поговорить умеет.
Такое приятное разнообразие в жизни криминального авторитета. День Алексеевич вообще поговорить любит и вообще к психологом у него особое отношение))) olyechka писал(а): Думаю, да. Без сомнения)))
Думаю, Аленка полностью завоевала его расположение. olyechka писал(а): Конечно)
И наверняка глава семьи отметил все собственнические жесты и взгляды Ваньки по отношению к Алене. olyechka писал(а): В одной из ближайших глав Алена расшифрует, почему Ваня так сказал.
Гера. Хм… скорее он мне понравился, чем не понравился. Меня как и Аленку взбудоражило определение их с Ваней дружбы.
«Мы с тобой одной крови» что хочешь, то и думай. olyechka писал(а): Они похожи)) Потому и настороженно так друг друга изучали))
И вообще, Геру мы знаем по краткому описанию Вани и вот увидели глазами Алены.
Как они друг друга рассматривали. Даже не так, как рентгеном прошлись. olyechka писал(а): Да, чтобы приняли. Конечно, их обоюдная неприязнь не поменяет позиции самого Ивана, но ему будет комфортно, если Алена примет Геру таким, какой он есть.
Думаю, что Ване важно, что бы этих два человека приняли друг друга. olyechka писал(а): Гера адекватный, но со своей философией. Гера - это патология.
Гера понял, что Аленка не просто постельное увлечение, Алена поняла, что с Герой все сложно, ну а так он вполне адекватный. olyechka писал(а): Нет. Никакой это не тест. Гера такой есть на самом деле. И ему вообще пофиг на ком вздумает жениться Ванька. Ну, не постельное увлечение, влюбился и ладно.
Его попытки подколоть Алену… мне кажется, это еще один своеобразный тест. olyechka писал(а): Знаешь, его это не смутило. Он сам себя тоже придурком считает)))
Да и первое мнение о себе Гера тоже узнал. olyechka писал(а): Не уж.. Гера не умеет играть. Это Ваня с Аленой игроки, а у Геры все определенно. Все в лоб, хош не хош принимай. Не хош - ну и ладно, твои проблемы.
Шуточки у него реально… интересные.
Почему-то мне хочется думать, что это Катюша его подговорила, хотя… мало ли что. olyechka писал(а): Олечка, душа моя, спасибо за отзыв! Все отлично)))) Ты еще подумай над моими словами. А вообще, как только Мурки поругаются, все встанет на свои места. И в тексте есть ясная причина их ссоры. Я не понимаю, почему вы пропустили это мимо кассы)))
Ух, не знаю что там дальше будет, но на сегодняшний день я полностью довольна!
Большущее тебе, Ксюшенька, спасибо! Ксюнь, я не перечитываю отзыв, поэтому извиняй))) Христианка писал(а):
Спасибо, Оксана, за такой нормально-жизненный кусочек семейных посиделок! Ксю)) Ну, мы все стремимся к норме))))) Христианка писал(а):
И ещё мне кажется, что они с Алёнкой похожи. Правильно кажется, есть у них нечто общее) Христианка писал(а):
Царевич просто прелесть, а про Д.А. и говорить нечего. И Алёнушка ему наша нравится. Увидел её живой, повторяюсь - нормальной, а не какой-то там куклой, охотницей за статусом и деньгами. Вон, и крыс не переносит, как настоящая женщина (Юлия Сергеевна)))) В общем, всё здорово! Алёнка сейчас выпьет ещё и что-нибудь как выдаст! Тут Аленка себя и показала живой. И хорошо, что у них с Мамой общая слабость, это делает ее ближе. У них еще общий интерес, но об этом позже) Христианка писал(а):
Может, так у Кианушки получится лучше?
И снова Артём Мне Киану тоже нравится, но неее. Гера он коротко стриженный. Вот этот беспорядок на голове точно не про него))) Ксюш, привет, Mokus писал(а): Да у них уже полно традиций своих)))
Думаю,что скоро Мурка постепенно начнет знакомиться с традициями Шауриных))))))да и скоро они с Ваней начнут свои "традиции и обычаи" создавать)))))))уже начали я бы сказала))))))))))))
Mokus писал(а):
ну с таким мужчиной чего бы и не пообниматься)))))))))))))))я б тоже не отказалась)))))))))) Это дааа))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:40
Оксана, большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:51
Вот ты какой лесной олень...
А хорош Гера, такой основательный, правда сразу видно, что у него хАрактер Спасиб за образ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |