ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана, спасибо за это произведение!
Мне понравилось. Читала его первым не подозревая о серии, а теперь нашла вас на Леди ![]() Много эмоций вызвал роман - и веселых, и грустных. Интересно, увлекательно, задорно и познавательно - Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТатьянаД писал(а):
Интересно, увлекательно, задорно и познавательно Я старалась. ![]() ![]() LenoЧka писал(а):
Книга попала в разряд любимых, буду перечитывать со временем Не в первый раз это говорю, но просто у каздого автора есть некоторая группа читателей, которая находится с ним на одной волне. Вот Вы как раз из тех, кто на одной волне со мной. ![]() ![]() лисяна писал(а):
местами смеялась, местами хотелось плакать И это хорошо. Значит, мне удалось передать то, что я хотела. ![]() moxito писал(а):
Я прекрасно провела выходные за чтением твоих романов. И это здорово! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все понравилось и юмор, и отношения, и герои, жду новую книгу ![]() _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, всем! Светлана, очень понравился Ваш роман, неповторимая атмосфера,приятные герои, жизненный сюжет! Спасибо, Вам огромное за удовольствие читать хорошие книги!!! Перечитала все, что у Вас на форуме, и мне кажется "Женщина " самое мое ..мне очень понравилось))Удачи и вдохновения, Вам!!!! _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к общим восторгам. Роман понравился очень, героиня - самодостаточная личность, ей не бывает скучно наедине с собой, следовательно, рядом с ней так же не соскучишься. На протяжение всего романа не совершила ни одной глупости, умная, остроумная, талантливая девушка + надежный друг и высококлассный специалист. Дай Бог нам всем таких гинекологов ![]() Змей в Брендинге не понравился, а здесь очень даже раскрылся. Автор наглядно доказала, что каждый мужчина может найти свое счастье в семейной жизни, главное, попасть в руки нужной женщины ![]() А первоначальный план Лизы, может, кто-то и осудит. Но не я. Лиза потрясающая, одновременно очерствевшая (как жеж тут не очерстветь, когда каждый день видишь слезы тех, кто теряет малышей и лица тех, кто идет осознанно от них избавляться), но сохранившая внутреннюю теплоту, мягкость, способность сопереживать. Такое простое и понятное желание женщины сблизило с ней, позволило проникнуться к ней симпатией с первой главы. Меня поразили оба героя, каждый - по-своему. Пойду читать третий роман. ![]() ![]() ![]() Единственное, я не знаю ни одного анекдота, о которых вспоминают герои. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я присоединяюсь к и восторгам, и к кругу постоянных читателей.
Этот роман прочитала вторым, но только по той причине, что случайно обнаружилась первая история. Если бы не она, то .... Здесь мне понравилось все, начиная с названия. Очень интригующее. И профессия героини вызывает уважение, и ее отношение к работе. Понимается ее некоторый цинизм по отношению к пациентам, но от этого только достоверней выглядит история. Сразу видно, что врач не первый день работает, что за плечами годы опыта, знания и мудрость. Понравились диалоги-пикировки. В этой книге Змей не растерял своего кобелизма, о чем не раз напоминает читателям, когда они успокаиваются и начинают верить в его увлеченность одной-единственной. А тут нате Вам, получите. Расслабиться ему захотелось. И надо же как судьба над ним посмеялась, когда отправила его пассию к героине. Комедия положений, не иначе. Я все ждала, как разрешится ситуация с обманом, когда Лиза расскажет Змею о своей первоначальной и основной затее. И дождалась. Весьма неожиданно, хотя и предсказуемо. Потеряла бдительность, получи "награду". После этого стала ждать, как же герои смогут найти путь решения. Дождалась. Снова неожиданно. И вот за этими ожиданиями то одного, то другого у меня незаметно закончилось все свободное время, так что едва успела за детьми в садик/школу. Зато сегодня я намерена ознакомиться с историей Маши. Эх, жаль, что она последняя в моем списке. Очень хочется пожелать автору вдохновения и времени свободного, чтоб снова окунуться в мир ее героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aruanna Adams писал(а):
Не пожалеете. Эх, тебя б в мои литагенты - цены бы тебе не было ![]() repeinik-a писал(а):
Эх, жаль, что она последняя в моем списке. Из СЛР - да. Но Надя права, у мну еще много разного. ![]() Спасибо за добрые слова. ![]() olchakir писал(а):
Пойду читать третий роман. Прошу прощения за задержку с ответом. Я редко заглядываю в старые темы. Но рада, что их читают. НАдеюсь, что "Искусство" вам понравится. ![]() ленаммм,Лилия-B, спасибо за отзывы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик. У меня знакомая. Очень любит читать. Только вышла из декрета и теперь когда едет на работу и с работы есть время почитать ну и на работе тоже))) На вот как раз любовные романы она не любит читать, да и в электронке тоже она почти ничего не читает только в бумажном виде. Из них знаю только Вильмонт и Сесилии Ахерн она читала. А так более серьезную литературу любит типа Ремарка. Ну так вот ну не выдержала я и подговорила ее все-таки прочитать Женщину. Вот и когда я была в отпуске приходит мне сообщение в ВК
Цитата:
Приветики!!! Не знаю, когда ты прочитаешь это сообщение...Вчера дочитала книгу твоей знакомой писательницы. Супер!!! Диалоги- бомба просто!!! Спасибо и хочу еще!!! Хорошего отдыха и приятных приключений!!! Про курортный роман не забудь!!! В общем по приезду я ей дала прочитать еще и Брендинг с Управлением, а также праздничную лирику. Ей очень понравилось хотя Женщина у нее на первом месте. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Легкий, чудесный роман! ![]() Замечательный неизбитый сюжет, юмор, диалоги, все очень понравилось))) Светлана, спасибо! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный роман, читала в запой, юмор искрит,смеялась до слез. еще раз спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажитеа про Аню и Леню будет? так хочется узнать что у них получится |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада что прочитала роман,очень понравился,теперь буду читать следующую историю.Спасибо Вам за позитивные эмоции ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |