За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>21 Сен 2012 14:20

ну от такой проды хочется только сказать "еще!!" )))
у Кароллы неприятности по нарастающей идут, и либо сломят девчонку,либо наживут себе проблем и сильного врага в ее лице... я за последнее )))
вдохновения и скорейшей проды, Катюша!!!!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Сен 2012 18:21

Оля,
Olya писал(а):
Не за что. Всегда рада написать, если есть какие-то мысли.

Спасибо огромное!

пева,
hopeva писал(а):
Сколько же скрытых сил есть в человеке,что он способен выдержать такой ужас

В Каролле очень много этих скрытых сил, так что она переживет и не такое.
hopeva писал(а):
Мне нравится,что наша героиня не смирилась.,лелеет планы побега, ведь в жизни иногда спучается и невозможное.

Она борец, и будет бороться до конца, до победного.
hopeva писал(а):
А может они с новым хозяином полюбят друг друга? Способны ли такие монстры на любовь?

Все может быть. Я лелею надежду на это.

Викуся,
Vитаминка писал(а):
Пока ей удалось избежать изнасилований и надругательств, но еще не известно, что будет впереди.

Дальше - больше, к сожалению. И в основном, только плохое(
Vитаминка писал(а):
Куда же опять продадут девушку? Может этот кто-то из тех князей, о которых говорила Мария?

Да, да) ее новым хозяином станет Князь)
Vитаминка писал(а):
И почему заинтересовались именно ею? А может этому хозяину доставляет удовольствие ломать непокорных рабыть?

Не то чтобы ею заинтересовались, он о ней даже и не знает) все решает сейчас только Ищейка)

люба,
-L-u-b-o-v- писал(а):
кто он новый хозяин? неужели наш долгожданный герой?

Да, это наш герой. Жестокий и бессердечный Князь) Скоро уже познакомимся с ним поближе.

Маруся, Спасибо, что читаешь!

Яна-красавица,
Яна-красавица писал(а):
видимо следующий хозяин - один из князей, притом самый жестокий,красивый,сильный. Интересно будем наблюдать за развитием отношений рабыни и тирана, побольше жести..

Да, это он... Почти в точности такой, как ты и описала) А жесткость будет)

Светюлик,
Светюлик писал(а):
Я очень рада, что Каролла оказалась сильной духом, молодец девочка!!!!!

Но ее еще не раз будут испытывать на прочность.

Вик,
Red Vik писал(а):
у Кароллы неприятности по нарастающей идут, и либо сломят девчонку,либо наживут себе проблем и сильного врага в ее лице... я за последнее )))

Сначала будет первое, но а потом уж и второе рядом встанет!) Ее просто так не возьмешь!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Сен 2012 18:27

» Глава 7. Последний штрих

Девушки, неожиданно для себя написала продолжение Глава не очень большая, но небходимая, на мой взгляд.
Итак, последний день Кароллы в доме Михаэля, а затем... прямиком к новому хозяину
Очень жду ваших мнений, потому что волнуюсь за этот кусочек

7 глава
Последний штрих

Я боялась его возвращения. Точнее, я боялась последствий того, что сделала, которые мне в полной мере предоставил бы Михаэль. Надеяться на то, что он простит подобное, не стоило. И я не надеялась.
Я ждала. Расплаты, кары, решения повелителя, его волеизъявления. Новых побоев, новой боли.
Сжавшись в комочек на старенькой кушетке в своей полутемной коморке, освещенной лишь блеклым сиянием лунного света, проникавшего сквозь окошко под потолком, я пыталась сдержать поток слез.
Но все равно заплакала, ощущая ноющую боль в груди, разъедающую кожу до основания.
Почему-то вдруг вспомнились такие же полные пугающей неизвестности и злого предвкушения ночи в детском доме, когда я, точно так же, сжавшись клубочком около стенки, таилась под одеялом, сильно зажав рот кулачком, чтобы не закричать, в тихой надежде на то, что сегодня меня оставят в покое и не станут колотить.
Но с тех пор, как я попала в приют в возрасте чуть более трех лет, меня постоянно испытывали на прочность. Били всегда по очереди, сильно и больно, грубо таскали за волосы и царапали ногтями плоть. На моей коже, такой бледной, казавшейся почти прозрачной, синяки и ссадины всегда выглядели просто отвратительно, а следы запекшейся крови вызывали омерзение и отвращение.
Детдомовские дети меня ненавидели, они всегда старались уязвить меня или задеть, чаще всего побить.
Я плакала только вначале, первые года два. А потом смирилась, молча снося обиды и побои. Еще через два года я научилась давать сдачи, да так, что ко мне с того дня стали подходить все реже. Смотрели всегда косо, исподлобья, насупившись или сведя брови к переносице, словно обещая скорейшее наказание, глаза почти безумные, всегда с горящими внутри яростными искрами невысказанной ненависти.
Я никогда не знала, почему меня презирали в детском доме, даже не стараясь сделать «своей» в кругу избранных ребят. Никогда даже не задумывалась над тем, чем отличаюсь от остальных, и почему не заслужила к себе элементарного уважения, хотя бы принятия меня, как равной. Я никогда не догадывалась, в чем крылась истинная причина их ненависти и неприятия.
Эта причина была так же банальна, как глоток свежего воздуха.
У меня была семья, вот в чем дело. У меня была любящая мама, до того, как меня сдали в приют.
Она умерла, и поэтому я оказалась одна, на попечении государства.
А все те дети, среди которых я оказались, не знали и значения этого слова. «Мама»...
На самом деле, я мало помню о ней, она умерла. И я даже точно не могла сказать, была ли она у меня на самом деле, или это был лишь плод моего воображения, разыгравшейся на почве одиночества фантазией.
В памяти всегда всплывали только блеклые, нечеткие, смутные очертания ее лица, едва различимые, омраченные временем, состарившиеся, но по-прежнему свежие, словно новые, для меня черты лица, линия губ, изогнутость бровей, складки на лбу. Но я так же не могла сказать определенно, не выдаю ли желаемое за действительное...
Мне всегда казалось, что она была очень красивой. Такой я ее себе всегда представляла. У нее были длинные черные волосы, такие же, как у меня. Помню ее улыбку... Смутно, но помню. Помню запах кожи, аромат ее духов, кажется, что узнаю его среди миллиона других запахов и ароматов. Как и ее голос, такой звонкий, глубокий, томный голос с хрипотцой. Каждую ночь она напевала мне колыбельную, убаюкивая.
Перед приютом - годы пустоты, о которых мне ничего не было известно. Будто стертые из памяти кадры фильма, в котором я была главной героиней.
А потом... ничего. Темнота, пустота, одиночество, боль. Детский дом.
Когда выпустилась, ощутила себя птицей, освобожденной из клетки. Какое-то гадкое было сравнение, но именно оно совершенно точно передавало все, что я в тот момент чувствовала.
Окончила медицинский колледж, нанялась санитаркой в больницу, надеясь на освободившееся место медсестры в отделении скорой помощи. Обменяла комнату в общежитии на однокомнатную квартирку на окраине столицы, открыла счет в банке, надеясь в будущем приобрести квартиру побольше.
Выжила, черт побери! Поднялась с колен, начала жизнь с нуля. С трех с половиной лет одна! Против всего мира.
Разве не достойна я была того, чтобы получить право хотя бы на свободу?!
Но и ее теперь у меня собирались отнять. Пытались вновь сломать меня. Как и много лет назад.
Я сглотнула комок слез, застывший в горле, и перевернулась на другой бок, лицом к стене.
В груди колотилась ярость, смешанная с обидой и разочарованием.
Мой побег не удался.
Наверное, он изначально был обречен на неудачу.
И почему я не подумала об этом раньше?! Почему не продумала всего?!
Пост охраны по периметру! Кто мог о нем знать!? Оказывается, здесь у каждого дома стоит такой пост специально нанятых охранников, которые день и ночь должны были следить, чтобы никто не рванулся назад. А назад – значит, в неизвестность. Пугающую и устрашающую своей тьмой.
Но, черт возьми, такую желанную неизвестность!
Меня поймали в тот момент, когда я не успела достигнуть даже ворот, дрожащими руками вцепившись в ограждение и пытаясь справиться с замком. Дождь неприятно холодил кожу, покрывшуюся мурашками, и больно впивался в каждый кусочек плоти, но я упрямо продолжала дергать засов.
Пока кто-то, стремительно приблизившийся ко мне, грубо не схватил меня за распущенные волосы, наматывая их на кулак, причиняя тем самым боль, и не потянул на себя, оттаскивая меня от ограды.
Вскрикнув от неожиданности, я едва не задохнулась и от боли. Слезы рванули из глаз, ноги задрожали.
Я хотела вырваться, но меня ударили. Раз, потом другой, третий, четвертый. По лицу, в живот, по ребрам, с такой силой, что я свернулась едва ли не пополам, скорчившись от боли, и упала коленями на сырую землю, вываленная в грязи, обездвиженная и промокая до нитки.
Меня, безвольную куклу, грубо схватили под руки и привели назад в дом, где меня встретила Стелла.
Лицо ее было бледным, глаза горели.
- Что же ты наделала, безумная?! - закричала она. - Ты хоть понимаешь, что теперь будет?! С тобой! - она накинулась на меня, больно стиснув мои плечи и вынуждая смотреть себе в глаза. - А с нами?! За то, что не уследили за тобой!? – она встряхнула меня, пытаясь привести в чувство, но я взглянула на нее лишь на миг, коротко, бегло, безучастно. – Безумная, - выдохнула она мне в лицо, и, брезгливо поморщившись, отошла.
С двух сторон меня грубо придерживали за руки, чтобы я не упала, а, когда Стелла дала им какой-то знак, с силой толкнули в спину, вынуждая покачнуться на дрожащих в коленях ногах, ставших ватными.
- Когда вернется Михаэль, - сказала Стелла, - он решит, что с тобой делать. И уж тогда... Ох, и не завидую я тебе! - она качнула головой. - Отсюда не убегают, даже попытки не предпринимают, - словно выплюнула эти слова. - А ты осмелилась... Если отправишься в Колонию, то будешь сама виновата в этом, - холодно заявила она, поджав губы.
Я знала, что виновата сама. Но лишь в том, что совершила такой непродуманный побег. Как же я могла так оплошать?! Нужно было все продумать, все просчитать, а я... Я поплатилась за собственную глупость.
Меня затолкнули в комнату, грубо пихая руками внутрь, и я, не удержавшись на ногах, упала на пол. Лишь через какое-то время я смогла подняться и лечь на кушетку. В ожидании наказания.
Прошли три дня. Долгих, томительных, удушающе медленных. А на четвертый день пришла расплата.
Я все еще лежала в своей постели, когда послышались быстрые шаги за дверью. Вздрогнула.
Звякнули ключи, послышался скрежет отпираемого замка... Через мгновение дверь распахнулась, и на пороге появилась Стелла. Бледная, напуганная, с взлохмаченными волосами и разодранном платье.
- Хозяин прибыл, - проговорила она запинающимся голосом. – Он просит тебя. Пошли.
Тело, скованное страхом, словно железными оковами, не желало двигаться. Я лишь смотрела на Стеллу, гадая, что же такое с ней произошло. Не в силах пошевелиться или хотя бы произнести слово.
- Пошли, я сказала! - безумно закричала она, подскочив ко мне и резко дернув за руку. - Немедленно!
Я испуганно посмотрела на нее и с трудом, пересиливая боль, поднялась с кушетки. Долгий подъем из моего подземелья на верхний этаж. Каменная лестница, холодные серые стены, длинный мрачный коридор.
Меня привели в тот же зал, что и в день моего появления в доме Михаэля. И едва я оказалась здесь, в памяти всплыли картинки издевательств хозяина над своими рабынями. Один за одним замелькали перед глазами, как в калейдоскопе, кадры того дня. Мерзкие, отвратительные, гадкие кадры преступления.
Меня передернуло от отвращения и я скривилась.
Михаэль, широко расставив ноги, стоял у камина, заломив руки за спину, и смотрел на меня, прожигая демонскими глазами, казалось, саму душу. Он был в ярости, грудь его часто и тяжело вздымалась.
Я услышала, как захлопнулась дверь за Стелой, и ощутила себя загнанной ланью в лапах хищника.
Сердце зашумело в ушах, пронзая своим биением виски.
Михаэль сделал быстрый шаг ко мне. Затем еще один, и еще, и еще... Наступая медленно, но яростно.
А через мгновение я стала пятиться к стене, чтобы ощутить себя в такой мнимой безопасности.
Но отступать было некуда. Я оказалась в ловушке.
- Так ты хотела сбежать, Каролла?! – выдохнул Михаэль, оказавшись в паре шагов от меня.
Голос его звучал грубо, злобно, ноздри вздымались, на скулах заходили желваки, губы плотно сжались.
И мне впервые стало действительно страшно.
Опасаясь удара, я откинула голову назад, словно защищаясь.
- Хотела сбежать отсюда?! - злобно продолжал Михаэль. - Значит, тебе не понравилось у меня, так?! Не понравилось!? – он схватил меня за локти. - Рабыня! - резко вскинув руку, он стремительно опустил ее на мою щеку, которая тут же загорелась огнем. - Рабыня, и больше никто! Поняла?! - новый удар обжег еще сильнее, чем прежний. - Поняла, я спрашиваю?!
Скрутившись комочком в его руках, я отчаянно закивала. Мое дыхание стало частым и прерывистым.
- Я тебе покажу, на что ты годишься, - с яростью выдохнул мужчина, сжимая мои руки. - Я тебе покажу!
Я дернулась, когда он, нависнув сверху, резко дернул меня на себя, подчиняя мое тело своему желанию.
Я испуганно охнула, предвидя, что будет дальше, но подготовленной все равно не оказалась, когда его жесткие, жадные губы накрыли мои, сминая, покоряя, порабощая, дерзко проникая внутрь языком, насилуя мой рот и словно оставляя на нем свои ядовитые отметины.
Меня передернуло, к горлу подкралась тошнота, сковывая тисками грудь.
Я пыталась бороться и тогда, когда его руки по-хозяйски скользнули вдоль моего тела, грубо накрывая обнаженные участки кожи ног, приподнимая подол длинной рубашки и сжимая бедра горячими ладонями.
Меня охватил не просто страх, а дикий ужас. Я забилась в его руках, оттолкнула, отшатнулась, уперлась кулачками в широкую грудь, и, завороженно глядя перед собой, как безумная, замолотила по ней.
С силой дернув меня на себя, Михаэль сжал мои запястья и приподнял над полом, вынуждая смотреть себе в глаза, в эти горящие сумасшедшим блеском глаза дьявола.
Всего мгновение, длившееся вечность. И он набрасывается на меня снова.
Разорвав, стащил рубашку, и я вскрикнула, снова попытавшись вырваться из захвата его рук.
Но он лишь яростнее сжал меня, не позволяя отодвинуться или отойти. Часто и прерывисто дышал, жадными затуманенными глазами глядя на меня. Руками накрыл обнаженную грудь, больно стиснул соски, другой рукой скользнул между моих сведенных бедер, силой раздвигая их кулаком.
Дрожь окатила меня холодной волной, проткнув насквозь острием копья.
Острая незащищенность, безвольность и обреченность боролись во мне с желанием не подпускать его.
Я билась, как дикая кошка, царапалась и брыкалась, вырываясь и стараясь укусить, впиться ногтями в его кожу, рвать волосы, не позволять ему касаться себя. Но его грубые руки уже приподняли меня за бедра, насаживая на себя, и я закричала, отчаянно вырываясь и хватая мужчину за волосы.
Сжимая меня в своих тисках, он набросился на мой рот, насильственно проникая в него языком.
Моя обнаженная грудь касалась материи его рубашки, а между ног... что-то большое, твердое, усиленно и целенаправленно надавливает, стремится, рвется вперед.
Осознав, что это, я хотела воспротивиться, закричать, оттолкнуть насильника от своего тела. Я снова рванулась, задев зубами губу мужчины и мгновенно ощутив на языке вкус его крови.
Тяжело дыша полной грудью, удерживая меня, как куклу, он впился в меня яростным взглядом. Хотел наклониться, подавшись вперед, чтобы завладеть моими губами вновь, но я, чудом высвободив руку, вцепилась ему в щеку, больно царапая кожу лица.
И тогда он, совершенно обезумев, отчаянно зарычал и с силой отшвырнул меня от себя.
Я ударилась о стену и, издав беспомощный стон, безвольно упала на мраморный пол. Удар был таким сильным, что мне, казалось, выбили из груди весь воздух. Я попыталась вздохнуть, но не получалось.
- С**а! - сплюнул Михаэль кровь изо рта от моего укуса и касаясь пальцами раненой щеки.
Я видела, как он приближается ко мне, стремительно, быстро, словно накатывает волной, но не могла сделать ничего, чтобы защититься или бороться вновь. Последние силы ушли на то, чтобы заставить себя дышать, пересиливая боль, с трудом, часто-часто, испытывая покалывания внутри себя.
Михаэль наклонился надо мной и больно дернул за волосы, намотав их на кулак. Приподнял меня над полом, вынуждая смотреть себе в глаза, а потом прорычал:
- Что ж, если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!
Если бы я и хотела спросить, что это означает, то не смогла бы. Потому что горло сдавило свинцовой тяжестью, а на языке все еще горели капли собственной крови от его удара.
Резко отпустив меня, он грубо толкнул меня на пол, специально ударяя мое тело о холодный мрамор.
- Я продаю тебя, - сказал, словно выплюнул он, пронзая меня яростью и ненавистью глаз.
А у меня в груди билась лишь единственная мысль. Ему не удалось меня сломить... Не удалось...
- Стелла! – резко повернувшись, закричал Михаэль через весь зал каким-то животным рыком.
В дверях мгновенно появилась служанка, спотыкаясь на дрожащих ногах, подскочила к нему, взирая на хозяина со страхом на бледном личике.
- Завтра придет человек Штефана Кэйвано, - рыкнул Михаэль сквозь плотно сжатые зубы, - подготовь эту дрянь, - он ткнул в меня пальцем, - к его приходу, - окинул меня брезгливым взглядом, поморщился, скривившись. - Не хочу, чтобы он отказался от товара, сочтя его бракованным.
Стелла послушно кивнула, переводя взгляд на меня.
А я не знала, радоваться мне или плакать той перспективе, что меня опять продают.
Прикрыв глаза, я тяжело задышала, не успев заметить, как расширились от ужаса глаза Стеллы, и как побледнело ее личико при упоминании имени человека, которому была теперь вверена моя жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>21 Сен 2012 19:02

Привет Катя!!! Ar Ar ArС пасибо за продку. Выстояла на этот раз наша девочка.....что же будет дальше и кто такой этот Штефан Кэйвано??? С нетерпением жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>21 Сен 2012 19:12

А по-моему лучше б она не выстояла. потому что Штефан, похоже ,еще хуже Михаэля.Спасибо.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>21 Сен 2012 19:17

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!очень интересно прошлое у Кароллы, почему она не помнит 2 года своей жизни, здесь точно что-то не так...
как же я рада, что у Михаэля ничего не получилось, Каролла и так от него столько боли вытерпела, закалка покруче детдома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dinusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 19:22

Катя!!! Спасибо за проду. После детского дома, я думаю ад не страшен. Неужели новый хозяин будет еще хуже первого. Буду жать продолжения.

Marsel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>21 Сен 2012 20:02

Ну что ж, первый круг ада пройден. Может инстинкт выживания заставит её внешне приспособиться к обстоятельствам, но сила духа не позволит сдаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>21 Сен 2012 20:51

Вот действительно вопрос, что лучше,смириться и стараться облегчить свою долю, или бороться до конца,понимая,что в случае неудачи последствия будут ужасны.Наверное это зависит от внутренней сущности
человека. Ни в коем случае не осуждаю людей,старающихся приспособиться,ведь это вопрос выживания.
Но есть люди,которые никогда не смогут лишиться свободы, им лучше смерть,чем жить рабом. Подозреваю,Каролла относится к последним.
Главка написана хорошо.Так передано нарастающее напряжение в ожидании наказания.Почему же ее не избили? Только чтобы
не испортить кожу перед продажей? Или тут что то другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Сен 2012 21:48

Катюш, спасибо за продолжение.

Волнительно и переживательно! Очень!

Кейти писал(а):
Перед приютом - два годы пустоты, о которых мне ничего не было известно. Будто стертые из памяти кадры фильма, в котором я была главной героиней.
Важно это , наверное. Странно что не помнит и ее ощущение что стерты.

Она так старалась наладить свою жизнь, все для этого сделала и... рабыня! Кошмар!
Первая попытка побега не удалась! Будет продана другому хозяину.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>21 Сен 2012 22:01

О, Катюша, спасибо за такую динамичную главу.
Как же страшно и больно за Кароллу, жизнь не радовала ее с самого детства. Ей пришлось всего добиваться самой, самой начинать все с нуля. И ей это удавалось, пока однажды кому-то не захотелось поиграть ее жизнью.
Страшно было читать сцену в зале с Микаэлем. Я боялась, что он таки изнасилует девушку, настолько он жесток и бесжалостен.
Что же ждет ее дальше. Таким ли окажется ее новый хозяин? Или еще хуже?
Очень хочется узнать.
Спасибо, жду еще))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-L-u-b-o-v- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>21 Сен 2012 22:30

Катюш привет. продка замечательная,такая эмоциональная, я переживала за героиню. рада что Михаэль не смог ее сломить, видно годы в детдоме сильно закалили ее волю.
Кать а расскажи по подробней кто же они такие эти хозяева жизни, я не очень поняла, демоны или тоже смертные, или еще кто то?
и еще, есть какая то тайна насчет тех двух лет которые она не помнит или нет? shuffle

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>22 Сен 2012 0:16

Вот и в жизни так бывает, кому-то все от рождения, а кому-то с рождения не везет
Спасибо за проду

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>22 Сен 2012 0:33

Катюша спасибо за проду!!! thank_youБезумно нравится роман Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>22 Сен 2012 1:45

Ваууу!!! Просто нет слов Ar Ar Ar Скорей бы продолжение)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Помощь друга)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение