"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
02 Авг 2013 23:10
БЦ "Сказка" - Городские улицы - Дом Сергея Волкова
Когда звучат его слова «ко мне», по телу пробегает очередная волна дрожи, и пальцы на ногах инстинктивно поджимаются в удовольствии, а где-то внизу живота взрывается поток желания, когда Волков проводит ладонью по изгибу спины. - К тебе, - голос прерывистый и хриплый на выдохе. Тело не слушается, лишь откликается на него, тянется к нему. Сережа смеется так тепло и нежно на мои слова, породному, качая головой. - Ты сведешь меня с ума, - не обвинение с его стороны, лишь констатация. Теперь и мне не сдержать улыбки. Успеваю только схватить кардиган и сумочку, и вновь оказываюсь в его объятиях. Теплые губы касаются моего виска, и желание остаться здесь с ним гложет изнутри. Какое-то детское смущение - выходить из кабинета с мужчиной, держась с ним за руки. Это так неловко. По его негласному желанию наши пальцы переплетаются, и он подносит скрепленные руки к устам и целует, прожигая взглядом. Волков помогает мне накинуть кардиган на плечи, поглаживает поясницу. Его рука там и замирает, чуть подталкивая к выходу под пристальными взглядами присутствующих в зале. Прикосновение намекает на ласку чуть ниже, распаляет чувства, прожигая сквозь платье, увеличивая предвкушение. Хочется попросить забыть об ужине, знакомстве с родственниками. Забыться. К нему и все. Там и оставаясь. Неловкость не покидает меня при выходе из кафе, где все не сводя глаз перешептываются, улыбаются, и фойе БЦ тоже не становится исключением. Нас провожают с особым вниманием. Лишь в его машине мне удается расслабиться. Сережа постоянно повторяет то движение, то переплетая наши пальцы, то целуя мне руку. И в тишине нам так комфортно, словно мы просто дышим друг другом, и ничего нет нужнее. Дорога не далекая. Уже знакомый дом, пробуждающий столько воспоминаний и эмоций. Почему-то так же неловко топтаться на пороге, потом в прихожей. - Я только кое-что возьму и мы отправимся на ужин, - сообщает мне Волков, проводя в гостиную. Сажусь на диван, дожидаясь его прихода. Он немного копается, но в итоге торжественно преподносит мне изумительный подарок. - Хочу, чтобы ты надела сразу, - смущенно просит, пока я не могу отвести взгляда от кулона в виде морды волка с яркими желтыми глазами. Камни так мерцают на свету, словно волк подмигивает мне, скаля острозубую пасть. - Это… удивительно, - не могу оторвать взгляд, потому не вижу реакцию Сергея. Он застегивает подвеску на моей шее, и я продолжаю смотреть в желтые глаза зверю, удобно расположившемуся на моей груди. И смешно и страшно. - Семейное? – тихо спрашиваю. - Хочу, чтобы кулон был у тебя. Он твой по праву. - Какому праву? – так же тихо. - Ты моя женщина, - слышу раздражение в его голосе. Усмехаюсь себе под нос. Это уж точно не признание в любви, но так уютно от его слов. «Люблю тебя,» - понимаю вдруг и сразу, задерживая на Сереже свой взгляд. Что он может увидеть сейчас – растерянность, неуверенность, возбуждение? О, последнее обязательно возникает, когда он смотрит так… пожирающее. - Мне приятно ею быть, - отвечаю, потому что надо что-то ответить. Беру его под руку, - ну, веди знакомить с родственниками. »» 29.08.13 18:51 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лира Белаква | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2013 Откуда: Золотой Компас |
03 Авг 2013 14:57
Городские улицы - Лунапарк
Someone holds me safe and warm Horses prance through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory... (с) - Поехали, - устраиваюсь на сиденье - Куда? – Смотришь, улыбаясь, барабаня пальцами по рулю. - Сюрприз, - улыбаюсь в ответ, стягивая волосы в тугой хвост на затылке. – Дорогу покажу, не заблудимся. - Слушаюсь, мой штурман, - хмыкаешь, заводя мотор. Берег озера. Большая поляна для купающихся-загорающих, временно арендованная Лунапарком. - Притормози здесь, - киваю в сторону обочины как раз напротив сувенирной лавки. – Дальше пешком пройдемся, если ты не против. И сними, пожалуйста, пиджак, - прикусываю губу, задумавшись, - да и галстук тоже. - Рубашку можно оставить? - Мне с твоими рубашками как-то не везет, но надеюсь, с этой все будет нормально. Обхожу машину и, присев на капот, осматриваю тебя с ног до головы. Хмурюсь. - Что? - Вопросительно вскидываешь брови, разводя руками в стороны. - Ты такой…ммм…забавный, - не могу удержать улыбку. – Хотя слишком вид деловой. Надо бы устроить тебе экскурс в джинсовый рай. Тебе пойдут джинсы, - прикладываю пальчик к губам, барабаня, - да, - киваю, - определенно пойдут. Спрыгиваю с капота, и, отряхнув шорты, беру тебя за руку, сплетая наши пальцы. Так нравится касаться тебя, нравится чувствовать кожей. Чем ближе мы подходим к Лунапарку, тем отчетливей музыка и гомон голосов вливаются в уши. - С детства люблю аттракционы, - пожимаю плечами, - тем более, с колеса обозрения открывается отличный вид на город. Своего рода экскурсия, - поворачиваюсь к тебе, просовываю руки под твои и обнимаю за спину. - Из тебя бы вышел отличный предприниматель, - улыбаешься, заправляя за ухо выбившуюся из хвоста прядку. - Почему? – Прищуриваюсь, снимаю солнечные очки, и надеваю их на голову на манер обруча. - Минимум затрат – максимум результат. Хихикаю и легонько касаюсь губ, быстрым поцелуем. - Ну что, пошли? – Высвобождаюсь из объятий, но ты все равно так и не отпускаешь полностью, продолжая обнимать за поясницу и, то и дело наклоняешься вдохнуть запах волос. Обнимаю тебя так же, цепляясь пальцами за сорочку. Жаль, что ты не в джинсах. Мне кажется, рука в заднем кармане брюк будет смотреться не так эпично. Закусываю губу, представляя эту картину. Сама не замечаю, как доходим до кассы. - Какой у вас самый страшный аттракцион? – Наклоняюсь к окошку. Девушка что-то отвечает, а я смотрю на тебя, читая немой вопрос по глазам. - Мне просто любопытно, - сплетаю наши пальцы, накрыв второй ладонью поверх твоей. - Что именно? - Наклоняешься, потеревшись носом о нос. - Будет ли страшно рядом с тобой. Держишь мое лицо в своих ладонях, пока я нервно хихикаю, обнимая тебя за поясницу. - Ну как ощущения? – Улыбаешься, поглаживая большими пальцами скулы. - К черту любопытство, - сглатываю, - я туда ни ногой больше. Разве что на спор, может быть, - облизываю пересохшие губы. Целуешь, медленно, втягивая в рот верхнюю губу, давая мне возможность попировать на твоей нижней и впиться легонько зубками. - Ммм, - открываю глаза, улыбаясь, - так о чем это мы? - О том, какая ты вкусная. - Только не съешь целиком, - закусываю губу, сдерживая улыбку, - но облизывать можно. - Ты не умеешь есть сахарную вату, - фыркаю на то, как отрываешь от воздушного шара небольшой кусок. И то, только потому что я, как ты выразился, «и мертвого уговорю». - Да? И как же надо? – Кладешь в рот сладкий комочек. - Самый кайф кусать от целого клубка, забирая языком все больше и больше, растирая по небу сладость. - Мгм, - облизываешь пальцы, - и все лицо в вате. Закатываю глаза, продолжая лакомиться в свое удовольствие. Ближе к вечеру отвозишь домой, как-то привычно притормозив у входа. Сижу рядом, утыкаясь подбородком в большого белого медведя . Улыбаюсь, искоса поглядывая на тебя. - У меня самый лучший медведь, - смотрю на тебя, стискивая плюшевого в объятиях, - спасибо. Уже за калиткой оборачиваюсь, выглядывая из-за белой мохнатой лапы: - Рагнар, меня осенила одна мысль. Я ведь кроме имени твоего ничего не знаю. Странно как-то, не находишь? Улыбаешься, подкинув ключи в руке: - Увидимся, Лира. - Увидимся, - сильнее обнимаю медведя, - мы с Ражиком будем скучать. - С кем? - Ражик, - держу медведя на вытянутых вперед руках и снова прижимаю к себе. Я — единственное, во что ты все еще веришь.(с) »» 13.08.13 11:39 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
10 Авг 2013 11:46
Где-то по пути в лисью нору.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром.(с) Ничто так не помогает освободить голову как выброс адреналина. И на душе легко, если не сказать невесомо. Дунь и улетишь. А я летела в самом прямом смысле. Летела и не слышала ничего кроме биения своего сердца, кроме размеренного глубокого дыхания и ощущения полной свободы. В крови циркулировал адреналин, наполняя меня неведомой энергией и силой. И море по колено, и горы по плечо. И все старые заморочки просто ничто! Именно тут, на грани жизни и смерти, где любой просчет и оплошность грозят убить тебя или сделать калекой, понимаешь что все шелуха. Кроме главного: Я дышу! Мое сердце бьется. Я живу! И в голове ни одной неверной мысли. Она пуста как в тот самый момент, когда человек только рождается. Надо лишь уметь уловить момент, когда в голове не может быть ничего кроме эйфории и до того, как ее заполняют новые мысли. Вот именно тогда можно словить те идеи, что обычно находятся глубоко в сознании или подсознании. Голова чиста, и уже не мучают никакие вопросы. Единственное, что важно - это контролировать полет, держать парашют при порывах ветра. И больше ничего не должно быть. Если тебе ценна твоя жизнь. А мне она ценна! Я люблю жить. Пробовать жизнь на вкус. Видеть ее всяческое разнообразие. Недолгий полет подходил к концу. Я плавно опускалась как и планировалось в парк перед домом. Оставалась пара метров до земли. И всего одна неучтенная мною деталь: двор проходной недалеко от побережья и между домами временами появляются ощутимые порывы ветра с моря. Именно такой порыв развернул купол и меня повело не на небольшой пятачок ровной полянки, а на растущие недалеко тополя. Но уже не страшно. Я спускалась медлнно и плавно, готовясь приземлиться. Просто не там где хотела. Купол и стропы запутались на ветках. Меня слегка впечатало в ствол замшелого тополя, и я повисла в полуметре от поверхности земли. Отсоединиться не составило труда. Приземлилась на полусогнутые, растирая ушибленное плечо. Чтобы достать парашют надо лезть вверх. А плечо ноет. Да и особого желания куда-то карабкаться нет совсем. Парашют жалко,- вздохнула я и на всякий случай подергала за стропы. Может если освободить их, остальное будет проще. Минут пятнадцать мучений. И вот у меня на руках слегка потрепанный парашют. Кое-как сложив его, пошла по ночному городу домой. Вот теперь как раз настало время для дум о будущем. Я шла и думала, чем можно привлечь жителей города. Какие здесь живут люди. Что им интересно? Какая выгода возможна для меня. Шла и вглядывалась в каждого из встречных в столь поздний час. Впитывала ритм города, его атмосферу, его настрой. Ощущала жителей. И постепенно в голову закралась идея. Еще совсем сырая, не до конца оформленная, но зерно упало на плодородную почву. Росток идеи разрастался и становился все более явным. -Помещение! Нужно помещение, - шептали губы,- для того, чтобы проговаривать пункты. Нужен партнер. Умный. Хитрый. Нужно подставное лицо. И нужен список клиентов. И главное деньги! Нужны деньги! Я прошла не так уж много, но остановилась подправить шнуровку на кроссовках и передохнуть. Стянула с плеча рюкзак с бейс-системой. Растерла ушибленное плечо и нагнулась перешнуровать кроссовки. Очень знакомый голос писал(а):
- Девушка! А вы не подскажете, где… Запоминать имена, лица, голоса и даже интонации - профессиональная черта. Я уже даже не старалась, просто все доведено до автоматизма. Как процесс узнавания, так и когда нужная информация сама всплывает в голове. А уж на свежую голову тем более. Знакомый голос. Очень знакомый голос. Я вспомнила, как этот голос слегка вибрировал, когда Макс был доволен. Как порой нарастала эта вибрация, становилась ниже если Макс возбуждался. И я прекрасно помнила, что этот голос для меня означал одно: ОПАСНОСТЬ! Адреналин в крови еще присутствовал. Организм еще собран и концентрирован. И вместо удивленного, ошеломленного: «Макс»? Я слышу уверенный и спокойный свой голос: -Че. – Обернулась. Ухмыльнулась. – Сюрприз. Котяра писал(а):
- Лейка? -Вижу не забыл. – смотрю с прищуром, готовая в любой момент сорваться на бег. Успеваю изучить, что он очень изменился. Разорился? Душевные переживания? Ну да, так я и подумала. У таких как он нет души. Нет мук совести. Нет терзающих их мыслей. Я отлично помнила, как он публично устроил скандал во время приема. Помню его угрозы. Его мерзкую ухмылку тогда, на гладко выбритом лице, когда он чуть ли не улюлюкал мне в след. И я ведь ушла. Ушла, не забрав ничего! А он! Он не сдержал слова. У сдал меня полиции. Сдал, хотя обещал, что если я исчезну навсегда и не появлюсь рядом с ним ближе чем 1000 километров, он оставит меня в покое. И он предал! Даже у воров есть честь, даже они держат данное слово. А ОН! ОН… Лохматый заросший и явно постаревший за эти два года бродяга. Мой провал как аферистки. - Какого черта ты делаешь тут? – то ли удивлен, то ли зол. Не важно. Я уже подняла рюкзак и сделала шаг назад. - Думал, на долго засадил за решетку? Обломись. И пока! – махнула ручкой и отвернулась. -СТОЙ! Гостиница! Я спросил, где она у вас тут. -Где-то тут есть. Не знаю. Я не местная. Поищи. А приличным девушкам пора домой.- сделала шаг в сторону от него. Еще шаг и меня уже не поймать. »» 10.08.13 13:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
11 Авг 2013 16:20
Причеши меня против шерсти,
Обыграй меня против правил, Разбуди меня ровно в шесть и - Окуни меня в острый гравий. (с) Лея Фокси писал(а):
-Где-то тут есть. Не знаю. Я не местная. Поищи. А приличным девушкам пора домой.- сделала шаг в сторону от него. Еще шаг и меня уже не поймать.
Я почти прыгнул вперед, поймал ее запястье. Рванул ближе. - Вот именно, дорогая. Приличным. А ты к ним никогда не относилась. Глаза. Совсем забыл, какие они у нее огромные. А теперь, так близко – кажется, что у нее и нет больше ничего, кроме этих глаз. И какие бы слова ни вылетали из ее прелестного ротика – в глазах плещется страх. Боится? Это хорошо, это то, что мне нужно. А случалось, эти глаза прикрывались отяжелевшими веками и задыхающийся голос молил: «Еще». Но вот это лишнее. Не стоит об этом вспоминать. - И ради всего святого, девушка, про какие решетки ты толкуешь? - Да как у тебя хватает наглости, - она напрягла руку, пытаясь вырваться, - делать вид, что ничего не понимаешь. Я говорю о той решетке, за которую ты меня засадил! Боже, какая я дура, поверила, что ты будешь молчать. Ненавижу тебя! От неожиданности я ее чуть не выпустил. Она была в тюрьме?! - Лея… мне очень жаль. Я не имею к этому никакого отношения. - Ну конечно! – Она коротко, зло рассмеялась. – Ни малейшего. Почему бы нам не сделать вид, что мы верим друг другу? А потом мы вежливо раскланяемся и разбежимся в разные стороны, а? - Послушай, если тебя кто-то и мог сдать, то только Стив. У него были все данные для этого. И в этом виновата, между прочим, только ты! Как ты могла доверить этому упырю столько информации о себе? Ты совершенно не умеешь выбирать напарников. И женихов, как оказалось, тоже. - О, не тебе об этом судить, - процедила она и дернулась в моих руках. - Ну почему же. Я ведь оказался каким-то образом в этом волшебном списке. - Ребята, у вас все в порядке? – рядом остановился полицейский и придирчиво нас осмотрел. – Леди? От неожиданности Лея замерла. Пульс в ее запястье участился и отчетливо застучал мне в ладонь. Ни ей, ни мне внимание копов было ни к чему. Воспользовавшись ее замешательством, я сгреб ее в объятия и лучезарно улыбнулся патрульному: - Все отлично, спасибо. И знаете, вы очень вовремя появились. Моя невеста только что рассказала мне, как сегодня к ней приставали четверо подонков возле ее собственного дома. Она еле унесла ноги. Конечно, я не дам ее в обиду, но… четверо! Вы не проводите нас до дому? Бедняжка так напугана, с вами ей будет спокойнее. - Без проблем, - кивнул полицейский. – А вам, девушка, следует написать заявление. Ваша безопасность – это наша работа. - Я только подберу мотоцикл, он здесь рядом. – Я поцеловал Лею в висок. - Ну вот, любимая, видишь какая удача. Все будет хорошо. - Ты охренел?! – еле слышно прошептала она мне в ворот куртки. – Какая я тебе любимая?! И нафиг ты тащишь с собой копа? - Чтобы ты не сбежала, конечно, - ухмыльнулся я, зарываясь лицом в ее волосы. - Какой у вас адрес? – громко окликнул нас патрульный. Несколько секунд Лея издевательски смотрела на меня, заставив порядком понервничать. - Кленовая, пятнадцать, - наконец сказала она, и я сообразил, что все это время не дышал. Ее дом оказался неподалеку. Мы шли минут десять, не больше. В маленьком дворике, утопающем в старомодных клумбах, не оказалось ни одного фонаря. Свет шел только окон квартир. Мотоцикл я приковал к сломанным качелям. - Вот видите, - сокрушенно вздохнул я, - какая темень. - В самом деле, - согласился полицейский. – Глухое место. Надо будет усилить здесь патрулирование. Ну, всего доброго. - До свидания. Спасибо большое, ваша помощь бесценна, - старательно улыбался я от уха до уха. Я буквально втолкнул Лею в подъезд. Тоже, кстати, неосвещенный. Как странно действует на человека темнота. Сразу обостряются все чувства, до мурашек, до электрических разрядов под кожей. Когда не видно мимику, когда движения лишь можно угадать, когда единственный ориентир – голос. - Макс? Что ты, черт тебя подери, задумал? Что тебе от меня нужно? Ее голос дрожит. Чуть заметно, но я слышу. И дыхание чуть чаще, чем следует. - Мне нужен ночлег, - шепчу я ей в ухо. – На одну-две ночи, пока я не найду себе подходящее жилье. И все, ты меня больше никогда не увидишь, обещаю. Решайся, Лея. - А то – что? – напряженно спрашиваешь она. - Ты ведь меня знаешь… любимая, - улыбаюсь я в темноте. – Я могу при желании очень сильно осложнить твою жизнь. Ты ведь не хочешь неприятностей? Она думает чуть дольше, чем я ей отмерил в уме. И я сжимаю вокруг нее руки чуть сильнее. Поторапливая. - Хорошо, - наконец соглашается она. – Но две ночи – это максимум, на что ты можешь рассчитывать. И потом ты должен убраться подальше! И не вздумай приставать ко мне! И убери, наконец, руки! И если еще хоть раз услышу от тебя слово "любимая"... - Согласен. – Разжимаю объятия. – А насчет приставать… между нами давно все кончено, красавица. Так что не волнуйся, не посягну на твои прелести. Показывай давай свой дворец. »» 12.08.13 03:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
16 Авг 2013 20:11
Секс - это такая близость, когда вожделенная женщина становится единственным объектом поклонения. Когда сходишь с ума от каждого ее взгляда, стона, движения бедер. Когда готов припасть к стройным ногам и исполнить любое ее желание, лишь бы она позволила себя коснуться - и это все я сейчас испытывал к той нахалке, которая стояла прямо передо мной. Она говорит мне «нет», но тешит заманчивым обещанием, и я готов согласиться с любым ее приговором… на данным момент.
- Даже и не мечтай, - было ответом на мое нескромное предложение. Здесь вроде бы есть с чего разозлиться, но вместо этого начинаю хохотать. Ее смелые попытки сохранить свое самообладание и хрупкую честь искренне забавляют. - Аврора, ты оказывается трусиха. Вот оно то простое слово, которое обещало изменить вектор ее решений. И ветер уже вроде бы дует в мою сторону. Ро приближается ко мне на расстояние поцелуя, но вместо этого сладкого жеста томно произносит: - Да, я хочу тебя. Доволен? Казалось бы, вот он миг победы, но… лишь на словах, потому что на языке еще не чувствуется ее истинный вкус. - Пока нет, детка, и ты прекрасно знаешь почему. Пока лишь нежно касаюсь губами ее шеи. Нежно и сдержанно, когда хочется припасть с жадностью голодного хищника. Сдержанно, лишь бы не спугнуть свою жертву, эту трепетную лань. - Знаю. Но в отличие от тебя я не живу ради секса и не думаю только о нем. К счастью, именно поэтому у меня есть деловое предложение. Заключим пари. Я не сдам тебя Барону, взамен ты на месяц забудешь о сексе. «?»… а под шкурой лани-то оказалась хитрая лисица. - По-моему ты сейчас немного не в том положении, чтобы диктовать условия. С чего ты вообще решила, что я соглашусь? - Я же сказала, что знаю, чего тебе хочется. Выдержишь месяц без секса, проводя каждый вечер со мной, чтобы избежать соблазна подцепить девицу для развлечений, и… Попадешь в мою постель. Я сделаю все, что ты захочешь. Вдруг во рту резко становится сухо. И напрочь сбивается дыхание. Такое щедрое предложение с губ Авроры звучит куда волнительнее, чем если бы было произнесено любой Ночной Бабочкой. И да, я определенно жажду узнать каковы пределы ее щедрости, когда взято не силой, а отдано добровольно. «Я сделаю все, что ты захочешь» - звучит в моей голове, повторяясь по кругу и мешая думать. Выдыхаю в сторону малую часть напряжения. Хочу ли я принять пари Авроры? Еще бы! Однако, столь щедрое предложение ощущается с привкусом подвоха. Но стоит ли уделять этому внимание, когда я мысленно уже раздел эту нахалку и творю с ней такие непотребства, какие наверняка еще не знало ее юное тело. И пусть Рай меня после этого хочь грохнет, но тогда я умру счастливым мужчиной, который испытал призрачную любовь далекой звезды. - А ты умеешь вести дела, - говорю ей, сжимая ладонью упругую попку и тем самым прижимая Аврору теснее к себе. – Я принимаю твое пари. Но только попробуй потом хоть попытаться отвертеться. - А ты уже уверен в своей победе? – лукаво спрашивает. - Когда такая сладкая цель, не может быть никаких сомнений. - Ну-ну, посмотрим, - отвечает она с коварной улыбкой на устах, которая озадачивает как минимум. – Отсчет месяца начнем с сегодняшнего дня, завтра вечером пригласишь меня на свидание, а пока – будь добр, проводи, наконец-то, девушку до дома. Сегодня выдался крайне утомительный вечер. Ее поведение настораживало. Такое чувство, что она что-то знает, чего не знаю я. Что ж, действительно посмотрим, какие еще сюрпризы приготовила для меня эта коварная девчонка. Вернув на плечи пиджак да поверх распахнутой рубашки, на которой благодаря страстным стараниям Ро не осталось пуговиц, мы выходим из здания. Я оглядываюсь по сторонам в поисках верзил Барона. Вроде, все чисто, но поторопиться лишним не будет. Взяв Аврору за руку, я устремляюсь вниз по улице. Но тут же слышу негромкое «ай». Черт! Я уже и забыл, что блонди мною безвозвратно разута. И сейчас она на что-то наступила. - Что там? - Ничего, просто камешек. Но ты! – тыкает она в меня своим пальчиком, - между прочим, должен мне новую пару туфель. - Договорились, только не ворчи. – Вот смотрю я на девушку в вечернем платье и босую, и мне определенно нравится то, что я вижу. - Так и пойдешь? - А у тебя есть другое предложение? Эх, и чего только не сделаешь для желанной женщины. Я подхожу к Авроре и подхватываю ее на руки. - Надо же, в тебе опять проснулся джентльмен? – спрашивает, обвивая меня руками за шею. - Если тебе нравится так думать, считай, что да. Так я и пошел со своей ценной ношей вниз по улице. И все бы ничего, если бы не возник вдруг во мне приступ нежности, когда блонди уткнулась лицом мне в шею. Это ощущение было для меня ново, оттого вызывало состояние неуюта. Благо идти было недалеко. Только пришли мы всего лишь к дому моего приятеля. - Али, не хочу тебя расстраивать, но это не мой дом, - поспешила меня поправить Ро. - Я знаю, погоди немного, - ответил, опуская ее на ноги. Нам открывает дверь сонное тело с всклокоченной русой шевелюрой и глазами а-ля «рассвет в Китае». По лицу Ника и глазам-щелочкам я понимаю, что он никак не может сообразить, кого видит перед собой. Когда же переводит взгляд на Аврору, то его мозг отключается вовсе. - Слюни подбери, - говорю я парню, отталкивая его за плечо с прохода и заходя внутрь дома вместе с Ро. - Али? – удивляется он, не узнавая меня в гриме. – Чтоб я сдох! - Рано еще. Я за Васей. Как он? - Отлично, только тебя и ждет. Вымыт, накормлен и сейчас сладко спит. - Что еще за Вася? – насторожилась блонди. - Мой верный конь. Пойдем, я вас познакомлю. - Кстати о знакомстве, - спешит вмешаться Ник, протягивая девушке руку. – Простите моего друга, у него отсутствуют хорошие манеры. Ник, очень приятно. - Аврора, и я рада знакомству. Тут он лапает ее за руку в легком рукопожатии. - Ник хочет в глаз? - Нет, Ник хочет кофе. Кстати, может кофе? – спросил он уже у Авроры, но не у меня. - Она не пьет кофе, - раздраженно отвечаю я, уже в третью попытку пытаясь увлечь блонди вслед за собой. Но только в этот раз ее ладошка резко выскальзывает из моей. - Отчего же не пьет? – возмутилась девушка. – Пьет. И я совсем не отказалась бы от чашечки этого спасительного напитка, если учесть, что провожать меня домой ты совсем не торопишься. - Тогда прошу на кухню, - продолжает рыть себе могилу Ник. Посмотрев со стороны, как друг из-под носа уводит у меня девушку, и решив, что он-таки хочет в глаз, а она по попе, я иду вслед за ними. »» 21.09.13 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
26 Авг 2013 16:16
Мужчина проклинает женщину, которой он не добился,
Женщина же влюбляется в мужчину, который недоступен. Ф.М. Достоевский Женская логика – странный предмет, она как бы есть, но ее как бы нет. Именно так я объясняю все свои нелогичности и закидоны. Конечно же, я злилась на Али за маскарад с костюмом, липовые манеры и подставное имя. Но это не мешало мне его хотеть. Что, к слову, раздражало еще больше чем его красивая сказка-ложь. И ежу понятно, что этого мужчину необходимо проучить. Пинать ногами – слишком гуманный и ни разу не женский метод. А вот пари – идеальная месть. На девяносто девять процентов я была уверена, что Али провалится сам, хотя бы по той простой причине, согласно которой не привык ограничивать себя и свою похоть. Ну а если все же он каким-то чудом станет тем одним процентом, удивив своей стойкостью, то за месяц я смогу вдоволь накапризничаться. Съем ему мозг чайной ложкой, после чего мы оба получим желаемое: он – меня, я – его. Улыбнувшись своим мыслям, я устроила голову на плечо мужчины, собравшегося на руках нести меня домой. Приятно, даже очень. Ради этого стоило лишиться туфель. И если отмотать время назад, то я сама бы кинула шпильки от Джимми Чу за возможность стать его ценной ношей. Уткнувшись лицом в шею Али, я закрыла глаза, в полной расслабленности думая о том, как, наверное, хорошо засыпать в его объятиях. И чтобы обязательно на мягкой кроватке. Когда Али остановился, мне пришлось нехотя вернуться в реальность и попытаться понять, где я. Темная улица и ничем неприметные домики совсем не походили на мою высоточку, окруженную зеленью парка. Скажу даже больше, картинка казались мне абсолютно незнакомой. Еще меньше обрадовало то, что мне в прямом смысле пришлось спуститься с небес на землю. Разглядывая мрачные тени, я пошла следом за маньяком, опасаясь отстать и потеряться с концами, ведь город пока знала плоховато. Оказалось, что Али привел меня к своему другу (интересный поворот), который даже спросонья смог додуматься до приятной мелочи и предложить девушке кофе. Игнорируя недобрый взгляд Бабаева, худощавый, русый паренек, представившийся Ником, провел меня на кухню и усадил за стол. Все в комнате указывало на холостяцкий образ жизни владельца дома. Позабавили легкий творческий беспорядок, посуда в раковине и долгие безрезультатные поиски чего-нибудь к кофе. - Вы с Али давно дружите? – спросила я, радуясь тому, что маньяк где-то там, возится со своим железным конем и не мешает разговору. - С детства, - поставив кружку с горячим напитком, ответил он. – Но он до сих пор продолжает меня удивлять. - Чем? – обняв ладонями источник тепла, я изобразила удивление и шепотом заговорщицы добавила: - Раньше не вламывался посреди ночи с девушками? - Нуу, это же Али, чего только ни бывало, - усмехнулся Ник, как я понимаю, немало повидавший за время их дружбы. - А с мужчинами? – в шутку предложила я, не скрывая улыбку. Два тролля нашли друг друга, но наш смех прервало появление владельца Васи. Похоже, его не очень обрадовало, что две птички так быстро спелись. Я подняла на него глаза, включая режим ангелочка, но это не растопило суровости. Словно охраняя свою территорию, маньяк протянул руку, поправив блондинистую прядь, выбившуюся из прически. После чего холодным хозяйским тоном спросил, закончила ли я кофеманить. Мне захотелось его подразнить, раз уж он вздумал строить из себя мавра. Поэтому, поставив на стол пустую кружку, я с улыбкой поблагодарила Ника за гостеприимство и предложила как-нибудь зайти на кофе. Любовь к этому напитку передалась от папы, обучившего меня многим рецептам. Наверное, для того, чтобы потом было кого отправлять на кухню. Кофеин приободрил меня, но все же хотелось скорее попасть домой, смыть макияж, выбраться из платья и рухнуть на кровать, обняв край подушки. Хоть я больше и не зевала, как тогда, когда путешествовала принцессой у Али на руках, но все равно выглядела уставшей. А вот его напротив ничего не брало, словно Бабаев с легкостью прожигает так каждый день не известно сколько лет подряд. А может он, действительно, привык рассекать ночами на байке и снимать красоток? - Надень, - он протянул мне шлем. - Нет, - запротестовала я. – У меня прическа. - Боюсь, ей уже ничего не поможет, - бесцеремонно всучил его мне в руки. - Хочешь сказать, что я плохо выгляжу? – мигом вспылила, швырнув в него шлемом, будто передавала крученый пас. – Знаешь… Он словил его, сделал глубокий вдох, будто искал терпения, чтобы не грохнуть тупую истеричную блонди в моем лице прямо здесь, и шумно выдохнул. Я хотела высказать все, что думаю о нем, но, встретившись с ним взглядом, предпочла прикусить язычок, так и не закончив емкую фразу. - Я хочу сказать, ветер запутает их так, что сама не рада будешь, - спокойно, словно объясняя простую истину маленькому ребенку, сказал он. – Так что будь послушной девочкой. - Просто не угробь меня по дороге и довези до дома, - фыркнула я, забрав шлем и скрепя сердце надев его на голову. Никогда не любила мотоциклы, хотя страсть к скорости имелась. »» 03.09.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
03 Сен 2013 17:08
Дом Кира Принцева - здание Детского центра "Карусель" - Медицинский центр "Айболит"
После двух бессонных ночей спала я долго. Едва открыв глаза, поняла, что безнадежно проспала и тут же мгновенно вспомнила, что произошло с Киром. Вставать и окунаться в заботы немедленно расхотелось. Я подозревала что общение с братом легким не будет. Но у меня оставались дела в Центре. Пришлось встать и быстренько собраться. В здании центра заканчивали ремонт. Со стороны будущей кухни слышались громкие голоса, и я направилась туда. Мой помощник Ник громко спорил о чем-то с двумя строителями. Я подошла поближе. Увидев меня, все замолчали, а Ник облегченно вздохнул. - Объясни хоть ты им! - Здравствуй, Ник! Здравствуйте! – это уже к строителям. – Что именно я должна объяснить? - Что нельзя делать перегородку в кухне такой тонкой! – Ник указал на хлипкий заслон из гипсокартона, отгораживающий столовую от собственно кухни. - Действительно, слабовато! – заключила я. А потом повернулась к мужчинам: - У вас есть дети? – Те согласно закивали наперебой. – Тогда представьте, что ваши дети будут кушать в этой столовой, а за этой перегородкой будут работать электроплиты. Задержит их подобная перегородка? Мужчины растерянно посмотрели на свою работу, на меня, друг на друга и дружно принялись разбирать уже сделанное. Ник облегченно выдохнул. - Хорошо, что ты появилась! Я уже устал от общения с этими мужланами! Я лишь улыбнулась. Ник всегда был немного снобом. Обойдя все помещения, я осталась вполне довольна результатами работы строителей. Скоро можно будет открываться! Разобравшись со своими делами, я вызвала такси и попросила отвезти меня в больницу, нужно навестить Кира. Внезапно в сумке зазвонил телефон. Номер был незнаком. Но это оказалась Будур. Оказывается, моя приятельница вернулась в Энск после путешествия по Европе. Коротко объяснив, куда и почему я еду, договорилась о встрече с ней позже. Вскоре я уже входила в здание медицинского центра. »» 05.09.13 18:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
07 Сен 2013 23:33
"Медицинский центр "Айболит" - Городские улицы
Крепко прижимая к себе сумочку, я перебежала на другую сторону улицы от Административного центра и побрела в сторону Бизнес – центра. Такси проносились мимо, переполненные людьми. Что ж, это даже к лучшему, пройдусь немного пешком. Легкий ветерок трепал мои волосы, заставляя время от времени поправлять их. Как давно я не гуляла по Энску! Никогда не страдала ностальгией, но сейчас испытывала непонятное возбуждение и радость от того, что иду по знакомым улицам. В воздухе отчетливо пахло приближающимся дождем. Я разглядывала витрины магазинов, мысленно примеряя на себя платья, надетые на манекены, останавливалась у фонтанов и протягивала руки к их брызжущим струям. Какой-то малыш звонко рассмеялся за моей спиной. Я обернулась, чтобы узнать, что его так рассмешило, и поймала взгляд того самого парня, которого видела у Административного центра. Надо же, блондин, а глаза карие… Может, линзы? Впрочем, мне - то какое дело. Я посторонилась, чтобы пропустить женщину с коляской вперед, и продолжила свой путь. Звонок Сони раздался, когда я почти дошла до Бизнес центра. Порывшись в сумке, вытащила сотовый, чтобы ответить. - Соня, привет. Я уже в двух кварталах от тебя, скоро буду. Да, тоже рада тебя слышать…- Я улыбнулась. – Все в порядке. Как прошла поездка?.. Расскажу в магазине. До встречи! Я спрятала сотовый обратно в сумку и бодро зашагала, стуча каблучками по тротуарной плитке. Мне не терпелось увидеться с Соней, рассказать ей о поездке, о всем, что я пережила за два месяца и где побывала. Бизнес-центр сиял огромными окнами и витринами. Парковка перед ним была заставлена дорогими и обычными автомобилями, несколько новеньких сияющих мотоциклов замерли тут же. "Вот бы покататься на таких", - завистливо вздохнула я. Я прошла через главный вход Бизнес-центра и направилась прямиком к «Восточным сладостям». »» 08.09.13 21:59 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
08 Сен 2013 13:06
"Медицинский центр "Айболит" - Городские улицы
Никогда раньше время не тянулось так медленно. Я не сводил глаз с дверей, хотя не сомневался, что узнаю ее даже не глядя – по запаху, по звуку шагов. Наверное, надо было развернуться и уйти – такие девушки одни не бывают, и у нее, скорей всего, уже есть принц на белом «мерседесе» - но я ждал. То, что это она, я почувствовал раньше, чем открылась дверь. Кажется, встреча, ради которой она пришла, была не очень радостной – на лице были заметны следы усталости. Девушка скользнула рассеянным взглядом по сторонам, наверное, ища такси, и заметила меня. Не улыбнуться в ответ я не мог, но почти сразу она отвернулась, пойдя в сторону перехода. Решила идти пешком – неожиданная удача. Выждав немного, я пошел следом, держась на расстоянии, но не теряя ее из виду. Гадать о том, что будет если моя незнакомка заметит слежку, не хотелось. Оба возможных варианта были не очень приятны: либо вызовет полицию из ближайшей будки, либо испробует на мне что-нибудь из самообороны. Почти все женщины обладают уникальным талантом – уместить в небольшую сумочку кучу самых разных вещей, так что не удивлюсь, если она носит с собой газовый баллончик или что-нибудь посерьезнее. Тетя и Касси, вообще, никуда не выходили без «Леди Смит» и регулярно тренировались в тире. Внутренний голос настойчиво подсказывал, что я уже сделал достаточно глупостей и совсем ни к чему мчаться, сломя голову, за незнакомой, мимолетно взглянувшей, девушкой. Но мне, впервые в жизни, было абсолютно все равно, кто и что подумает и как все это выглядит со стороны. Я знал, что не смогу уйти сам, а если позволю уйти ей, то буду вспоминать и искать – всю жизнь. Зацепившись носком туфли за выбоину, я едва не спланировал на асфальт, но в последний момент, чудом удержал равновесие. Какой-то мальчишка, кусающий мороженое на скамейке, звонко рассмеялся, а она вдруг обернулась. Короткий – на долю секунды – взгляд глаза в глаза, и сердце, сбившись с ритма, замирает, а потом пытается выскочить наружу. Отвернулась, значит, ничего не заподозрила. Я перевел дыхание и держал дистанцию до самого Бизнес-центра. А там можно подойти поближе, не опасаясь быть замеченным, и тем более, узнанным - что я и сделал. Впрочем, она явно направлялась к определенной цели, ни на что не отвлекаясь. Целью оказался магазинчик "Восточные сладости". Кажется, кто-то из клиенток о нем упоминал. И кто же она - владелица, работник или покупательница? »» 10.09.13 17:34 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
08 Сен 2013 20:50
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая…
В общем… сглазили, б**... Злость...она вибрировала в крови, проникала в каждую клеточку, выжигая сознание. Плевать на контракт! Надо было сломать этому...вдох-выдох к чертовой матери по одному все пальцы...сначала...а потом...Я тряхнула головой, выжимая газ. Вечерняя трасса встретила зажигающимися огнями. 120, 140. Стрелка ползла дальше, педаль вжималась почти что в асфальт. 220, 240. Синяя молния пролетает между грузовиками, почти параллельно земле, поднимается на заднее колесо, и, закружившись волчком, соскальзывает с трассы. На тропу смерти. Ее не зря так называли. В свое время я открывала ее. Там же угробив Серегин "Харлей". Усмехаюсь, вспоминая грозного брата. Он не повышал голос, никогда. И морали не читал. Ему было достаточно просто посмотреть в глаза. Пристально-осуждающе. И становилось намного паршивее, чем если бы он на меня кричал. Задумавшись, пропускаю момент, когда передо мной на дороге появляется второй гонщик. Да он совсем ох****?! Резко выжимаю газ, но он качнулся в сторону. Классические "тиски", да? Ладно. Пропускаю вперед. Останавливается. Джек Дрейк писал(а):
- Неплохо для такого юнца как ты. Скептически усмехаюсь, стаскивая шлем. И с садистским удовольствием наблюдаю его перекошенную физиономию. Джек Дрейк писал(а):
- Ниче себе, и бабы такое могут?! - Они могут и не такое. Не советую пробовать на собственном опыте, - опираясь на байк, отвечаю я. Делает шаг в мою сторону. Рефлексы срабатывают быстрее, и тонкое лезвие катаны упирается в ткань. Дорогую, между прочим. - А ты с такой штукой играть доросла? - нахально улыбаясь, спрашивает этот гад. Судя по удивлению, мелькнувшему во взгляде, оружие он узнал. "Мантикора" - не просто прихоть мастера. Особый отряд шиноби, к которому несколько последних лет принадлежу и я. Надо, кстати, сказать брату. От него у меня никогда не было секретов. Упрямо стискиваю зубы. Черрт! - Этой штукой не играют, - убираю катану, опустив ее на сидение байка, с самым безразличным видом поворачиваюсь спиной (если бы хотел ударить, ударил бы, да и пространство для маневра я себе оставила - попробует что-то выкинуть - на бросок и взмах катаной мне нужно всего несколько секунд). Татуировка, начинающаяся на правом плече и сползающая вниз плюс иероглифы - знак элитного шиноби. Набрасываю куртку обратно на плечи, и, развернувшись, интересуюсь, скрестив руки на груди. - Достаточно? Смотрит на меня несколько минут. Десятки вопросов отражаются в гамме эмоций. - В шиноби берут не всех, особенно редкость для них убийцы с европейскими чертами. Как ты туда попала? - наконец спрашивает он. - Попала? Скорее, не совсем так, - усмехаюсь, упрятав катану в ножны за спиной. У меня же была бутылка виски с собой, кажется...Ага, есть. Опираюсь на байк, вожусь с крышкой. - Ксо, зараза! - ругнулась, когда край крышки черканул по пальцу. Вайт хорс и Джек Дэниэлс - страсть моей жизни номер четыре после гонок, музыки и катаны. - Я в детстве...дай Боже памяти, - задумчиво почесала переносицу. - В классе десятом пошла на курсы самообороны. Брата записали на тайский бокс, а я что, рыжая, что ли? Вот так я и начала обучение. Два года обучения в Японии, оттуда катана. Просто так ее не выдают, ее надо заслужить кровью,- ловлю вопросительный взгляд в сторону бутылки, - держи, не жалко. Да, кстати...Мэл, - протягиваю руку. - Ну, или Джо. - И сколько же тебе лет?Чтобы страдать склерозом, - усмехается. Я нахмурилась. Пожимает руку в ответ. -Я дал бы не больше 18-20, и кстати, ты случайно не певица? - Больше 20, - фыркнула я. - И автограф не дам. - Джордан Вульф, да? - он снова издевательски улыбнулся. Захотелось врезать. Чисто для профилактики, - а ты вредная, и почему не дашь? Можешь звать меня Джеком. - Угум, - киваю я, отпивая из возвращенной мне бутылки. - Слушай...- в голову приходит совершенно бредовая мысль, но злоба внутри требовала выхода. -Может, ты знаешь где находится клуб с "клеткой"? И какого уставился как на ненормальную?! - А может и знаю, - он резко посерьезнел, - ты хочешь туда? - Скажем так, у меня сильнейшее желание размазать пару идиотов по полу клетки, - голос больше походил на рычание. Сжимаю бутылку в кулаке. Треск. Осколки падают на землю. - Естественно, можно было бы проявить фантазию, но, - передергиваю плечами. - Не то время, не то место. Ведешь? - спрашиваю, снимая с руля шлем. Усмехается. Снова. Похоже, ситуация его забавляла. Я зло выругалась сквозь зубы. Незаменимое качество - обманчивая хрупкость, которая всегда играла мне на руку (кто заподозрит в хрупкой девушке шиноби-убийцу?), сейчас злила. - Скорее всего приглашаю, - поклонившись, направляется к своему байку. Всего один бросок, всего один короткий бросок. Мотаю головой и завожу мотор. - Скорость улитки не принимается, - надеваю шлем. По рукам привычно бьет отдачей рычание мотора, адреналин вливается в кровь. - И я ни фига не шучу, у шиноби с чувством юмора вообще туго. Два мотоцикла практически одновременно срываются с места. »» 10.09.13 09:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
09 Сен 2013 15:29
— У меня и правда есть чувства к тебе.
— Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. Диалог с...О мой бог, я все еще не знаю его имени! С Чертом, ибо он действительно был как черт: так же самоуверен, нагл и красив. В общем, наш диалог был неконструктивен. Он пытался сделать доброе дело, а я нападала, бесконечно втыкая булавки с ядом в его мозг. Стоит ли объяснять почему я там себя вела? Думаю, нет. И пока я пыталась защитить себя и свою непоруганную честь, покусились на честь моего Жучка! Уж этого я не прощу! Поэтому позволила утащить себя к машине и с открытым ртом любовалась свежей краской. А Черт уже влез на водительское сидение и явно намеревался куда-то ехать. И что мне оставалось делать? Полезла следом, не пускать же Жучка на прогулку вот с этим вот...с этой вот ходячей иллюстрацией к "Энскгёрл", и явно разворот. Осторожно уложила букет с лилиями на колени. Цветы же не виноваты, что их купил он, цветы я люблю. Продолжая весьма талантливо изображать праведный гнев, стукнула Черта, озаботившегося моей безопасностью. Как мило. Постаралась не обращать внимания на легкое касание его руки к моей коже. Чтобы не выдать свое резко возникшее желание прижать чужие руки в своей груди, двинула нахалу в его грудь. Немного пожалела об этом, потому что дорогая ткань позволила почувствовать жар большого тела. Но на достигнутом мы останавливаться не собирались. Я с усердием только что записавшегося в секцию бокса подростка молотила Черта, пока тот не пригрозил довезти меня до места в багажнике. А что? идея хороша. Заодно и посмотрим, хватит ли духу, выставить такую вот милую меня в багажник. Хватило. Я только и успела, что округлить глаза и прижать лилии к груди. Машина резко затормозила и чуть не вписалась в толстый ствол каштана. Ничего хорошего это не сулило. Черт стиснул пальцами руль и посмотрел на меня, выражая всю степень своего гнева. Упс. Так быстро, как позволяли платье и узкое пространство полезла на заднее сидение, придавила цветы и упала грудью прямо на пакет с едой, а ноги в красных кедах едва не уперлись в потолок. Меня тут же ухватили за лодыжку и потянули обратно. Попыталась отбрыкиваться. Схватили под коленкой, стало щекотно. Дернулась в сторону от теплых рук, почувствовала как по коже размазывается сладкий крем эклеров. Только бы оббивку не замазать. Пока я переживала о драгоценном салоне машины, Черт успел выйти, открыть заднюю дверцу и вытащить меня на улицу. - Какие варварские методы!! - я гневно потыкала пальчиком в мужскую грудь. Понравилось. Потыкала еще. В ответ выдали что-то среднее между рычанием оскорбленного леопарда и матерной речью выпившего сапожника. Восхитилась так, что готова сама была лезть в багажник. - Привыкай! - Черт ухватил меня за руку и потащил к багажнику. - Эй, дай хоть еду взять! С утра голодная хожу. - Секундочку. - он одной рукой открыл багажник, где удобно лежал плед и обрезки ненужных тканей, которые никак не выкину. Ловко подхватил меня за талию и усадил в самом центре. Пышная юбка мгновенно заняла все свободное пространство, получилось, что я сижу в облаке только болтающиеся кеды свидетельствуют о наличии ног. Мда, без посторонней помощи мне отсюда не выбраться. Отныне никаких пышных платьев! Взяла кусочек пятнистого шифона и принялась оттирать липкий крем. - Еду. - напомнила я немного зависшему Черту. - Угу. - он достал изувеченный пакет и бросил мне на колени. Ну или на то, что должно быть коленками под слоями ткани. - Спасибо. - двумя пальцами открыла пакет, изучая содержимое. Пироженки, моя извечная слабость. Главное, не показывать своего счастья. Тем временем Черт влез обратно в машину и завел ее, не обратила внимания на звук рычащего мотора, потому что была увлечена разглядыванием огромного, золотистого с застывшими капельками сливочного крема эклера. В следующую секунду прокляла его и всего его чертовы собственнические закидоны, ибо Жучок рванул с места, а я носом ткнулась в сладкий крем. Когда приедем, я убью его. Правда. Заколю до смерти булавками. Или задушу тесьмой. Или зарежу ножницами. Или все вместе. »» 09.09.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:33
Городские улицы, недалеко от Бизнес-Центра Сказка.
Выяснить распорядок работы «Восточных сладостей» было не трудно и за четверть часа до закрытия я уже ждал Будур на противоположной стороне улицы. Поток посетителей заметно поредел и я мог не бояться, что Будур уйдет незаметно. Билеты я все-таки купил, но если она снова откажет, придется искать другой вариант. Соня вышла первой – попрощалась с Будур и, сияя улыбкой, подхватила под руку высокого брюнета. Будур немного подумала и снова сделала выбор в пользу пешей прогулки – наверное, решила сжечь лишние калории, приобретенные после близкого знакомства с моими пирожками. На этот раз слежка не понадобилась – Будур заметила меня почти сразу и, похоже, была настроена весьма решительно. Я остановил «химеру» почти вплотную к тротуару, но приготовленная речь вылетела из головы. Судя по воинственному блеску в бархатных глазах, Будур решила расставить все точки над “i”. - Мистер Вендхэм, я уже ответила «нет». Я спешу. Да, Патрик, до боли знакомая ситуация – не так ли? Какой козел ее так разочаровал, что при попытке познакомиться, Будур выпускает колючки, как ёжик? «Извините, не хотел обидеть. Это вам», - пока Будур читала записку, я поднял с сиденья букет и подал ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
11 Сен 2013 21:25
Городские улицы- путь к Арабскому переулку
Я заметила его сразу после того, как попрощалась с Соней и ее приятелем на стоянке у Бизнес - центра. Патрик остановил «химеру» почти вплотную к тротуару и не сводил с меня глаз, нахально улыбаясь. Густые длинные волосы падали ему на лицо, делая похожим на викинга. Нет, что он о себе вообразил! Я просто кипела от негодования и, подойдя к нему, уверенно произнесла заготовленную речь: - Мистер Вендхэм, я уже ответила «нет». Я спешу. В его глазах я прочла легкое разочарование, но он явно не собирался сдаваться и быстро написал для меня записку: «Извините, не хотел обидеть. Это вам», Неожиданно Патрик извлек букет синих роз и протянул мне. Секунду я колебалась, но, подумав, что это меня ни к чему не обязывает, взяла протянутый букет: - Мистер Вендхэм, что все это значит? Он протянул мне листок: »Провожаю вас домой, чтобы с розами ничего не случилось. Вдруг вы решите их использовать для самообороны». - И не подумаю, розы очень красивые! Мне не хочется портить такой букет. А для вас у меня есть другое средство… « И что же это?» Придерживая букет рукой, я открыла сумочку и извлекла зонтик. Нет, это не подойдет, зонтик мне подарила мама… Я переложила его в другое отделение сумки и извлекла крошечный газовый баллончик. То, что нужно, подарок от старого знакомого. Патрик примирительно поднял руки, усмехаясь, и баллончик перекочевал обратно в сумку, а я застучала каблучками по тротуару. «Химера» медленно тронулась следом. Я шла, не оборачиваясь, прижимая розы к себе. Гулко стучало сердце в груди. Почему Патрик не отстал от меня?! Что ему нужно? Как объяснить, что я хочу побыть одна….Я развернулась, прочертив каблуками полукруг; это длилось всего лишь мгновение, но и этого оказалось достаточным, чтобы правый каблук предательски треснул и надломился. Я дернулась и покачнулась. - Вот черт! Остановившись, сняла туфельку с ноги и оглядела размеры катастрофы. Ремонту не подлежит, вынесла я грустный вердикт. Кажется, придется выкинуть туфли, а домой добираться на такси... Я скинула вторую туфельку и оставила их прямо на траве. Патрик на «химере» притормозил и знаками показал мне, чтобы я садилась сзади. Вот когда я сказала себе спасибо за то, что переоделась после работы в джинсы и майку. Молча закинула ногу на мотоцикл, стараясь не выронить розы, и прижалась к нему. Он обернулся, чтобы проверить, как я устроилась, и его длинные волосы нежно защекотали мне лицо. Я отвела их от лица, ощутив тонкий запах дорогой туалетной воды. Мотоцикл взревел, и начал набирать скорость. - Адрес…Арабский переулок, - прокричала я ему в ухо и прижалась еще крепче, чтобы не упасть. Ветер безжалостно трепал мои волосы, не спрятанные под шлем. Только бы нас не остановили за нарушение правил, молилась я. Близость тела Патрика, нежный запах роз и легкое возбуждение от быстрой поездки …Сердце предательски забилось. »» 12.09.13 22:25 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 19:02
Должен признать, все получилось очень удачно - большое спасибо туфельке Будур, решившей поиграть в Амура.
Вот только оба шлема, как назло, дома забыл. Будур с явной опаской устроилась на сиденье, держа букет, как щит между мной и собой. Глаза заволокла темная пелена бешенства и очень захотелось свернуть кому-то шею. Медленно выдохнув, я обернулся, проверить, как она устроилась – и неистово забилось сердце: ее лицо… глаза… так близко. И кто с души сорвал заслон,* Взымая платою покой, Чтоб эту женщину на трон Возвел я собственной рукой? Кто ночью лунной прошептал Что завтра мне уже не спать, Ведь ту, которую искал, Не нужно больше мне искать… Пусть решает она – если не вместе, то рядом… С трудом выдернув себя из омута карих глаз, отвернулся, выводя «малышку» на дорогу. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Адрес…Арабский переулок… В век Интернета узнать адрес по номеру телефона было проще простого, но я не стал – и так слишком бесцеремонно ворвался в ее жизнь. Попетляв по окольным дорогам – чтобы не нарваться на доблестную полицию – я, следуя указаниям Будур, остановил «химеру» у высотки. «Какой у вас этаж?» - Десятый, - она едва заметно улыбнулась. – Хотите проверить свой мотоцикл на прочность? «Себя», - не дав Будур времени на раздумья, я подхватил ее на руки и пошел к дому. Четыре старушки, о чем-то оживленно толковавшие на скамейке, проводили нас красноречивыми взглядами. «Теперь придется извиняться еще и за возможные сплетни». Будур, вопреки ожиданиям, не попыталась применить свое отпугивающее средство, а когда я вошел в подъезд, негромко обронила: - Лучше на лифте. «Жаль, - я улыбнулся, чувствуя мурашки по телу от ее дыхания, щекочущего шею, от тонкого запаха ее волос. – Я бы донес тебя по лестнице, mo ghrian». ** Но послушно зашел в кабину и она нажала на кнопку нужного этажа. Квартира Будур оказалась первой на лестничной клетке и, чуть посомневавшись, я осторожно поставил ее на коврик перед дверью, не убирая рук. - Мистер Вендхэм, я не хрустальная, не разобьюсь, - неожиданно мягко заметила она, открывая дверь. Отпустив ее, я отступил на шаг – очень вовремя, потому что из двери с оглушительным тявком, приветствуя хозяйку, вылетел упитанный щенок и тут же рванулся вниз по лестнице - на самостоятельную прогулку. Будур явно растерялась и ловить шустрика пришлось мне. Щен, загнанный в угол двумя этажами ниже, проявил характер и пошел на меня в атаку, но был схвачен и надежно спеленат курткой. Вернувшись, я отдал удивленной Будур сверток и записку. «Ваше сокровище внутри – цело и невредимо». *Сказоч-Ник «А я спросил бы у Любви». * мое солнце (ирл.) »» 14.09.13 09:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
18 Сен 2013 23:56
Детский центр "Карусель" - городские улицы
Работы по благоустройству Центра подходили к концу. Стены сияли свежей краской. Потолки были побелены. В классах вешали доски и расставляли парты. В кухне подключали оборудование… Две комнаты были уже обставлены мебелью, и готовы принять детишек, оказавшихся в трудной ситуации. Представители социальной службы побывали здесь, одобрили мои старания и обещали помощь. Педагоги готовились к первым урокам, будущие ученики уже записались к нам на занятия. Дел хватало. И еще был Кир. Единственный близкий мне человек и единственный сейчас мужчина в моей жизни. Из-за его состояния я на время прекратила поиски другого жилья и занялась обустройством старого дома, чтобы к моменту выписки брата немного привести все в божеский вид. Меня очень тревожила амнезия Кира, хотя доктора и уверяли, что он все обязательно вспомнит, и что, возможно, нужен лишь небольшой толчок, яркое воспоминание… Тогда я подумала, что знакомство со спасенным мальчиком сможет хотя бы приблизить выздоровление брата. Да и мне самой очень хотелось увидеть этого непоседу, отправившегося в открытое море на бревне. Полицейский говорил, что он из бедной семьи… Адрес Джеймса лежал в моей сумке. Выбрав время, я надела демократичные джинсы, зашла в магазин игрушек за подарком, выбрав яркий мяч, и вызвала такси. Водитель привез меня на тихую мощеную улицу недалеко от набережной. Я пошла по ней пешком в поисках нужного дома. Раньше здесь жили купцы. Дома были преимущественно двухэтажными, в первых этажах располагались лавки, на вторых – жилые помещения. Даже сейчас в нижних этажах было несколько небольших магазинчиков. Я увидела вывеску «Продукты», затем «Изготовление ключей», «Аптека», а на пересечении с другой улицей располагалась кукольная мастерская. Я с любопытством разглядывала вывески, витрины и огромную куклу у входа в так удивившую меня мастерскую. Мощеная дорога закончилась внезапно. За открывшимся поворотом улицы располагался пустырь. Раньше здесь, наверное, тоже стоял дом, об этом говорили остатки кирпичной кладки и мощеных дорожек. А вот за пустырем виднелось еще одно строение, скорее не дом, а барак или склад. И именно этот дом меня интересовал. Было заметно, что хозяев тут несколько: снаружи стены были местами покрашены разными красками, на некоторых окнах висели вполне приличные занавески, и стояли цветы, но большинство поражали грязными стеклами и выбитыми форточками. Двор оказался запущенным и захламленным. Подобие тропинки привело меня к единственной двери, открывавшейся в длинный коридор. Нужная квартира нашлась не сразу – дверь трудно было разглядеть из-за покрывавшей ее грязи. Ручки не было. На стук из квартиры раздался невразумительный рык, и через пару секунд мне открыл мальчик. - Здравствуй! Ты Джеймс? - Да, а вы откуда знаете? - Я сестра того человека, который вытащил тебя из воды. Меня зовут Маргарита. Мальчик удивленно вытаращил глазенки. - Вы сестра Кира? Мне полицейские сказали, как его зовут. Он в больнице, да? А в какой? Он поправится? А он плавать потом сможет? А меня научит, а то я плохо плаваю?.. Вопросы посыпались один за другим, я засмеялась. - Подожди-подожди! Я не могу отвечать так быстро! Да, Кир пока в больнице, но он поправится. Я хотела бы, чтоб ты его навестил. И еще я тебе подарок принесла... Я достала из объемного пакета мяч и протянула Джеймсу. - Это мне? Насовсем? И потом не заберете? - Нет, это твое навсегда. Он благоговейно протянул руки к игрушке, и у меня сжалось сердце. «Не слишком тебя, баловали игрушками, малыш!» Из комнаты снова раздался рык: - Кто там еще? Опять из соцслужбы? У нас все хорошо! - Нет, я не из соцслужбы, - я прошла в квартиру и заглянула в комнату. Здесь давно не убирали. Очень давно! Пахло плесенью и пригоревшей едой. Кругом валялись пустые винные бутылки. Стол в центре комнаты был завален каким-то мусором, кусками хлеба, битой посудой… Среди всего этого «великолепия» возвышалось несколько полных бутылок и стояли стаканы. За столом сидела женщина, пьяно поднявшая на меня глаза. Когда-то они были, наверно, такими же, как у сына – голубыми, с лукавым прищуром, а сейчас заплыли, и под одним красовался фиолетовый синяк. Рядом с ней сидел мужчина, по виду – отец Джеймса. Он тоже был абсолютно пьян, но еще держался на ногах и мог говорить. - Тогда откуда, раз не из соцслужбы? – мужчина с подозрением уставился на меня. - Папа, Маргарита мне мячик подарила! – радостно вмешался Джеймс. - Какой мячик! У тебя все есть! Отдай обратно! – мужчина зло глянул на сына, сжав кулаки. Мальчик тут же со слезами на глазах протянул мне мячик. - Нет, что вы! Это подарок! Просто так! Пусть мячик остается у Джеймса! - Я сказал, не надо нам ничего! У моего сына есть все, что ему нужно! - Неужели? Где же его игрушки? И что у него было на обед? Тут женщина снова подняла голову от стакана и, пьяно улыбаясь, пробубнила: - Сыыына! Золотой мой! Иди, поцелую… Мальчик только отшатнулся от стола. - А какое вам дело, дамочка? – взъелся любящий папаша. – Вы же не из соцслужбы. Вот и ступайте себе! - И не подумаю! У вас ребенок живет в антисанитарных условиях, ходит один по городу, пару дней назад чуть не утонул… - Откуда вы… Ты пожаловался? Мы тебя не кормим? Не одеваем? Не заботимся? – разъяренный папаша обернулся к мальчику и немедленно обрушил на него кулак. - Что вы делаете? – я подбежала, закрывая Джеймса от побоев. Но мужчина уже ничего не соображал, продолжая молотить кулаками. Я начала подталкивать испуганно сжавшегося мальчика к двери, отодвигая от «любящего» родителя подальше, но тот встал из-за стола и последовал за нами в коридор, а затем на улицу. Во дворе Джеймс попытался бежать, а я повернулась к мужчине, чтобы задержать, но получила удар в грудь, заставивший меня развернуться, потом несколько ударов по спине и громко вскрикнула, падая, и, кажется, подвернув ногу… "Неужели никто ничего не видит? Неужели всем все равно?" - я больно ударилась о землю, хотя успела подставить руки. - ""Надеюсь, хоть Джеймс успел убежать! И надо было все же идти не одной, как советовал тот полицейский..." - Запоздало подумала я. Пьяный навис надо мной, занося кулак для очередного удара, и я, насколько могла, закрыла руками лицо и голову в ожидании... »» 20.09.13 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |