Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:33
Всем привет!
Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший. Спасибо, Марьяша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:36
Маш спасибо! Порадовала главой! Мне вот интересно , это у всех мужиков такая тонкая душевная организация? Почему то когда бросают девушку/ женщину, то все вокруг утверждают что это её вина , мол, не смогла, не справилась, не потянула, не соответствовала запросам... Зато когда бросают мужика и он превращается в чудовище, обвиняют.... женщину! Опять! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 7:57
Привет! Маша, спасибо за продолжение Леди Арина согласилась помочь брату, а Николас оказывается тот еще притворщик. Ведь он с огнем играет. Катерина не просто барышня, она ведь дочь посла другой страны. Такой скандал может разразиться, если он доведет задуманное до конца, мало не покажется, международного уровня ))) Остается надежда на благоразумие самой девицы... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 8:55
Марьяшенька, спасибо за захватывающую главу, прочитала на одном дыхании!
Арина - сестра Николаса, и это делает повествование еще более интересным. Она мне все больше и больше нравится, особенно когда начала умолять брата не губить Катрин. Узнали мы и имя соперницы - Шарлотта, но похоже герцог к ней охладел. Однако неприятностей, чувствую, она доставит немало. В самом Николасе я не могу разобраться. То он вроде поступает как благородный, хотя разочаровавшийся в любви и женщинах мужчина, то сама его просьба сестре это ловушка для Кати, которую он хочет соблазнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 11:07
» Музыкальная тема и чаепитие от Иришки_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 15:03
Красивая музыка, видеоряд очень хорошо ложится из Севера и Юга.
Марьяша, спасибо за главу, только я бы и имя сменила - в плане того, что Арина -это домашнее имея, так брат ее может называть, потому что в любом случае - Арина - чисто русский, мало того - крестьянский больше вариант от имени Ирина. Во всяком случае в то время. Она у тебя должна быть леди Ирэн Морланд, если по всем правилам. А Арина - для дома, для семьи, имени Арина в святцах нет, а вот Ирина в варианте Ирэн для Англии вполне себе. И конечно зря она брату потворствует - пусть любимый и все такое - но она же его прекрасно знает - репутация девушки может пострадать. А насчет несчастной любви и кто кого бросает, и кто при этом виноват - виноваты всегда обе стороны. Только брошенная, а часто лишившаяся чести девица уезжает в поместье и там тихо сидит, пока какой вдовец не сжалится и не посватается, а мужчина надевает на себя маску мученика и женоненавистника, и ему все сочувствуют. О времена, о нравы,но так воспитали. Теперь только пожинать, что посеяли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 15:14
» Музыкальная тема главы от НаташенькиМарьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение...Мне теперь более менее понятно поведение Николаса,но то, что случилось в его жизни не снимает с него ответственность за другие загубленные жизни... Арина и Николас близнецы... Я правильно поняла... Марьяша, спасибо тебе за замечательные, интересные коллажи. Девочки, спасибо Вам большое за музыкальные композиции... Мне очень понравилось. Я нашла еще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:30
Доброй ночи, леди!
Машуль, спасибо за главу, очень рада была сегодня ее прочесть! Девчонки, как я тут со всеми согласна! Ну что мужики за ранимый народ то такой! Не полюбила его и все, сразу надо стать повесой и полным засранцем! Ну вымести ты злобу на одной, зачем столько жизней молоденьких рушить? И к тому же, если мужчину бросили в то время, так ему просто найти другую, а вот испорченную девушку, врятли кто-то в жены возьмёт! Я думаю он просто эгоист и больше любит себя и своего эго, вот и все....и ни какая обида тут не причем! А Катиш мне жаль, но как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее...видимо тут будет тоже самое! И пускай Николя хоть локти себе отгрызет потом, и помучиется хорошенько! Я жду часа расплаты! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 6:33
Девочки, всем привет! От обилия комментарий у меня глаза раскрылись Спасибо вам!!!
натаниэлла писал(а):
Спасибо за новую главу
Теперь мы узнали историю Николаса - конечно, грустную. Несчастная любовь превратила его в мгновение ока в циника и ловеласа. Но может быть он был несправедлив к девушке? Может, она тоже любила его, но родители заставили ее выйти замуж за другого... судя по его поведению, Николас мало думает о родителях девиц, чьи сердца разбивает. Но в Катю он вопреки желаниям влюбляется. Вот и предупредить решил: бегите от меня подальше! Так романтично Тем не менее, обрабатывает он ее по всем законам, сажает на крючок... Но и Дэрек не отстает. Кате можно только посочувствовать. Наточка, спасибо, милая Николас сажает Катюшу на крючок, но сам на него и преподаётся Слабая влюблённость, но это не гарантия того, что в будущем появится более глубокое чувство Он нарочно предупредил Катю, зная, что любопытство возьмёт вверх yulechka asgard писал(а):
Приоткрывается завеса личной жизни молодых людей. В частности герцога. Пришло понимание, почему он стал повесой, и к Фрейду не ходи! Катрин попалась на удочку-ждем ответки))) Юля, ответ не заставит себя долго ждать. Уже в следующий главе, мы все узнаем Ксана Леонидас писал(а):
Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший.
Спасибо, Марьяша! Пари выиграет тот, к кому так тянется девушка, а вот проигравший скорее займётся местью, чем будет что-то платить alenatiptop писал(а):
Маш спасибо! Порадовала главой! Мне вот интересно , это у всех мужиков такая тонкая душевная организация? Почему то когда бросают девушку/ женщину, то все вокруг утверждают что это её вина , мол, не смогла, не справилась, не потянула, не соответствовала запросам... Зато когда бросают мужика и он превращается в чудовище, обвиняют.... женщину! Опять! Алена, такие вот мужики неженки. Не тронь их Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение Леди Арина согласилась помочь брату, а Николас оказывается тот еще притворщик. Ведь он с огнем играет. Катерина не просто барышня, она ведь дочь посла другой страны. Такой скандал может разразиться, если он доведет задуманное до конца, мало не покажется, международного уровня ))) Остается надежда на благоразумие самой девицы... Диана, Николас прекрасно знает, какую игру он затеял. Просто, он думает, что Катя будет молчать, желая сохранить репутацию... В любом случае Но он не учёл мнение собственного сердца Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо за захватывающую главу, прочитала на одном дыхании!
Арина - сестра Николаса, и это делает повествование еще более интересным. Она мне все больше и больше нравится, особенно когда начала умолять брата не губить Катрин. Узнали мы и имя соперницы - Шарлотта, но похоже герцог к ней охладел. Однако неприятностей, чувствую, она доставит немало. В самом Николасе я не могу разобраться. То он вроде поступает как благородный, хотя разочаровавшийся в любви и женщинах мужчина, то сама его просьба сестре это ловушка для Кати, которую он хочет соблазнить. Виточка, Николас сам запутался... Благородство перемешалось с эгоизмом. Он думает о своих желаниях, а что будет с Катей он даже не задумывается Шарлотта, да эта дама ещё не раз появится на страницах романа Спасибо милая, за отзыв Margot Valois писал(а):
Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Глава очень понравилась - с каждой строчкой образ Николаса становится все более объемным и глубоким Риточка, Николас только начал расскрываться как герой, даже мы узнаем его ещё ближе сюзанна писал(а):
пустите в тему !!! плииз!! Сюзанна, добро пожаловать Наядна писал(а):
Всем привет! А меня вот мучает вопрос.. на какую страсть рассчитывает герцог от Катрин...она ж невинная .. там испуг..до страсти там...."лететь и лететь".. а еще и сестру привлек..
Спасибо Марьяша Иришка, а разве соблазнитель сам не научит свою жертву страсти? uljascha писал(а):
Красивая музыка, видеоряд очень хорошо ложится из Севера и Юга.
Марьяша, спасибо за главу, только я бы и имя сменила - в плане того, что Арина -это домашнее имея, так брат ее может называть, потому что в любом случае - Арина - чисто русский, мало того - крестьянский больше вариант от имени Ирина. Во всяком случае в то время. Она у тебя должна быть леди Ирэн Морланд, если по всем правилам. А Арина - для дома, для семьи, имени Арина в святцах нет, а вот Ирина в варианте Ирэн для Англии вполне себе. И конечно зря она брату потворствует - пусть любимый и все такое - но она же его прекрасно знает - репутация девушки может пострадать. А насчет несчастной любви и кто кого бросает, и кто при этом виноват - виноваты всегда обе стороны. Только брошенная, а часто лишившаяся чести девица уезжает в поместье и там тихо сидит, пока какой вдовец не сжалится и не посватается, а мужчина надевает на себя маску мученика и женоненавистника, и ему все сочувствуют. О времена, о нравы,но так воспитали. Теперь только пожинать, что посеяли. Леночка, спасибо, я поменяю имя))) Насчёт потокательства брату, Арина имеет в голове свой план... Но она не предполагает, насколько коварным может быть Николас. Optimistka писал(а):
В читателях Добро пожаловать Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение... Мне теперь более менее понятно поведение Николаса,но то случилось в его жизни не снимает с него ответственность за другие зарубежные жизни... Арина и Николас близнецы... Я правильно поняла... Марьяша, спасибо тебе за замечательные, интересные коллажи. Девочки, спасибо Вам большое за музыкальные композиции... Мне очень понравилось. Я нашла еще... Наташенька, ты все правильно поняла. Они близнецы, им по 25 лет. Николас привык потакать своим желанием, поэтому Катю он будет дожимать до конца. -ANGEL A- писал(а):
;]спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста! Кактусова Екатерина писал(а):
Доброй ночи, леди!
Машуль, спасибо за главу, очень рада была сегодня ее прочесть! Девчонки, как я тут со всеми согласна! Ну что мужики за ранимый народ то такой! Не полюбила его и все, сразу надо стать повесой и полным засранцем! Ну вымести ты злобу на одной, зачем столько жизней молоденьких рушить? И к тому же, если мужчину бросили в то время, так ему просто найти другую, а вот испорченную девушку, врятли кто-то в жены возьмёт! Я думаю он просто эгоист и больше любит себя и своего эго, вот и все....и ни какая обида тут не причем! А Катиш мне жаль, но как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее...видимо тут будет тоже самое! И пускай Николя хоть локти себе отгрызет потом, и помучиется хорошенько! Я жду часа расплаты! Катюша, как я тебе рада!!! А ты у меня оказывается кровожадная леди Ждёшь расплаты Она будет, поверь мне. Николас сам запутается в собственных сетях. И локоть долго кусать будет, вот только как говорила моя бабушка, это увы невозможно Надеюсь скоро будет продолжение, в котором вы все и узнаете Я специально поделила главу на две части, чтобы сохранить интригу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 6:43
» Колажжи "Волшебная ночь"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 7:20
Марьяша. спасибо за продолжение Чем дальше тем интереснее становится)))
Смотрю Дэрик прям в доверие втерся к родителям Катерины. Умный, ни чего не скажешь. Как бы родители не заставили Катю выйти за него замуж. Ну а Николас совсем завладел сердцем Кати. Да и сам уже двумя ногами на этом опасном пути, вот только признаться в этом не хочет сам себе.... Марьяша, жду продолжения с нетерпением)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |