Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Май 2010 16:40

Стась, это чо за замок такой??? Поясни плиз Laughing

Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Май 2010 16:41

Маккен,я его просто так выложила))) но он будет фигурировать в проде)))не удержалась Embarassed ссори
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 16:44

ГЫ так ты хоть подпиши Замок такой-то то, в нём мол будут происходить дальнейшие события,
а то читатель подвисает немного ИМХО Laughing Laughing Красота правда неописуемая, в таких замках зачастую (особенно в романах)
оч грустные события происходят.
Стася, П-Р-О-Д-У!!! Замком не отвертиссссссяяя!! Laughing

Профиль ЛС  

>24 Май 2010 16:48

Маккеночка,совсем чуть-чуть осталось только подредактировать и всё!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2010 16:57

Тася и Ян

Замок на картинке присутствовал в рассказе)))

-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок.
-Тасенька, я тебе его дарю и это не обсуждается –Ян приобнял девушку за талию –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина. Внезапно Тася почувствовала,что одной из её сестре плохо.
-Ян, нам надо домой. Срочно! –Она схватила его за руку и потащила к выходу. Когда Тася зашла в дом, то заметила рыдающую на полу Хель. Она подлетела к ней и обняла за плечи
-Хеля,идем к тебе в комнату,ты мне все расскажешь –Тася помогла подняться сестре и увела в комнату –Давай рассказывай,что случилось?
-Я влюбилась в смертного. И это еще не самое худшее. Феликс воспользовался мной,чтобы потом поднять свой статус, а я дура ему поверила!
-Хель,подожди. Я правильно поняла,ты влюбилась в Феликса? Не может быть,вы же ненавидели друг друга. Господи,успокойся,все будет хорошо. Ты найдешь себе парня лучше –Тася ободряюще улыбнулась сестре.
-Ты не понимаешь. Когда он рядом,я хочу чтобы он исчез. Когда его нет,я хочу чтобы он был рядом. Я только сейчас поняла,что не смогу без него. И я ведьма! Ненавижу свою родовую! Ну почему я не могу быть обычной девушкой,которая влюбляется по десять раз на дню? –Хель крепче обняла Тасю. В дверь постучали и с молчаливого согласия сестры,Тася открыла её. На пороге стояла Юна:
-Тась,ты не знаешь где Ян? Я не могу его найти. Просто нужна хотя бы рубашка и брюки.
-Зачем?
-У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте.
-Чего? Оборотень? Вы совсем с ума сошли? Бабушка вас прибьет одним заклинанием,если узнает! –Тася кричала изо всех сил.
-Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла.
-Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи...
-Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим...
-Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю.
-Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Май 2010 17:02

Стась, а эти оборотни случаем не родственнички?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>24 Май 2010 17:04

Прода супер!Бедная Хеля...
Жду продолжение!!

>24 Май 2010 17:11

Ведьмочка Стася писал(а):
-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок.

Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается rofl

- –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина.

Не, ну не вопрос, тигр видимо у него приравневается к члену семьи, поэтому лучше пусть Тасенька берёт замок и баста Laughing

-У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте.

Оооооо, с этого места поподробнее, оч интересно как же Германа встретят и как отреагируют вся остальная крутецкая копмашка

-Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла.

не знаем

-Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи...

Е - моё Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом Shocked Круть!

-Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим...

-Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю.

-Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты...

Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка Very Happy

Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>24 Май 2010 19:13

Маккена писал(а):
Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается

Это да...Замок шикарный. Если Тася не хочет, я с радостью прийму такой подарочек Wink Laughing
Маккена писал(а):
Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом Круть!

Всегда знала, что бабуля у них не промах)))))))))
Маккена писал(а):
Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка

Очень ждем))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 11:11

Все все все,кто читает мои рассказы,спасибо вам ОГРОМНОЕ

Но меня не будет на форуме до 12 июня,так как я буду сдавать выпускные экзамены (ГИА) но как только сдам,сразу же выложу проду по всем трем рассказам Wink Wink Wink

Я буду скучать по вам)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>25 Май 2010 11:33

Стася, удачи на экзаменах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>25 Май 2010 11:34

Cтасенька! Удачи тебе малыш!!! Будем ждать! Flowers

Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>25 Май 2010 15:35

Но меня не будет на форуме до 12 июня,так как я буду сдавать выпускные экзамены (ГИА) но как только сдам,

Удачи тебе на экзаменах!!!
Я буду скучать по вам)

Мы по тебе тоже!!!!!!!!

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>26 Май 2010 8:35

Стасик, удачи на экзаменах!!!!Мы с тобой!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Май 2010 18:15

Стась, мы в тебя верим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведьмы и их неудачи (рабочее название) [8582] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение