Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:40
Стась, это чо за замок такой??? Поясни плиз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:41
Маккен,я его просто так выложила))) но он будет фигурировать в проде)))не удержалась ссори |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:44
ГЫ так ты хоть подпиши Замок такой-то то, в нём мол будут происходить дальнейшие события,
а то читатель подвисает немного ИМХО Красота правда неописуемая, в таких замках зачастую (особенно в романах) оч грустные события происходят. Стася, П-Р-О-Д-У!!! Замком не отвертиссссссяяя!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:48
Маккеночка,совсем чуть-чуть осталось только подредактировать и всё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:57
Тася и Ян
Замок на картинке присутствовал в рассказе))) -Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок. -Тасенька, я тебе его дарю и это не обсуждается –Ян приобнял девушку за талию –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина. Внезапно Тася почувствовала,что одной из её сестре плохо. -Ян, нам надо домой. Срочно! –Она схватила его за руку и потащила к выходу. Когда Тася зашла в дом, то заметила рыдающую на полу Хель. Она подлетела к ней и обняла за плечи -Хеля,идем к тебе в комнату,ты мне все расскажешь –Тася помогла подняться сестре и увела в комнату –Давай рассказывай,что случилось? -Я влюбилась в смертного. И это еще не самое худшее. Феликс воспользовался мной,чтобы потом поднять свой статус, а я дура ему поверила! -Хель,подожди. Я правильно поняла,ты влюбилась в Феликса? Не может быть,вы же ненавидели друг друга. Господи,успокойся,все будет хорошо. Ты найдешь себе парня лучше –Тася ободряюще улыбнулась сестре. -Ты не понимаешь. Когда он рядом,я хочу чтобы он исчез. Когда его нет,я хочу чтобы он был рядом. Я только сейчас поняла,что не смогу без него. И я ведьма! Ненавижу свою родовую! Ну почему я не могу быть обычной девушкой,которая влюбляется по десять раз на дню? –Хель крепче обняла Тасю. В дверь постучали и с молчаливого согласия сестры,Тася открыла её. На пороге стояла Юна: -Тась,ты не знаешь где Ян? Я не могу его найти. Просто нужна хотя бы рубашка и брюки. -Зачем? -У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте. -Чего? Оборотень? Вы совсем с ума сошли? Бабушка вас прибьет одним заклинанием,если узнает! –Тася кричала изо всех сил. -Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла. -Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи... -Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим... -Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю. -Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:02
Стась, а эти оборотни случаем не родственнички? |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:11
Ведьмочка Стася писал(а):
-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок. Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается Ведьмочка Стася писал(а):
- –Единственный,кого я не могу подарить, это Ти – услышав свое имя, тигр лизнул руку хозяина. Не, ну не вопрос, тигр видимо у него приравневается к члену семьи, поэтому лучше пусть Тасенька берёт замок и баста Ведьмочка Стася писал(а):
-У нас в доме оборотень –Хель это сказала безразличным тоном,но Тася подскочила на месте. Оооооо, с этого места поподробнее, оч интересно как же Германа встретят и как отреагируют вся остальная крутецкая копмашка Ведьмочка Стася писал(а):
-Так так так,почему мы незнаем истинную причину того,почему бабушка ненавидит оборотней,а ты судя по реакции знаешь? –Хель хитро прищурилась,её эта ситуация забавляла. не знаем Ведьмочка Стася писал(а):
-Ну однажды так получилось,что я натолкнулась на старый дневник бабушки. Ну так вот,там было стихотворение,но какое не помню. Зато знаю одно,из бабушки поэт как из меня Хель –на такие слова её сестра театрально надула губы – ну так вот,в нем говорится,что бабушка была влюблена в оборотня,а он тоже оказывал ей знаки внимания.... Ну а потом выяснилось что он из какой-то благородной семьи и уже помолвлен. С тех пор бабушка ненавидит таких как он,правда не понимаю почему. Не все же люди похожи... Е - моё Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом Круть! Ведьмочка Стася писал(а):
-Мда,а бабушка у нас не промах. То оборотень,то ведьмак. А вампира случайно у неё не было? А то вдруг еще родственники среди кровососов обнаружим... Ведьмочка Стася писал(а):
-Хеля! У неё кроме нашей мамы нет детей –Юна многозначительно посмотрела на Тасю. Ведьмочка Стася писал(а):
-Ладно,я пойду дам нашему «гостю» вещи,надеюсь Ян меня потом за это не съест –при упоминании о своем возлюбленном Тася залилась краской и быстрее вышла из комнаты... Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 19:13
Маккена писал(а):
Ни фига се, это ж какого роду племени Ян будеть, а??? Поместьями родовыми направо-налево разбрасывается Это да...Замок шикарный. Если Тася не хочет, я с радостью прийму такой подарочек Маккена писал(а):
Бабуля была влюблена в оборотня и стихи писала об этом Круть! Всегда знала, что бабуля у них не промах))))))))) Маккена писал(а):
Жжжжжжждём-сссс выхода на сцену белокурого Волка Очень ждем)))))))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:11
Все все все,кто читает мои рассказы,спасибо вам ОГРОМНОЕ
Но меня не будет на форуме до 12 июня,так как я буду сдавать выпускные экзамены (ГИА) но как только сдам,сразу же выложу проду по всем трем рассказам Я буду скучать по вам) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:33
Стася, удачи на экзаменах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:34
Cтасенька! Удачи тебе малыш!!! Будем ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 8:35
Стасик, удачи на экзаменах!!!!Мы с тобой!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 18:15
Стась, мы в тебя верим! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|