Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
16 Окт 2010 19:42
Триш, оки А то пока проснется Тэлон, наша с ним дочурка уже вырасти успеет и, того и гляди, сама пополнит ряды криминальных элементов _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
17 Окт 2010 13:55
Ну и куда мой падаван делась, а? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:07
Так, Триш, Тэлон, я сегодня отпишу начало (точнее, первую половину ) бедлама на складе)))
Энакин, может, тебя ждет? Бустер, не хочешь тоже чего-нить настрочить? Например, как ты на Татуине развлекался А мы потом тебя встретим, когда бум со склада возвращаться)) »» 17.10.10 19:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
17 Окт 2010 14:22
Мирре, буду ждать _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
17 Окт 2010 14:33
Мири, с нетерпением жду)) Ты же решила первой идти, так что все карты тебе в руки! Похулигань от души)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:34
Все)) Принимайте Свою часть бедлама на складе отписала. Не без готичненького Тэлон, теперь, кажись, твоя очередь))) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:14
я описываю, как мы из склада смывались или кто-то что-то планирует? _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:17
Триш, сегодня вроде Тэлон собирался писать пост Подождем до вечера) Если что - ты напишешь) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:58
аха »» 19.10.10 17:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:08
Тэлон пришел)) И пошел рассказывать, что видел из-под лавки)) »» 18.10.10 20:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:19
Тэлон Каррде писал(а):
Тэлон пришел)) За одно это я тебя поцАлую)) Тэлон Каррде писал(а):
И пошел рассказывать, что видел из-под лавки)) Да? А мне показалось, что это я одна под полочку лазила _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:36
Триш))твое выступление)) И давайте уже на Хот двигать)) Или мы еще на Татуине напоследок гульнем? »» 21.10.10 18:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:57
Тэлон Каррде писал(а):
Триш))твое выступление)) И давайте уже на Хот двигать)) Или мы еще на Татуине напоследок гульнем? Так, сначала я прямо счас отвечу на прямой вопрос в посте)) Бустер, итить твою... Мы тебя подхватываем после склада, или ты продолжаешь гулять призраком по кантинам?) »» 18.10.10 21:26 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
18 Окт 2010 21:46
Энакин Скайуокер писал(а):
Ну и куда мой падаван делась, а? Учитель, я уже вернулась и отписалась в "Гиперпространстве". Тэлон Каррде писал(а):
И давайте уже на Хот двигать)) Или мы еще на Татуине напоследок гульнем? Может не надо "гулять"? Мы ужО летим на Хот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:45
Асока Тано писал(а):
Может не надо "гулять"? Мы ужО летим на Хот. Ну тогда и мы полетим)) Триш, Тэлон, кто дальше отписывается? Там с нами Бустер лететь намылился. Мне сразу закинуть наши тушки в гиперпространство и упомянуть, что мы его встретили на Татуине, али еще строчить на планетке будете?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |