Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>01 Ноя 2010 22:30

И странная всё-таки эта девушка-ведьма. Непонятная какая-то, ушла от меня куда-то, предварительно изрядно выпив.

Жаль что я так и не узнал её имени.

Опа! Сообщение от Тэлона. Так вечером на площади у Сената. Наверняка что-то важное.

Работа есть работа.

»» 01.11.10 22:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>01 Ноя 2010 23:00

Мы с учителем на максимальной скорости летели на флаере в Храм джедаев. Эта спешка объяснялась очень просто - из своих апартаментов исчезла сенатор Падме Амидала Наберрие. Учитель обнаружил ее исчезновение первым. Он зашел за Падме, чтобы сопроводить ее на торжественное мероприятие, однако, ее в апартаментах не оказалось. Энакин бросился к разбитому окну и увидел, как от здания стремительно удаляется флаер без опознавательных знаков. Все это он сообщил мне по комлинку. Я тут же помчалась на ближайшую взлетно-посадочную площадку и запрыгнула в первый попавшийся флаер. Проверив наличие топлива, я включила двигатель. В этот момент дверь на площадку распахнулась и я увидела бегущего ко мне Энакина. Я подняла флаер в воздух и подлетела к учителю, он запрыгнул в флаер, и мы взяли курс на Храм джедаев. Нужно было срочно поговорить с Магистром Йодой.
На подлете к Храму, Энакин мысленно обратился в призывом к Магистру о скорой встрече. На посадочной площадке нас уже ждали. В сопровождении двух дроидов мы прошли в зал заседаний, где нас ждал Йода. Я с порога обратилась к Магистру:
- Магистр Йода, сенатор Наберрие похищена.

»» 02.11.10 01:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>02 Ноя 2010 17:18

Добравшись в свой номер, я первым делом завершила сборы. Если начнется стрельба, нужны запасные блоки питания для бластеров. И электронная отмычка. На всякий случай.
Эти несколько небольших, но очень нужных вещиц с удобством разместились в мини-варианте пояса с карманами, который я закрепила на правой ноге выше колена.
Едва я разобралась с этим, как меня снова вызвал учитель. Наверное, сейчас будем знакомиться с подопечным, - усмехнулась я, вспомнив недавний разговор. Интересно, кто это будет? Какой-нибудь плюгавенький сепаратист?
Но нет... Как оказалось, я очень ошибалась в своих предположениях.
Высокий, статный гуманоид, удивительно похожий на человека, смотрел на меня с нескрываемым любопытством. Под этим изучающим взглядом пылающих алых глаз моя привычная и спасительная самоуверенность, цинизм, дали хорошую трещину. Развязной Мирре здесь места не было. Здесь нужна была леди Теана. Именно леди.
Интересно, кто он, все-таки, такой?.. Что ныне капитан - ясно. Что раса его - чисс - тоже. А вот остальное...
- Взаимно, капитан Митт`рау`нуруодо, - услышала я свой голос словно со стороны, и удовлетворенно заметила, как он удивленно изогнул иссиня-черную бровь. Да, это секрет ведьм... Мы можем говорить практически на любом языке, если произносить его слова возможно, имея человеческий речевой аппарат.
Но, несмотря на все снедающее меня любопытство, намек учителя я поняла. Да-да, помню наш разговор. Уже поняла, что это и есть мой... спутник.
В молчании мы вышли из кабинета, в молчании же прошли около десятка шагов до большого (да что уж там... огромного) торжественного зала. И тут меня все-таки прорвало.
- Капитан Митт`рау`нуруодо, а вы первый раз на Корусканте?
М-да... Начала светскую беседу, называется.
- Да, - коротко ответил он, чуть помедлив. - Как и вы, леди Теана.
Я удивленно посмотрела на него.
- Если бы вы были здесь не в первый раз, то обязательно точно знали бы, куда идти, - ответил он на мой невысказанный вопрос, и слегка улыбнулся. - Да, можете называть меня коренным именем - Траун.
- Это разрешено? - осторожно спросила я.
Он пожал плечами.
- Вопрос достаточно спорен. Полные имена мы используем на официальных мероприятиях, при общении с незнакомцами и теми, кто выше по рангу и званию.
- Словом, согласно правилам я должна называть вас полным именем, - улыбнулась я.
- Иногда можно сделать исключение. Вы позволите?
Мы уже успели добраться до нужного зала.
- Разумеется, - улыбнулась я, давая таким образом разрешение взять меня под руку. Мы были, как оказалось, почти одного роста. Но если учесть, что я была на небольших каблуках, разница сейчас отсутствовала. Значит, танцевать будет легко.
В зале даже свупу негде было упасть. От обилия людей и не-людей в пышных праздничных одеждах мгновенно зарябило в глазах. Да, если здесь есть кто-то желающий испортить торжество, вычислить его невозможно даже для опытного телохранителя. Но у меня есть козырь.
Тэлона и его цветочка пока не наблюдалось. Вот и хорошо. Я все еще была на него зла.
- Ищите кого-то? - поинтересовался мой спутник.
Вся статья была усмехнуться и сказать что-то из серии "С чего вы взяли". Но, почему-то, глядя в эти пылающие глаза, придумывать какие-то детские отговорки совсем не хотелось.
- Ищу. Но не нахожу. И не хочу, - зачем-то добавила я.
Митт`рау`нуруодо - Траун - медленно кивнул, словно что-то обдумывая, анализируя. Мимо нас профланировал дроид с подносом блоссомского вина с Набу, и заиграла красивая медленная мелодия.
- Позволите пригласить вас? - спросил офицер, галантно поклонившись. Да, любая на моем месте просто растаяла бы от таких манер... Я пока держалась. Но не согласиться не могла.
"Да?" "Благодарю?" Нет, не пойдет... - перебирала я варианты ответа.
С легкой улыбкой я приняла предложенную руку, и уже через мгновение мы закружились в танце.

»» 02.11.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>02 Ноя 2010 19:58

однако, господа сенаторы неплохо живут, - думал я, разглядывая отведенную мне жилплощадь. А не ошибся ли я, когда решил пересечь границу закона, и оказаться по ту сторону. У меня вырвался непроизвольный смешок. Сенатор Каррде, ага. А что, в этом есть и свои плюсы, сколько информации бы было сосредоточено у меня в руках. А вот если бы я был канцлером... Я расхохотался в голос. Наверное, так действует атмосфера Корусканта, что-то вроде веселящего газа. А сегодня еще и праздник, кто знает, какой дряни могли подпустить в воздух, чтобы все веселились, забыв о войне и других проблемах.
Подумав об атмосфере, я сразу вспомнил о Триш. Как она перенесла воздействие корускантсокго воздуха. Надо бы связать с ней, да и Бустер чего-то молчит. Хоть выяснить, где их разместили.
Вернувшись в комнату после освежающего и бодрящего душа, я застал там дроида, который сообщил мне о времени начала торжества. И уведомил, что меня и моих спутников приглашают быть вовремя, чтобы не пропустить торжественную часть.
Конечно, бесполезно было у него спрашивать о том, где находится моя лю... где находится Мри. Ситхова сила, я даже самому себе признаться боюсь. Так дальше дело не пойдет. Надо брать себя я в руки. Мой внутренний голос нашептывал, что Мири скоро уедет, подушка рядом с тобой будет такой же пустой и холодной, как сердце. Надо срочно выяснить, где на Кору канте клиника для душевно больных и идти туда сразу с чемоданом. Всерьез и надолго.
Выбрав в гардеробной (нет, ну все предусмотрели, надо будет на Миркре такую же оборудовать) я выбрал более менее подходящий костюм и отправился на выход. Меня уже был должен ждать Нэйт. Задумавшись о Нэйте и его миссии, которая имела такое значение, как и наличие Мири в моей жизни, я вышел на огромную площадь, на которой яблоку негде было упасть. Столько там находилось всевозможных существ.

»» 02.11.10 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 20:15

Я уже подходил к площади, как меня вызвал Тэлон по комлинку:
- Да, Тэлон. Где тебе будет ближе встретиться?

>02 Ноя 2010 20:16

Послеполуденное солнце заливало площадь у здания Сената теплым светом. Мимо меня торопливо пробежал гунган, что-то бормоча себе под нос. Он так торопился в Сенат, что едва не сбил с ног деваронца, который зацепился рогами за хиалу гунгана и стал ругаться на чем свет стоит. Смысл был в том, что пусть виновник столкновения делает, что хочет, но если его премиленьким рожкам будет нанесен хоть малейший вред...
Я не стал слушать перебранку пошел верх, по направлению к многочисленным переулочкам, что лучами рассыпались во все стороны от этого странного здания.
Я включил комлинк и настроил его на волну внутренних переговоров:

-Нэйт, это Тэлон, ты где?
Нэйт Кар`Дас писал(а):
- Да, Тэлон. Где тебе будет ближе встретиться?

- Жду тебя у пятого переулка вправо от Сената. Здесь есть небольшая забегаловка "Резвый Кел-Дор". Заходи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 20:21

Тэлон Каррде писал(а):
- Жду тебя у пятого переулка вправо от Сената. Здесь есть небольшая забегаловка "Резвый Кел-Дор". Заходи.

- Так точно, уже на подходе. - и отправился на пятый переулок к "Резвому Кел-Дор". Зайдя в эту помойку (по другому не назовешь), я не сразу отыскал глазами Тэлона, он хорошо постарался и ничем не выделялся среди этого сброда бродяг. Я наткнулся на острый взгляд Тэлона и направился в его сторону.

>02 Ноя 2010 20:30

Спустившись по ступенькам в полуподвальное помещение, мне пришлось наклониться, что не задеть головой приличный слой пыли и копоти, скопившийся на потолке этого, как бы помягче сказать, места обитания личностей отнюдь не огромного политического значения. Стараясь не привлекать к себе внимания, я сел за один из дальних столиков и даже заказал нам с Нейтом по кружке местного пойла.
Несколько минут спустя появился Нейт. Я не видел его пару месяцев и почти забыл, как он ужасающе похож на своего дядю. И что когда я увидел его в первый раз, то решил, что у меня дежавю двадцатилетней давности. Заметив мой взгляд, Нейт подошел к столику и сел рядом.
- Ну, здравствуй, искатель приключений. Я уже давно тебя жду. И для тебя не секрет, насколько важна твоя миссия. Рассказывай. Все. Кстати, это лучше не пить, я не уверен в содержимом этой кружки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 20:41

Тэлон Каррде писал(а):
- Ну, здравствуй, искатель приключений. Я уже давно тебя жду. И для тебя не секрет, насколько важна твоя миссия. Рассказывай. Все. Кстати, это лучше не пить, я не уверен в содержимом этой кружки.

Я решил выложить всё как на духу

- Я знаю ты дал мне задание собрать больше сведений о моём дяде. я ведь и сам жажду его найти, ничего нового выяснить не удалось. Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться! - и радостно улыбнулся Тэлону

>02 Ноя 2010 20:54

Нейт не стал тянуть банту за хвост и с мальчишеской непосредственностью обрушил на меня все новости сразу:
Нэйт Кар`Дас писал(а):
- Я знаю ты дал мне задание собрать больше сведений о моём дяде. я ведь и сам жажду его найти, ничего нового выяснить не удалось. Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться!

- Тихо, - я оглянулся по сторонам, но вокруг были только невменяемые рожи напраздновавшихся очередной годовщины или еще какого-нибудь юбилея. - ты решил рассказать о наших делах всему Корусканту. Даже здесь могут оказаться ненужные уши.
_ относительно первой части твоей занимательной истории. Я, честно говоря удивлен. Делая ставку на тебя, как на племянника Жоржа, я надеялся, что он откликнется на твои поиски. Варианта два. или он уже в ином мире, или не хочет, чтобы его нашли. Позже ты расскажешь мне, с кем втречался и с кем общался, пока искал следы своего неуловимого дяди.
Что же до бакты. Это очень кстати. Такую возможность нельзя упустить. Бакта сейчас почти как разменная монета, когда кругом идет война, и медикаменты разлетаются, как горячие пирожки. Наша задача - добраться туда первыми. И сорвать как можно больший куш.
Я бы и прямо сейчас отправился, но Бустер с Триш, кстати, познакомлю тебя с новым членом команды, - в Сенате, да и торжество уже началось. Думаю, несколько часов погоды не сделают. И тебе повеселиться надо. Пошли. Я проведу тебя в Сенат на праздник века. Бросив несколько кредитов за так и не выпитую отраву я поторопился к выходу из этого смрадного места.
- Нейт, не отставай.

»» 02.11.10 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 21:06

Тэлон Каррде писал(а):
- Нейт, не отставай.

-Иду!

»» 02.11.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>02 Ноя 2010 21:16

Входя в сенат я заметил, что он отличается не столько роскошью, сколько консерватизмом.
Мда... Железяка...

И скривился, т.к. ненавидел всё искусственное и неживое :scoff: Впереди шел Тэлон и вокруг была огромная куча народу.
Можно кучу полезных связей закрутить))

Так, а что это за девушка интересной наружности?

Тэлон остановился возле неё, а я подходил.

»» 02.11.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>02 Ноя 2010 21:35

Дааа, карта почетного гостя творит чудеса. Нас с Нейтом даже не попросили показать идентификационные карты. Хотя я припас не один десяток на всякий пожарный.
Нейт озирался по сторонам, но судя по выражению его лица особого восторга не испытывал.
- Ты не туда смотришь, самое главное здесь - это вон те важные и расфуфыренные политики. И сейчас мы пойдем знакомиться и заводить нужные связи.
Так мы и шли по бесконечным коридорам Сената: я учил Нейта жизни, а он согласно кивал и все кого-то высматривал.
О, а вот это это интересный экземпляр. На навстречу шла черноволосая девушка, очень премиленькая и чем-то неуловимо напоминающая Миррэ. То ли тем же отчаянным блеском в глазах, то ли кошачьей походкой. Я не смог ее пропустить мимо себя.
- И куда же направляется такая красавица в полном одиночестве?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>02 Ноя 2010 22:23

Несмотря на столь неординарные события, жизнь продолжалась своим чередом. И сегодня, в Годовщину основания Республики, на Корусканте был устроен настоящий фестиваль.
Собираясь на праздник, я с трудом уговорил голодроида остаться в Храме.
- На твою жизнь покушались, Эосфор, - сказал я. - Сейчас тебе небезопасно выходить.
- Учитель, меня не страшат ситхи, - произнес Эосфор. - Джедаю страх неведом.
- Но джедаю ведомо терпение, - возразил я. - И послушание.
- Да, магистр Йода, - был ответ Эосфора.
Так решилась эта проблема. И вскоре я был на главной площади Корусканта.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>02 Ноя 2010 22:28

Толпа старалась расступиться передо мной, хотя я к таким почестям никогда не стремился. Неожиданно я заметил вдалеке девушку, очень похожую на Асоку. Это приятная встреча! Нужно пригласить ее на танец.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение