Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 14:17
Бесподобная история
Много интересного и познавательного узнала Шикарная манера изложения Света, большое спасибо, получила море удовольствия от книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 21:52
Света, привет ))) И со светлым праздником Пасхи.
Неожиданно прочла. Наверное, буду первым человеком, который скажет, что читал не ради романтики и эротики, а ради суровых гинекологических будней. Очень здорово. Между делом подняты и тема насилия в семье, и тема абортов, и тема беспризорников... да много чего. Юмор шикарен )) Особенно диалоги ) Цитата:
«- А знаешь ли ты, что церебральный секс является самым опасным видом секса?
- Ну-ка, ну-ка, - проявил любопытство Змей. - Сколько не предохраняйся, а мысли все равно рождаются, - заметила гостья, присаживаясь на стул, подставленный галантным кавалером». Цитата:
«- Лиз, а за что ты так мужчин не любишь?
- Я не люблю?! - возмутилась Лиза. - Я их люблю. Я их ОЧЕНЬ люблю. Просто я их не уважаю. М-м-м! Панировка эта просто восхитительна! - Это как? - не понял Женька. - Ну вот за что вас уважать? - пожала плечами мужелюбительница» Спасибо ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 15:06
Замечательная история!!! Большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|