Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:17
Спасибо большое!
Все делают друг другу больно почти специально.Эли наговорила,на мой взгляд,лишнего Джеку.Дом ведет себя как тиран.Никакой свадьбы не будет-таков ответ на вопрос Рии.Вот возмущает меня этот мужской подход.Когда Рия указала на такую же возможную ситуацию с Духовой,у него нашелся только один ответ.И из него получалась двойная мораль для него и для сестры. Порадовали только Рия с Франко.Наконец-то у них все хорошо. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 2:33
Ну, Дом в своем репертуаре... упрямыыыыый. Но сестры не уступают))) Тем более Рия, столько любила, а тут... все мечты исполняются)))
Дому угрожают только это не тот человек, который поддастся на шантаж. Но у него есть одно слабое место - Ира. Спасибо большое за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 5:07
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение. Margot Valois писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение! крошка-маргошка писал(а):
Ирэн, спасибо за продолжение. Будур писал(а):
Спасибо за продолжение Lady Honey писал(а):
Спасибо за проду. ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо за главу,очень понравилась! evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! lina писал(а):
Спасибо за проду. CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за главу) Алисия писал(а):
Ирэна, спасибо большое за интересное продолжение! Zelta писал(а):
Спасибо большое! Катрин писал(а):
Спасибо Ирэна за продолжение! Cyhanchik писал(а):
Спасибо большое за продолжение))) Пожалуйста, мои хорошие!!! Мы с Музом вчера оторвались по полной, так сказать. Наконец-то, они сделали ЭТО!!! Margot Valois писал(а):
Теперь я ещё больше за всех разволновалась - за Джека и Эли, за Рию и Франко... Рита, не стоит, хотя если только за Эли и Джека, вот у них пока всё плохо и мрачно, но я обещала ХЭ, значит, он будет. Будур писал(а):
И лт кого ребенок Марго? Маргарита, она не святая, и Дому не хранила верность, так что ребёнок может быть от кого угодно, только не от Дома. Lady Honey писал(а):
Мда.....чем дальше в лес тем страшнее волки. М-да... разве там было не про дрова, нэ? Lady Honey писал(а):
А Доменико как пещерный человек с сестрой себя повёл. Что это ещё за фигня "Я это я"? Ну, Лен, он эгоист до мозга костей, а не пещерный человек. Lady Honey писал(а):
Кстати а какой срок у Эли? Небольшой. Lady Honey писал(а):
А сможет он? И что потом будет? Сможет, а потом будет мир и покой... Lady Honey писал(а):
главное чтобы не стошнило от выпитого.... У них всё тип-топ будет. ma ri na писал(а):
Ну вот что ты с нами делаешь,это с ума можно сойти! Марина, разве я что-то делаю???? ma ri na писал(а):
Только бы в аварию в таком состоянии не попал Джек! Не-не, он исполнит задуманное, хотя ты мне идейку подкинула. Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю. Бугагашенька!!!! ma ri na писал(а):
Глава супер,столько эмоций,вся испереживалась пока читала,спасибо,ты молодец!!! Спасибо, милая evbagira писал(а):
Ну и наговорила Эли Джеку... Дров наломала((( Ева, это да. В ней сейчас говорит потребность сделать ему больно, чтобы не одна она страдала. Эгоистка, что тут скажешь. CRAZyDIVA писал(а):
завалили кабанчика Саша, да-да, завалили. SexyLady писал(а):
Она хоть пыталась прощения попросить? Нет, Вик, да и он всё равно не поверил бы. SexyLady писал(а):
Джеку стоит найти уверенную в себе женщину, которая не будет бросаться в постель к другим при малейшей ссоре Хм-м-м-м... Zelta писал(а):
И из него получалась двойная мораль для него и для сестры. Zelta, Дом эгоист. Он не отрицает этого, когда Рия сказала ему об этом, да и в предыдущей главе, он признался Ире, что не смотря на то, кого выберут его сестры себе в спутники жизни, эти самые спутники для него всё равно будут не достойны его сестёр. Катрин писал(а):
Только вот братик добро всё ещё не даёт. Катрин, да куда же он денется?! Как говорится, влюбится и женится Катрин писал(а):
Марго же от другого залетела? Ведь так? Да, от другого. Cyhanchik писал(а):
Но у него есть одно слабое место - Ира. Ну да, Ира его слабое место, и ему придётся с ней расстаться в скором времени, так что он станет неуязвим, просто Супермен!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 8:30
Ирэна спасибо за новую главу, мдя думала что эли и джек будут пытаться налаживать отношения но нет они только еще больше все разрушают. Рия молодец уложила таки на лопатки своего итальяшку , а Дом зря только возмущается ведь знает же что сестры в упрямстве от него не отстают и все равно все сделают по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 9:31
Ирэна привет!.
ivs писала: Цитата:
Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю. Шутишь?Я конечно,зла на обоих,но не на столько!Ладно,она изменила,он изменил,тюфу и растереть,дело то житейские/это я так юморю от злости на этих сюпрюгофф/ Ирэночко,ну придумал что-нибудь, чтобы они помирились,ведь они любя друг друга,пожалуйста!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:24
[quote="]Укакошу-ка я Джека, а Эли с Хави оставлю. [/quote]
Нет,очень плохая идея.Мне так нравится эта пара,а вот Хави что-то не очень.Можно Джека в больницу отправить в тяжелом состоянии,чтобы Эви сильно переживала и поняла наконец,что он для нее значит.Очень надеюсь на вас с Музом. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 20:02
Ирэна, спасибо за продолжение. Глава очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 5:10
юлончик, Марина, Zelta, Лена, привет!!!
юлончик писал(а):
Ирэна спасибо за новую главу Елена А писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! юлончик писал(а):
мдя думала что эли и джек будут пытаться налаживать отношения но нет они только еще больше все разрушают. О, да, они мотают друг другу нервы, но будем надеяться, что в итоге ребёнок их снова сблизит. ma ri na писал(а):
Шутишь? Возможно, а возможно и нет. Всё зависит от Муза. ma ri na писал(а):
Ирэночко,ну придумал что-нибудь, чтобы они помирились,ведь они любя друг друга,пожалуйста!!! Я передам Музу, твою просьбу, Мариш Zelta писал(а):
Нет,очень плохая идея. Конечно, плохая, но что делать?!! Zelta писал(а):
Можно Джека в больницу отправить в тяжелом состоянии О-о-о... а может наградить его какой-нибудь болезнью... хм-м-м-м... Zelta писал(а):
Очень надеюсь на вас с Музом. Спасибо, нам лестно с ним Елена А писал(а):
Глава очень понравилась. Лена, очень этому рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:05
Ирэночка, привет)))
Значит все-таки Дом против этого брака. Его можно понять, он хочет, чтоб его сестра была счастлива. А у Франко будет ребенок от другой девушки! Вот он и переживает. И это по его мнению не есть счастье для сестры! Но это с одной стороны. А с другой, ему надо подумать, что сестра будет счастлива именно с этим человеком, потому как его любит, причем давно! Но это Дом замечать не желает! А Рия несмотря на несогласия брата не намерена отступать. Молодец! Все-таки она Франко так долго ждала чтоб вот так все бросить только потому, что Дом не согласен. У Эли и Джека по прежнему все сложно. Даже еще сложнее чем раньше. Ну Эли тоже хороша, конечно, гормоны, беременность и все такое. Но все-таки зря она это все Джеку высказала. Он же тоже не железный! Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:33
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 13:20
Спасибо за продку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 22:07
Прочитала с удовольствием, столько сюжетных линий захватывает...спасибо
Примите меня в блог... P.S. хочу защитить Эли, я не одобряю её измену, но понимаю почему она пустилась *в омут с головой*. Ради Джека она оставила работу, где самореализовывалась, где её восхищались, где она нужна была, а дома Джек её не замечает, принимает её любовь как само слабой разумеющее, очень тяжело любить человека которой не проявляет сильных чувств к тебе. Любой женщине нужны восхищения, кураж... Все это ей дал Хави. Печально если мужчина живет по принципу "пришел, увидел, победил, ручки сложил" , _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 7:48
Ирэна привет!!!
Спасибо большое за новую главу. А Рия молодец, не"боится" брата. Могу понять Дома, для своего брата или сестры всегда хочется самого лучшего. Дом понимает что "война проиграна" главное, чтобы они были счастливы и наверно, скоро согласится. Как все запутано у Джека и Эли. Мне кажется, они должны были пройти это испытание, чтобы потом быть вместе. Все начать с чистого листа. Уже не будет прошлого, обиды.. Точнее, будет но без боли. Ирэна, спасибо еще раз. 🌸🌸🌸🌸🌸 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:06
suncity, Arzu, Лена, Юлия, Ната, привет!!!
suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))) Arzu писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Len-ta писал(а):
Спасибо за продку Мышка-мать писал(а):
спасибо nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста!!! suncity писал(а):
Но все-таки зря она это все Джеку высказала. Он же тоже не железный! suncity, зря, но что сделано, то сделано Мышка-мать писал(а):
Прочитала с удовольствием, столько сюжетных линий захватывает... Юлия, спасибо Мышка-мать писал(а):
Примите меня в блог... Так вроде бы уже. Нет? Мышка-мать писал(а):
Ради Джека она оставила работу, где самореализовывалась, где её восхищались, где она нужна была, а дома Джек её не замечает, принимает её любовь как само слабой разумеющее, очень тяжело любить человека которой не проявляет сильных чувств к тебе. Ну, я бы не сказала, что он её так уж и не замечал, и не проявлял сильных чувств. Да, он виноват в том, что самоутверждался, собирая восхищённые взгляды женщин, но всё же он её безумно любил, любит и будет любить, не смотря на всё случившееся. nato-nata писал(а):
Мне кажется, они должны были пройти это испытание, чтобы
потом быть вместе. Все начать с чистого листа. Уже не будет прошлого, обиды.. Точнее, будет но без боли. Ната, ну ещё ничего не потеряно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |