Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:13
Сонечка, привет!
Ну вот, мне Мелиссу уже и жалко. Так и хочется сказать: зачем нам этот Стив с его Бардом - вон и Дэвид такой хороший рядом гуляет Только не успела пожалеть Мелиссу, как опять она меня разочаровала: во-первых, тем что Стива папашей решила сделать, не спросив его, во-вторых, тем что с карьерой ему собирается "помочь". Ну нельзя же так(( Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 17:09
Соня, спасибо большое за продолжение!
Эхехе, жалко мне Мелиссу... Хочется, чтобы и у нее все наладилось Конечно, две такие "новости" - о будущем зачатии и переводе с работой Стива - вряд ли что хорошее получится. Как бы не вышел тут еще более больной и глобальный вопрос. А вот появление матери Мелиссы и Дэвида понравилось А Дэвид (какой мужчина-таки, Клуни ), думаю, питает к Мел чувства. И надеюсь, что он с добрыми намерениями, а то почему-то упоминание про его заинтересованность археологическими "штучками" и неожиданная помощь для карьерного роста Стива... показалась подозрительной Это говорит о том, что мне надо меньше смотреть детективов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 22:34
Соня, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 23:48
Всем привет!
Anastazia писал(а):
Ну вот, мне Мелиссу уже и жалко. Так и хочется сказать: зачем нам этот Стив с его Бардом - вон и Дэвид такой хороший рядом гуляет
Только не успела пожалеть Мелиссу, как опять она меня разочаровала: во-первых, тем что Стива папашей решила сделать, не спросив его, во-вторых, тем что с карьерой ему собирается "помочь". Ну нельзя же так(( Вот в этом вся Мелисса: капризна и думает только о себе))) Настя, спасибо за отзыв! _____________ Кэродайн писал(а):
Эхехе, жалко мне Мелиссу... Хочется, чтобы и у нее все наладилось Конечно, две такие "новости" - о будущем зачатии и переводе с работой Стива - вряд ли что хорошее получится. Как бы не вышел тут еще более больной и глобальный вопрос. Вполне может выйти Кэродайн писал(а):
И надеюсь, что он с добрыми намерениями, а то почему-то упоминание про его заинтересованность археологическими "штучками" и неожиданная помощь для карьерного роста Стива... показалась подозрительной
Это говорит о том, что мне надо меньше смотреть детективов Какая ты, Энь, глазастая, заметила его интерес Но я, конечно, следы путаю, ничего не скажу Спасибо за отзыв! ___________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, спасибо, что со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 12:00
Соня Соня писал(а):
Какая ты, Энь, глазастая, заметила его интерес Но я, конечно, следы путаю, ничего не скажу агА, вот, значится как Не зря злодейский тур веду Что ж, буду внимательно приглядывать за Дэвидом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 14:47
Кэродайн писал(а):
агА, вот, значится как Не зря злодейский тур веду
Что ж, буду внимательно приглядывать за Дэвидом Но это всего лишь предположение, сё не факт Кручу, верчу, запутать хочу |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 11:08
kanifolka писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Пустите в блог, пожалуйста :-) Катя, привет! Очень рада новому читателю! В блог добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Я Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 7 |
06 Мар 2015 9:06
Соня, здравствуйте. Пустите, пожалуйста, в блог)))) |
||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 11:37
Соня, привет! Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 11:45
Сонечка, привет!
Ну наконец-то долгожданное продолжение Сонь, вот за что люблю твои романы - они мое настроение из любого унылого депрессняка способны вытащить. Вот опять сижу и нервно хихикаю. Энджи прелесть! Так и вижу ее в этом белом передничке, прячущуюся за барной стойкой)) В кафешке ее, кажется, персонал любопытный подобрался, особенно заинтриговала Кэролл с бутылочкой коньяка - сразу видно, деловая дама. Стива жалко до невозможности((( Ну пусть уже Энджи, свет его очей, ему покажется Кол-во булочек, надеюсь, сойдется - а то искренне переживаю Спасибо за отрывок и очень-очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:04
Сонечка, спасибо за продолжение!
Соскучились мы за героями. Согласна с Евой - набраться бы Энджи храбрости и поговорить им со Стивом, а Мелиссе - хорошего мужчину, чтобы и ей счастье, и другим жизнь не испортила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:10
Соня,ну наконец-то!!!
Эх, всё же не встретились в этой главе Энджи и Стив... может,даже и к лучшему это,ведь они друг на дружку обижены наверняка. Сразу бы выяснение отношений началось,полетели бы булочки в противника,кофе полился бы... не,нам этого не надо.Мы лучше реально коньячку хлопнем Спасибо за долгожданную проду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:03
Дождалась!!!! *прыгает от счастья*
Ой, я прямо не знаю, как бы я на месте Энджи поступила... наверное тоже спряталась бы за стойку. Это страшное слово "бывший"... нифига он не бывший для нее, правда это мало кто понимает... Но хорошо хоть начальница мировая попалась, уволокла на разговор по душам, а не начала вопить, как оглушенная. В общем, я вся в переживаниях за голубков, и Стив расстроенный, и Энджи потерянная, непорядок! Надо срочно это дело поправлять!!! Сонечка, спасибо тебе за продолжение, теперь еще с большим нетерпением жду, что же дальше будет!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 18:13
Всем хорошего вечера, дорогие мои! Так всем рада!
Dizel писал(а):
Однако, интересная у Энджи жизнь, кто-то булочки подворовывает, теперь для меня это очень актуальный вопрос Хих)) Для Энджи тоже Dizel писал(а):
Не, точно у Стива на Энджи локатор настроен, нашёл же, не успел приехать уже нашёл, хоть и не совсем понял, что совершил такой прорыв. Я просто прусь с твоих отзывов, всегда Dizel писал(а):
Девица наша тоже со временем не поумнела Сейчас мозги прочистят коньячком Dizel писал(а):
И меня таки очень волнует Мелиса, с её желанием стать мамой, таки надо ей мужика найти, а то мало ли что Вот это может обернуться настоящей проблемой Евуль, спасибо за отзыв! ___________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо, что со мной! ___________________ innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Инна, спасибо, что читаешь! ___________________ sveta-voskhod писал(а):
Энжи! Как реагирует на Стива-оба обижены. И напрасно. Вот что значит не поговорили. Вот да. Но то извечная проблема людей Света, спасибо за отзыв! __________________ Лея писал(а):
И очень интересная получилась глава, так и думала, что Энджи со Стивом еще не встретятся, рановато, но - она его увидела, и буря эмоций!! Smile Увы, но им пока нечего друг другу сказать (хорошего) Лея писал(а):
Хозяйка кафе - интересный персонаж wo
А вот о Питере хотелось бы побольше, внешность и все такое, но это, наверное, во второй части главы будет? Wink Все будет Лея, спасибо за отзыв! __________________ natin писал(а):
Стив все-таки вернулся... как же мне интересно, как пройдет их первая встреча... Я бы сказала очень нервно, думаю, тут все об этом догадываются Надюш, спасибо за теплые слова! _________________ Victoria M писал(а):
Соня, привет! Smile Большое спасибо за продолжение! Very Happy Марина, спасибо, что читаешь! _________________ Anastazia писал(а):
Сонь, вот за что люблю твои романы - они мое настроение из любого унылого депрессняка способны вытащить. Вот опять сижу и нервно хихикаю. Настяяя... у человека мир рушится, а ты хихикаешь Anastazia писал(а):
Энджи прелесть! Так и вижу ее в этом белом передничке, прячущуюся за барной стойкой)) Спасибо)) Anastazia писал(а):
особенно заинтриговала Кэролл с бутылочкой коньяка - сразу видно, деловая дама. Три мужа за плечами Anastazia писал(а):
Стива жалко до невозможности((( Ну пусть уже Энджи, свет его очей, ему покажется Но им пока нечего сказать друг другу кроме неприличных ругательств Настя, спасибо за отзыв! ________________ Margot Valois писал(а):
Согласна с Евой - набраться бы Энджи храбрости и поговорить им со Стивом Терпение! Вот промоют девице нашей мозги коньячком, тогда и поговорить им можно будет Рита, спасибо, что читаешь! ________________ La Sorellina писал(а):
Эх, всё же не встретились в этой главе Энджи и Стив... Embarassed может,даже и к лучшему это,ведь они друг на дружку обижены наверняка. Сразу бы выяснение отношений началось,полетели бы булочки в противника,кофе полился бы... Mr. Green не,нам этого не надо.Мы лучше реально коньячку хлопнем Laughing Поддерживаю! Целиком и полностью! Одни проблемы от этих мужиков! Лучше сесть и душевно с подругами коньячку выпить))) Главное, есть кого обсудить))) Лиля, спасибо за отзыв! _______________ Meldenbert писал(а):
Это страшное слово "бывший"... нифига он не бывший для нее, правда это мало кто понимает... О, Марин, ты как всегда самую суть ловишь Meldenbert писал(а):
Но хорошо хоть начальница мировая попалась, уволокла на разговор по душам, а не начала вопить, как оглушенная. Тут Энджи очень сильно повезло, сейчас еще и мозги прочистят. Жаль, что у Стива нет такой начальницы Марина, спасибо, что со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |