feriderussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 21 |
17 Ноя 2016 21:01
Спасибо за роман! Великолепно! |
||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
МаринаИванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 8:29
Спасибо за историю . Побежала читать про Аню . В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 3:10
Здравствуйте , примите в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 19:18
Вика добрый вечер .спасибо за интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Ираида-Клименко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2017 Сообщения: 5 |
30 Апр 2017 9:24
Принимайте в читатели!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 9:15
Добрый день, мои дорогие!
МаринаИванова писал(а):
Спасибо за историю . Побежала читать про Аню . В читателях
МаринаИванова, пожалуйста! Очень рада, что история Вам понравилась) Vetlana писал(а):
Доброй ночи ! С новым годом вас , удачи и успехов! Мне очень понравился ваш роман и хочу прочитать ваши романы другие ! Vetlana, запоздалое спасибо) Мальвинка Маг писал(а):
Здравствуйте , примите в читатели . Мальвинка Маг, с удовольствием принимаю! Алёна Аленький писал(а):
Вика добрый вечер .спасибо за интересный роман. Алёна Аленький, пожалуйста! Ираида-Клименко писал(а):
Принимайте в читатели!) Ираида-Клименко, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 20:36
Марфуша писал(а):
Вика, спасибо огромное за историю Маня, пожалуйста! Марфуша писал(а):
Читала легко и с огромным удовольствием, даже не много посмеялась. Рада, что история понравилась, и немного юмора никогда не помешает) Марфуша писал(а):
Но Аня с Федей это Аня с Федей... Эта парочка самая сумасшедшая из всех героев, про которых я писала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 13:06
Виктория, большое спасибо за роман!
Понравилось, что герои получились не приторно идеальные, а очень жизненные, со своими ошибками и бедами. И что бы заслужить свое счастье прошли очень многое! И главный акцент в этом пути был не на сексуальном притяжении, а на доверии и верности. Они молодцы, что справились со своими демонами из прошлого и нашли в себе силы жить полноценной дальнейшей жизнью! Пошла читать про Аню и Федю, вот уж где горячая парочка! Но уверена, что их духовный мир тоже не оставит читателя равнодушным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 9:51
bekarasik писал(а):
Виктория, большое спасибо за роман! Женя, пожалуйста! bekarasik писал(а):
Понравилось, что герои получились не приторно идеальные, а очень жизненные, со своими ошибками и бедами. Я просто пыталась написать историю про обычных людей. Судя по вашему отзыву у меня это получилось, и это делает меня счастливой) bekarasik писал(а):
И что бы заслужить свое счастье прошли очень многое! Наверное, автор закоренелый консерватор, но я не люблю, когда герои получают все и сразу без должных на то усилий... bekarasik писал(а):
И главный акцент в этом пути был не на сексуальном притяжении, а на доверии и верности. Они молодцы, что справились со своими демонами из прошлого и нашли в себе силы жить полноценной дальнейшей жизнью! Сексуальное притяжение несомненно важная часть нашей жизни, но не нужно забывать о важных ценностях. Доверие и верность, в конечном итоге, это основа семейного счастья) bekarasik писал(а):
Пошла читать про Аню и Федю, вот уж где горячая парочка! Но уверена, что их духовный мир тоже не оставит читателя равнодушным В их истории больше действия, чем философских размышлений, но во второй части романа несомненно Анна нас порадует препарированием собственных таракашек) Женя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 9:59
» Новогодний бонусС Новым годом, мои дорогие!!!
БОНУС Наде снилось что-то очень приятное и нежное. Сон был настолько хорошим, что ей не хотелось просыпаться. Однако, несмотря на положительные эмоции, Виноградовой было некомфортно. Будто чего-то не хватало. Или кого-то.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 10:29
Спасибо за прекрасный бонус.
Спасибо за новогодний подарок. С новым годом ! ! ! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 11:02
Вика, спасибо за бонус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|