Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

danusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2010
>09 Май 2012 13:25

Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uliako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>10 Май 2012 9:50

а еще меня эта тема не отпускала все выходные, после того,как я закончила читать. Знаете, что я для себя вынесла....раньше Ксеня жила под началом батюшки и маменек, потом ходила под плетью мужа..и держала рот на замке, мыли там же и старалась быть прилежной женой , хозяйкой дома, пыталась взять бразды правления хозяйством в вотчине Сиверского на себя..а что получилось когда Владислав предоставил ей полную свободу? по мне, так ничего путного, кроме как украшений елок к Рождеству , ничего она не сделала, все думы думала, все , простите, фигней страдала.....я к чему, уж больно характер героини схож с моим...и правильно сказал Владислав- женщин прятали в теремах московских, не давали им, акромя пяльцев, в руки ничего и были она в вере своей сильны и забот не было,а следовательно мыслей не было лишних....
А тут - вольному воля и понеслись галопом мысли и не всегда в правильном направлении....
Ведь веру то она сменила....в конце концов..и в начале не углядела, что мужчина ее готов на все, не жалея ни себя, ни людей вокруг себя, чтобы только ей хорошо было.....

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Май 2012 21:21

Всем привет! С Праздником!

Настёна АЯ писал(а):
Она наш местный Белинский прямо!

Marian писал(а):
ППКС!

Не пугайте мною людей!!! Я даже растерялась, но недостойна такого сравнения!

Alesia писал(а):
Поделитесь своими соображениями по этому поводу,

Олесенька, вникну в суть, а то многое пропустила и не могу войти в колею.

Вот этот вопрос бросился в глаза, вернее ответ Олеси.
danusy писал(а):
Признался ли Бискуп что просил Ежи убить Ксению, или утаил это.

Соглашусь, что не было нужды признаваться, да и по сути бискуп выбрал для этого именно Ежи, так как знал, что тот никогда не убьет Ксению. Как раз и переживал, мучился, что обманулся на его счет, и сомневался, что тот действительно убил ее.

Остальное позже!!!

Олесенька, какая ты красавица в новом наряде!

Настёна АЯ писал(а):
Почему соперниц? Единомышленниц!

Ну, не знаю, это кто как-соперница или единомышленница! Я в себе не уверена, готова ли быть кому-то единомышленницей! До чего хорош пан ординат! Как говорят на Кавказе - "Мне легче увидеть любимого сквозь прицел, чем в объятиях другой!" Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

danusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2010
>13 Май 2012 22:21

Да что - то затишье в теме. Все наверное отдыхают. Саида с возвращением.
Саида писал(а):
Вот так всегда, я опаздываю.

И я тоже.

Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Май 2012 23:13

Здравствуйте, Марина.
Меня зовут Горовая Ольга. Нам с вами не приходилось пересекаться на форуме, однако, я все же решила вам написать. Я не читала ваших романов, так сложилось, потому речь моя пойдет не о них. Хоть я и не ставлю под сомнение то, что они увлекательны и интересны. Но вот поведение некоторых ваших "почитателей" выглядит не очень красиво. В первую очередь, по отношению к вам, на мой взгляд.
Речь идет о комментариях, которые стали появляться на моей страничке СИ, возможно, и еще у кого-то, утверждать не берусь. Например:
Цитата:
82. Alesia 2012/05/13 23:22 [ответить]
> > 81.Горовая Ольга Вадимовна
>> > 79.Кристина Владимировна
да ну как можно писать так нудно? Читайте Марину Струк. Вот кто пишет классно живо как Толстой!

Цитата:
698. фьора 2012/05/10 19:11 [ответить]
> > 697.Ashika-boo
>> > 694.туфелька
>>Да все просто штампуется в стиле а ля робот. Одно и тоже. Советую читать Марину Струк. Вот там страсти! И каков язык!
>
>
>Вот сами и читайте свою Струк,и её страсти и язык и прочий ливер,а в чужие комменты с ненужными советами лучше не лезьте. Как минимум это некрасиво,как максимум-вариантов множество.

Я тоже считаю что Горовая и Мелан засиделись на вершине Олимпа. Пора уже отнеститсь серьезно к творчеству Струк! Она пишет не хуже чем Толстой или Лермонтов. Читайте сами убедитесь!

Цитата:
694. туфелька 2012/05/09 15:20 [ответить]
Да все просто штампуется в стиле а ля робот. Одно и тоже. Советую читать Марину Струк. Вот там страсти! И каков язык!

Я понимаю желание восхищенных читателей поделиться восторгом, но разве это делается так? Разве вы посчитаете нормальным и адекватным призыв в стиле:" Чехов - отстой, читай Толстого!"? И нет, я не пытаюсь приравнять себя к классикам этим сравнением, я полностью отдаю себе отчет, что пишу всего лишь истории о любви, а трогают они людей или нет - это решение и мнение каждого.
Если ваши читатели попытались таким образом высказать мне конструктивную критику, то это не очень заметно, как мне кажется. При этом, я была очень удивлена увидев ники девушек, которые здесь, на нашем форме были обижены поведением фанов другого автора. Конечно, аутентичность никто не гарантирует, но и такие совпадения...

Тем более непонятно мне подобное поведение, учитывая, что мы с вами никак не конкуренты и пишем в разных направлениях и временных отрезках. И я никогда и нигде не то, что не призывала не читать ваших романов или очерняла вас, но и словом не обмолвилась.
Я всегда стараюсь с уважением относиться к труду людей, которые пишут, потому, что сама знаю, сколько сил и труда вкладывает в это человек, иногда отнимая его у семьи и близких. Знаю, сколько автор вкладывает в свое произведение сил, моральных, душевных. И уважаю это. Нравится мне произведение, или нет - я стараюсь проявлять уважение к автору, даже если сам роман вызывает негатив.
Возможно, я и не права, но мне кажется, что и вам было бы неприятно видеть подобные сообщения в своих темах. Кто мешает этим людям рассказывать о том насколько прекрасно вы пишете в соответствующих темах и обсуждениях на форуме? Никто, насколько я знаю.
Данная же форма "рекламы" несет негатив и в отношении вас, ведь люди, незнакомые с вашим творчеством, и незнающие вас, составят мнение о вас по таким вот сообщениям, которые, как мне кажется, вряд ли можно назвать корректными и уважительными.
Я не призываю никого читать мои романы, нигде их не рекламирую, кроме как в своей подписи, и никого не заставляю этого делать. И это обращение написано не для того, чтобы обратить внимание на себя. Мне это не нужно. Тот, кому мои романы нравятся, найдет их сам.
Я написала это для того, чтобы попросить помнить о воспитании и уважение к людям, и мне в том числе, которые никогда не обижали, не оскорбляли, и не умаляли качества и красоты ваших романов. То, что мы общаемся в интернете, не делает нас менее воспитанными людьми и об стоит помнить, как мне кажется.
В большей степени, Марина, это сообщение даже не к вам, наверное, а к тем, кто читает вас и вот так рекламирует, так что, извините, что пишу здесь.

С уважением, Горовая Ольга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Май 2012 23:47

Олечка! Это какое-то недоразумение.
У Марины тут все девочки приличные, правда!
и от всяких троллей бывает достается по полной!
их работа, чья же еще! Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>14 Май 2012 0:07

Здравствуйте, Ольга! Поскольку мой ник указан первым по списку, я так понимаю, что процитированные потом слова указывают на мое потенциально возможное авторство, верно?
Для начала позвольте Вас абсолютно искренне уверить в том, что я даже не знаю, что такое «страничка СИ». Это на нашем сайте? Я только что просмотрела все свои комментарии, оставленные на этом форуме. Прошу прощения, но я Ваши романы не читала и даже представления не имею, о чем они. Поэтому ни хвалить Вас, ни критиковать, ни сравнивать с другим автором, ни - тем более - вербально унижать я просто не имею никаких оснований. Ни на каком другом литературном сайте лично я не подписана, мне вполне достаточно ресурсов и объема этого. Даже на этом сайте из литературных тем я пишу только у Марины. Вы абсолютно правы в следующем - в темах у Марины я принадлежу к числу тех, кто открыто возмущался поведением почитателей другого автора. Или это совпадение ников – я свой выбирала просто по имени, или … или причина в моем предыдущем предложении.
С искреним уважением – Олеся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>14 Май 2012 0:19

Всем привет! я редко пишу, но все читаю))

не удивляйтесь, но это все он))наш памятный тролль)) почему я так решила, да просто - на те же даты, что у Оли Горовой (кстати, тоже незнакома с творчеством, прошу прощения) на либрусеке у Марины очередной мерзкий отзыв и представьте себе этот же автор ставит хорошие оценки Горовой!правда без отзывов.....в начале пытался с Мелан столкнуть, теперь следущий автор.....вот неугомонный человек((( хотя уже даже смешно! в конечном счете я не удивлюсь если появится другая Оля Г. и скажет, что удивлена этому письму! а игра никами уже опробована на либрусеке и там же раскрыта....

Оля, еще раз Вам искреннее сочувствие за подобные отзывы, но это не мы точно))) на СИ не ходим ( я тоже долго искала в вашей теме здесь эту переписку), во-вторых, Марину Струк ТАК не рекламируем это точно)

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>14 Май 2012 6:18

Саида рада твоему возвращению! Poceluy Алеся тебя с повышением
Уважаемая Ольга Горовая, мы, Маринины читательницы, не могли писать такое. Я читала ваши романы, комментарии не помню, оставляла или нет, но вот Марину не упоминала, это точно. Если кто-то, не очень умный, но озлобленный пишет гадости, ни Марина, ни наши девочки, не причем. Ей самой доставили не мало неприятных минут, такие вот "почитатели".
kosmet писал(а):
Я не призываю никого читать мои романы, нигде их не рекламирую, кроме как в своей подписи, и никого не заставляю этого делать. И это обращение написано не для того, чтобы обратить внимание на себя. Мне это не нужно. Тот, кому мои романы нравятся, найдет их сам.
Марина этого не делает однозначно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 7:08

Девушки, Alesia, фьора, и туфелька - в таком случае я приношу вам свои искренние извинения. И, конечно же, Марине.

фьора, касательно вашего комментария на СИ - именно потому, что мы и общались, пусть и кратко, здесь - была очень удивлена и там, как вы видели, наверное, пыталась объяснить, что меня это поражает и вызывает сомнения.
И хочу заверить и вас , и Марину, что ненависти ни к ней, ни к ее романам у меня нет.
Хотя ситуация, конечно, не очень приятная.

Alesia писал(а):
Поскольку мой ник указан первым по списку, я так понимаю, что процитированные потом слова указывают на мое потенциально возможное авторство, верно?

нет, просто этот комментарий был оставлен последним - с него и начала.
Alesia писал(а):
я даже не знаю, что такое «страничка СИ». Это на нашем сайте

нет, это страница на Самиздате.

Аpple писал(а):
Это какое-то недоразумение.

Саида писал(а):
Я тоже так считаю!

Вот в этом, похоже, можно усомниться. Скорее это целенаправленное действие и подбор ников с этого форума для того, о чем упомянула Ledi A и sveta-voskhod, и привести это может, к сожалению, как раз к тому, о чем упомянула фьора у меня на страничке - люди, которые читали мои романы не перестанут этого делать, а вот к творчеству Марины уже относятся предубежденно, о чем пишут и там, и мне на почту, что и подтолкнуло меня написать здесь. Очень не хотелось "ругани".

sveta-voskhod писал(а):
Если кто-то, не очень умный, но озлобленный пишет гадости, ни Марина, ни наши девочки, не причем. Ей самой доставили не мало неприятных минут, такие вот "почитатели"

дело даже не в гадостях, их я получала много и более грубых, но вот подобная "реклама" меня удивила. Я впервые с таким столкнулась. Дело в том, что я никогда не запрещаю на своей страничке писать о других авторах и романах, особенно если те перекликаются с моими, а люди спрашивают "что еще подобного можно почитать". Но с такой формой столкнулась впервые.

фьора писал(а):
Девочки, можете закидать меня камнями, но я и сейчас уверена что следы ведут к тому же автору, кому в принципе плевать каким путем идти в широкие массы (в т.ч. рассорив всех конкурентов)

Знаете, вполне возможно.
Впрочем, вряд ли мы с Мариной конкуренты, как бы там ни было. Как я уже писала, насколько мне известно, романы у нас о разном, да и, вообще, как можно быть конкурентами в написании книг? То, что кто-то читает одного автора, не мешает же читать этому человеку и другого. Романы, это же не сорт молока, который человек привык покупать в магазине.

Еще раз прошу прощения за то, что подозревала. Но я не жалею, что написала, потому что три дня после первых подобных замечаний я просто постоянно удивлялась тому, что люди, вызвавшие у меня уважение при предыдущем общении, пусть и кратковременном, могли такое написать. И сейчас рада, что ошиблась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>14 Май 2012 9:17

Леди, да вы приглядитесь к "стилю", которым написаны ТЕ сообщения на СИ! Вчитайтесь и сравните с многими сообщениями тех уважаемых у нас форумчанок, ники которых так беспардонно использовали! Как говорится, "наши люди так не пишут"...
Даже на секунду не закралось подозрение на этих девушек! Это видно невооружённым глазом - тот бульварно-скандальный "стиль" (что-то новенькое) моментально идентифицируется!
Что ж, кому-то очень скучно и грязного скандала хочется... Пускай порезвятся, убогие.

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>14 Май 2012 10:08

Понравилось выражение: "читатель все схавает". Че ж так к читателю неуважительно?
Очень порадовало, что по мнению этого "критика" жены олигархов читают Толстого, Лермонтова. Молодцы! Ar Долой стереотипы!

Мариночка , Где же ты? Куда пропала? У тебя все хорошо?
Мы ждем!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>14 Май 2012 10:19

Всем доброе утро! Уже есть все основания полагать, что оно будет добрым!
Оля! Поверьте, я очень рада, что эта очередная неприятная ситуация таким красивым и корректным образом разрешилась! "Очередная неприятная" по отношению к Марине, в первую очередь. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что Вы попали сюда просто "за компанию". Думаю, что Ledi A совершенно права в своем предположении. Кто из девушек, занимающихся литературным творчеством и зарегистрированных на нашем сайте, будет следующей жертвой? Начали с Вас, закинув "пробный камушек". Все эти действия направлены именно против Марины. Очень сильно ей достается от анонимных недоброжелателей.
Я ходила на Либрусек, смотрела на отзывы, оставленные на романы Марины, и там четко прослеживалась определенная закономерность: ей ставили минимальный балл и оставляли уничижительные комментарии, другому автору (всем здесь печально известному) ставили максимальный балл и разражались кучей восторгов. То, что дело обстоит именно так, Оля, Вы можете убедиться лично. Очевидно, в развязанной против Марины кампании начинается новый период. Действительно, зачем выдумывать какие-то ники, если можно взять уже такие наработанные? И именно с нашего сайта! Как тут не вспомнить то событие, о котором упомянула Фьора! С него, родимого, "ножки растут"! Единственное, с чем вышел прокол - это с ником Туфельки, в темах у Марины ее не было.
То, что Вашему сообщению уже кто-то очень заинтересованный в ходе развития событий ставит "сердечки", о чем упомянула Саида, просто замечательно! Это значит, что к нам в тему "придут в гости" не только "заинтересованные лица", но и Ваши читатели, и они убедятся, что вся эта ситуация - грубо, примитивно, искусственно смоделированное событие, не имеющее никакого отношения к Вашему творчеству. И что цивилизованные, воспитанные люди, у которых нет "камня за пазухой", вполне спокойно и уважительно друг к другу могут разобраться даже в очень непростой ситуации. Это жутко неприятно, но Ваше имя просто использовали. Причем использовали как популярного и известного автора. Девушки правы, цель одна - столкнуть лбами, а по сути - бросить тень на имя и творчество Марины.
Мне очень лестно, что я попала в кампанию девушек, у которых есть устоявшаяся репутация на нашем сайте (это я так пытаюсь шутить). Следующими, наверное, будут использованы ники Конти, Ольчика, Настёны, Ирины. Затем придет черед девушек, которые так откровенно высказались именно в связи с этой ситуацией. И так постепенно пройдемся по всем, кто появлялся в теме у Марины.
И еще один момент. Я с огромным уважением отношусь к теме землячества на нашем сайте, с большим удовольствием общаюсь с девушками в теме "Мы-украинки", участником который есть и Вы тоже, и хотя бы даже по одной этой причине не стала бы использовать свою землячку в грязных целях, и тем более - оскорблять ее. Может, для кого-то эта причина не существенна, но для меня лично она очень уважительна. Девушки именно из этой темы могут подтвердить мои слова, они хорошо "знакомы" с моим уровнем национального самосознания.

Девушки, расслабляемся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>14 Май 2012 10:56

Ой, что делается (всплескивая руками)! Мне сейчас стало жаль, что Симона Вилар свою страничку на нашем сайте не завела - интересно было бы посмотреть, как бы с ней обошлись. До чего тщеславие довести может (растерянно покачивая головой)! Мне все еще не понятны цель и смысл всех этих грязных интриг, ведь романы Марины от этого хуже не станут, а конкурсы на лучшего автора уже закончены или я что-то путаю? Девочки, если не затруднит, проведите ликбез для меня, убогой. А то "жизнь", оказывается, стороной проходит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2012 11:59

Саида писал(а):
Мне кажется, что как раз все дело в этом, в прошлом общении! Очень кому- то захотелось столкнуть всех лбами!

вполне вероятно. Не могу сказать, что не ждала "наказания" за то, что выступила со своим мнением в теме конкурса. Но не ждала, что это будет сделано так некрасиво, в первую очередь по отношению к Марине и девушкам.
фьора писал(а):
Вся эта грязь началась в один памятный момент и распространяется теперь во все стороны, особенно в отношении тех, кто посмел высказаться в теме конкурса на отрицательный отзыв.

и от этого еще грустнее, зачем себя так вести, не ясно
vita-life писал(а):
Ольге Горовой

Олеся,
Alesia писал(а):
Я с огромным уважением отношусь к теме землячества на нашем сайте, с большим удовольствием общаюсь с девушками в теме "Мы-украинки", участником который есть и Вы тоже, и хотя бы даже по одной этой причине не стала бы использовать свою землячку в грязных целях, и тем более - оскорблять ее. Может, для кого-то эта причина не существенна, но для меня лично она очень уважительна.

спасибо. И это очень... даже не знаю, приятно, наверное. Не касательно меня. А касательно уровня самосознания культуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение