dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:29
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 21:54
dusen писал(а):
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? Динара, привет! Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:24
Kate-rinka писал(а):
dusen писал(а):
Катюш привет . Извини может я конечно не в тему ( знаю , что ты сейчас пишешь про моих любимых ликанов ) но будет ли продолжение этой серии , например про Марка ))) ? Динара, привет! Про Марка планирую, но это будет чуть позднее и скорее всего не в серии, а отдельно уже) так что пока могу только сказать: *ждите на прилавках наших махазинов*))) а то я с двумя историями еле справляюсь, плюс рассказы всякие в голову лезут, и третью историю пока просто не осилю) Катюша, а вот это уже интересно!!! История про Марка всё таки будет. УРА!!! Я ужасно рада, буду её ждать.... Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой... . |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:26
Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые! Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:33
A-------я писал(а):
Насчёт рассказов, которые к тебе в голову лезут и покоя не дают Катюш, если надумаешь их написать, то я буду с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ читать . Чтобы не вышло из под твоего пера, будет шедевральным. Так что я, как и всегда с тобой... Настя, спасибо тебе за это огромное forget-me-not писал(а):
Сейчас начала перечитывать роман "Моя жизнь -это мы", и поняла , как же я соскучилась по моим любимым героям, какие же они родные и любимые! forget-me-not, и сама по ним скучаю) forget-me-not писал(а):
Как и всегда, Катерина, наслаждаюсь вашим творчеством! Спасибо вам огромное! Very Happy Завтра вставать рано на работу, а сна ни в одном глазу! Побежала читать дальше! Мне очень приятно, что книга так нравится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 7:56
Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?)
Прочитала до середины, зацепило) Очень нравится! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 8:28
Юлёна писал(а):
Кейт, привет! (надеюсь можно на ты?) Привет! Юльчик конечно можно) Юлёна писал(а):
Прочитала до середины, зацепило)
Очень нравится! Надеюсь понравится до конца _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:05
Kate-rinka писал(а):
Надеюсь понравится до конца разве твоя вишенка может не понравиться как и любая ягодка в твоих романах. Ты лучшая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 11:58
как и предыдущие две книги очень и очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 19:29
Понравился роман. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:43
Marytanna писал(а):
разве твоя вишенка может не понравиться Wink Wink как и любая ягодка в твоих романах.
Ты лучшая Марина Бьянка писал(а):
как и предыдущие две книги очень и очень понравилось Бьянка Lelinka писал(а):
Понравился роман. Спасибо. Lelinka _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 19:37
А продолжение серии будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 7:17
Lelinka писал(а):
А продолжение серии будет? Lelinka, к сожалению тут пока все _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olichok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 22:45
Здравствуйте,читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 8:10
olichok писал(а):
Здравствуйте, olichok olichok писал(а):
читала ваши книги на другом сайте,очень понравились.Особенно про Киру и Макса...Теперь вот ещё одним романчиком займусь Надеюсь понравится и этот _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |