И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Июн 2012 18:44

Кейти писал(а):
м Лена сделала, на мой взгляд, правильный выбор, просто не удалось его закрепить из-за того, что произошло... и из-за того, что еще произойдет. Я думаю, что если бы не последствия этого "поступка", то все могло бы закончиться менее плачевно... [/b][/i]

Катя, ты пугаешь, что это за "поступок?
В прологе Лена беременна, так интересно, это уже случилось или нет? Если да, то она будет уверенна, что Вадим усомнится в своем отцовстве, да? Или с Андреем все зайдет дальше поцелуев?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>25 Июн 2012 18:53

Максим, как и любой мужчина, вполне спокойно допускает свои походы налево, но, скорее всего, разъярится, узнав о недопустимом поцелуе. Думаю, будет скандал. А тут главное сдержаться и не перейти грань. Удастся ли это Evil or Very Mad Максиму? А Лена, неужели опять будет чувствовать себя единственно Got виноватой? Хочется её встряхнуть и спросить, когда же она ranting поумнеет.
Спасибо за проду. Flowers
Профиль ЛС  

Vika-Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2012
>25 Июн 2012 19:01

Вот блин...Опять все не слава богу!!! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>25 Июн 2012 19:07

Глава поставила больше вопросов чем ответов.Много сомнений в правильности той жизни какой живут Максим и Лена.Очень грустно и больно.
Спасибо за то что пишешь с душой.

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>25 Июн 2012 19:17

Катюш, привет!

Как представлю реакцию Максима на предоставленные фотографии - у меня мурашки по коже. Максим, сорвется и последствия меня уже сейчас пугают. Главное не сделать того, о чем потом он будет сожалеть всю жизнь..
Вина лежит на них обоих, поэтому никому не могу отдать предпочтение. Что же случилось с ребенком Лены, что оклики прошлого вызвали такую бурю эмоций и Лена ища забвения бросилась в объятьях Андрея? Призраки прошлого, боль, отчаяние - все это толкнуло Лену на поцелуй. И этот поступок причина их расставания. А Андрей на мой взгляд воспользовался состоянием Лены и осуществил свое сокровенное желание. Его винить не стоит. Он любит, а в любви как на войне - все средства хороши. Надеюсь, что Лена ласт Максиму отпор и не будет винить в случившимся одну лишь себя.

Катя, спасибо за главу! Жду продолжение! Pester

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>25 Июн 2012 19:36

ВООООООЗДУУУУУХА МНЕ!!!!!!! СРОООООООЧНО!!!!!!
Блин даже не знаю, что сказать...Но однозначно Лену не осуждаю и ни в чем не обвиняю...
И Макс тоже не имеет на это право, так как сам поступал еще хуже...
Боль Лены меня прямо насквозь пронзила....даже страшно представить что случилось с ее малышом...
И почему же Макс стал таким?... Короче, я как всегда ожидаю с большим нетерпением))))))
Пы.Сы Не томи нас Кааатя!!!! Такое долгое ожидание просто убивает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кинара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2012 1:12

Катюша ты молодец ,продолжение супер (жаль только Андрей воспользовался состоянием Лены Sad ) жду с нетерпением продолжения этой истории,уверена оно будет не хуже Very Happy Very Happy

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Июн 2012 9:35

Катюша, здравствуй!
Такая глава эмоциональная, столько боли и отчаяния, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Лену!
Что же произошла с малышом?
А вот реакцию Максима предсказать не сложно - ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ!!!
У меня такое предчувствие, что именно это станет последней каплей для Лены, ОНИ РАССТАНУТСЯ?!
Спасибо тебе, дорогая за продолжение!

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Июн 2012 11:53

Катюша, спасибо огромное, такая глава, за душу берет. tender
Какой контраст: Лена летящая, воодушевленная, счастливая и, вдруг, опустошенная, погибающая от безысходности, бессилия от одного слова "мамочка" plach
А Андрей поступил некрасиво, воспользовался ситуацией, не ожидала от него такого поступка Dur
Интересно, Макс видел всю сцену сначала, с момента идущей светящейся, радостной Лены, потом возле забора и поцелуй? Понимаю, что сейчас он запомнит только поцелуй Sad .
Катюш, жду продолжения, затаив дыхание. Могу задохнутся, пощади
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>26 Июн 2012 14:15

Катя,спасибо огромное!
Как и всегда столько эмоций...
Да уж,представляю реакцию Макса...
Спасибо и с нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Июн 2012 14:51

Катюш, спасибо!

Замечательная глава.

Лена изменилась, стала сильнее. Работа приносит счастье и удовольствие. Она больше не собирается терпеть измены Макса, приходят мысли уйти от него, но она собралась бороться за семью.
Но ведь за ней следит частный детектив! Поцелуй с Андреем - будет фото! Можно только представить реакцию Макса. Правда уже и лена не та, может дать чертей в ответ за все его измены!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>26 Июн 2012 17:03

Катюша, спасибо за проду!
Ох, сколько же эмоций она во мне вызвала.
Сначала радость от того, что Лена нашла себя в этой жизни. Работа ей нравится и она стала чуточку счастливее. Она уже ничего не боится.
Потом встреча с Андрея и чувство, что вот-вот должно произойти что-то неизбежное.
хорошо описаны чувства Лены, когда она услышала голоса детей. Ее боль, отчаяние показаны превосходно, будто сама все пережила. Она потеряла ребенка - это самое ужасное, что может случиться в жизни женщины. И то, что после этого последовало мне кажется закономерным. Андрей послужил для нее спасительным кругом, другом который оказался рядом очень вовремя. И я тоже ее не осуждаю. Но боюсь даже представить, что последует дальше. Ведь Лена несомненно пожалеет об этом поцелуе. это ведь только поцелуй. Но Максим увидит в этом очень многое.
Ух, с нетерпением и опаской жду проду))) Вот-вот грянет гром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>26 Июн 2012 22:56

Катюш, спасибо тебе огромное за продолжение!

Кейти писал(а):
После того ночного звонка он звонил ей каждый день. Или она звонила ему.

Просто каждый воспринял новость о работе по своему. Для Лены, это был глоток свободы, надежды что все будет по другому, что все имеет решение. Для Максима это был звонок что все меняется в независимости от него, что все ускользает, и это вызывает страх, ужас потери, он действительно боится его потерять, хотя не признается даже себе.
Кейти писал(а):
Никогда не говорил «люблю» - он ни разу не сказал этого за все девять лет их совместной жизни, но она представляла эти его слова

Максим не сможет это сказать, пока не поймет это сам, когда он признает что чувства к Лене это не слабость, что не надо бороться с этими чувствами, не надо никому ничего доказывать и себе в первую очередь, надо просто принять их.
Кейти писал(а):
Но никогда - семьи. Ее - никогда не было.

Парадокс, но 9 лет брака не принесли ей ощущение семейного тепла, они были вместе но никак семья, просто двое скованные одной болью, страхами и любовью и все, а семье единство они так и не создали.

Кейти писал(а):
Как она может думать об этом?! О вероятности подобного разрыва?! Уйти от Максима? Спустя девять лет кошмара? Возможно ли? Нужно или необходимо?! Зачем, почему, как такое можно допустить?!

Все просто, раз она подумала об этом, она приняла такую возможность, пусть и мысленно, это признак того что она сможет, что подсознательно ее уход это не фантастическая вещь, это может произойти.
Кейти писал(а):
Опять выбор. Как и девять лет назад. Тогда они его сделали. Остались друг с другом. И страдали девять лет.

Я уже как то писала, каждый из них стал заложником своего выбора, заложником тех последствии что следует за ним. Может я не права, но все- таки, Лена это понимает как никто другой, она понимает всю тяжесть своего возможного выбора.
Кейти писал(а):
- Да, это он.

Еще один признак ее изменяя, это факт признания что Андрей есть в ее жизни, не боятся, не стеснятся это признать, она принимает свою дружбу как нормальность, не прячется от этого только потому что может расстроить Макса, может быть не понятой.
Кейти писал(а):
Андрей. Всему виной был Андрей. Хотя нет, не так. Виновата была она, конечно же, она. Но Андрей… он стал причиной. Ее новой вины, новой ошибки. Ее падения.

Не хотелось бы что бы Лена себя в чем то винила, но в чем то она права, она снова «предаст» Макса, именно так он воспримет все, как предательство.

Кейти писал(а):
Детский сад.

Это напоминание обо всем, об ошибках, изменах, слезах, боли и любви, все сконцентрировалась в этом голосе ее ребенка.
Кейти писал(а):
Ведь нужно было догадаться, что за двумя грешниками всегда наблюдает кто-то третий…

Ну… у кого то снесет крышу, это точно!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>26 Июн 2012 23:33

Катюша, спасибо огромное за продолжение, дорогая моя! Pester
Невероятная глава! Казалось бы Лена начала оживать, менять на глазах. Очень понравилось, что она стала задумываться о будущем и о том, что больше не будет молчаливо терпеть выходки Максима. И как бы там ни было даже предполагать, что было бы с ними, если бы они расстались. Неимоверный прогресс для неё, ведь раньше она бы и предположить такого не могла. А сейчас вот задумалась о их с Максом жизни, поняла, что их семья всего лишь иллюзия и её никогда не было...
А затем эти детские голоса... Бедная Лена! Ты так эмоционально описала этот момент, что читаешь и испытываешь на себе всю боль и страдания Лены... Очень сильно.
А затем Андрей и этот поцелуй... наверное, не удивительно, что в этот момент она не сдержалась.Ей нужно было это утешение, которое она вряд ли могла получить от того же Макса... Вот только я так понимаю, третьим наблюдающим был детектив. Боюсь и представить, что будет, когда об этом узнает Макс...
Ох, Катюшенька, очень-очень жду дальше! Спасибо еще раз! Serdce

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>27 Июн 2012 1:22

Катюш, спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: И у нас замечательная погода. Ночью 0, сейчас ясно, +5. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение