bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 13:04
Светик, привет!
Спасибо за этот анонс Не могу о себе сказать, что "Белый камень... " отпускает, он ведь "...на дне колодца"))), и колодец не сухой. И вода, что наполняет его - проливается в "Дожде". В "твою воду" войдешь, читая новые строки- и выходить не хочется))) Светик, прости, если ты уже объясняла когда-то, но расскажи, раз уж позволено задавать вопросы)) - как родилось название этого романа- " Белый камень на дне колодца"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 13:14
Свет, последние абзацы (про приезд Кости) - долгие несмолкаемые аплодисменты. Очень тонко и изящно, в самую точку.
Про пересыщенность книги событиями - да, в чем-то я согласна. Объем приличный. Но совсем необязательно делить книгу на две-три. У тебя же и так есть деление на две части. Можно аккуратно, с соблюдением логики завершить первую часть (читай "книгу"), там, где больше вопросов и намеков, а вторая часть пойдет ответами. Что-то путано объяснила, самой неясно (исчерпала на сегодня весь словарный запас). Может, ты подберешь правильное пояснение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 18:35
Всех приветствую!
Спасибо за комментарии. Ирэн Рэйн писал(а):
Ох какая милота Наядна писал(а):
Мур.. как классно прям как перед глазами все пронеслось! Спасибо. На самом деле, дальше все будет не совсем мило и радостно, но в итоге относительно неплохо обернется. Думаю, в дальнейшем станет понятно, почему я не решилась причислять отрывок об этих героях к хэппи-энду и эпилогу. kanifolka писал(а):
спасибочки! anjelika писал(а):
Света, спасибо anjelika писал(а):
Спасибо!!! На здоровье) Фрези писал(а):
"Белый камень" потихоньку отпускает, можно перебираться в "Дождь". В том-то и дело, что "Дождь" писаться никак не хочет. Пишется что угодно, только не он(( Марфа Петровна писал(а):
Замечательно показаны эмоции Кати. Спасибо. Решила поставить эксперимент с 1-ым лицом, но, чувствую, потом все равно вернусь к 3-ему. Арвен писал(а):
Привет, злобный критик. Ну все, заработала репутацию на свою голову. Арвен писал(а):
Хочется ещё и побольше. Будет) Еще не знаю, насколько развернуто, но планируется достаточно эмоционально. Russet писал(а):
Серия, короче, у тебя) Вот прямо сейчас ради интереса сяду и сравню, сколько страниц в читалке занимает БК и сколько примерно - литературные зубры-мэтры, на которых я равнялась. Не серия это. Двухтомник - максимум. Russet писал(а):
И про деление Хм... хорошо сказала. Дельно. Спасибо) Подумаю. Russet писал(а):
Если же текст проработан до конца, вопросов практически не возникнет. Если только вопрос не отсылает тебя к спойлеру на следующие главы. Можно же прояснять и дорабатывать постепенно. Хотя,опять же, есть моменты, которые я сознательно не оценивала и не расписывала, побуждая задать вопрос. В комментариях писала о своей человеческой реакции на поступок, не авторской. Но такие моменты редки, да. Чаще обычные недоработки и творческая ограниченность в средствах. Russet писал(а):
Потому совет - выбери группу поддержки и группу первичных читателей (если хочешь, естественно). С первыми можно и нужно обсуждать детали, а вторые должны читать текст и задавать вопросы, если они возникли. Честно говоря, не очень представляю, как это должно выглядеть. Формировать круг избранных, создавать беседу и там обсуждать, после чего нести доработанный текст в общую тему? Принять участие в обсуждении теоретически может каждый желающий, даже мимо проходящий. Деталь, которую не заметил один, заметит кто-то другой - обычное явление. Обсуждения же иногда возникают в буквальном смысле на пустом месте. Russet писал(а):
Хотя ей богам, у тебя сырой лучше, чем у многих других уже оконченный) Спасибо. bazilika писал(а):
как родилось название этого романа Ох... Было дело, если мне память не изменяет, еще в прошлом июле-месяце, когда туманная задумка только оформлялась во что-то путное. Кстати, помните, я когда-то обещала первоначальную задумку обрисовать? Для сравнения. Отрывок из той же переписки. Итак, название. "Белый камень в глубине колодца" - это прямая отсылка к оригинальному стихотворению Анны Ахматовой, которое Динка читает Олегу по телефону, и сбоку припека - моя первоначальная задумка. Уже потом я поняла, к кому на самом деле можно отнести стихотворение, и не стала ничего менять. natashae писал(а):
Очень тонко и изящно, в самую точку. Спасибо. Приятно слышать. natashae писал(а):
Можно аккуратно, с соблюдением логики завершить первую часть (читай "книгу"), там, где больше вопросов и намеков, а вторая часть пойдет ответами Вот как-то больше склоняюсь к этому варианту: сделать двухтомник одного романа. Все-таки БК не совсем любовный роман, в котором двум-четырем персонажам, чтобы побегать друг от друга, хватает 300-400 стр. Яся права: в нем минимум 4 отдельных ЛР под одной обложкой. И в то же время история целая. Засада)))) Всем еще раз спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 14:38
Света, очень буду ждать бонус-рассказ. И продолжение "Дождя" жду. Но я уже успела заметить, что Музы весьма коварны и легко "мотают удочки".
Согласна с Ясей, объем книги получился приличный. Но я ведь читала по главам, и каждую ты разбирала, поэтому картинка сложилась. Перечитывать полностью целиком пока не планирую, пусть немного подзабудется. А ты письмо Таниного свекра будешь в текст вставлять? Но история хороша, поэтому заныкана в любимые. И что там с автографом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2016 20:18
Всем здравствуйте!
Ch-O писал(а):
Но я уже успела заметить, что Музы весьма коварны и легко "мотают удочки". Дело тут не совсем в музе, которой у меня нет. Есть время, есть возможность, есть желание работать - и я работаю. Пишу главу по той же схеме, как делаю обычно, но на выходе - полный ноль: текст сух, скуп и туп, будто он не о моих героях вовсе. Хандра лезет из всех щелей и персонажей; изначально забавная сценка превращается в какую-то пошлятину. И Соня... я очень боюсь на этой волне пох*рить ее образ. В общем, хухрень неведомая. Со мной такое впервые. Так что, скорее всего, за "Дождь" вплотную возьмусь уже после бонус-рассказа. Ch-O писал(а):
А ты письмо Таниного свекра будешь в текст вставлять? Выдержками или целиком, но оно будет. Ch-O писал(а):
Но история хороша, поэтому заныкана в любимые. Спасибо. Ch-O писал(а):
И что там с автографом? Всегда готова)) Скажете, где расписаться - распишусь. Ох, распишусь... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:03
Всем привет!
Принесла небольшое продолжение (хотя сам рассказ не планируется гигантским). ссылка. P.S. Кого не добавила, стучитесь. Могла случайно пропустить. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:06
Спасибо, Светочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 18:17
Разрешите доступ. Всю историю прочла и хочется проды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 18:24
Девочки, спасибо, что отписались))
Наядна писал(а):
любовь с отсроченным действием В точку. ikp писал(а):
Разрешите доступ ikp, извиняюсь, видимо, пропустила. Добавила. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 18:53
Света, мерси ) Прочла дневник, поулыбалась, задумалась.
Манюня по-прежнему тяпает Рязанского, красотка ))) Море - это хорошо. У моря многие заново рождаются... Хорошо бы и они - заново. Особенно Костя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marrishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 19:16
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение. Пли-и-и-и-и-з |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 19:24
Света, спасибо! Получилось очень трогательно.
Теперь в голове крутится: Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет. Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт! Не знаю почему))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |