Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:16
билетик получила, в зал вошла, и.... это супер остро!!! спасибки, а за фото отдельно |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:55
Только, что прочла. Вау, пытаюсь отдышаться (это я пока читала дыхание сдерживала, настолько мне понравилось). Вот это вы даете!
Сидя у компа, девочки кричу вам слово - Браво - и хлопаю в ладоши. Отдельное большое спасибо за оформление. Особенно меня растрогал прикрепленный файл из YouTube. Он настолько красивый, что у меня сердце защемило. Как все-таки могут быть прекрасны отношения между мужчиной и женщиной. Еще раз спасибо девочки, я получило настоящее удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 0:15
Девочки огромное спасибо за продолжение, такооое страстное что боюсь моему мужу придется как Стахановцу потрудится сегодня, надеюсь Мелисса не оторвет Даниелю голову или еще что то за обращение в пантеру без спросу, и конечно проказы его сестренки это вообще что с чем то!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 7:56
Девочки! Спасибо за продолжение.
Горячее получилось Оформление также на высоте))) Жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 9:47
Спасибо за продолжение!!! Супер глава!!!! Да.....много я упустила видать в общении с братом.....но гаечку на ниточке на Новый год точно ему за окном повешу - пусть только приедет - спасибо за подсказку. Тут сестрёнка молодец и любоффф конечно любовью, но честных девушек без спросу в пантер превращать.... Очень смешно, и страстно, и вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:49
Приветик, Девоньки... Молодцы ещё раз, всё так суперски интересно, чувственно, а картинки меня вообще убили...
Я в восторге... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:33
Потрясающая глава, девчонки!
Оооочень жарко! Тащите мне огнетушитель Вы большие умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:07
Девчоночки это нечто-восхитительно ,вы заварили-сотворили очень горячий сюжет.Спасибо.Сестрички не дают скучать своим братикам,прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:07
Фэнси,
Спасибо за киносеанс!!! посмотрела сразу аж 2 серии!!! Код:
– Да, я в детстве мечтала о котенке, хи-хи-хи.... "домечталась" Код:
– Сказал, волк с хвостом на яйцах Красной Шапочке. А еще мне понравилось чувство юмора у Вэлари пы.сы а про нее будет киносеанс? а окончание 5-й главки горячеькое одако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:57
София Чайка писал(а):
Девочки, все очень горячо и весело! Спасибо. Спасибо за отзыв, рады что понравилось! Kazeleka писал(а):
билетик получила, в зал вошла, и.... это супер остро!!! спасибки, а за фото отдельно Мы очень рады что почта работает исправно, и... расслабляться не стоит в следующей главе не менее остро... Чтец писал(а):
Только, что прочла. Вау, пытаюсь отдышаться (это я пока читала дыхание сдерживала, настолько мне понравилось). Вот это вы даете! Надеемся тебе уже лучше но на всякий пожарный вызвала тебе доктора Чтец писал(а):
Сидя у компа, девочки кричу вам слово - Браво - и хлопаю в ладоши. Жалко мы этого не видели и не слышали Но мы рады что тебе понравилось. Чтец писал(а):
Отдельное большое спасибо за оформление. Особенно меня растрогал прикрепленный файл из YouTube. Он настолько красивый, что у меня сердце защемило. Как все-таки могут быть прекрасны отношения между мужчиной и женщиной. Эй ты там поаккуратнее!!! То дыхание затруднено, то с сердцем проблемы, ты доктора у себя подольше задержи!!! ( Юля будет рада узнать что клип понравился) Чтец писал(а):
Еще раз спасибо девочки, я получило настоящее удовольствие. Спасибо за отзыв, надеемся что продолжение понравится не меньше!!! mechta писал(а):
Девочки огромное спасибо за продолжение, такооое страстное что боюсь моему мужу придется как Стахановцу потрудится сегодня, надеюсь Мелисса не оторвет Даниелю голову или еще что то за обращение в пантеру без спросу, и конечно проказы его сестренки это вообще что с чем то!!! Мы то же надеемся что до рукоприкладства не дойдёт, уж больно жалко лишать головы такое красивое тело Спасибо что заглянула. Maniaka писал(а):
Девочки! Спасибо за продолжение.Горячее получилось Оформление также на высоте))) Жду, что дальше. Маняка, привет!!! Мы очень рады что продолжение понравилось, скажу по секрету что у нас горячее подают не менее двух раз Мы очень рады что глава понравилась! vincento писал(а):
У сестрёнки есть ещё шутка в запасе... Не волнуйся, как честный мужчина он на ней женится и до конца жизни будет терпеливо сносить шуточки минимум два раза в год от своей жены. LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Девоньки... Молодцы ещё раз, всё так суперски интересно, чувственно, а картинки меня вообще убили... Я в восторге... Приветик!!! Очень рады что глава понравилась, спасибо что заглянула!!! Кузя писал(а):
Потрясающая глава, девчонки! Спасибо! Кузя писал(а):
Оооочень жарко! Тащите мне огнетушитель Что с вами такое? Одной доктора вызвала, к тебе пожарку вызываю надеюсь поможет Кузя писал(а):
Вы большие умнички! Geccon писал(а):
Девчоночки это нечто-восхитительно ,вы заварили-сотворили очень горячий сюжет.Спасибо.Сестрички не дают скучать своим братикам,прелесть! Алена, спасиб за добрые слова мы очень рады что глава понравилась! Era писал(а):
Спасибо за киносеанс!!! Всегда пожалуйста! Era писал(а):
посмотрела сразу аж 2 серии!!! В скором времени выйдет следующая... Era писал(а):
А еще мне понравилось чувство юмора у Вэлари Это ещё не всё, Даниэля ждёт ещё одна шуточка от сестрицы... Era писал(а):
пы.сы а про нее будет киносеанс? Будет, обязательно будет, только позднее... Era писал(а):
а окончание 5-й главки горячеькое одако Мы очень старались Девочки ещё раз всем спасибо за отзывы, мы очень рады что глава вам понравилась!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:31
Привет, девчат!!
Глава просто супер!! ...супер горячая)) Веселенькие у них шуточки! особенно кишки в ведерке А про лубофф слов нет, одни слюни до самого пола)) Думаю, из Мелиссы получится милая киска.... _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:03
Девоньки, привет.
ulik писал(а):
Geccon писал(а): Очень веселый и замечательный роман вы творите Ну это у нас сказка на сон грядущий, после этой сказки спать приятно Да после ТАКОЙ сказочки полночи не спиться Манишка писал(а):
Что с вами такое? Одной доктора вызвала, к тебе пожарку вызываю надеюсь поможет А можно мне и того и другого. П.Сы. : клип просто супер, обожаю эту песню, Юлик, ты молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:33
Всем привет я очень рада что глава понравилась. Надеюсь ДОКТОР, ОГНЕТУШИТЕЛЬ, и МУЖЬЯ справились возложенными на них обязанностями, и все остались довольны.
Чтец писал(а):
Отдельное большое спасибо за оформление. Особенно меня растрогал прикрепленный файл из YouTube. Он настолько красивый, что у меня сердце защемило. Как все-таки могут быть прекрасны отношения между мужчиной и женщиной. Мне так приятно, мне так приятно Era писал(а):
пы.сы а про нее будет киносеанс? Азриэлла писал(а):
Привет, девчат!! Приветик Ириш Азриэлла писал(а):
Веселенькие у них шуточки! особенно кишки в ведерке Вот повезет их ним мужьям Азриэлла писал(а):
А про лубофф слов нет, одни слюни до самого пола)) так надо себе записать, чтобы на следующую главку платочки народ с собой держал Азриэлла писал(а):
Думаю, из Мелиссы получится милая киска.... Посмотрим посмотрим, что будет. Надьяра писал(а):
Девоньки, привет. Привет Надюш Надьяра писал(а):
Да после ТАКОЙ сказочки полночи не спиться Вот бедный муж или любовник передавай пусть не расслабляется Надьяра писал(а):
А можно мне и того и другого. Конечно можно мы тут с Ленусей нарыли Надьяра писал(а):
П.Сы. : клип просто супер, обожаю эту песню, Юлик, ты молодец! Ой я рада что нравится. Я тут не давно еще один клип сделала, для одной девочки. Она стихи пишет, и многие её знают НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:06
Девочки-авторы , какая горяченькая главка получилась, вах-вах-вах
Проделки сестрёнок-это что-то надо же им как-то мстить за чрезмерную опеку Ждём реакции ГГ-ни на самовольное поведение Даниэля |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |