kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:38
Классная глава, спасибо.
А приколы Алексея совершенно неожиданны для Елены оказались, она похоже всегда такая правильная девушка. А Леха заставляет ее совершать поступки, совершенно не свойственные ей. Этим мне кажется он ее привлечет в итоге. Жду с нетерпением развития военных действий между ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 18:27
Ахах)) Глава понравилась очень, но Лена у меня почему то не вызывает симпатию
Приперлась к нашему Лешику домой, да еще и командует как у себя дома, и в этой войне я за Лешку |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 18:33
детство взыграло и вперед война!!!! а разум мы оставим побоку, как и то, что в таких войнах нет победителей, зато жутко интересно и адреналин...
хотя мне кажется, что начнутся рушиться отношения не с них... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Kate-rinka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!Глава уморительная и чего уж таить-волнующая.
Выходка Фирса просто убила Фетишист рьяный Но то,что он потом еще и позвонил,интересуясь новизной ощущений Лены-это уже очень пикантно .И то,как Лена теряет контроль,общаясь с этим мерзким затейником,что даже умудрилась смутить шефа,говорит о многом.Именно Фирс выкалкивает ее из зоны комфорта,расширяя горизонты(пока правда почти назаметно,но все впереди),даря взрывы адреналина,заставляя проявлять темперамент,ох и опасное это влияние,Гриша на фоне брата как-то бледно выглядит,да и эмоции вызывает у Лены более рафинированные. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[quote="Viktorya Alekseevna"]Ахах)) Глава понравилась очень, но Лена у меня почему то не вызывает симпатию
Приперлась к нашему Лешику домой, да еще и командует как у себя дома, и в этой войне я за Лешку /quote] А мне вот тоже Лешик больше нравится, парень по-моему очень открытый. А Лена мне кажется темной лошадкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:08
Привет, Катюня
Понравилась глава, особенно то, что Лена осталась без трусов А еще прикольно было то, что Алексей перечислял разновидности трусиков Лены))))) Раздражает этот ее начальник, который так и наровит видеть ее рядом с ним. Мне вот интересно, что же будет дальше у Лены и Алексея))) Спасибо, милая, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:18
Ожидаются военные действия Но вот Гриша очень опромечиво поступает, оставляя этих двоих _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:22
Катеринка, спасибо огромное за новую главку!
Это просто шикарно! Насмеялась от души! Эти двое определенно друг друга стоят Мне очень нравится, что Лёшка своими подколами и шуточками, возможно, невольно заставляет Лену творить безрассудства в ответ Походы Гриши к бывшей жене меня тоже как-то настораживают. А шеф Лены так вообще темная лошадка. Очевидно, он о себе еще напомнит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:21
Вообще супер пупер!!!! Спасибо большое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:30
Аха-ха-ха-ха, посмеялась я. Леха каков, с ума сойти, это надо было додуиаться до такого - спереть все трусики! А еще и позвонить понитересоваться!!!!!!!Пусть Гриша подольше не возвращается, а то с ним как-то тоскливо, бледно-салатовая грусть. А Леха ухххх! Жду продолжение и поболше-побольше(как таблеток от жадности) и побысрее-побыстрее!(обнаглела я) |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:44
Ух Катюш прода супер . Обожаю мужчин с татуировками , я бы на месте Лены , запрыгнула к нему в кровать )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:04
Катеринка, спасибо большое за продолжение. Очень понравилось.
Выходка Алексея - ух!!! Подошел с фантазией к воплощению своей мести. Зато надеюсь ответный ход Лены будет не менее ощутим для него. С улыбкой читаю про их военные действия)))) Отношения герои очень нравятся. Лена, кажется очень уж идеальной девушкой, которая придумала свой образ, установила четкие рамки своего поведения и так живет, ощущая стабильность и уверенность в своем мирке. В их паре с Гришей она выглядит главной, сильнее его по духу, он ведомый. Вот с Алексеем у нее так не получилось бы. В их будущем тандеме, как мне кажется, Лена его будет сдерживать, делать более спокойнее, Алексей в свою очередь, раскрепостит и внесет немного хаоса в ее упорядоченную жизнь. Но, что и говорить, друг друга они дополнять будут. Спасибо еще раз. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |