lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 1:39
Я значительно отстаю от остальных читателей, пока прочла лишь пять глав. Главная героиня вызывает симпатию, слишком боевой ее не назовешь, но тоже орешек крепкий, своего не упустит и просто так не сдается. Дядя Виктории мерзавец редкий. Вот с Фоксом пока не разобралась, но чувствую какой-то фрукт заморский, так просто его не раскусишь! Заинтриговала Соня , теперь прописывай меня, буду наверстывать упущенное. Ах, да забыла спасибо автору за роман и ждите в гости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:50
lady dana, привет!
Спасибо за отзыв! lady dana писал(а):
Я значительно отстаю от остальных читателей, пока прочла лишь пять глав. Значит, все еще впереди lady dana писал(а):
Главная героиня вызывает симпатию, слишком боевой ее не назовешь, но тоже орешек крепкий, своего не упустит и просто так не сдается. Да, мне как раз и не хотелось, чтобы она была слишком боевой. Девочка она избалованная и капризная, и упрямство зашкаливает. lady dana писал(а):
Вот с Фоксом пока не разобралась, но чувствую какой-то фрукт заморский, так просто его не раскусишь! Про Фокса дальше целая история будет, так что раскроется он очень хорошо) lady dana писал(а):
Заинтриговала Соня , теперь прописывай меня, буду наверстывать упущенное. Ах, да забыла спасибо автору за роман и ждите в гости! Спасибо, мне очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 0:13
» Глава 7 –О сестрах милосердия и опять же о героических ранахГЛАВА 7 – О сестрах милосердия и опять же о героических ранах героевСон не шел к Виктории. Она волновалась за рану Фокса и корила себя за слабохарактерность. Ей следовало сразу помочь Адаму. Но она тут же утешала себя тем, что, при необходимости, помощь ему может оказать камердинер или кто-нибудь другой, более сведущий в перевязке раненых. Перед мысленным взором проносились воспоминания об истекающем кровью Джеймсе Ханнигане, раненом Фоксе, надменном Кристиане, плачущей Джулиане. Виктория гадала, как Адаму удалось отбить у конвоя приговоренного капитана, что последовало после этого, где они скрывались целый день. Вскоре у нее разболелась голова, а желудок стало сводить от голода, - за треволнениями безумного дня девушка забыла и про обед, и про ужин. В животе громко заурчало, и Виктория поняла, что не уснет, пока не поест. Она поднялась с постели и накинула шелковый пеньюар поверх тонкой сорочки. Она стала лучше ориентироваться в доме, и решила спуститься в кухню. Виктория прихватила с собой свечу и тихонько выскользнула из спальни. Она прошла коридор и только ступила на первую ступеньку лестницы, ведущей на первый этаж к кухне, как ее напугал странный звук, прорезавший тишину - то ли всхлип, то ли стон, перешедший в шипение. Звук доносился из правого крыла, где были расположены комнаты мужчин. Виктория снова вспомнила о ране Фокса; может быть, это он стонал? Возможно, он нуждается в помощи? А вдруг он не дошел до своей комнаты и лежит сейчас прямо на полу, и не может встать! В других обстоятельствах она ни за что бы не осмелилась подойти к комнате мужчины, но сегодняшний день, а особенно ночь, разрушили устоявшиеся каноны. Виктория прошла мимо лестницы и отправилась в правое крыло. Одна из дверей оказалась чуть приоткрыта, - видимо, поэтому девушка и услышала стон. Виктория сунула в щель свой любопытный нос. Она увидела Адама; он сидел на стуле, в неестественной напряженной позе: голова откинута назад, а лицо искажено гримасой боли. Фокс снял верхнюю одежду и остался в белой сорочке. Ее левый рукав был в крови, и Адам старался отодрать присохшую ткань от раны. У Виктории волосы на голове зашевелились, когда она увидела, что он делает. Но тут Фокс отделил последний лоскут одежды и стал стягивать рукав с руки. Кажется, он ругался сквозь зубы, но Виктория не могла разобрать слов, до нее доносились лишь шипящие звуки. Она не могла смотреть, как он страдает, и, забыв постучаться, решительно толкнула дверь и вошла в комнату. Увидев ее, Адам дернулся от неожиданности и чуть не упал со стула. Ему с трудом удалось прогнать с лица гримасу боли и вернуть ему нормальное выражение. Оказавшись в своей комнате, вдалеке от чужих глаз, он явно расслабился, и вторжение Виктории стало для него полной неожиданностью. - Почему никто не поможет вам? – спросила девушка, приближаясь к нему. Фокс с трудом поднялся ей навстречу. - Что вы здесь делаете, Виктория? – голос его был хриплым, а сам он, кажется, с трудом ворочал языком. - Я услышала ваши крики и пришла помочь, мистер Фокс. Вы ведь сказали мне, что вас уже перевязали! - Крики? – с большим сомнением спросил он, пропустив ее упрек мимо ушей. - Почему вы не попросили никого о помощи? Один вы не справитесь. Я позову мадам. - Вообще-то я послал Морриса за водой и бинтами, но то было давно. Сдается мне, что старик помер по дороге, – предположил Адам, и в тоне его вновь зазвучала ирония. - Это не смешно, - сурово отрезала Виктория, которую пугали разговоры о смерти. Слишком близко старуха с косой ходила в последнее время рядом. Она заметила, что Фокс прикрывает рану рукой от ее взгляда. И ей захотелось доказать, что она не изнеженная девица, как он о ней думает. - Присядьте и покажите мне вашу рану, - приказала она. - Вам понравилось играть роль сестры милосердия? – все так же иронично спросил Фокс. Виктория строго посмотрела на него, и Адам опустился на стул. Он протянул руку, и девушка склонилась над его раной. - Я видел, вы помогали мадам перевязывать Ханнигана. У вас неплохо получилось для первого раза, Виктория. Или у вас уже есть опыт в этом деле? - Нет, и, признаться, я была уверена, что у меня ничего не выйдет, - она смущенно улыбнулась, польщенная его похвалой. Она внимательно рассматривала его руку. Пуля буквально вырвала кусок мяса из плеча, оставив глубокую царапину; еще немного, - и она застряла бы, но этого, к счастью, не случилось. Кроме раны, девушка также заметила, какой крепкой была эта рука. Однажды на ярмарке Виктория видела полуголого гиганта-тяжеловеса, чьи огромные мускулы так и перекатывались под лоснящейся от масла кожей. Адам такими мускулами похвастаться не мог, но и слабаком он совсем не казался. Худощавый, поджарый, но сильный, - это было видно по обнаженной руке. Мускулы рельефно выписывалась, у кисти руки проступали сухожилия, длинные пальцы сжаты в кулак, что, видимо, свидетельствовало о том, что Фокс испытывал боль. Удивительно, как все же одежда способна менять облик человека, придавая ему цивилизованный лоск. В то время как под обычной тканью может скрываться примитивный опасный самец. Но интересно, что же скрывается под одеждой Адама Фокса? Что там дальше, под сорочкой? Виктория перевела взгляд на широкую грудь, и только тогда поняла, что смотрит на Адама не как на пациента, а как на мужчину. И то, что она видит, ей нравится, и это волнует ее. Почему этот человек так действует на нее? Раньше она не пыталась заглядывать мужчинам под одежду. Виктория оторвалась от созерцания раненой руки и посмотрела в лицо Фокса. Он наблюдал за ней, и в его глазах светилось отвратительное понимание того, о чем она думала только что. Она выпрямилась, недовольно поджав губы и стараясь побороть смущение. Все это глупости… Что он мог понять? Напридумывал себе!.. А она смотрела исключительно на рану, стараясь оценить степень ее опасности. - Думаю, нужно просто перевязать, - вполне буднично сказал он и взглянул на рану, из которой снова стала лениво сочиться кровь. - Мне, верно, следует пойти и поискать бинты, раз мистер Моррис куда-то запропастился? - Не торопитесь, дорогая. Я слышу его шаги на лестнице. Лучше присядьте вот здесь. Фокс указал девушке на соседний стул. Виктория неохотно опустилась на него, прислушиваясь к звукам в коридоре, - действительно, были слышны чьи-то шаги. Она подумала, что ей следует уйти, - Моррис вполне способен оказать помощь Адаму, а ее присутствие здесь выглядит двусмысленно, - но это было бы похоже на бегство. Адам, будто прочитав ее мысли, остановил ее своим вопросом: - Вы ведь перевяжете мою рану своими нежными пальчиками? Лишь женщина может справиться со столь деликатным делом, а наш бравый капитан самый настоящий мясник, - посетовал он. - Я постараюсь, но у меня почти нет опыта, вы же знаете, мистер Фокс, - довольно сухо ответила Виктория; она все еще испытывала смущение и изо всех сил пыталась его подавить. Ей казалось, что про себя Фокс смеется над ней, над ее интересом к его персоне и ее неопытностью, и это несмотря на то, что он выглядел вполне серьезным. В комнату вошел Джон с большим круглым подносом в руках, на котором стояли дымящаяся кастрюля с водой и баночка с бальзамом, а также лежали бинты и тряпки. - О! – многозначительно сказал старый капитан, увидев девушку. - Поставь все на стол и иди спать, - не слишком церемонясь, приказал Адам. Моррис понимающе посмотрел на него и вышел. Виктория молча смочила мягкую тряпочку в теплой воде и стала смывать кровь с руки, вокруг раны. Фокс делал вид, что ему все равно, хотя глаза закатывались от боли. Девушка обработала рану бальзамом и перевязала. Она смотрела исключительно на руку своего пациента, и никуда более, да так старательно, что это невольно бросалось в глаза. - Я закончила, - сказала она и хотела уже уходить, но Фокс поднялся и неожиданно легко коснулся пальцами ее локтя. - Я не могу выразить словами, как я благодарен вам за помощь, Виктория, - тихо сказал он. - Любая христианка сочла бы своим долгом помочь вам, услышь она тот страшный вой, который вы издавали. Адам усмехнулся, видимо решив, что отрицать очевидное глупо, - он действительно выл на весь дом. - Неужели вы услышали это из своей комнаты? Мой крик разбудил вас? - Нет, я была у лестницы. Я хотела спуститься в кухню и немного перекусить. Я почти весь день ничего не ела, - призналась она. - Я тоже не прочь поесть, - загорелся Адам. – Может быть, стоит разбудить моего камердинера? Он мог бы принести нам сюда что-нибудь из кухни. Хотя быстрее будет самим спуститься в кухню, - решил он. Виктория помогла ему натянуть свежую сорочку и накинуть камзол, и они отправились на поздний ужин. |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 11:53
Думаю не спроста Виктория такая заботливая и сердобольная, ее отношение к Фоксу уже сложилось, но осознанно она его еще полностью его не приняла. Спасибо Сонечка за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 16:59
Лера, привет!
tina bairon писал(а):
Думаю не спроста Виктория такая заботливая и сердобольная, ее отношение к Фоксу уже сложилось, но осознанно она его еще полностью его не приняла. Наверное так и есть Спасибо, что комментируешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:07
Спасибо за проду Ну, что Виктория могла делать поздно ночью у его комнаты, конечно же услышала его крики и прибежала на помощь, воспитание обязывало И всё же какое решение приняла Виктория ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:15
Соня Соня писал(а):
Наверное так и есть Не убедительный ответ, наверняка что-то еще закрутишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:37
Zoolya, привет! Спасибо за отзыв!
Zoolya писал(а):
Flowers Ну, что Виктория могла делать поздно ночью у его комнаты, конечно же услышала его крики и прибежала на помощь А как же иначе Zoolya писал(а):
И всё же какое решение приняла Виктория В следующей главе уже узнаем tina bairon писал(а):
Не убедительный doctor girlwolf ответ, наверняка что-то еще закрутишь! Надо бы закрутить, а то слишком просто все выходит |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 12:44
Соня, привет!
Какая замечательная глава Виктории Адам совсем небезразличен - это уже очевидно. Приятно, что она беспокоилась о его ране и даже не могла уснуть из-за этого. А он, я уверена, оценил ее заботу и решительность. Очень жду совместного "позднего ужина" героев - наверняка будет что-то интересное Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 14:59
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Какая замечательная глава Спасибо, меня очень порадовал твой комментарий! Anastazia писал(а):
Виктории Адам совсем небезразличен - это уже очевидно. Anastazia писал(а):
А он, я уверена, оценил ее заботу и решительность. О! Он оценил! Anastazia писал(а):
Очень жду совместного "позднего ужина" героев - наверняка будет что-то интересное Надеюсь не разочарую Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:20
» Глава 8 – О предложении ВикторииГЛАВА 8 – О предложении ВикторииБольшую часть кухни занимал огромный дубовый стол, за который Адам предложил Виктории присесть. А сам стал выставлять перед ней различные яства. Здесь были ветчина, сыр, хлеб, фрукты, тушеный кролик, правда, холодный. Последней из буфета он извлек бутылку вина. Фокс взялся нарезать для гостьи ветчину, но быстро сдался и передал нож Виктории, а сам присел. Выражение его лица сделалось тусклым, безжизненным, столь не свойственным мистеру Фоксу. Он дернул головой, прогоняя дурноту, и, сказал испуганно замершей над ним с ножом девушке: - Голова кружится от голода. Надо поесть. Виктория испугалась, что он упадет прямо посреди кухни. Наверное, он потерял много крови, и ему бы лучше лежать. От испуга и волнения она чуть не обрезалась, орудуя ножом над сыр. Впрочем, волновалась она напрасно. Фокс довольно быстро «ожил», стоило ему немного поесть. Виктория наблюдала за ним, сначала с беспокойством, а потом… потом она и сама не могла понять, почему взгляд вновь и вновь возвращается к мистеру Фоксу. И каждый раз она подмечала все новее детали: над бровью у него родинка, нос его когда-то был сломан, а у губы небольшой шрам… Наверное, это новый образ преданного друга и благородного спасителя так взволновал ее. Таращилась она на него до тех пор, пока Фокс не начал довольно улыбаться. Только тогда Виктория отвернулась, отметив про себя милые ямочки на щеках Адама, когда тот улыбается. Некоторое время они молча ели, оба были голодны. - Кажется, скоро начнет светать, - сказала Виктория, чтобы нарушить тишину. - Скажите честно, я вам нравлюсь как мужчина? – неожиданно спросил Фокс, заставив девушку удивленно распахнуть глаза. - Что? – ахнула она, не веря собственным ушам. Как смеет он задавать ей столь откровенные вопросы?! - Ведь, если вы находите меня привлекательным, что мешает вам дать положительный ответ на мое предложение? - Я совсем вас не знаю, и вы меня тоже. - Я вас не разочарую, - самоуверенно заявил он. - Но, может быть, прежде чем делать столь поспешное предложение, вы выслушаете то, что придумала я? - Пожалуй, - согласился Адам, протягивая ей кусочек кролика. Виктория вежливо отказалась и продолжала: - Это избавит вас от необходимости связывать жизнь со мной, зато вы получите то, чего так хотите: много денег. Через три месяца мне исполнится двадцать один год, и я смогу вступить в права наследования. Если вы обеспечите мне охрану до этого времени, то, получив наследство, я выплачу вам солидное вознаграждение! – глаза Виктории торжествующе заблестели, и она улыбнулась, уверенная, что Фоксу ее предложение придется по душе. - Сколько? – он не отрывал от нее взгляда. Сейчас он ей показался холодным и расчетливым. И это неожиданно понравилось ей. Виктория назвала сумму, которая являлась, по ее мнению, весьма солидной, но Адам отрицательно помотал головой. - Это даже несерьезно, - ответил он, откидываясь на высокую спинку стула. Виктория помялась и выдвинула новое предложение: - Одна треть от наследства. О! Это было очень щедрое предложение! - Жадность, дорогая, один из смертных грехов, - упрекнул ее Фокс. - К вам это тоже относится, не находите? – огрызнулась она, понимая, что он снова ей отказывает. - Я старый грешник, а у вас должна быть чистая невинная душа. Виктория, что же вы торгуетесь? Ведь речь идет о вашей жизни! - Половина наследства, - скрепя сердце, сказала она. - Я не согласен, - ответил он, наклоняясь к тарелке и деловито отрывая от кролика новый кусок. - Почему? – воскликнула девушка. - По многим причинам. Во-первых, наследство вы не получите. Ридли оспорит завещание и затаскает вас по судам. Во-вторых, на каком основании я буду обеспечивать вам охрану? У меня нет на это прав, ведь по закону ваш дядя является вашим опекуном. - Но, если вы на мне женитесь, то вас он тоже затаскает по судам, оспаривая завещание, - возразила она. - Со мной ему придется труднее. Виктория закусила губу. У нее было чувство, что Фокс ее обманывает. - Ну, а в-третьих, - продолжал Адам, - зачем мне половина наследства, когда я могу получить все? – и, окинув собеседницу многозначительным взглядом, добавил: - И даже чуть больше. Виктория застыла каменным изваянием, последние его слова разозлили ее. Еще недавно она видела в нем бескорыстного героя, сейчас же он превратился в расчетливого мерзавца. Как она могла так обманываться? Вот она, истинная суть Адама Фокса! Она поднялась со своего места так резко, что посуда звякнула на столе. - Думаете, у меня нет выхода? – процедила Виктория сквозь зубы. – Но вы рискуете не получить ничего! - А я люблю рисковать, - ответил Фокс, тоже поднимаясь из-за стола. Глаза девушки яростно сверкали, губы ее дергались, она хотела сказать ему что-то обидное, но все казалось мелочным. - Выйти замуж за убийцу – какое заманчивое предложение! – наконец презрительно бросила она. - Убийцу?! – деланно удивился Адам. – О чем это вы, дорогая? - О вашем брате, мистер Фокс. Или вы еще кого-нибудь убили? – не удержалась от очередной шпильки Виктория. - Был суд, и меня оправдали, если вы помните. Ваш дядя оправдал. - Отчего-то никто не верит в вашу невиновность! Несмотря на то, что Адам старательно делал вид, будто этот разговор не имеет для него никакого значения, ее слова его задевали. Виктория это заметила и с несвойственной ей безжалостностью продолжала давить на больную мозоль, радуясь, что пробила брешь в каменном спокойствии Фокса. Глаза Адама чуть сузились, губы сжались в плотную линию. - Эту кашу заварил ваш очаровательный дядюшка, хотя всем изначально было ясно, что я невиновен, - резко ответил он. - Только не мне. Лично мне доподлинно известно, как вы получили свободу! Вы угрожали моему дяде и вынудили его оправдать вас! - Угрожал? Чем же? – приподнял брови Адам. - Этого он не сказал… - Еще бы! Так вы предпочитаете верить вашему дяде, а не мне? Тому самому дяде, который заказал ваше убийство? – ядовито улыбнулся он. Замешательство появилось на лице девушки, но длилось оно не долго. - Нет, конечно, я поверю тому, кто решил воспользоваться моим безвыходным положением, - огрызнулась она и упрямо добавила: - Все равно вам никто не верит. Решив, что последнее слово осталось за ней, Виктория повернулась к двери и хотела уйти, но услышала смешок за спиной. - Да, репутация вещь хрупкая, - согласился с ней Адам. – И ее так легко подпортить. Взять, к примеру, вас, дорогая. Виктория, недоумевая, обернулась на его слова. При чем здесь она? - Женщинам в вопросах репутации необходимо быть особенно осторожными, - продолжал свою мысль Адам. – Вот вы провели не одну ночь в моем доме и, если кто-то об этом узнает, вашему доброму имени придет конец. Никто не поверит, что вы остались невинной девушкой. Общество решит, что вы падшая женщина, и ни в одном приличном доме вас больше не примут. Виктория покосилась на Фокса. Запугивает ли он ее? Но нет, кажется, просто рассуждает. Она невольно задумалась над его словами. - Мистер Фокс, - сказала она, наконец. – Меня ведь и так не принимают в приличных домах. Я незаконнорожденная. - В таком случае, вам ли не знать, сколь предвзято может быть мнение общества. Да, он прав, ей ли этого не знать, с грустью подумала девушка. - И теперь, как честный человек, я просто обязан жениться на вас, - закончил свою мысль Адам, - и вновь разозлил только что успокоившуюся Викторию. - Идите вы к дьяволу, Фокс! – воскликнула она и выбежала из кухни под его громкий смех. *** Оставшись один, Адам снова опустился на стул и взял кружку с вином. Шелковый алый пеньюар, а под ним тонкая белая сорочка. Это все, что было на Виктории. Ах, Виктория, невинная душа, она и не подозревала о том, какое сильное желание пробудила в нем. Он горел от страсти, и даже ноющая рана не могла отвлечь его думы от стройного девичьего тела, нежной бархатной кожи, манящих пухлых губок. Как же ему хотелось протянуть руку и обнять девушку за тонкую талию, притянуть к себе, целовать ее … Лучше не стоит об этом думать. Адам сделал глоток из кружки, чтобы отвлечься, но мысли его снова вернулись к Виктории. Она здорово разозлилась на него. И зачем ему вздумалось дразнить ее? Но ему вдруг стало любопытно, сколько Виктория готова отдать за свою жизнь. Что ж, она не поскупилась. Итак, она щедра, но прагматична; добра - она оказала ему сегодня помощь, перевязала его раны; ему нравится с ней общаться; она красива и желанна; получила хорошее воспитание и держится с достоинством королевы. Оказывается, Виктория обладает целым набором ценных качеств, в этой девушке нет изъянов. Из нее получится прекрасная жена для него. Теперь, когда срочные дела были решены, Адам мог и хотел посвятить себя общению со своей очаровательной гостьей. Но для начала ему следует задобрить ее. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 5:49
Cоня Соня,за проду мерсите
Так я и знала,что Фоксу нравится над ней издеваться)) ничего более другого,более интересного не нашёл? Такой нехороший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 9:45
Соня Соня писал(а):
Половина наследства, - скрепя сердце, сказала она. Я уж думала, Виктория скажет "черт с тобой, дешевле замуж за тебя выйти" А все так хорошо начиналось, я, было, уже обрадовалсь, что они почти подружились. Фокс, конечно, хорош: заладил "наследство-наследство", не мог хоть что-нибудь приятное девушке сказать, про чувства, например, какие-нибудь... Но и Виктория зря про убийство брата завела разговор - я боялась, что Фокса это действительно заденет, потому что свою вину, я думаю, он все же чувствует. Соня, глава очень понравилась, с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 9:59
Сонечка, очень понравилась эта глава, я посмеялась над диалогом Адама и Вики от души.
Почаще включай юмор, у тебя это великолепно выходит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 11:46
Всем доброго времени суток!
Лиля, спасибо за отзыв! La Sorellina писал(а):
Так я и знала,что Фоксу нравится над ней издеватьсяSmile)) ничего более другого,более интересного не нашёл? Smile
Такой нехороший! А у нас тоже характер! Настя, спасибо! Anastazia писал(а):
Я уж думала, Виктория скажет "черт с тобой, дешевле замуж за тебя выйти" Laughing А я хотела, чтобы так думали Не мастер я интриги, ну хоть так, хоть немножечко Anastazia писал(а):
Фокс, конечно, хорош: заладил "наследство-наследство", не мог хоть что-нибудь приятное девушке сказать, про чувства, например, какие-нибудь... А она бы ему поверила, если они и не общались толком? Да еще и откупиться от него хотела Anastazia писал(а):
Но и Виктория зря про убийство брата завела разговор - я боялась, что Фокса это действительно заденет, потому что свою вину, я думаю, он все же чувствует. Ты права, вину он чувствует, потому его и задевает. Гюля, спасибо, дорогая! Гюльнара писал(а):
Почаще включай юмор, у тебя это великолепно выходит! Flowers Я пытаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |