Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>15 Май 2015 8:18

Ириша, здравствуй!
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду! Зуб даю!
Спасибо, дорогая!

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>15 Май 2015 9:18

Ириша, спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы)) Ты совершенно неподражаема, так легко и мелодично передавать весь спектр эмоций от смеха и радости до грусти и печали, от страсти до нежности, так тонко и проникновенно умеешь только ты!!! Serdce

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>15 Май 2015 23:26

Танюша, Свет, Леночка, спасибо вам за то, что поддерживаете Клаву.

svetusi писал(а):
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду!

Это хорошо. Свет, твоя будущая невестка тебе только спасибо скажет за это. Вот увидишь.

Елена-Леночка писал(а):
спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы))

Это бальзам на душу рифмоплету Ирише .

К сожалению, многое изменилось в реале. Времени и сил на клуб уже не остается, да и комп взялся за старое - виснет безбожно. Иногда хочется просто "шарахнуть" его "апстену". Но с планшета так неудобно писать. Жуть просто. Не знаю, насколько меня хватит еще.

Все-таки, пендель от админов - классная вещь, что ни говори. Откуда только вдохновение берется)))

А ведь "заготовок" про Клаву - воз и маленькая тележка. Да только не всегда есть настроение и желание. К сожалению. И реал тоже не способствует творческому процессу. Еще и с понедельника отключают горячую воду. Тоже радости не прибавляет.

Не буду давать обещания скорейшей выкладки проды. Лучше постараюсь сделать это. В смысле, напишу продолжение. Есть костяк. Только нарастить бы мясца. Да и жирку не помешало бы)))
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>30 Май 2015 10:00

Ириш, добралась я и сюда, наконец. Flowers Познакомилась с Клавой и её семейством.

Что я могу сказать? Бесподобно! У героев есть характер, да еще какой! Smile После такой длительной подготовки к юбилею свекрови ( целых 4 части), сам юбилей, наверное, всех убьет на повал. Laughing

Ириш, ты однозначно молодец! Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности. Я читала подряд, и картинка их жизни вставала в воображении цельная и логичная. Здорово!

Спасибо от души! Подписываюсь на продолжение. wo

P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма. Embarassed

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2015 21:28

Ириша, рада видеть тебя в гостях у Клавы.

September писал(а):
У героев есть характер, да еще какой!

Спасибо!

September писал(а):
Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности.

К сожалению, только волшебный пендель способен разбудить моего муза. В первое время я выкладывала Клаву часто, но потом реал съел все время. Приходится выкраивать. А еще и вдохновляться. Но в планах у меня много чего интересного.

September писал(а):
P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма.

Ириша, а я только сдвоила строки. Ритм остался прежним. Когда читаешь вслух - то же звучание и ритм. Я сделала так из-за соображения экономии пространства. И не задавалась целью полностью копировать "Федота". Да это и невозможно. Нельзя скопировать Филатовскую манеру, его неповторимый юмор, самобытность. До сих пор считаю Леонида Филатова одним из самых ярких авторов. И актеров.

Иришка, спасибо тебе огромное за внимание.
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>11 Июл 2015 17:20

Ириш, лето идет! Пора бы всем семейством на природу, к речке выползти))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>25 Авг 2015 15:38

Ириша, очень улыбательное продолжение! я взахлеб все приготовления прочла! "Злоключения" свекрови насмешили особенно! Как тонко ты передала все возможные повороты "сюжета"... )))))
Спасибо большое за эту тонну позитива!!! Flowers wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 0:51 vip

» Юбилей свекрови. Подарки

Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>30 Окт 2015 1:02

Ириша, о как я вовремя на огонек! Спасибо! Изумительные строки! Как говорится, не в бровь, а в глаз! Разные свекрови бывают, конечно, как и тещи впрочем. Ты права в том, что любящая мать позволит ребенку быть счастливым своим счастьем, а не ее надуманным. А относительно стихотворения – ну просто классическая у тебя свекровь)) ну часто же такие дамы встречаются)) так что это просто смех сквозь слезы при прочтении. А вообще, ужасно рада продолжению в этой теме! Люблю я Клаву и Илюшу)) Спасибо, Ириша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 1:27

Ириночка, полуночница, здравствуй! Знаю, что ты сейчас не часто заглядываешь в клуб. Тем приятней мне, что ты нашла время заглянуть ко мне на огонек.

Ой, Лелечка! Привет, неспящая!!!

Лелешна писал(а):
Вот и вопрос: зачем свекрови айфон?

А вынуть из сумочки с деловым видом и продемонстрировать, чтобы все вокруг умерли от зависти? Это это престижно. И круто. Это вам не простая мобилка, а раскрученный мировой бренд.

Лелешна писал(а):
Почему-то мне кажется, что с ним не сладит..

Мне тоже так кажется)))
Будет Илюшу изводить звонками "А как здесь?", "А что это такое?" )))
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>30 Окт 2015 7:29

Да уж, не в бровь!!!Сколько таких вот свекровушек...Ириш! Спасибо тебе! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>30 Окт 2015 7:30

Иринушка, спасибо! Как всегда отлично! Свекровь твоей Клавы прямо ненавижу. Благо, мне с такой не пришлось столкнуться. Моя была скромна в желаниях. Слышала я жалобы многих снох, как свекрови любят подарки, очень им хочется снохе нос утереть, что сынок их больше любит. Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха. На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь".

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Окт 2015 7:46

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2015 19:26

Добрый вечер всем!!!

Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы".
Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России. И за её пределами. В рамках фестиваля были концертная программа, блюда национальной кухни, национальные костюмы. Это было интересно, вкусно, красиво.

Светлана, Асенька, Танюша, Ириночка
, спасибо вам за внимание к моей Клаве. Очень-очень рада видеть всех!

Тема свекрови не нова, как и тема тещ. Есть, где развернуться.

К сожалению, мамы наших мужей частенько не замечают за собой того, что так активно обсуждают и осуждают в других.
taty ana писал(а):
Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха.

Это точно.
taty ana писал(а):
На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь".

koffechka писал(а):
гость я действительно нечастый сейчас

Ирочка, я сама сейчас не так активна, как раньше. Реал отнимает очень много времени. А иногда просто нет сил.

koffechka писал(а):
надеюсь, что будет возможность вернуться к полноценному диалогу читатель-автору))

Я буду этому очень и очень рада.
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>31 Окт 2015 17:21

Ириша П писал(а):
Юбилей свекрови. Подарки

Здорово! wo Как я рада Клаве! Но больше тебе, Ириша! Poceluy

Смотрю название - и чуть не падаю со стула - завтра у моей свекрови день рождения (Слава Богу, не юбилей). После нескольких не самых удачных подарков сказала я мужу: "Звони и спрашивай, что надо, чтобы потом нам не капали, как мы не угодили". Smile

Ириша П писал(а):
Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы".
Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России.

Действительно, должно быть интересно. У нас только выставки бывают национальные, обычно, на день города. Может, и бывают какие фестивали, но сталкиваться не приходилось. Самой искать некогда, а вот на день города стараешься побывать сразу в нескольких местах. Laughing

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Про Клаву. Цикл стихов ( юмор) [16437] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение