svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 8:18
Ириша, здравствуй!
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду! Зуб даю! Спасибо, дорогая! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 9:18
Ириша, спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы)) Ты совершенно неподражаема, так легко и мелодично передавать весь спектр эмоций от смеха и радости до грусти и печали, от страсти до нежности, так тонко и проникновенно умеешь только ты!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 23:26
Танюша, Свет, Леночка, спасибо вам за то, что поддерживаете Клаву.
svetusi писал(а):
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду! Это хорошо. Свет, твоя будущая невестка тебе только спасибо скажет за это. Вот увидишь. Елена-Леночка писал(а):
спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы)) Это бальзам на душу рифмоплету Ирише . К сожалению, многое изменилось в реале. Времени и сил на клуб уже не остается, да и комп взялся за старое - виснет безбожно. Иногда хочется просто "шарахнуть" его "апстену". Но с планшета так неудобно писать. Жуть просто. Не знаю, насколько меня хватит еще. Все-таки, пендель от админов - классная вещь, что ни говори. Откуда только вдохновение берется))) А ведь "заготовок" про Клаву - воз и маленькая тележка. Да только не всегда есть настроение и желание. К сожалению. И реал тоже не способствует творческому процессу. Еще и с понедельника отключают горячую воду. Тоже радости не прибавляет. Не буду давать обещания скорейшей выкладки проды. Лучше постараюсь сделать это. В смысле, напишу продолжение. Есть костяк. Только нарастить бы мясца. Да и жирку не помешало бы))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 10:00
Ириш, добралась я и сюда, наконец. Познакомилась с Клавой и её семейством.
Что я могу сказать? Бесподобно! У героев есть характер, да еще какой! После такой длительной подготовки к юбилею свекрови ( целых 4 части), сам юбилей, наверное, всех убьет на повал. Ириш, ты однозначно молодец! Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности. Я читала подряд, и картинка их жизни вставала в воображении цельная и логичная. Здорово! Спасибо от души! Подписываюсь на продолжение. P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 21:28
Ириша, рада видеть тебя в гостях у Клавы.
September писал(а):
У героев есть характер, да еще какой! Спасибо! September писал(а):
Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности. К сожалению, только волшебный пендель способен разбудить моего муза. В первое время я выкладывала Клаву часто, но потом реал съел все время. Приходится выкраивать. А еще и вдохновляться. Но в планах у меня много чего интересного. September писал(а):
P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма. Ириша, а я только сдвоила строки. Ритм остался прежним. Когда читаешь вслух - то же звучание и ритм. Я сделала так из-за соображения экономии пространства. И не задавалась целью полностью копировать "Федота". Да это и невозможно. Нельзя скопировать Филатовскую манеру, его неповторимый юмор, самобытность. До сих пор считаю Леонида Филатова одним из самых ярких авторов. И актеров. Иришка, спасибо тебе огромное за внимание. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 17:20
Ириш, лето идет! Пора бы всем семейством на природу, к речке выползти))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 15:38
Ириша, очень улыбательное продолжение! я взахлеб все приготовления прочла! "Злоключения" свекрови насмешили особенно! Как тонко ты передала все возможные повороты "сюжета"... )))))
Спасибо большое за эту тонну позитива!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 0:51
» Юбилей свекрови. Подарки_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 1:02
Ириша, о как я вовремя на огонек! Спасибо! Изумительные строки! Как говорится, не в бровь, а в глаз! Разные свекрови бывают, конечно, как и тещи впрочем. Ты права в том, что любящая мать позволит ребенку быть счастливым своим счастьем, а не ее надуманным. А относительно стихотворения – ну просто классическая у тебя свекровь)) ну часто же такие дамы встречаются)) так что это просто смех сквозь слезы при прочтении. А вообще, ужасно рада продолжению в этой теме! Люблю я Клаву и Илюшу)) Спасибо, Ириша! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 1:27
Ириночка, полуночница, здравствуй! Знаю, что ты сейчас не часто заглядываешь в клуб. Тем приятней мне, что ты нашла время заглянуть ко мне на огонек.
Ой, Лелечка! Привет, неспящая!!! Лелешна писал(а):
Вот и вопрос: зачем свекрови айфон? А вынуть из сумочки с деловым видом и продемонстрировать, чтобы все вокруг умерли от зависти? Это это престижно. И круто. Это вам не простая мобилка, а раскрученный мировой бренд. Лелешна писал(а):
Почему-то мне кажется, что с ним не сладит.. Мне тоже так кажется))) Будет Илюшу изводить звонками "А как здесь?", "А что это такое?" ))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 7:29
Да уж, не в бровь!!!Сколько таких вот свекровушек...Ириш! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 7:30
Иринушка, спасибо! Как всегда отлично! Свекровь твоей Клавы прямо ненавижу. Благо, мне с такой не пришлось столкнуться. Моя была скромна в желаниях. Слышала я жалобы многих снох, как свекрови любят подарки, очень им хочется снохе нос утереть, что сынок их больше любит. Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха. На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 7:46
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 19:26
Добрый вечер всем!!!
Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы". Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России. И за её пределами. В рамках фестиваля были концертная программа, блюда национальной кухни, национальные костюмы. Это было интересно, вкусно, красиво. Светлана, Асенька, Танюша, Ириночка, спасибо вам за внимание к моей Клаве. Очень-очень рада видеть всех! Тема свекрови не нова, как и тема тещ. Есть, где развернуться. К сожалению, мамы наших мужей частенько не замечают за собой того, что так активно обсуждают и осуждают в других. taty ana писал(а):
Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха. Это точно. taty ana писал(а):
На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь". koffechka писал(а):
гость я действительно нечастый сейчас Ирочка, я сама сейчас не так активна, как раньше. Реал отнимает очень много времени. А иногда просто нет сил. koffechka писал(а):
надеюсь, что будет возможность вернуться к полноценному диалогу читатель-автору)) Я буду этому очень и очень рада. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 17:21
Ириша П писал(а):
Юбилей свекрови. Подарки Здорово! Как я рада Клаве! Но больше тебе, Ириша! Смотрю название - и чуть не падаю со стула - завтра у моей свекрови день рождения (Слава Богу, не юбилей). После нескольких не самых удачных подарков сказала я мужу: "Звони и спрашивай, что надо, чтобы потом нам не капали, как мы не угодили". Ириша П писал(а):
Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы".
Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России. Действительно, должно быть интересно. У нас только выставки бывают национальные, обычно, на день города. Может, и бывают какие фестивали, но сталкиваться не приходилось. Самой искать некогда, а вот на день города стараешься побывать сразу в нескольких местах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |