Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 15:34
Таки у Вереина получилось подпортить броню Маше! Как же Маша будет отлынивать от брака?Разве что Валера согласится подождать,надеясь что она дозреет. Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:00
Ого, вот это нюансы) Теперь понятно, с чего Мария так взъелась на Андрея - непробиваемая ранее броня дала трещину А что будет, когда наш мачо-мен всерьез и с умом возьмется за осаду крепости-Горской? М-м, жду-не дождусь) Но такой целеустремленной и сильной женщины достоин только не менее упорный и сильный мужчина. Я от Маши прямо в восторге - сама себе машинку-мечту организовала! Молодчинка! А вот реакция Валеры на такое приобретение не совсем понятна - толи забота, толи зависть Да и отношения у них загадочные. Еще больше интерес разгорается - что же нас ждет дальше?
Светик, огромное спасибо за очередной кусочек! Очень понравилось! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:47
Спасибо за главу
Валера у нас без пяти минут муж,тяжко придётся нашему футболисту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:55
DarinaIz писал(а):
Название главы очень интригует...что же это станет Машиной слабостью?!)) Разумеется, ее самая большая сила. DarinaIz писал(а):
Заинтересовал меня и момент с родителями - помнится в "Женщине" про родителей Змея практически не упоминалось, кроме момента с его службой в органах, и если не ошибаюсь, нежелание Горского строить семейные отношения имело под собой что-то, что шло из семьи. Интересно, этот момент прояснится? Прояснится. Но мне казалось, что и в "Женщине" было достаточно намеков. Dizel писал(а):
Спасибо за главу
Валера у нас без пяти минут муж,тяжко придётся нашему футболисту. Я думаю, что тяжелее придется Маше. Но время покажет. Иногда герои ведут себя совершенно не так, как ты планируешь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:27
Светик, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:42
Света, спасибо за такое «позднее» продолжение!
Вначале мне показалось, что Мария Петровна уж излишне разжевывает прописные истины, но потом вспомнила, как в родном универе в нас фундаментальные знания вбивали в течение полугода на всех кафедрах… Да…не обеспечивает Залесский неповторимых впечатлений невесте, вот и приходится их получать на стороне на дороге. Видно, что свою машинку Мария любит куда как сильнее чем своего мужчину. Интересно, а Маша с Андреем не встретятся на дороге в таком вот скоростном поединке? Или у Вереина байк? Цитата:
- Я тебе уже давно говорил, бросай к чертовой матери университет, - начал обычную тему Залесский. Ого, какие разговорчики! вначале :прекращай гонять, потом бросай универ, а потом…сиди-ка ты ,дорогая ,дома И не знаю, как Машу, а меня маменькин прессинг уже напрягает. Папа там, похоже, вообще права голоса не имеет. У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что Маша плывет по течению: и отношения с Валерой как-то сами собой начались, ну и ладно, и с мамой конфликтовать не хочет. Но чтобы что-то изменить, надо увидеть альтернативу и захотеть этих изменений. Говоря словами самой Маши Цитата:
Высокая мотивация – вот важнейший источник решения проблем. Пы.Сы. Света, и спасибо за Ensiferum (их фолк- композиции напомнили любимых «Blackmore`s night») |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:07
Спасибо огромное за продолжение!
Вот откуда у Змея такая умница сестра?!)))) Маша хороша, конечно, только как бы в ее случае не случилось «горе от ума»! Очень понравилось, что показана и ее другая сторона: неуверенность, нежность, да и то, что открылось ее отношение к «семейной идиллии». Прям интересно как Андрей сумеет перестроить такую систему! П.С. Очень понравилось «видеолекция» вспомнила молодость и универ!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:22
Света, привет! Спасибо за новую главу!
Действительно, познавательная лекция получилась! Думаю, для всех полезно узнать, как организовывать свое рабочее время! Приоткрылась личная жизнь Маши, таки Залесский… но не готова она к семейным отношениям, такое впечатление, что тут она идет по пути наименьшего сопротивления. Диагноз прост – любовью с ее стороны и не пахнет. Некогда было отношения строить, вот и проснулась в постели с тем, кто рядом оказался. Уставшая она, конечно, перегруженная работой. Так знакомо это чувство загнанности – вот-вот, кажется, легче станет, а просветления все нет. Ей бы переключиться, встряхнуться, да и отдых еще никто не отменял. Кстати, а кто у нас папа? |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:36
Оу, оказывается у Маши все "серьезно", а главное стабильно))) Да, Андрею трудновато придется, не умеет он ежедневником пользоваться)) За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:42
Света, спасибо за продолжение! Страхи Маши лично мне очень понятны, хотя я, получив степень, не рискнула - банально испугалась, а ведь говорили преподаватели, не надо это Вам, если не собираетесь заниматься академической работой Меня добили обязательные публикации, а выйти на аудиторию
.....респект Маше Понравились родители, совсем не помню их у Змия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:30
Света, спасибо огромное за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:19
Света, спасибо за проду!
ох, что-то не очень радостная жизнь у нашей Марии Петровны... вот вроде бы с виду и все хорошо, стабильно, а вот огонька нет, как-то все по накату... думаю, Вереин - это как раз то, чего ей в жизни и не хватае, похоже. а еще лекции доцента Горской весьма интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:54
Спасибо за продолжение! А так же отдельная благодарность за видеолекцию! Познавательно и есть что почерпнуть для себя. Конспектируем))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:45
Спасибо за продолжение! Что-то у Маши личная жизнь слишком спокойная и пресная, видно Вереин встряхнет немного Черную Герцогиню. )) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |