Ya-kvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 17:46
Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла. В точку!!! Спасибо за продолжение!!! Здорово! Что-то мне подсказывает, что Макар таки в будущее заглянет, ну или попытается... _________________ С кухни потянуло кофе. Встаю, иду, муж пьет кофе.
Я: Доброе утро. Я пришла на запах кофе. Муж: Ну садись... Понюхай... |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 20:20
Мой Макрка (извините за фамильярность ) точно прелесть , кто бы что не говорил )))). Это у Него какие то способности появились , ну песчинки воображаемых часов ?
И все таки Макарка добрый , все этим пользуются , а некоторые и наглеют . Какая заварушка смешная получилась , без блондинки не обошлось ). Новые персонажи ? Подленькие бесы ? Ню-ню , чёй то будет ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 22:09
taty ana писал(а):
Да, шанс стать царицей волков Окси упустить не могла. Словно ледокол, ломающий вечные льды Арктики, пробивала она локтями путь в первые ряды – до того сильно было ее желание сделаться той самой первой попавшейся. И снова Окси не даёт никому скучать! Вот бедовая девица. И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему??? Макар совершенствует свой дар - вот уже и вспять может время послать. А что, если сможет вернуть себя в то кафе, где его ведьмы сцапали? А? Это ведь шанс вернутся домой... taty ana писал(а):
- Скажите, Бай-юрн, каким вы меня видите, когда я в шапке-невидимке?
- Ты прозрачный словно желе. Эдакий мармеладный человечек. Балдёжно Но уже не так весело, когда тебя многие видят. taty ana писал(а):
- Точно! От этого и спасали! – Успел поддержать друга Макар и встретил лицом половник, отчего жизнь его окрасилась радужными красками. А в общем-то, жизнь у Макара стала насыщеннее и разнообразнее. Каждый день... да, нет, какой там - каждый час что-то происходит. Если однажды он всё-таки вернётся домой...ох и заскучает! Таня, спасибо за очередную восхитительно-позитивную главу! У меня всегда улыбка до ушей после прочтения _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 7:21
Привет!
Mira g писал(а):
Зрелищно) Я так рада, что смогла нарисовать картинку! Mira g писал(а):
Окси как только чего то хочет - у нее падают шоры на глаза, и она думает только о цели, но не о последствиях) Я хотела показать человека идущего по головам. В Окси нет той злости, чтобы сделаться отрицательным героем, все, что она предпринимает, приносит вред не только ей, но и заставляет напрягаться остальных. Не зря ее не любит Застава, она чувствует, что этот человек когда-нибудь ее подведет. Mira g писал(а):
Хорошо Кот успел научить Макара время отматывать, а то страшно подумать чем бы все закончилось) Кот беспокоился о своей шкурке, а оно вон как вышло. Даже он вмешался. Ya-kvitka писал(а):
Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла Застава хитрое существо, никому не даст бесконтрольно ходить по ее территории. Ведь от этого зависит ее жизнь. Ch-O писал(а):
Очень интересная глава, особенно где надо отвечать без выпендрежа Я несколько раз стирала это слово, но ничего более выражающего позицию Захара и поведение Ганны не нашла. Коротко, но в точку. Нечего выламываться, когда перед тобой царь стоит, а не тот влюбленный вер, который позволял себя за усы таскать. aria-fialka писал(а):
Это у Него какие то способности появились , ну песчинки воображаемых часов ? Это он так запускает механизм отката времени. Обычно ассоциации помогают на начальном этапе, потом все доходит до автоматизма. aria-fialka писал(а):
Какая заварушка смешная получилась , без блондинки не обошлось ). Какая заварушка без Окси? Ну не Муриле же с Петрой вперед выпячиваться? aria-fialka писал(а):
Новые персонажи ? Подленькие бесы ? Ню-ню , чёй то будет ... Глава будет не из веселых. Макар получит сильный удар. Но зато после этого события начнут развиваться стремительно. Элен-ка писал(а):
И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему??? Так если бы веры хотели ее взять с собой, Застава не была бы против. Они же гонялись за блондинкой, чтобы покусать. А зачем Заставе неконтролируемый оборотень, которого не возьмет с собой ни один принц? Элен-ка писал(а):
А что, если сможет вернуть себя в то кафе, где его ведьмы сцапали? А? Это ведь шанс вернутся домой... Вот оно! Макар непременно попробует, но хватит ли у него сил так далеко вернуть время? А может, есть что-то, что держит его на Заставе? Элен-ка писал(а):
У меня всегда улыбка до ушей после прочтения Так и задумывалось. Но впереди переживательные события. Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 16:20
Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прочла главу с огромным удовольствием - читается легко и увлекательно. Соглашусь, пожалуй - вот Макар наш доброй души человек, и многие этим беззастенчиво пользуются, а Окси-то вообще тысяча и одно приключение на головы всех окружающих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 23:03
Всем привет)
taty ana писал(а):
Таня, глава, как обычно, шикарная) Читала и улыбалась) Окси была неподражаемой) Вот от главы к главе как-то меняю я свое мнение о ней. Когда читаю, особенно если наша задира гадости делает, - так пристукнуть хочется или сбыть в какой-нибудь мир, в туже Гобляндию) А как остыну - так и понимаю, что она просто хочет своего собственного счастья, при этом не прочь его построить на чужом несчастье. Никак ей не понять, что счастье у каждого свое, а наглость- это счастье только в поговорке и то второе. Но, кто-то же сможет ей это объяснить? Макарка - герой)) Спаситель Заставы, а то умереть бы от укусов Окси не умерла, а вот оборотнем могла стать и тогда никому покоя бы не было... Таня, назрел вопрос. Вот Макарка не может вернуться в наш мир, но может пойти по приглашению жить в другой мир. А без приглашения? Вот чисто гипотетически взять и сходить в Гобляндию (ну понравилось мне это название), да хотя бы на экскурсию? Ya-kvitka писал(а):
Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла. А мне Макарка в шапке видится как нечто похожее на воду) Как медуза, вот! aria-fialka писал(а):
Мой Макрка (извините за фамильярность ) А можно на меня Сапфира записать?)) Или мне приписать.. Короче Сапфирчик - мой, если что)) aria-fialka писал(а):
Какая заварушка смешная получилась , без блондинки не обошлось ). Нет, Заставе без Окси нельзя, все бы от скуки померли) А тут такой треш)) Элен-ка писал(а):
И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему??? Так ведь вернут и глазом не моргнут)) Вон посмотрите на Надю) Тихая, доброжелательная, а все равно - вернули на Заставу... Подкинут назад еще более колючий и озлобившийся комок нервов в виде Окси... А оно нам надо? taty ana писал(а):
Ну не Муриле же с Петрой вперед выпячиваться? Муриле равно, она еще красивой не стала)) taty ana писал(а):
Я так рада, что смогла нарисовать картинку! Ты смогла не просто картинку, а целый фильм у меня в голове) Я прямо вижу, как Окси себе путь расчищает и кричит "Ваняя! Я ваша навеки!"(с), в нашем случае Захар) и руки к нему тянет... А у альфы лицо аж перекосилось, как-будто его лимонами пытают)) И так, нас ждут Бесы... Интересно, а чего нам от них ожидать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 10:50
Привет!
Margot Valois писал(а):
Макар наш доброй души человек, и многие этим беззастенчиво пользуются Раз книга судеб назначила его главным спасителем Заставы, так тому и быть. Где беда - ждут помощи от Макара. А вдруг это тот самый случай спасения Заставы? Margot Valois писал(а):
Окси-то вообще тысяча и одно приключение на головы всех окружающих. В следующей главе главной героиней не будет Окси. Мы опять встретимся с Надеждой. И Макар потеряет голову. В переносном, конечно, смысле. Одинокая странница писал(а):
Когда читаю, особенно если наша задира гадости делает, - так пристукнуть хочется или сбыть в какой-нибудь мир, в туже Гобляндию) А как остыну - так и понимаю, что она просто хочет своего собственного счастья, при этом не прочь его построить на чужом несчастье. Никак ей не понять, что счастье у каждого свое, а наглость- это счастье только в поговорке и то второе. Но, кто-то же сможет ей это объяснить? Девушка хочет замуж и поставила перед собой высокие цели. Такую пока жизнь не научит, не остановить. Одинокая странница писал(а):
Спаситель Заставы, а то умереть бы от укусов Окси не умерла, а вот оборотнем могла стать и тогда никому покоя бы не было... В этом-то главная беда. И так покоя нет, а с Окси-оборотнем он навечно будет утерян. Одинокая странница писал(а):
Вот Макарка не может вернуться в наш мир, но может пойти по приглашению жить в другой мир. А без приглашения? Без приглашения никто не может покинуть Заставу. Даже Мурила, что пришла на нее добровольно, и то нуждается в приглашении. Скоро на Кимбу опустится туман и ей позволят всего лишь переступить через порог. Но став красивой, она обретет надежду, что и на ее улице будет праздник. Одинокая странница писал(а):
А мне Макарка в шапке видится как нечто похожее на воду) Как медуза, вот! Недалеко от мармеладного человечка. Одинокая странница писал(а):
А можно на меня Сапфира записать?)) Или мне приписать.. Короче Сапфирчик - мой, если что)) Записываю. В книге судеб. Будешь 669. Одинокая странница писал(а):
Нет, Заставе без Окси нельзя, все бы от скуки померли) А тут такой треш)) Но деве замуж хотца. Заставе впору объявление при входе написать "Отдам в хорошие руки". Одинокая странница писал(а):
Так ведь вернут и глазом не моргнут)) А вдруг и Окси любовь накроет? И не посмотрит она принц перед ней или не принц? Станет хорошей, ласковой. Как Печкин после получения в подарок велика. Или что там его изменило? Одинокая странница писал(а):
Вон посмотрите на Надю) Тихая, доброжелательная, а все равно - вернули на Заставу... Подкинут назад еще более колючий и озлобившийся комок нервов в виде Окси... А оно нам надо? Надя мешала. Была соперницей в лямурных делах. Попаданок и студенток много, а ректор один. Одинокая странница писал(а):
Вот заберут нашу Окси гоблины, вы уже догадались, куда заберут?)) Она же должна стать совместимой с их видом? А если после этого её назад вернут - на заставу она человеком вернется или гоблиншей?) Переступила порог - гоблинша, переступила назад - человек. Хотя отпечаток другого вида накладывается. Ее же демон хитростью вернул? Вернул. А что-то от черта в ней осталось. Одинокая странница писал(а):
Я прямо вижу, как Окси себе путь расчищает и кричит "Ваняя! Я ваша навеки!"(с), в нашем случае Захар) и руки к нему тянет... А у альфы лицо аж перекосилось, как-будто его лимонами пытают))
Сама все это вижу, только и успеваю за мелькающими кадрами записывать. Одинокая странница писал(а):
И так, нас ждут Бесы... Интересно, а чего нам от них ожидать... Предупреждаю сразу - бесы будут не такими, какими вы можете их себе представлять. Небольшой спойлер. И ждем продолжения. В этот раз будет хоррор. А чё? Уж мешать в одной миске железки с помидорками, так почему бы и бензинчику не подлить? Вот такой у нас салат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 16:34
taty ana писал(а):
Ужжжжас! Ну точно ужжжас , явление бесов , как конец света , даже представить страшно , чтооооо буууудет .... Таня , спасибо за приоткрытые завесы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:45
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:59
Таня, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
История необычная, увлекательная и захватывающая. Идея с поцелуем очень понравилась Бесы мне напомнили дементоров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:48
Какое неприятное происшествие ... бесы , жесть ...
Надежде не повезло , хотя ... Макарка вон "первую помощь" вмиг организовал ). Теперь всем надо бдить в оба . Таня , спасибо за главу ! Одинокая страница, спасибо за наглядность . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |