KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:21
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 14:36
Надя, привет !
Вот это вечеринка...не такого ожидала Аля от их первого свидания . Что-то Олег попутал, и мне кажется платьишко ему совсем не понравилось . Видно, ожидания обоих не оправдались... А то что остановился, хорошо, но что это было вообще - проверка своеобразная ? Ну а незнакомец - джентльмен ...посмотрим посмотрим, что это за принц такой... Подружка же конечно накосячила, но то, что она не *божий одуван* - известно было Алине, та не скрывала своих мыслей . И про её характер и лёгкое отношение ко многому, к чему сама она относится серьёзно, Но принимает и дружит с ней такой вот ...не уже ли Юля настолько плоха, что не разгадала та её... А вот насчёт "роты солдат" - не соглашусь , безразлично - если сама ты безразлична. Ни одному настоящему мужчине, не понравится, если прошлое твоей девушки, жены, прошло по многочисленным *казармам*. Надюш, спасибо , и ждём вторую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Мягкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.01.2016 Сообщения: 10 |
21 Ноя 2017 17:35
Понрпавилось начало))) я с Вами |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 22:32
Всем привет Потихоньку подбираемся к развязке, а пока отвечаю на ваши вопросы.
Всем новеньким добро пожаловать Nataliia Gart писал(а):
Так-так, а вот это уже интересненько Хотя нет скорее так Там все интересное еще впереди)) И тут) Мальвинка Маг писал(а):
Может этот Олег , как Юля ему не нужны отношения ? Конечно может. Об этом скоро и узнаем. Мальвинка Маг писал(а):
Подружка ей удружила . Да уж, оказала медвежью услугу. Наядна писал(а):
какая "чудесная" логика.. Да вообще Наядна писал(а):
мой любимый размер и типаж О, значит я не одна такая) htanya писал(а):
Ой, какой симпатичный "знакомец"! Милаха)) htanya писал(а):
А мне кажется, что Олег писал и звонить пытался, просто телефон-то у Юльки был. Она все и постирала с него. Может быть, еще и общалась от ее имени с Олежкой. Интересная версия, но Юлька тут не при чем. Послушаем самого Олега во второй части.. htanya писал(а):
Да, надо глаза раскрыть Але на подругу, иначе она каждый раз будет подводить ее под монастырь. Не желательно такого человека в подругах держать. Пока Алина сама не поймет/не увидит предательства Юли, она от этой дружбы не отступится. Или если бы у нее был кто-то, кто смог ей раскрыть глаза. htanya писал(а):
Наденька, спасибо за продолжение! Ждем главу от Олега. Таня, Соечка писал(а):
Спасибо!
Вот не нравится мне эта Юля. У меня вообще имеется подозрение, что "проверяла" она Олега лично, а не по слухам. Не у вас одной такое подозрение) Позже узнаем правы вы или нет) Dusya peligrim писал(а):
Вот это вечеринка...не такого ожидала Аля от их первого свидания . Такого она точно не ожидала. Dusya peligrim писал(а):
Что-то Олег попутал, и мне кажется платьишко ему совсем не понравилось . В точку! Платье ему и не понравилось.. Dusya peligrim писал(а):
Видно, ожидания обоих не оправдались... Правильно подметила, Олег тоже остался недоволен. И не только тем, что его обломали. Dusya peligrim писал(а):
А то что остановился, хорошо, но что это было вообще - проверка своеобразная ? Нет, там другое... Dusya peligrim писал(а):
Ну а незнакомец - джентльмен ...посмотрим посмотрим, что это за принц такой... Покорил всех одним своим видом)) Посмотрим не разочарует ли) Dusya peligrim писал(а):
Подружка же конечно накосячила, но то, что она не *божий одуван* - известно было Алине, та не скрывала своих мыслей . И про её характер и лёгкое отношение ко многому, к чему сама она относится серьёзно, Но принимает и дружит с ней такой вот ...не уже ли Юля настолько плоха, что не разгадала та её... И снова ты права. Алина из тех людей, кто видит в других хорошее, и за ошибки или проступки не готова первой закидать камнями. Наоборот поддержит. Dusya peligrim писал(а):
А вот насчёт "роты солдат" - не соглашусь , безразлично - если сама ты безразлична. Ни одному настоящему мужчине, не понравится, если прошлое твоей девушки, жены, прошло по многочисленным *казармам*. Абсолютно согласна. Да и Юля не настолько без комплексов, какой хочет казаться, хоть и не прочь связей на одну ночь. Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо , и ждём вторую часть. Дуня, Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за продолжение
Подружка конечно без комплексов Есть такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:10
Latinskaya писал(а):
хоть и не прочь связей на одну ночь Вот только не бейте меня тапками.. но не бравада ли это со стороны подруженции.. дабы другим объяснить и себя убедить что те кто ее имеют на одну ночь потом и не станут дальше общаться... ИМХО.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:47
Наядна писал(а):
Вот только не бейте меня тапками.. но не бравада ли это со стороны подруженции.. дабы другим объяснить и себя убедить что те кто ее имеют на одну ночь потом и не станут дальше общаться... ИМХО.. Ира, я как всегда за любые мнения в теме)) Отчасти. Потому что она сама выбирает тот тип парней, которым она не нужна. Тот же Витя чем плох был? Тем что влюбился в нее и был готов исполнить любой каприз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 0:54
Надя, привет.
Ох, какая-то "загадочная" эта Юлька! И зря Алька уехала, и Олежка классный, якобы по слухам. Мне тоже показалось, что проверяла она лично. Не, от такой подруженции надо избавляться! Спасибо огромное за продолжение! Герои -мужчинки интересные на вид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 8:01
Очень интересно, примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:57
В читателях) _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 19:52
Надюша, спасибо за продолжение
"Знакомец" очень даже хорош А Юлька, как всегда не упустила шанс "повеселиться" на вечеринке. В её стиле все прошло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
N-u-r-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:48
читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Marinka-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.08.2016 Сообщения: 10 |
23 Ноя 2017 1:09
Очень понравилось произведение!Жду продолжения! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 22:17
Всем привет Новеньким добро пожаловать
Рассчитывала закончить тему за неделю, но реал не позволяет(( Осталось пару глав дописать и кругом полнейший аврал... Марфа Петровна писал(а):
Ох, какая-то "загадочная" эта Юлька! И зря Алька уехала, и Олежка классный, якобы по слухам. Мне тоже показалось, что проверяла она лично. Всем показаться не могло Марфа Петровна писал(а):
Не, от такой подруженции надо избавляться! Так легко перечеркнуть несколько лет дружбы? Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Ира, Марфа Петровна писал(а):
Герои -мужчинки интересные на вид. Один из совсем другого романа Юляшик писал(а):
Надюша, спасибо за продолжение Юля, Юляшик писал(а):
"Знакомец" очень даже хорош И мне очень нравится)) Юляшик писал(а):
А Юлька, как всегда не упустила шанс "повеселиться" на вечеринке. В её стиле все прошло Это точно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 14:09
Спасибо за часть главы. Пришла Юлька, похвасталась, да ещё и Алину обвинила в том, что упустила шанс на вечеринке с Олегом. Да и Олег странный, сразу пропал. Интересно. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |