Любовь? не смешите меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>22 Июн 2009 20:43

Оля, отдых - супер! Перерабатываю, конечно, только не на юридической ниве, а на литературной, а на это запрета никто не вводил!

Даша, спасибо-спасибо-спасибо! Я так рада, что нравится мой слог! Клубники - просто блеск!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Июн 2009 20:46

Катя, твой труд на литератрной ниве - просто блеск ( прости за словарь Эллочки, но мне так нравится, что выбор слов - ограничился сам собой) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 21:06

» Глава 4 часть 2

kosmet писал(а):
Катя, твой труд на литератрной ниве - просто блеск ( прости за словарь Эллочки, но мне так нравится, что выбор слов - ограничился сам собой) Wink

Оля, спасибо! И за выбор слов, и за все!!!!

Продолжение совсем небольшое, но я все равно решила выложить его сегодня.

- Езжай в порт, - только и сказал Антон, но Ксю этого было достаточно, она резко вывернула руль и выскочила на дорогу, в лицо бил ветер, и каждый нерв отзывался яростной страстью.
Поворот, спуск, еще один поворот, море сверкает на солнце, то самое место, где утром она полупрезрительно-полубрезгливо тормошила бедного клошара, а теперь готова идти за ним куда угодно, в самое пекло.
Ксения на секунду замерла, словно не решаясь выходить, зная, что путь будет только один, пыталась призвать голос разума, но разум молчал, пыталась оживить в себе что-то из той холодной брюнетки, которой она была совсем недавно, но порывистая рыжая ведьма уничтожила все, что было в прошлом, по крайней мере, на время.
Антон стоял возле нее и протягивал руку, загорелую мускулистую руку, покрытую светлыми, выгоревшими на солнце волосками, и снова дрожь пробежала по ее телу – не о чем даже и думать!
Они спешили, спотыкались на брусчатке набережной, не глядя по сторонам, толкая зазевавшихся прохожих, не слыша и не видя ничего. Пирс, пристань, маленькие лодки, рыбацкие баркасы, неуклюжие катамараны, гордые яхты, огромное судно, которое и яхтой-то не назовешь – настоящий океанский лайнер. Ксю зажмурилась, Антон что-то быстро прокричал по-итальянски, на палубе возникло движение, вниз, тихо шурша, съехал небольшой трап. Ей не верилось, что он ведет ее на борт этого красавца или красавицы – Ксения еще не решила. Палуба сияла нежным блеском светлого дерева, Ксении хотелось коснуться ее, погладить, как живое существо, она скинула мокасины и, наслаждаясь каждым шагом, пошла вслед за Антоном. А он во все глаза смотрел на девушку и восхищался ее естественной грацией, не скованной показным жеманством, а еще думал, как отличается ее поведения от развязных манер девиц, от которых он сбежал чем свет на берег. Антон вновь заговорил по-итальянски, Ксения поняла, он дал команду выходить в море.
- Боже, Боже!!! Где ее благоразумие, она отправляется в открытое море с незнакомым человеком, чье имя узнала около часа назад, с человеком, который может себе позволить заснуть на тротуаре и владеть при этом кораблем, стоимость которого равна бюджета средней европейской страны. Она сошла с ума! Никто даже не знает, где она! Но разве не здорово, вот так поддаться порыву. – Нет не здорово! В прошлый раз, поддавшись порыву, Ксю получила Максима с его амбициями и ложью, и это при том, что про Максима она знала куда больше, чем про загадочного Ксавье. Она сейчас же скажет ему, что речи быть не может ни о какой морской прогулке – ей нужно назад в Сан-Ремо.
Антон наблюдал за девушкой и чувствовал, как оживает что-то, казалось, давно похороненное где-то на самом дне его черной души. Радость, порыв, ощущения, острые, как никогда прежде. Ксения стояла на палубе и, словно споря сама с собой, то бросала долгие взгляды вдаль, то хмурилась и кусала пухлые губы, потом решила что-то для себя и хотела уже заговорить, но он не дал ей.
- Пойдем, я покажу тебе одно место, - Антон потянул ее за руку.
- Ну вот, так сразу и в спальню, - рассвирепела Ксю, но он не дал ей сказать ни слова, а повел на самый нос яхты.
Судно набирало скорость, белые пенные волны разлетались в разные стороны, море было совсем другим, чем когда смотришь на него с берега, волшебные мистические краски: синее, голубое, призрачно-лазоревое и почему-то розовое. Море смыкалось с небом, казалось, что свобода – это не миф, а реальность, твоя реальность!

>22 Июн 2009 21:17

Какой же он, все-таки Very Happy Very Happy Very Happy ..... твое зелье сработало на славу, Катя... Антону невозможно отказать... как же я понимаю Ксю ....

Надеюсь, ты любишь шоколад? Это тебе, в безмерной благодарности ...могла бы - угостила бы настоящим...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Июн 2009 21:26

Катя хоть маленький, но хороший кусочек, который еще оставил чувство предвкушения Very Happy и так все хорошо описано Ok я так ярко все представила, что аж на море захотелось tender в Италию
Спасибо за него Flowers

>22 Июн 2009 21:32

Оля, это было не мое, а наше общее зелье! Думаю, надо его заатентовать и пустить в производство!
А Антон - да, супермужчина со сбоями! И Ксю я тоже понимаю! А шоколад я люблю еще как, много-много шоколада! Спасибо!
Кате-ринка, мне так приятно слышать, что мои слова тронули тебя, что за словами не только я одна увидела ту картинку, которую рисовала.

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Июн 2009 21:59

Катя почему-то мне кажется, что я где-то рядом с ними, и даже чувствую запах моря и шелест вол, бьющих о борт яхты tender

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>22 Июн 2009 22:07

Катя, захлебываюсь от восторга
Все замечательно!!!
Буду ждать продолжения
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 22:13

Etoile писал(а):
Оля, это было не мое, а наше общее зелье! Думаю, надо его заатентовать и пустить в производство!
А Антон - да, супермужчина со сбоями! И Ксю я тоже понимаю! А шоколад я люблю еще как, много-много шоколада! Спасибо!

Решено, патентуем и пускаем в продажу.... Laughing Laughing Но, даже с ним, таких как Антон - будут единицы... у него же, наверное, еще и сбои будут.... tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>22 Июн 2009 23:22

УХ! Замечательная прода!

Так держать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Катя, спасибо!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>23 Июн 2009 20:52

Ну просто нет слов как я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 21:27

Кате-ринка, если ты именно так и чувствуешь, значит, мне удалось передать все, что я хотела, и я безумно рада! Я постараюсь и впредь писать так, чтобы казалось, что все происходит словно наяву!
Даша, мне так приятно! И восторг, и все!!!! И пупс с крыльями тоже!
Оля, патент оформим на двоих - не нести же мне одной ответственнось за сбои!
Таня, спасибо за такие хорошие слова!
Antonina, это я счастлива! И буду продолжать и дальше!

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>25 Июн 2009 16:11

Скачала, прочла и ВСЯ В ОЖИДАНИИ !!!)))) ОЧЕНЬ погравилось! Спасибо!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 20:51

ТРОЯ, спасибо за интерес к моему рассказу! Я рада видеть тебя среди моих читателей!
Продолжение постараюсь выложить завтра, сегодня мои дети забыли, что они интеллигентные создания и устроили мне маленький коллапс!

>25 Июн 2009 20:59

Etoile писал(а):
ТРОЯ, спасибо за интерес к моему рассказу! Я рада видеть тебя среди моих читателей!
Продолжение постараюсь выложить завтра, сегодня мои дети забыли, что они интеллигентные создания и устроили мне маленький коллапс!

Какой коллапс? Wink А они у тебя интелегентные Wink ? Везет тебе Laughing Laughing Laughing Вот и мой об этом знал Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь? не смешите меня! [6235] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение