Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:07
Missis Cullen писал(а):
Это эти засранистые герои иногда вклинивают свои мысли Привет, тебе Ирин! И не говори! Вроде пишешь, все нормально, а когда читать начинаешь, ексель-моксель... Потом правишь, и опять все заново. Missis Cullen писал(а):
Я только начала читать!
Но мне очень нравится уже. Только вот тут неполадочка. Спасибо за критику. Всегда интересно знать, мнение других. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:17
Ну, я даю! Спасибо! В следующий раз постараюсь быть внимательней. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:22
Ой, Мика, ты же знаешь, что я тебя люблю... А чего люблю... Из-за того, что много о Ксандре моем пишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:28
Griffith писал(а):
А чего люблю... Из-за того, что много о Ксандре моем пишешь. Спасибо тебе, солнце! Вот, это тебе, держи! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:18
Мика ты такую фотку Ксандера уже грузила вроде, других разве нет или они по типажу не подходят. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:31
Нет, она у меня одна. Я даже не знаю, как его зовут. Случайно увидала в интернете и залюбовалась. Может, поможете что-нибудь найти? Хоть бы только имя его узнать, а дальше я информацию обязательно нарою. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 12:47
Мика, приветик! Вот и добралась я до твоего романа, пока прочитала всего 3 главы. Понравился слог написания. Героиня с необычными способностями заинтересовала. Буду читать дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:26
Эви,
Рада тебя видеть! Читай на здоровье и мне интересно твое мнение. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:46
Привет, !
Интересно, Дэн только клубы СПН и Смолвиля проверяет, или по романам тоже тусит? Мне твоя идея с авочкой понравилась, а то ходит инкогнито, не знаешь здесь он, или нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:26
itaniya писал(а):
Интересно, Дэн только клубы СПН и Смолвиля проверяет, или по романам тоже тусит? Вот, мне тоже очень интересно, этакий невидимка. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:01
Ден тусит инкогнито! Просто ходит по моим сообщениям с всё попутно читает!
Прочел мой роман ждёт проду! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:49
Предложи ему самостоятельно написать главу. Посмотрим, что из этого выйдет.
А, вообще, не хорошо, читать чужие сообщения, пусть даже и жены. У каждого человека, должно быть собственное пространство, его маленький мирок, где он может отвлечься от всего и побыть наедине самим с собой. Я вот например, никогда не лезу в дела своего мужа, и никогда не шарю по его карманам, сотовому и т.п. Он же в ответ, делает тоже самое. Могу сказать больше, мы научились доверять друг другу и проверки нам не нужны. И то, что делает твой муж, так это не от ревности, а от скуки. Мы же не изменяем им, а просто занимаемся бабской болтовней. Можно подумать мужики не обсуждаю, что да как, с кем и поскольку? Еще как обсуждают, да иной раз даже хуже баб любят потрепаться, только вот почему-то они с нами своими мыслями не делятся, но зато в наши любят нос засунуть! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:53
Именно так я ему и объясняла!
Он говорит что ему скрывать нечего, и я ни чего от него скрывать не должна. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |