lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 20:34
Всем привет!
alen-yshka писал(а):
Нарываетесь, Светлана Батьковна? На комплимент нарываетесь! Вот даже не думала. alen-yshka писал(а):
Читать вас неимоверно интересно, про Костю - ужасно интересно, про что другое - всенепременнейше интересно! Ch-O писал(а):
Света, еще очень интересно *успокоенный автор сдул пыль с коварства, потер лапки и утопал - коварничать дальше. И по фигу, что такого слова нет* alen-yshka писал(а):
Нее, это, уважаемая, пендель)) Вот за это спасибо. Без сарказма - мерси. А то чет реально расслабилась. alen-yshka писал(а):
Былин, Костя, ну почему ты такой сложный-то? Мне самой интересно. Что самое интересное, первопричину "сбоя" я только вчера поняла. У собственного героя, да. А то спрашивали: "До сих пор любит? Почему одну любит, а другую не любит, хотя первую уже вроде тоже не..." Теперь до меня дошло. alen-yshka писал(а):
Придется Константину, по старинке, вручную колесики перематывать Может, кстати, и не придется. Им обоим сейчас надо перестать втягивать голову в плечи. Утихомириться чуток, свыкнуться с нормальной - человеческой - жизнью. Тогда и можно будет программировать. Или хотя бы попытаться. Если кот подставляет тебе пузо, то все - доверие 80 левела. У нас же пока при внешнем дружелюбии позволяет себя гладить, вроде урчит, жмурится, а уши все равно напряжены и хвост подергивается. Лиля Д писал(а):
Если можно меня тоже добавьте в блог Можно. Добавила. Ch-O писал(а):
Костя - это Костя. Ни хороший, ни плохой. Он просто есть, но при этом - он столп, основа. Ch-O писал(а):
Наверное, прилетел "нежданчик" Как же хочется спойлернуть... Много их было, этих нежданчиков. Надеюсь, скоро увидим. Спасибо, мои хорошие! Постараюсь не разочаровать. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 2:48
ссылка.
Даже не знаю, как охарактеризовать эту часть. "Ожидаемое неожиданное", наверное. Сразу предупреждаю: героев плющит, стиль прыгает, а следующая часть - заключительная. Там точно будут море и молоко за вредность. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 5:52
lor-engris писал(а):
Даже не знаю, как охарактеризовать эту часть. "Ожидаемое неожиданное", наверное. то, что было ожидаемо, но все надеялись, что этого никогда не произойдет. Света, где твой романтизЬм, когда герой после 25 переломов и пулевых ранений спасает мир и живет совершенно здоровым? А у тебя тут больница, борьба с ним, за него и с самой собой. Хоть плачь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 9:04
Приветы, а у мене доступа почему то нету(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 9:22
Уважаемый автор, добавьте пжл. в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 9:45
Света, спасибо за третью Эта патовая ситуация, когда помочь нельзя. Это нежелание скорого освобождения, потому что оно не кажется заслуженным призом. Это больно и очень страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 10:48
Прошу доступа к Дневникам )))
Добавьте меня к себе) Спасибо _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 11:54
Спасибо.
Что сказать... только одно, все на божью волю, захотят наверху - выживет, нет, значит нет. Медицина, будь она хоть элитнейшая из элитных, чудес не творит, они по другому ведомству идут )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 13:43
Спасибо,что добавили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 13:58
Всем здравствуйте!
Спасибо за комментарии. Ch-O писал(а):
то, что было ожидаемо, но все надеялись, что этого никогда не произойдет. Поэтому "Дневник" по сути не эпилог, не хэппи-энд. Он просто есть. Ch-O писал(а):
Света, где твой романтизЬм, когда герой после 25 переломов и пулевых ранений спасает мир и живет совершенно здоровым? И еще пару-тройку детей мимоходом успевает сделать, да. ЭнергИя так и прет, чтобы все встречные бабоньки героине завидовали. Мне вот тоже непонятно - где он, зараза? Ch-O писал(а):
Хоть плачь. Наядна писал(а):
Реву...... хех....не смогла спокойно почитать... уревелась.. Не надо, солнцы. Они сильные, все трое, им надо было через это пройти, увидеть ориентир. Теперь, надеюсь, будет легче. Хотя Катеринины душевные скачкИ туда-сюда - врагу не пожелаешь. Жаль девочку. Некуда ей было пойти, не к кому обратиться. Описывала все максимально скупо и сжато. Выхватываются светлые пятна на темной стене, внимание переключается - я пыталась стилизовать под дневниковые записи, пусть и без конкретной датировки. Про счастье писалось проще, чего не скажешь о моих собственных дневниках. Марина В писал(а):
Приветы, а у мене доступа почему то нету Видимо, пропустила, когда добавляла. Исправилась. ksyu писал(а):
Уважаемый автор, добавьте пжл. в блог KoRRi писал(а):
Добавьте меня к себе) Добавила. Ирэн Рэйн писал(а):
Это больно и очень страшно. Остается только верить. И надеяться на лучшее. anjelika писал(а):
Такая трагичная в какой-то степени у Кати любовь... Так бывает, к сожалению. Се ля ви. Любовь не выбирает, выбираем мы: любить или нет, остаться или уйти. Катя осталась. И судьба все-таки подарит им время. Не пять и даже не семь лет. Peony Rose писал(а):
Медицина, будь она хоть элитнейшая из элитных, чудес не творит, они по другому ведомству идут Согласна. Полностью. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 14:07
lor-engris писал(а):
Мне вот тоже непонятно - где он, зараза? Сдох видать. Без подкормки. Сама такая, неромантиШная. Это жизнь. Бросить все и наслаждаться деньгами - легче всего. Замять эту складочку на душе. Одну, другую. А потом не душа, а плиссировка. Катька очень мужественная, изо дня в день тянуть, любить, быть рядом, зная, что всё может закончиться в любой момент... Она даже в душе, наедине сама с собой об этом не жалеет. Просто любит, просто делает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:57
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:02
Света, спасибо.
Удивительно, пока читала третью часть "Дневника", вспоминала первое появление Катерины в романе. Те настороженность и недоверие, с которыми я ее встретила, после эпилога превратились в уважение. Утешают меня следующие строки: lor-engris писал(а):
Только увидев отца в Хитроу, спустя два бесконечно долгих года разлуки, Софья поняла, что они все сделали правильно: Костя будто помолодел лет на десять. Рядом с цветущей Катериной и заметно вытянувшимся Юркой он уже не казался дедушкой. Исчезла вечная скованность, из движений, из взгляда – постоянное ожидание удара в спину. После скольки там «жизнь только начинается», после сорока? И пускай для Кости нормальная жизнь началась немного позже заявленного срока, она того стоила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |