Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

danusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2010
>16 Июн 2012 18:32

» Образы героев от danusy

LIVIA писал(а):
Твой бискуп очень хорош

Да может быть, но слишком суров, мне кажется бискуп у нас должен быть еще и хитрым. Мне вот на ум из Тюдоров пришел

Alesia писал(а):
не восприняла Лешко в образе такого вот сердцееда

Вот на этой фотографии для меня точно взгляд Лешко

Выставляю на обсуждение несколько Ксений

LIVIA писал(а):
И я Владека без усов представляла, хотя понимаю, что по эпохе положено Wink

Все таки он без усов был

Саида поздравляю с повышением

Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>17 Июн 2012 10:59

Ого, Дануся, ну ты и поработала, ничего не скажешь - молодчинка!
danusy писал(а):
Да может быть, но слишком суров, мне кажется бискуп у нас должен быть еще и хитрым. Мне вот на ум из Тюдоров пришел

Извини, солнце, но "мой" бискуп - ужас, я даже не знаю фамилии того актера - это, конечно же, лично мое мнение, больше соответствует образу того бискупа, который сложился именно в моем восприятии. Да, тот мужчина пожестче будет, на той фотке он не просто церковное лицо, но еще и воин в душе, "церковный воин" - можно так сказать. Жесткий, решительный, уверенный в своей правоте и своих действиях, умеющий разрабатывать самый хитрые паутины. "Твой" бискуп добродушнее, без вариантов. Если не ошибаюсь, Ксения ведь боялась бискупа первое время, не воспринимала его, уходила от общения с ним, верно? Это потом, после возвращения в образе Катаржины, она с ним подружилась. Я почему-то думаю, что церковное лицо 17 ст., времен Смуты должно быть именно пожестче.
danusy писал(а):
Вот на этой фотографии для меня точно взгляд Лешко

Извини - ну не вижу я в этом взгляде Лешко. Это для меня еще молодой Владек, уверенный в своей неотразимости, у которого еще все впереди - и боль, и предательство, и смерть любимой. Абсолютно согласна с Аленой -
LIVIA писал(а):
Но на этих фото он хорош, чертяка)))

Ксения. Очень мне понравилась вот эта Ксения - Магда Мельцаж. Ну просто очень и очень. Такая Ксения явно будет на "ты" с самострелом! Wink
Ступку мы уже как-то предлагали на роль Ежи. По-моему, подходит.
Антон Пампушный в роли Северского - дааа, подходит. И жестокость чувствуется, и эгоизм, и готовность убить без раздумий соперника. Я говорю ему "Да!"
Ефрожина. Дануся, такая Ефрожина стала бы серьезной соперницей за сердце Владека, и устоял ли он бы - не знаю. Вариантов нет - хороша! Но не слишком ли добрая она для этой роли?
Я вас предупреждала - с женскими образами у меня плохо. Не ругайте меня и не обижайтесь на меня Non.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>17 Июн 2012 11:33

Alesia писал(а):
Очень мне понравилась вот эта Ксения - Магда Мельцаж.

Абсолютно согласна!!! Я хотела ее предложить, но почему-то постеснялась... Они с одного фильма Wink Типа и думать не надо)

Татьяна Арнтгольц уже надоела, давайте, пожалуйста, без нее... Non

Ефрожина мне по душе пришлась Ok

А вот Северского я представляла намного-намного старше и не таким пригожим...

Дануся, ты такая молодец! Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие) Flowers

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>17 Июн 2012 17:45

» Образ Матвея Северского

Какие у вас туи оживленные беседы были вчера! Very Happy А я была не тут...

Дануся , спасибо за такую подборку фотографий. Достойные претенденты! wo

danusy писал(а):
Может быть Северский

Этот схож довольно-таки с тем образом, который я представляла себе, описывая Матвея, и в то же время нет.
Вот он:
Таким я видела его, когда писала... Тольк вместо щетины - борода короткая и усы.

И соглашусь по поводу Скорупко - очень подходит на образ Барбары. Есть что-то такое...

Саида, дорогая, следуя принципу - лучше поздно, чем никогда:

С повышением тебя! Только самых приятных моментов на форуме увлекательных бесед и действительно Книг для чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>18 Июн 2012 9:10

Marian писал(а):
Здравствуйте, Alina !
Вот видите - все только к лучшему! Может, и правда, заинтересует глянуть одним глазком, что за герой и чем он так привлек девочек...

Марина! Большое спасибо за теплые слова и дружеский прием! Особенно это приятно услышать из уст самого Автора!
Конечно, теперь я просто горю от желания прочитать роман и обязательно это сделаю, тем более отпуск вот-вот! Будет, как я понимаю, о чем мне мечтать!

Посмотрела все картинки снова и все-таки балдею больше от "какого-то старого прямо пана" (Sveta), нравится он мне!

Alesia писал(а):
Alina, так может, пришло время познакомиться?
Владек, как на мой сугубо субъективный взгляд, не брутальный мужчина в общепринятом смысле этого слова, но вдруг он Вам самых потаенных глубин души и сердца коснется?

Олеся, еще больше меня зацепила такими строками!
Девочки, что ж вы делаеете, я ведь не доживу до отпуска с такими мыслями!

>18 Июн 2012 19:55

Alina писал(а):
Девочки, что ж вы делаеете, я ведь не доживу до отпуска с такими мыслями!

Alina, а Вы копируйте себе потихонечку главки до отпуска - как раз управитесь Laughing
Потом будет очень интересно узнать Ваше мнение, договорились? У нас тут из-за пана ордината прям такие страсти разгораются tender У него уже в этой теме целый гарем , и все на добровольных началах! Wink
Саида писал(а):
Юрьевич - Богун, стопроцентный. Владек шикарнее, не такой потасканный.

Девы, вы уж не серчайте, но я, как человек, не смотрящий кино, спрашиваю вас на полном серьезе - кто такой Юрьевич?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>18 Июн 2012 20:11

Alina писал(а):
Конечно, теперь я просто горю от желания прочитать роман и обязательно это сделаю, тем более отпуск вот-вот! Будет, как я понимаю, о чем мне мечтать!

Буду надеяться, что роман вам понравится. А то его так вам расхвалили... Smile

Саида писал(а):
Никакая она, пустая красота внешне, нет в ней огня и жизни

Да не обидится на меня никто, но подпишусь тут... Нет в ней огня. Только слабость какая-то. А в Ксении второй половины романа должна быть сила скрытая. Посмотришь - и сразу поймешь, что такая и голову оторвет, и другое, если при измене застанет Laughing

Саида писал(а):
Не знаю я кого на Владека могу предложить!!!

У меня так же по всем персонажам всех романов Laughing
А Владека я все-таки вижу скорее к той картинке, что притаксивала. Не Домогаров. Нарисованый по мотивам кем-то. Скорее он, чем кто-то из актеров.

Саида писал(а):
я вся в футболе!!!

А я отпала... в разочаровании Sad . Зато теперь вся в романе... Very Happy

Alesia писал(а):
Девы, вы уж не серчайте, но я, как человек, не смотрящий кино, спрашиваю вас на полном серьезе - кто такой Юрьевич?

Думаю, что Домогаров. Отчеством подходит. Wink

>18 Июн 2012 22:20

Саида писал(а):
Marian писал(а):
Домогаров.
Он!

Ну тогда согласна, что потасканный! Laughing Хотя в том фильме он еще молодцом смотрелся!
Вот извините меня, девы, но никого из предложенных я на роль Владека утвердить не могу. Столько в этом актере всего должно сочетаться, что мне пока на ум ну никто не приходит (даже при моем слабом знании современных актеров). Всем чего-то не хватает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

danusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2010
>19 Июн 2012 3:12

Alesia писал(а):
Дануся, ну ты и поработала, ничего не скажешь - молодчинка!

LIVIA писал(а):
Большое тебе спасибо за доставленное удовольствие)

Marian писал(а):
спасибо за такую подборку фотографий.

Да не за что. Embarassed Я просто хотела показать приблизительно как я вижу актеров на ту или иную роль, и выбирала я в основном по принципу смогут ли они сыграть, и подойдут ли они внешне, так как я это вижу. Wink
Alesia писал(а):
но "мой" бискуп - ужас, я даже не знаю фамилии того актера

Alesia писал(а):
Не ругайте меня и не обижайтесь на меня

Никто и не думает обижаться . kookoo У каждого человека свое видение и восприятие. Как говорится " на вкус и цвет товарищей нет" shuffle . Даже интересно вот так пообщаться. hi
Alesia писал(а):
Ксения - Магда Мельцаж. Ну просто очень и очень. Такая Ксения явно будет на "ты" с самострелом!

Да я тоже об этом подумала. Она может хорошо сыграть и Ксению и Катаржину
Alesia писал(а):
Ефрожина. Дануся, такая Ефрожина стала бы серьезной соперницей за сердце Владека

Я тоже об этом думала, поэтому написала может быть, но можно поискать кого то другого. Может Александрова на этом фото подойдет. Non

LIVIA писал(а):
А вот Северского я представляла намного-намного старше и не таким пригожим...

Но по тексту ему 30 лет. Почти также как Владиславу. И я себе представляю его все же немножко пригожим но злее. :devil:
Marian писал(а):
Таким я видела его, когда писала...

Почти похоже, только взгляд Пампушному надо сделать жоще. Hun
sveta-voskhod писал(а):
Домогарова ОООЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ, а вот Павел Делонг похож на пана Заславского.

Я если честно представляю себе Владислава именно таким как на баннере "Обрученных" в подписи. (но кто там изображен я не знаю, выдуманный мужчина или настоящий (срисованный с кого то)) Но Делонг тоже ничего и он может его сыграть (мне понравилось как он играл Виниция в "Кво Вадис").
Саида писал(а):
жесткости в нем маловато. Если только из 1612 его образ брать, ближе, но не то!

Жебровский тоже хорош. И я с тобой Саида соглашусь что если и его, то из фильма "1612". но он там постарше выглядит.
Саида писал(а):
Армитиджа обожаю! Но не поляк внешне. Типаж совсем не подходит для ляха.

Вот и я написала что мог бы бить неплохой, но он англичанин...
Alesia писал(а):
но я, как человек, не смотрящий кино,

Олеся, а почему так. Не можешь найти хороших фильмов .
Alesia писал(а):
Всем чего-то не хватает!

Вот и я говорю что снять хороший фильм по книге трудно, потому, что в каждого кто прочитал книгу сложился свой образ героев и трудно подобрать актеров что бы нравились всем.

Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2012 9:45

danusy писал(а):
Олег Янковский, а фото из фильма "Царь" кстати там он играл прямолинейного и доброго митрополита который спасал людей от Ивана Грозного. Может быть поэтому я не могу принять его в роли бискупа, потому что вот остался такой образ именно доброго и несклонного к всякого рода интригам человека.

Это был Янковский? Мама дорогая, совсем не узнала. Поскольку я фильмы не смотрю, то воспринимаю актера лишь по конкретному образу, по картинке, так сказать, не привязываясь к сыгранной роли. Поэтому у меня и нет ассоциаций с уже сыгранными ролями.
danusy писал(а):
Мне кажется что наш бискуп как раз не воин. Воин борется с врагом в открытую, а не улыбаясь тебе в лицо, за твоей спиной, делает свои дела и главное чужими руками. Он мне больше напоминает этакую хитрую лисицу.

Поэтому я и написала - "церковный", именно это слово было ключевым у меня. Фраза "церковный воин" для меня как раз и означает все то, о чем ты написала. Интриги - одна из главных составляющих.
danusy писал(а):
Может Александрова на этом фото подойдет.

Помидоров не будет! На этом фото подходит к той Ефрожине, которой она стала. Не к той, мчавшейся на лошади красавице, дочери магната и невесте магната, а к другой - той, которой она стала в замужестве.
danusy писал(а):
Alesia писал(а):
но я, как человек, не смотрящий кино,

Олеся, а почему так. Не можешь найти хороших фильмов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2012 9:58

Alesia писал(а):
а Вы копируйте себе потихонечку главки до отпуска - как раз управитесь Laughing

Спасибо за совет! Мне видимо показалось, что книга закончена и ее можно скачать одним файлом?

>19 Июн 2012 10:12

Alina писал(а):
Мне видимо показалось, что книга закончена и ее можно скачать одним файлом?

Alina, роман давно закончен, но в нашей библиотеке его нет. no Мы занимались "ручным трудом" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>19 Июн 2012 14:40

Саида, мне по душе твой Северский Ok. Очень соответствует картинке у меня в голове)

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>19 Июн 2012 23:54

Хотя и прочитала я этот роман относительно давно, только сумела найти время, чтобы написать пару строк. Прежде всего хочу поблагодарить Марину за те эмоции, за то наслаждение, за те чувства, что я пережила, читая "Обрученных". Мариночка, спасибо Вам, что находите время творить, за то, что делитесь с нами этими шедеврами, не побоюсь этого слова. После ВТМЖ я думала, что не возможно прочесть что то более впечатляющее. Но ОС вызвали бурю впечатлений. В те дни я жила вместе с героями той эпохи (кстати, очень интересной). Реальность отошла на второй план - полнейшее погружение ... Вот и сейчас вспоминая, все возвращается. Герои такие настоящие, их не возможно не любить, невозможно не восхищаться их чувствами, их нежностью друг к другу. Но Владислав ... Это нечто! Это мой (думаю не только мой) идеал мужчины! Он покорил меня и остался САМЫМ любимым литературным героем, на данный момент затмив всех. Мариночка, продолжайте радовать нас своими романами. Ведь они для нас, преданных читателей, теперь как наркотик. Без Ваших строк теперь трудно представить мой читательский багаж и я буду с нетерпением ждать новых романов!

Прошу прощения за такой скомканный отзыв, но так много хочется сказать, а эмоции опять бьют через край, стоит только вспомнить ... Совесть замучила, что роман давно прочитан, а на слова благодарности все никак времени не найду. Вдохновения музу!

>20 Июн 2012 10:31

Alesia писал(а):
Alina, роман давно закончен, но в нашей библиотеке его нет. Мы занимались "ручным трудом"

Понятно, значит придется потрудиться! Но, как я понимаю, оно того стоит! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?»: Посмотрела бы экранизацию серии "Желтофиоли" Лизы Клейпас, Шерри Томас "Не в силах забыть", "Идеальная пара",... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение