Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Авг 2012 20:00

Катюш, замечательное продолжение!

Отлично написано! Великолепно!

Макс - унижал, обижал, изменял многие годы. Следил. Изнасиловал. К***л! Одним словом. Dur Gun Broil

Терпение Лены пришел конец. Все!

В реальной жизни имея такого Андрея никогда бы к Максу не вернулась, за 12 лет ада, за 5 лет измен - душа выгорела, любовь прошла.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Авг 2012 20:01

Катяяяяя!!!!!Какая эмоциональная часть, какой накал страстей!!!!!!Да взрыв - так взрыв.
Получилось очень чувственно и пронзительно.
Даже боюсь представить, как тебе далось написание этого кусочка....
Поведение Максима описано очень правдоподобно. Такой человек способен на многое,
если понимает, что ничего не может решить в свою пользу.
А он привык, к тому что Лена молчит и всё переваривает в себе.
Может он даже не хотел насиловать её, но не смог остановится....
Да....Проблема. Даже не знаю что теперь надо будет ему сделать, чтобы она его простила.
Катюш спасибо огромное за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>24 Авг 2012 20:05

Катюш, пишу с телефона, поэтому наверно сумбурный отзыв получится, но удержаться не могу. И тоже пишу дрожащими пальцами. В принципе нечто подобное я и ожидала. Макса опять же и понимаю, и нет. Мне кажется его обвинения в измене выглядят неправильными. Он сам изменял. И не имеет права обвинять в измене Лену. А с другой стороны также я его понимаю. Ему якобы изменила жена, и естественно он психанул. Но Максим очень жесток...это его насилие нельзя оправдать. Лену полностью пониаю. Эти жестокие, несправедивые обвинения добили ее окончательно и она взорвалась. Очень рада, что она не начала опрадываться перед Максом.
Кейти писал(а):
- А о чем думал ты, когда спал со всеми девицами в своем окружении?! Занимался с ними сексом, а потом приходил ко мне! – Лена в отчаянии заломила руки. – Ты думал о том, как мне было больно?! Думал?! Да у меня душа болела, меня всю выворачивало, когда ты меня касался после них! Почему ты не подумал обо мне тогда?! И что ты считаешь достойным и приемлемым в этом случае?! – глаза ее яростно блеснули.
- Это другое... – вымолвил Максим, шагнув к ней. – Совсем другое...

Вот никак не могу понять, почему его измены "что то другое". Абсолютно тоже самое. Даже не знаю, как он теперь будет оправдываться перед Леной и вымаливать прощения.
Ну вот как то так. Может позже соберусь с мыслями и ещё что то добавлю. Спасибо, и уже даже не знаю как дождаться продолжения...)))
Катюш, скажи а главки из прошлого будут еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>24 Авг 2012 20:09

Ну наконец-то плотину прорвало. Молодец, Лена. Ей, значит, нельзя даже поговорить с другим мужчиной, а ему- пять лет измен прощать? А после того,что он с ней сделал-уходить, но не к его родителям, а к Андрею. Клин клином надо вышибать. Спасибо. А можно продолжение не затягивать?

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>24 Авг 2012 20:21

Катюша, классно написано, очень эмоциональная часть. Единственная ошибочка:
Кейти писал(а):
- Ты не уважал то, что было между нами, значит, оно бесценно для тебя!

"Бесценно" все-таки употребляют как что-то значимое, а здесь должно быть наоборот!
И еще, вы писали, что остается около 3-4 глав, хотелось бы, чтобы произведение и дальше было выдержанным и логичным, а то получится что 16 глав ситуация нагнеталась, а потом в 1 главе все быстренько решится. все-таки слишком серьезные препятствия между ними и ,несмотря на будущего ребенка ( а я так понимаю, Лена уже беременна), Максиму нужно совершить поступок и доказать свою любовь и готовность создать настоящую семью, чтобы Лена его простила. желаю вдохновения и удачи!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>24 Авг 2012 20:41

Ребенок нужен этой семье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>24 Авг 2012 20:43

Катюш, привет!

Какая эмоциональная глава. Я читала на одном дыхание... Наконец-то случился взрыв и теперь многое должно изменится в их жизнях.
Я ожидала, что Максим будет несдержан и натворит дел, а потом будет сожалеть о содеянном. Не смог сдержать порыва и не подчинить ее себе, когда услышал о ее уходе. Он слишком привык к постоянному повиновению и молчанию. Все всегда было так, как хотел он. А Лена лишь терпела и надеялась, он пытался ее удержать. Он не умеет по другому. Ему придется научится вытаскивать из своего сердца, так нужные Лене слова. Многое обдумать и начать с чистого лица. Хотелось бы, чтобы Лена его немного помучила, раз уж решилась уйти от него. Я думаю, что после его предательства и насилия она его так просто не простит. Но долго она без него не сможет и даст ему шанс.

Катюш, спасибо. Отзыв какой-то сумбурный получился. Не мог мысли в одну кучу собрать. Замечательная глава. Очень хорошо переданы чувства Максима. Жду продолжение.))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Авг 2012 21:11

Максим сколько лет наказывал невниманием Лену,настолько свыкся с мыслью что она никуда не денется от него ,что когда она поставила перед фактом это произвело такой эффект,что наверное никто и не ожидал.Мне очень жаль героиню .Спасибо за продолжение.Катя,ты заставляешь много чувств и эмоций героев пропускать через себя.Удачи и вдохновения.

OlgaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2010
>24 Авг 2012 21:34

Катюш приветСпасибо за продолжение и что кусочек не заставил себя долго ждать. Глава получилась супер, не в плане событий, а то как тебе удалось передать чувства и эмоции. Прочитала все кусочки вместе, теперь хожу как зачарованная, и в голове прокручиваю ситуацию сложившуюся у героев) Теперь осталось наблюдать за жизнью и становлением героев по отдельности и гадать, какие события приведут к их сближению.........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Авг 2012 22:18

Катя, спасибо за продолжение.
В принципе все случилось так как и должно было.
Нормативного диалога у этой пары некогда не было, откуда же ему взяться сейчас...
Унижение, боль, предательство, обиды, это да и в изобилии, а уважение - это не их фишка.
Теперь к этому добавилось еще и насилие.
Как после этого они смогут придти к пониманию и любви, если честно не понятно. Как все это можно оставить позади и жить долго и счастливо...
В моем понимании это не любовь, а зависимость, одержимость. И как в друг в этом аду они смогут найти и понять друг друга без того, что бы окончательно извести друг друга, сложно.
Катя, ты замечательно пишешь и я уверенно, что ты найдешь для них выход, но меня отчетливо не покидает мысль с начала этого романа, что им обоим просто необходима профессиональная помощь. И чем быстрей тем лучше (прости если это не в тему).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>24 Авг 2012 22:24

Катя, Привет! Глава получилась взрывной и очень эмоциональной! Отношение к поступку Максима очень неоднозначное. Вроде бы и насилие, но наверное больше над волей, чем над телом
Кейти писал(а):
а предательское тело отвечало на грубые ласки насильника. Горело, пылало, ждало...
. И не совсем я согласно с Леной. Тут ситуация похожа на " лучшая защита - нападение". Мне кажется, что если ты простил что-то и не высказал сразу, то попрекать потом уже нет смысла. А то получается, что она оправдывает свои мнимые прегрешения его поступками в прошлом вместо того, чтобы попытаться объяснить. Хотя и она права. Слежка-последнее дело, свидетельствующее о полном отсутствии доверия....тем более, когда не измены то и не было. В общем этот узел нужно разрубать! Smile

Sunny girl писал(а):
И еще, вы писали, что остается около 3-4 глав, хотелось бы, чтобы произведение и дальше было выдержанным и логичным, а то получится что 16 глав ситуация нагнеталась, а потом в 1 главе все быстренько решится. все-таки слишком серьезные препятствия между ними и ,несмотря на будущего ребенка ( а я так понимаю, Лена уже беременна), Максиму нужно совершить поступок и доказать свою любовь и готовность создать настоящую семью, чтобы Лена его простила.

Полностью согласна. Многие романы на форуме грешат этим. Надеюсь, что здесь - не тот случай (хотя автору виднее и это мое субъективное мнение), Как бы Катя не закончила историю, она все равно выше всяких похвал!

Кать, спасибо за новую главу и жду с нетерпением, что же будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марусечка-kitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 22:32

Вот это да,я даже не знаю, как можно такое простить и с этим жить дальше. Кошмар какой-то, хотя от Максима я такого ожидала, только почему-то думала, что он пойдет с Андреем отношения выяснять, а он решил жену изнасиловать, заклеймить. Рада, что Лена высказала ему все, хоть теперь, жаль, что не раньше. Не знаю, конечно, понять можно каждого, а вот простить - нет. И не думаю, что ребенок может спасти эту "семью".
Автору спасибо за такой эмоциональный роман, не просто переживаешь все с героями,а через себя все пропускаешь, просто спасибо.

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>24 Авг 2012 22:57

Здравствуйте,Катя!Каюсь,прочитала у вас всё,но ни разу не отписывалась,исправлюсь.Читаю я много,но такого надрыва эмоций,наверное,нигде не встречала.И согласна с девочками,любви здесь нет,есть болезненная зависимость.Хотя,Лена всё-таки любит,только любовь эта жертвенная.А вот Максим точно не любит,пока не любит.Он болен Леной,и болезнь эта возможно посильней любви будет.Максим очень сложный человек,закрыт в своей раковине.Вот бы эту раковину вскрыть,такой человек мог бы любить безгранично и очень трепетно.Я верю в это.Катя-вы большая умница,и я понимаю почему редко выкладывается прода,у вас каждое слово-бомба.СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>25 Авг 2012 0:28

Катя привет! sorry давно меня здесь не было, вернулась я блудная.
Максима кончено хочется пытать Dur До его вот этих самых действий я его даже понимала, но вот насилие, это в голове не укладывется, хотя мужчин который считает, что ему рога ноставляют,может ине такое сделать. В данный момент хочется прибить и Андрея Dur
все таки жестокая и тяжелая у Максима любовь. У меня как то горько даже стало на душе после этой главы.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Авг 2012 0:30

Зануда писал(а):
Читаю я много,но такого надрыва эмоций,наверное,нигде не встречала.

Согласна!

Зануда писал(а):
Катя-вы большая умница,и я понимаю почему редко выкладывается прода,у вас каждое слово-бомба.СПАСИБО!

Золотые слова! Лучше сказать трудно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Не хочу ничего терять | No Gain No Love (Юж. Корея) Год выпуска: 2024 Серий 12 Жанры: комедия романтика В главных ролях: Ким Ён Дэ,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3 часть7- 4-1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение