шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:00
Катюш, замечательное продолжение!
Отлично написано! Великолепно! Макс - унижал, обижал, изменял многие годы. Следил. Изнасиловал. К***л! Одним словом. Терпение Лены пришел конец. Все! В реальной жизни имея такого Андрея никогда бы к Максу не вернулась, за 12 лет ада, за 5 лет измен - душа выгорела, любовь прошла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:01
Катяяяяя!!!!!Какая эмоциональная часть, какой накал страстей!!!!!!Да взрыв - так взрыв.
Получилось очень чувственно и пронзительно. Даже боюсь представить, как тебе далось написание этого кусочка.... Поведение Максима описано очень правдоподобно. Такой человек способен на многое, если понимает, что ничего не может решить в свою пользу. А он привык, к тому что Лена молчит и всё переваривает в себе. Может он даже не хотел насиловать её, но не смог остановится.... Да....Проблема. Даже не знаю что теперь надо будет ему сделать, чтобы она его простила. Катюш спасибо огромное за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:05
Катюш, пишу с телефона, поэтому наверно сумбурный отзыв получится, но удержаться не могу. И тоже пишу дрожащими пальцами. В принципе нечто подобное я и ожидала. Макса опять же и понимаю, и нет. Мне кажется его обвинения в измене выглядят неправильными. Он сам изменял. И не имеет права обвинять в измене Лену. А с другой стороны также я его понимаю. Ему якобы изменила жена, и естественно он психанул. Но Максим очень жесток...это его насилие нельзя оправдать. Лену полностью пониаю. Эти жестокие, несправедивые обвинения добили ее окончательно и она взорвалась. Очень рада, что она не начала опрадываться перед Максом. Кейти писал(а):
- А о чем думал ты, когда спал со всеми девицами в своем окружении?! Занимался с ними сексом, а потом приходил ко мне! – Лена в отчаянии заломила руки. – Ты думал о том, как мне было больно?! Думал?! Да у меня душа болела, меня всю выворачивало, когда ты меня касался после них! Почему ты не подумал обо мне тогда?! И что ты считаешь достойным и приемлемым в этом случае?! – глаза ее яростно блеснули.
- Это другое... – вымолвил Максим, шагнув к ней. – Совсем другое... Вот никак не могу понять, почему его измены "что то другое". Абсолютно тоже самое. Даже не знаю, как он теперь будет оправдываться перед Леной и вымаливать прощения. Ну вот как то так. Может позже соберусь с мыслями и ещё что то добавлю. Спасибо, и уже даже не знаю как дождаться продолжения...))) Катюш, скажи а главки из прошлого будут еще? |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:09
Ну наконец-то плотину прорвало. Молодец, Лена. Ей, значит, нельзя даже поговорить с другим мужчиной, а ему- пять лет измен прощать? А после того,что он с ней сделал-уходить, но не к его родителям, а к Андрею. Клин клином надо вышибать. Спасибо. А можно продолжение не затягивать? _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:21
Катюша, классно написано, очень эмоциональная часть. Единственная ошибочка:
Кейти писал(а):
- Ты не уважал то, что было между нами, значит, оно бесценно для тебя! "Бесценно" все-таки употребляют как что-то значимое, а здесь должно быть наоборот! И еще, вы писали, что остается около 3-4 глав, хотелось бы, чтобы произведение и дальше было выдержанным и логичным, а то получится что 16 глав ситуация нагнеталась, а потом в 1 главе все быстренько решится. все-таки слишком серьезные препятствия между ними и ,несмотря на будущего ребенка ( а я так понимаю, Лена уже беременна), Максиму нужно совершить поступок и доказать свою любовь и готовность создать настоящую семью, чтобы Лена его простила. желаю вдохновения и удачи!! |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:41
Ребенок нужен этой семье. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:43
Катюш, привет!
Какая эмоциональная глава. Я читала на одном дыхание... Наконец-то случился взрыв и теперь многое должно изменится в их жизнях. Я ожидала, что Максим будет несдержан и натворит дел, а потом будет сожалеть о содеянном. Не смог сдержать порыва и не подчинить ее себе, когда услышал о ее уходе. Он слишком привык к постоянному повиновению и молчанию. Все всегда было так, как хотел он. А Лена лишь терпела и надеялась, он пытался ее удержать. Он не умеет по другому. Ему придется научится вытаскивать из своего сердца, так нужные Лене слова. Многое обдумать и начать с чистого лица. Хотелось бы, чтобы Лена его немного помучила, раз уж решилась уйти от него. Я думаю, что после его предательства и насилия она его так просто не простит. Но долго она без него не сможет и даст ему шанс. Катюш, спасибо. Отзыв какой-то сумбурный получился. Не мог мысли в одну кучу собрать. Замечательная глава. Очень хорошо переданы чувства Максима. Жду продолжение.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:11
Максим сколько лет наказывал невниманием Лену,настолько свыкся с мыслью что она никуда не денется от него ,что когда она поставила перед фактом это произвело такой эффект,что наверное никто и не ожидал.Мне очень жаль героиню .Спасибо за продолжение.Катя,ты заставляешь много чувств и эмоций героев пропускать через себя.Удачи и вдохновения. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:34
Катюш приветСпасибо за продолжение и что кусочек не заставил себя долго ждать. Глава получилась супер, не в плане событий, а то как тебе удалось передать чувства и эмоции. Прочитала все кусочки вместе, теперь хожу как зачарованная, и в голове прокручиваю ситуацию сложившуюся у героев) Теперь осталось наблюдать за жизнью и становлением героев по отдельности и гадать, какие события приведут к их сближению......... |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:18
Катя, спасибо за продолжение.
В принципе все случилось так как и должно было. Нормативного диалога у этой пары некогда не было, откуда же ему взяться сейчас... Унижение, боль, предательство, обиды, это да и в изобилии, а уважение - это не их фишка. Теперь к этому добавилось еще и насилие. Как после этого они смогут придти к пониманию и любви, если честно не понятно. Как все это можно оставить позади и жить долго и счастливо... В моем понимании это не любовь, а зависимость, одержимость. И как в друг в этом аду они смогут найти и понять друг друга без того, что бы окончательно извести друг друга, сложно. Катя, ты замечательно пишешь и я уверенно, что ты найдешь для них выход, но меня отчетливо не покидает мысль с начала этого романа, что им обоим просто необходима профессиональная помощь. И чем быстрей тем лучше (прости если это не в тему). |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:24
Катя, Привет! Глава получилась взрывной и очень эмоциональной! Отношение к поступку Максима очень неоднозначное. Вроде бы и насилие, но наверное больше над волей, чем над телом Кейти писал(а): . И не совсем я согласно с Леной. Тут ситуация похожа на " лучшая защита - нападение". Мне кажется, что если ты простил что-то и не высказал сразу, то попрекать потом уже нет смысла. А то получается, что она оправдывает свои мнимые прегрешения его поступками в прошлом вместо того, чтобы попытаться объяснить. Хотя и она права. Слежка-последнее дело, свидетельствующее о полном отсутствии доверия....тем более, когда не измены то и не было. В общем этот узел нужно разрубать!
а предательское тело отвечало на грубые ласки насильника. Горело, пылало, ждало... Sunny girl писал(а):
И еще, вы писали, что остается около 3-4 глав, хотелось бы, чтобы произведение и дальше было выдержанным и логичным, а то получится что 16 глав ситуация нагнеталась, а потом в 1 главе все быстренько решится. все-таки слишком серьезные препятствия между ними и ,несмотря на будущего ребенка ( а я так понимаю, Лена уже беременна), Максиму нужно совершить поступок и доказать свою любовь и готовность создать настоящую семью, чтобы Лена его простила. Полностью согласна. Многие романы на форуме грешат этим. Надеюсь, что здесь - не тот случай (хотя автору виднее и это мое субъективное мнение), Как бы Катя не закончила историю, она все равно выше всяких похвал! Кать, спасибо за новую главу и жду с нетерпением, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:32
Вот это да,я даже не знаю, как можно такое простить и с этим жить дальше. Кошмар какой-то, хотя от Максима я такого ожидала, только почему-то думала, что он пойдет с Андреем отношения выяснять, а он решил жену изнасиловать, заклеймить. Рада, что Лена высказала ему все, хоть теперь, жаль, что не раньше. Не знаю, конечно, понять можно каждого, а вот простить - нет. И не думаю, что ребенок может спасти эту "семью".
Автору спасибо за такой эмоциональный роман, не просто переживаешь все с героями,а через себя все пропускаешь, просто спасибо. |
|||
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:57
Здравствуйте,Катя!Каюсь,прочитала у вас всё,но ни разу не отписывалась,исправлюсь.Читаю я много,но такого надрыва эмоций,наверное,нигде не встречала.И согласна с девочками,любви здесь нет,есть болезненная зависимость.Хотя,Лена всё-таки любит,только любовь эта жертвенная.А вот Максим точно не любит,пока не любит.Он болен Леной,и болезнь эта возможно посильней любви будет.Максим очень сложный человек,закрыт в своей раковине.Вот бы эту раковину вскрыть,такой человек мог бы любить безгранично и очень трепетно.Я верю в это.Катя-вы большая умница,и я понимаю почему редко выкладывается прода,у вас каждое слово-бомба.СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:28
Катя привет! давно меня здесь не было, вернулась я блудная.
Максима кончено хочется пытать До его вот этих самых действий я его даже понимала, но вот насилие, это в голове не укладывется, хотя мужчин который считает, что ему рога ноставляют,может ине такое сделать. В данный момент хочется прибить и Андрея все таки жестокая и тяжелая у Максима любовь. У меня как то горько даже стало на душе после этой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|