Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 15:32
Яна, Лиля, спасибо за главу!
Пока не прочитала, только скопировала. Удовольствие буду получать попозже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:17
LUZI писал(а):
Мне кажется приезд нашего соотечественника будет взрывом-Сет точно сорвется ага, я тоже об этом подумала!!!!!! Курносая писал(а):
- Для моего балета нет другой балерины, кроме тебя. Балет – это Ариэль, а Ариэль – это ты. точно уболтает!!!!!!! Яна, Лиля спасибо за новую главу!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:57
Курносая, Королева Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 19:11
Спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 19:31
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
LUZI писал(а):
Ну что-то никак Линдси не поддается. И правильно делает. А то что ж это такое? Месяц глаз не казал, а только появился, сразу же в постель тащит. И даже про Рут ещё с ним не сметь разговаривать. А поухаживать, поговорить? А так тут не просто танк, а целая танковая дивизия. Курносая писал(а):
Сет внимательно изучал ее лицо. Щеки пылали от возмущения, дыхание участилось. На его губах появилась тень улыбки. Разозлил девушку и улыбается. И хоть и пишет автор, что он без конца внимательно изучает лицо Линдси, так ничего толком и не увидел. Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 19:59
Irish писал(а):
Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет. Факт! Она для Сета-просто вызов,вот и не церемонится! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:41
Королева писал(а):
Лузичек, не одна ты так думаешь. Если бы знала точно - намекнула бы. Сама в догадках теряюсь. В догадках она теряется! Когда надо было, так все спросила (ты заешь, о ком), а тут она в догадках теряется! LUZI писал(а):
Irish писал(а):
Думаю, Линдси уже влюбляется, а Сет совсем нет. Факт! Она для Сета-просто вызов,вот и не церемонится! Ох, как вы ошибаетесь! Ведь госпожа Робертс нас практически не посвящает в мысли и чувства Сета. Но ждать осталось не так уж долго |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:44
Курносая писал(а): шикарный спойлер,улыбнул Спойлер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 22:19
Яна, Лиля, спасибо большое за новую главу!!! Прекрасный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 22:51
Курносая писал(а):
Спойлер!!!!! Яночка!Как игла Кащея! Курносая писал(а):
Ох, как вы ошибаетесь! Ведь госпожа Робертс нас практически не посвящает в мысли и чувства Сета. Но ждать осталось не так уж долг И хорошо,что скоро все прочитаем ,благодаря нашим любимым переводчицам! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 0:18
Лиля, Яна, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:11
Лиля, Яна, спасибо за новую главу!
Глава великолепна! Рут наблюдательная такая. Все то заметила, кто кому нравится и поспособствовала чтобы Сет остался с Линдси. Для Линдси всегда на первом месте был танец, танец и еще раз танец. Мужчинам в ее жизни места практически не было. Думаю для нее непривычно такое давление Сета и она немного боится и себя тоже, своих чувств к нему. Это для нее ново. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 2:56
Девочки, спасибо за продолжение!! мне понравилась наблюдательность Рут: было интересно посмотреть на других ее глазами...А Сет - хорош!!! завился после такого перерыва - и тащит сразу в постель дааа, он не просто танк, правильно кто-то подметил
А Линдси вся в переживаниях, эмоциях, в новом для нее чувстве..И как тяжело сопротивляться! Хочется - в омут с головой, но здравый смысл пока диктует поступки... СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 7:41
Девочки! Спасибо за продолжение!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||