Предназначение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
 12%  [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
 25%  [ 10 ]
Андрей
7%
 7%  [ 3 ]
Егор
12%
 12%  [ 5 ]
Катя
0%
 0%  [ 0 ]
Лиза
5%
 5%  [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
 10%  [ 4 ]
Маша
2%
 2%  [ 1 ]
Михаил
0%
 0%  [ 0 ]
Павел
0%
 0%  [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
 0%  [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>22 Авг 2014 16:53

Прода такая классная. Жаль, что они остановились на этом.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Авг 2014 17:13

Привет,Вика! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Характеры,конечно у них обоих взрывные,чуть что вспыхивают.
Ну что,чуть задержалась,а ему кто-то что-то сказал и вот он уже пить,обижен он...
И она тоже не молчит на это,хоть видит,что он пьян.Вообще-взрывоопасная пара будет.
Так все хорошо шло и на те вам,на ее признание он понял,что он ее еще на свидание не приглашал. rofl
Джентльмен,а девушке что делать ...
Вика,очень интересно,что же будет дальше,у всех что-то намечается.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо большое! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2014
>22 Авг 2014 17:29

Добрый день, SexyLady!
Сегодня познакомилась с вашим творчеством: начала читать роман, так что ... добавляйте в блог.
Сколько планируете глав?
Жаль что у мене нет писательского таланта, а Вам успехов и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Авг 2014 18:25

Спасибо за продолжение!Теперь бы набраться терпения до следующей главы. nus

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>22 Авг 2014 18:50

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы стать Вашей читательницей, заранее спасибо!
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>22 Авг 2014 19:17

Спасибо!
Ну молодцы.Три года друг друга мурыжили, а надо было просто поговорить. А Макс-то,оказывается, джентльмен. Без свиданий не может. LaughingС нетерпением жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>22 Авг 2014 19:24

Вика, спасибо!!! Flowers
Горяченькое продолжение. А Макс приятно удивил.
Теперь интересно, какое же у них будет свидание.

P.S. Обложки очень понравились. Красивые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>22 Авг 2014 19:27

Викуля глава отпад!!
Так и хочется пропеть О Боже какой Мужчина ))))))
А джентльменское предложение просто вынесло мой неподготовленный девичий мозг.)))
Ох бедная Рона у нее еще вся ночь впереди......

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>22 Авг 2014 21:09

Вика, спасибо!!!
Очень у них там горячо!!!
Буду ждать горяченького продолжения........

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>22 Авг 2014 21:51

Маааксик Не перестаёт удивлять!!! Он всё-таки классный Пойдём, говорит, на свидание сходим а потом уже sex
Вика, спасибо за замечательную главу!!!!
С нетерпением жду продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>22 Авг 2014 21:57

Спасибо за неожиданную главу!
Макс такой страстный и вспыльчивый, плюс выпил лишнего, а захотел сдержаться , на романтику потянуло! Обычно в такой ситуации тормоза слетают, а тут наоборот.
С нетерпением жду продолжения!

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>23 Авг 2014 3:15

Дождались Ar но это был аперитивчик. Макс обломал не только Рону, я тут уже настроилась sex
Очень рада, что наконец-то поговорили Ar выяснили очень важные для себя моменты.
Эх, скорее бы дальше tender
Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>23 Авг 2014 8:49

Доброго дня, любы мои!!! Автор сегодня пока свободен, так что сегодня гарантированно будет новая главка, но с завтрашнего дня будет оооочень занят, так что появление глав теперь немного может задерживаться... но я постараюсь не сильно тянуть)))
ivs писал(а):
Викуль, спасибо за проду!!

Ирэна, пожалуйста)))
ivs писал(а):
Они такие милые и такие го-ря-чие!!!

Иногда через чур горячие)))
ivs писал(а):
А Макс оказывается джентльмен. Удивлена, если честно. Тут девушка на всё готова, а он... ну только респект ему!!!

Он только с ней такой))) С другой бы Макс не церемонился, оприходовал бы быстро и без сантиментов)
VERUS писал(а):
Какой положительный главный герой! Сдержанный и (не знаю какое слово подобрать.... :lol не по годам!!!

Вера, ну он старается быть лучше для нее... а вот Рона вряд ли оценит такое рыцарство)))
Женева писал(а):
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женева, пожалуйста)))
Bless-ka писал(а):
Блииииииииин, на самом интересном месте)))))

Bless-ka, ну что поделаешь))) Именно на этом месте глава закончилась)
LaSaDa писал(а):
Прода такая классная. Жаль, что они остановились на этом.

LaSaDa, рада что понравилась продка иии... они на этом не остановится... Рона тоже достаточна упряма, а у Максима не ангельское терпение)))
Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста))))
Ани писал(а):
Характеры,конечно у них обоих взрывные,чуть что вспыхивают.

Молодые и горячие))) От того и сложно им)
Ани писал(а):
Вообще-взрывоопасная пара будет.

Это точно)))
Ани писал(а):
Так все хорошо шло и на те вам,на ее признание он понял,что он ее еще на свидание не приглашал.

Вот так сделанное не вовремя признание мешает получению удовольствия)))
Ани писал(а):
Джентльмен,а девушке что делать ...

А девушке придется довольствоваться холодным душем... пока)
oksy писал(а):
Сегодня познакомилась с вашим творчеством: начала читать роман, так что ... добавляйте в блог.

oksy, рада видеть))) В блог добавила)
oksy писал(а):
Сколько планируете глав?

пока точно неизвестно, но думаю около сорока)
oksy писал(а):
Жаль что у мене нет писательского таланта

Ну, я долгое время тоже думала, что меня даже намека на писательский талант нет, а потом что-то как перемкнуло... и вот пишу, и даже людям нравится))))
oksy писал(а):
Вам успехов и вдохновения.

Спасибо)
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста)))
Лана писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы стать Вашей читательницей, заранее спасибо!

Лана, в блог добавила. Приятного чтения!
Zelta писал(а):
Спасибо!

Zelta, пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Три года друг друга мурыжили, а надо было просто поговорить.

Это даааа... хотя очень часто так и бывает, мы либо не хотим слышать, либо делаем вид, что нам это не нужно...
Zelta писал(а):
А Макс-то,оказывается, джентльмен. Без свиданий не может.

Заботится о Роне, так сказать))) Рыцарский рефлекс сработал)
ollia писал(а):
Вика, спасибо!!!

ollia, пожалуйста)))
ollia писал(а):
А Макс приятно удивил.

Макс еще не раз удивит... а как он удивит Рону после первого их занятия любовью...
ollia писал(а):
Теперь интересно, какое же у них будет свидание.

Очень романтичное... эхххххх.... *завидую собственной героине*
ollia писал(а):
Обложки очень понравились. Красивые.

Спасибо)
Ляся писал(а):
Викуля глава отпад!!

Лена, спасибо)
Ляся писал(а):
Так и хочется пропеть О Боже какой Мужчина ))))))

Это да, Максик у меня очень шикарным мужчинкой вырисовывается)))
Ляся писал(а):
А джентльменское предложение просто вынесло мой неподготовленный девичий мозг.)))

Гы, это между прочим не единичный случай его джентльменского поведения)))
Ляся писал(а):
Ох бедная Рона у нее еще вся ночь впереди......

И утро... но не переживай, Вероника тоже имеет в своем рукаве парочку козырей)))
Малинка писал(а):
Вика, спасибо!!!

Малинка, пожалуйста))
Малинка писал(а):
Очень у них там горячо!!!

Это только начало)
Lena-Lias писал(а):
Маааксик Не перестаёт удивлять!!!

Ленок, это еще не все сюрпризы)))) Макс умеет удивлять и делает это очень часто)
Lena-Lias писал(а):
Пойдём, говорит, на свидание сходим а потом уже

Ну с Роной у него долгоидущие планы, так что решил подойти к делу со всей ответсвенностью)
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за замечательную главу!!!!

Ленок, пожалуйста)))
LenoЧka писал(а):
Спасибо за неожиданную главу!

LenoЧka, пожалуйста)))
LenoЧka писал(а):
Макс такой страстный и вспыльчивый, плюс выпил лишнего, а захотел сдержаться , на романтику потянуло! Обычно в такой ситуации тормоза слетают, а тут наоборот.

Ну как я уже говорила будь на месте Роны другая то, он бы быстро sex и со спокойной душой отвернулся и стал похрапывать в свое удовольствие))) А тут... всё правильно должно быть... правда Рона с этим категорически не согласна. Вот и посмотрим на сколько благих намерений Макса хватит))
Cyhanchik писал(а):
Макс обломал не только Рону, я тут уже настроилась

Поверь мне, ему это тоже не в кайф...
Cyhanchik писал(а):
Очень рада, что наконец-то поговорили выяснили очень важные для себя моменты.

Да уж, один короткий разговор и жизнь переворачивается с ног на голову)
Cyhanchik писал(а):
Эх, скорее бы дальше

Маша, постараюсь не затягивать)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>23 Авг 2014 14:17

» Глава 10. Часть 1. Давай немного поиграем

Глава 10. Часть 1. Давай немного поиграем

После того как мы более менее успокоились, хотя слово «успокоились» будет явным преувеличением, мы прошли в гостиную. Мое тело все еще сотрясала дрожь возбуждения и недовольства. Недовольства, потому что мне надо было держать язык за зубами, и сейчас я бы не мучилась от неудовлетворения и сверх сильного возбуждения. Верно, Вероника, язык твой – враг твой! Но было поздно и Максим был уже осведомлен о моей невинности, от которой бы я сегодня ночью с удовольствием избавилась, но моему избраннику видите ли хотелось сделать всё правильно.
Сам же Макс прямиком направился в душ. И хотя он ничего не говорил, было понятно, что душ будет холодным. Очень холодным. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей и не последовать следом за ним в ванную, я позвонила домой. Хотя мысль о том, чтобы его спровоцировать была очень соблазнительна, но маму нужно поставить в известность, что сегодня я не объявлюсь дома.
- Алло, - ответила после третьего гудка мама.
- Алло, мам, это я, - промямлила я, видно перевозбуждение не очень хорошо сказалось на моем голосовом аппарате. - Мам, я сегодня не приду ночевать домой.
- Хм-м... ты у Кати? – спросила мама, она явно чем-то занималась на кухне, так как я слышала, как звякает посуда. Видно, у мамы опять приступ «кулинара». Когда у нее бывали такие вот приступы, наша кухня начинала ломиться от разнообразных лакомств и вкусностей ее приготовления. Мама была отличной хозяйкой, но нехватка времени полностью ее лишила возможности реализовать весь свой потенциал, вот она и отрывалась, когда представлялась свободная минутка. Новость о том, что я не буду ночевать дома, также не вызвала переполоха, я очень часто оставалась с ночевкой у подруги.
- М-м-м... нет, я у Макса, - ответила я, решив быть честной.
Воцарившаяся в трубке тишина, была полным доказательством того, что мама впала в ступор. Еще бы! Моя личная жизнь была главной причиной ее беспокойства, ибо до этого момента я не выказывала никакого интереса к противоположному полу. Естественно мама не знала о событиях, случившихся в день моего двадцатилетия. И теперь я заявляю, что ночую у парня. Есть от чего впасть в ступор!
- Аллилуйя! – восторженно воскликнула мама. – Наконец-то я дождалась этого момента, милая. Но будь осторожна! Обязательно предохран...
- Мама, - предостерегающим тоном сказала я. Не хватало мне еще выслушать мамины нравоучения по поводу сексуальных отношений, которые сегодня не предвидятся. - Мама, - уже спокойней проговорила я, - я вполне в курсе на счет интимной гигиены, ты мне всё объяснила еще десять лет назад и не волнуйся, я буду осторожной.
- Милая, я знаю, что ты у меня здравомыслящая, но влюбленность плохо влияет на головной мозг, - заметила мама.
На это мне нечего было ответить. Учитывая последние происшествия и то, как я сходила с ума из-за Макса, мне не чем было крыть. Чтобы хоть как-то успокоить маму, я сказала:
- Всё будет хорошо.
- Да, милая, – она помолчала, а потом спросила: - Максим Исаев?
- Он самый, - подтвердила я.
- Не ожидала, - задумчиво произнесла мама.
Я подняла глаза к потолку. Я сама не ожидала. Учитывая, всё то время, когда я была абсолютно слепа к своим собственным чувствам к нему, неудивительно, что мама удивилась.
- Ладно, мама, я, пожалуй, пойду, - решила я закрыть тему, иначе мы с мамой остаток ночи проболтаем по телефону. - Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – ответила мама. – Я тебя люблю, милая.
- Я тебя тоже, мам, - улыбнулась я, и положила трубку, после чего повернулась и... задохнулась от увиденного.
Передо мной стоял Макс, голый по пояс. Бедра его замотаны в белое полотенце, а влажные волосы растрепались и стояли торчком. Все еще влажная кожа блестела в свете ночника. В который раз за вечер мне захотелось вылизать его, слизать все эти капельки и...
- Если ты так продолжишь на меня смотреть, то девственницей ты отсюда уже не выйдешь, - предупредил он.
Я сглотнула и продолжила смотреть, потому что моя непорочность волновала меня в самую последнюю очередь. Видно мой голод можно было прочесть по глазам, потому что он подошел и поцеловал меня довольно целомудренным поцелуем и сразу же отпустил.
- Я тоже хочу тебя. Потерпи немного, - если его слова должны были меня успокоить, то они этого не сделали. Наоборот. Его низкий хрипловатый голос только разжег мой аппетит, и теперь внизу моего живота бушевало такое пламя, что становилось больно.
- Мне надо принять душ, - невнятно пролепетала я, отступая, - Мне срочно нужен душ. Холодный. Ледяной.
Я выскользнула из его объятий и направилась в ванную.
- Можешь использовать мою зубную щетку, - донеслось до меня, но я не остановилась и спряталась в ванной, которую закрыла изнутри. Если бы я этого не сделала, то меня бы точно потом судили за изнасилование...

На следующее утро я проснулась от ощущения, что мне жарко. Еще не проснувшись, я попыталась сменить положение и сбросить одеяло, но одеяло попалось жутко упрямое. Я не только не смогла поменять положение, но и одеяло, вдобавок ко всему, закинуло на меня свою тяжелую ногу. Стоп! Откуда у одеяла нога?
Осознание произошедшего нахлынуло на меня, и я резко открыла глаза. Из окна тускло светило утреннее солнце, а тишину наполняло ритмичное дыхание Макса. По моему лицу расползлась глупая улыбка. Ну, не могла я с собой ничего поделать! Да и не хотела. Мне было хорошо и приятно. Всё же просыпаться в любимых руках это одно из лучших ощущений, что может ощутить девушка в своей жизни.
Макс уютно прижался ко мне сзади, а в попу вжималась его утренняя эрекция. Его дыхание щекотало мою шею, а мне в голову пришло, что именно этого я ждала так долго. Не супер страстного секса и получения оргазма. Нет. Я ждала именно этого чувственного и спокойного ощущения родного тела рядом с собой. Хотя секс еще никто не отменял! Я несколько минут лежала неподвижно, наслаждаясь и впитывая в себя чувство наполненности и принадлежности. Потом аккуратно перевернулась на другой бок, хотя это было довольно трудно сделать из-за Макса, который так и норовил прижать меня поближе.
До чего он всё-таки красивый! Темные ресницы лежали веерами на щеках. За такие ресницы любая девушка пошла бы на смертный грех! Темные волосы растрепались и теперь в полнейшем беспорядке лежали на подушке. Чёлка, которая так его раздражала, опять упала ему на глаза. Я нежно отвела пряди. Моя рука самопроизвольно потянулась к его лицу, прошлась по прямому гордому носу, нежно провела очертания того самого синяка, который я ему поставила, и двинулась дальше вниз к его полным губам. Стоило мне только поднести пальцы к его губами, как их захватили в плен. Макс нежно прикусил мои пальчики и приласкал своим языком.
- С добрым утром, - улыбнулась я.
- С добрым, - прохрипел он.
Я наклонилась и с нежностью поцеловала его. Максим с воодушевлением сразу же откликнулся на поцелуй, да так что ситуация быстро вышла из под контроля. Очень быстро я оказалась под ним, зажатая его тяжелым телом, а поцелуй из нежного превратился в страстный, полностью срывающий крышу. Я обхватила его талию ногами, а руками вцепилась в его плечи. Мне хотелось впечатать его в себя, чтобы никому и мысли не могло прийти, что он не мой!
- Давай потерпим до вечера, - он и сам не верил в свои слова.
- Да, что ты заладил «потерпи, да потерпи»! Я хочу тебя! – откликнулась я со смесью раздражения, нетерпения и желания.
- До вечера, - простонал Макс, - вечером все произойдет! Я тебе устрою незабываемое свидание.
Да, тяжело давалось ему его рыцарство. Он хотел сделать это незабываемым для меня. И я должна это уважать. Только меня он забыл спросить!
- Кому сказать не поверят, - проворчала я.
Он вопросительно приподнял брови.
- Я побывала в постели самого Макса Исаева и осталась нетронутой! Не слыхано! – объяснила я.
Максим угрожающе прищурился и, резко нагнув голову, накрыл мои губы глубоким и диким поцелуем, на который я незамедлительно с надеждой на продолжение отозвалась. Его язык с большим рвением вел исследовательские раскопки в моем рту, а я приветствовала каждое его движение всеми доступными мне способами. Тело Макса напряглось, и теперь было практически каменным. Я закинула ему руки на шею и сжала так сильно, как только могла. Думаю, ему бы очень тяжело было разорвать мои объятия, но он не пытался. Максим был слишком занят мной, он обхватил мои груди руками, большими пальцами потирая и сжимая мои уже набухшие соски. В ответ я гортанно застонала и выгнулась в его руках, прижимаясь всем телом к нему.
Когда стало понятно, что Максим не собирается отстраняться от меня и останавливаться, я ослабила захват, а потом и вовсе разжала руки, которые стали обследовать его великолепное тело. Мои ладони со всей тщательностью обследовали его мускулистую спину, прошлись по позвоночнику и спустились вниз, где обхватили его упругие ягодицы, которые всё еще находились в шелковых пижамных штанах. Губы Макса тем временем заменили руки, лаская мою грудь и теперь вытворяли всякие дерзости с моей податливой плотью. Очень умело он покусывал, посасывал, облизывал ставшую сверхчувствительной грудь, буквально доводя меня до неистовства. Руки тоже не остались без дела, они спустились ниже и уже ласкали мою нежную плоть в трусиках. От соприкосновения его руки с моей киской, меня прострелила молния. Мне не хватало воздуха. Я задыхалась в конвульсиях страсти, пока Максим медленно и методично играл с мои телом. Словно в тумане я осознала что, его проворная рука уже была в трусиках и играла с взбухшими и влажными складками. От невероятного наслаждения и все возрастающего напряжения я стала метаться, выгибаться, почти сбрасывая его с себя, но он расчетливо продолжал пытку, удерживая меня на месте.
Медленно спускаясь вниз, Максим нежно ласкал каждую доступную часть моего тела. У меня создавалось впечатление, что его руки, губы везде, что не осталось ни одного кусочка моей плоти, не обласканной им. Когда же он дошел до моих мокрых трусиков, Макс подхватил зубами их резинку и очень медленно стащил. Дальше его руки легли на мои ягодицы и стали аккуратно массировать их. От восторга я чуть не завыла, а может быть и завыла, я не знаю, потому что полностью была поглощена ощущениями, которые дарил мне Макс. А потом... потом я почувствовала его горячее дыхание на своем лоне. Мы встретились глазами, он чуть улыбнулся и нырнул мне между ног.
Каким образом не лопнули стекла от моего крика, я не знаю. Его губы и язык умело ласкали мое лоно, даря неземное наслаждение. Пальцы его рук впились в мои ягодицы, не давая мне сдвинуться, разводя ноги еще шире. Макс умело и целенаправленно подводил меня к оргазму, и тот не заставил себя ждать. Свет померк в моих глазах, и совершено потерялась во времени и пространстве...
Насколько я отключилась, я не знаю, но когда я пришла в себя, Максим уже лежал рядом со мной, а его руки перебирали мои волосы. Он просто с нежностью смотрел на меня, совершенно не собираясь ничего делать со своей эрекцией. Опять.
- Спасибо, - сказала я и одарила его глубоким чувственным поцелуем.
Он принял мой поцелуй, но... опять стал отстраняться.
- Мне нужно в душ, - пробормотал он, и вскочил с кровати, будто черти за ним гнались.
- Если так будешь шарахаться от меня, то я подумаю, что я тебе противна, - говоря всё это, я потянулась всем телом, будто довольная кошка, нисколько не заботясь, что я совершенно обнажена. Какая-то легкая бесшабашность поселилась в моем теле, требуя выплеска игривого настроения. Макс одержимым и голодным взглядом уставился на мое тело, а я про себя довольно усмехнулась. Да-да, милый, посмотри отчего ты отказываешься! И стоит так себя мучить? Просто подойди и возьми!
- Я вечером всё наверстаю, - проговорил он, уговаривая скорее себя, нежели меня, медленно пятясь от кровати по направлению к ванной.
- Ты уверен, что тебе не нужна моя помощь? – совершенно невинным голоском примерной девочки спросила я. – Ну там спинку потереть?
- Уверен, - рыкнул он.
- Совершенно уверен? – переспросила я и демонстративно повернулась на живот, показывая ему свои подтянутые ягодицы.
- Конечно.
Мне показалось или он действительно говорит через сжатые зубы?
- Совершено точно? – думаю, выражению моего лица в данный момент мне бы и кот из «Шрека» позавидовал. Я была сама невинность.
- Рона, - прорычал он.
- Что? – я приподняла брови.
- Ничего, - он резко отвернулся от меня, направляясь к ванной, - совершенно ничего.
Когда он ушел, я пролежала еще несколько минут, нежась в постели и обдумывая ситуацию. А потом решила взять дело в собственные руки. Ну, не может себе позволить любящая девушка, так мучиться своему парню! Тем более я совершенно точно не слышала звук закрывающегося замка.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>23 Авг 2014 14:45

Спасибо большое!!!
Какая горячая глава.Но Макс - скала. Довел девушку до оргазма, а сам все-таки выдержал. Вот хочется ему организовать романтическое свидание. Думаю, Рона тоже постарается в ванной снять напряжение у бедного парня. А свидание все-таки будет, после которого все и случится. С нетерпением жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Предназначение (СЛР 18+) [19027] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение