|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 16:53
Прода такая классная. Жаль, что они остановились на этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 17:13
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Характеры,конечно у них обоих взрывные,чуть что вспыхивают. Ну что,чуть задержалась,а ему кто-то что-то сказал и вот он уже пить,обижен он... И она тоже не молчит на это,хоть видит,что он пьян.Вообще-взрывоопасная пара будет. Так все хорошо шло и на те вам,на ее признание он понял,что он ее еще на свидание не приглашал. Джентльмен,а девушке что делать ... Вика,очень интересно,что же будет дальше,у всех что-то намечается. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 17:29
Добрый день, SexyLady!
Сегодня познакомилась с вашим творчеством: начала читать роман, так что ... добавляйте в блог. Сколько планируете глав? Жаль что у мене нет писательского таланта, а Вам успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 18:50
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы стать Вашей читательницей, заранее спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 19:17
Спасибо!
Ну молодцы.Три года друг друга мурыжили, а надо было просто поговорить. А Макс-то,оказывается, джентльмен. Без свиданий не может. С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 19:24
Вика, спасибо!!!
Горяченькое продолжение. А Макс приятно удивил. Теперь интересно, какое же у них будет свидание. P.S. Обложки очень понравились. Красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 19:27
Викуля глава отпад!!
Так и хочется пропеть О Боже какой Мужчина )))))) А джентльменское предложение просто вынесло мой неподготовленный девичий мозг.))) Ох бедная Рона у нее еще вся ночь впереди...... _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 21:09
Вика, спасибо!!!
Очень у них там горячо!!! Буду ждать горяченького продолжения........ _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 21:57
Спасибо за неожиданную главу!
Макс такой страстный и вспыльчивый, плюс выпил лишнего, а захотел сдержаться , на романтику потянуло! Обычно в такой ситуации тормоза слетают, а тут наоборот. С нетерпением жду продолжения! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 3:15
Дождались но это был аперитивчик. Макс обломал не только Рону, я тут уже настроилась
Очень рада, что наконец-то поговорили выяснили очень важные для себя моменты. Эх, скорее бы дальше |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 8:49
Доброго дня, любы мои!!! Автор сегодня пока свободен, так что сегодня гарантированно будет новая главка, но с завтрашнего дня будет оооочень занят, так что появление глав теперь немного может задерживаться... но я постараюсь не сильно тянуть)))
ivs писал(а):
Викуль, спасибо за проду!! Ирэна, пожалуйста))) ivs писал(а):
Они такие милые и такие го-ря-чие!!! Иногда через чур горячие))) ivs писал(а):
А Макс оказывается джентльмен. Удивлена, если честно. Тут девушка на всё готова, а он... ну только респект ему!!! Он только с ней такой))) С другой бы Макс не церемонился, оприходовал бы быстро и без сантиментов) VERUS писал(а):
Какой положительный главный герой! Сдержанный и (не знаю какое слово подобрать.... :lol не по годам!!! Вера, ну он старается быть лучше для нее... а вот Рона вряд ли оценит такое рыцарство))) Женева писал(а):
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женева, пожалуйста))) Bless-ka писал(а):
Блииииииииин, на самом интересном месте))))) Bless-ka, ну что поделаешь))) Именно на этом месте глава закончилась) LaSaDa писал(а):
Прода такая классная. Жаль, что они остановились на этом. LaSaDa, рада что понравилась продка иии... они на этом не остановится... Рона тоже достаточна упряма, а у Максима не ангельское терпение))) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста)))) Ани писал(а):
Характеры,конечно у них обоих взрывные,чуть что вспыхивают. Молодые и горячие))) От того и сложно им) Ани писал(а):
Вообще-взрывоопасная пара будет. Это точно))) Ани писал(а):
Так все хорошо шло и на те вам,на ее признание он понял,что он ее еще на свидание не приглашал. Вот так сделанное не вовремя признание мешает получению удовольствия))) Ани писал(а):
Джентльмен,а девушке что делать ... А девушке придется довольствоваться холодным душем... пока) oksy писал(а):
Сегодня познакомилась с вашим творчеством: начала читать роман, так что ... добавляйте в блог. oksy, рада видеть))) В блог добавила) oksy писал(а):
Сколько планируете глав? пока точно неизвестно, но думаю около сорока) oksy писал(а):
Жаль что у мене нет писательского таланта Ну, я долгое время тоже думала, что меня даже намека на писательский талант нет, а потом что-то как перемкнуло... и вот пишу, и даже людям нравится)))) oksy писал(а):
Вам успехов и вдохновения. Спасибо) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста))) Лана писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы стать Вашей читательницей, заранее спасибо! Лана, в блог добавила. Приятного чтения! Zelta писал(а):
Спасибо! Zelta, пожалуйста))) Zelta писал(а):
Три года друг друга мурыжили, а надо было просто поговорить. Это даааа... хотя очень часто так и бывает, мы либо не хотим слышать, либо делаем вид, что нам это не нужно... Zelta писал(а):
А Макс-то,оказывается, джентльмен. Без свиданий не может. Заботится о Роне, так сказать))) Рыцарский рефлекс сработал) ollia писал(а):
Вика, спасибо!!! ollia, пожалуйста))) ollia писал(а):
А Макс приятно удивил. Макс еще не раз удивит... а как он удивит Рону после первого их занятия любовью... ollia писал(а):
Теперь интересно, какое же у них будет свидание. Очень романтичное... эхххххх.... *завидую собственной героине* ollia писал(а):
Обложки очень понравились. Красивые. Спасибо) Ляся писал(а):
Викуля глава отпад!! Лена, спасибо) Ляся писал(а):
Так и хочется пропеть О Боже какой Мужчина )))))) Это да, Максик у меня очень шикарным мужчинкой вырисовывается))) Ляся писал(а):
А джентльменское предложение просто вынесло мой неподготовленный девичий мозг.))) Гы, это между прочим не единичный случай его джентльменского поведения))) Ляся писал(а):
Ох бедная Рона у нее еще вся ночь впереди...... И утро... но не переживай, Вероника тоже имеет в своем рукаве парочку козырей))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо!!! Малинка, пожалуйста)) Малинка писал(а):
Очень у них там горячо!!! Это только начало) Lena-Lias писал(а):
Маааксик Не перестаёт удивлять!!! Ленок, это еще не все сюрпризы)))) Макс умеет удивлять и делает это очень часто) Lena-Lias писал(а):
Пойдём, говорит, на свидание сходим а потом уже Ну с Роной у него долгоидущие планы, так что решил подойти к делу со всей ответсвенностью) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за замечательную главу!!!! Ленок, пожалуйста))) LenoЧka писал(а):
Спасибо за неожиданную главу! LenoЧka, пожалуйста))) LenoЧka писал(а):
Макс такой страстный и вспыльчивый, плюс выпил лишнего, а захотел сдержаться , на романтику потянуло! Обычно в такой ситуации тормоза слетают, а тут наоборот. Ну как я уже говорила будь на месте Роны другая то, он бы быстро и со спокойной душой отвернулся и стал похрапывать в свое удовольствие))) А тут... всё правильно должно быть... правда Рона с этим категорически не согласна. Вот и посмотрим на сколько благих намерений Макса хватит)) Cyhanchik писал(а):
Макс обломал не только Рону, я тут уже настроилась Поверь мне, ему это тоже не в кайф... Cyhanchik писал(а):
Очень рада, что наконец-то поговорили выяснили очень важные для себя моменты. Да уж, один короткий разговор и жизнь переворачивается с ног на голову) Cyhanchik писал(а):
Эх, скорее бы дальше Маша, постараюсь не затягивать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 14:17
» Глава 10. Часть 1. Давай немного поиграемГлава 10. Часть 1. Давай немного поиграем После того как мы более менее успокоились, хотя слово «успокоились» будет явным преувеличением, мы прошли в гостиную. Мое тело все еще сотрясала дрожь возбуждения и недовольства. Недовольства, потому что мне надо было держать язык за зубами, и сейчас я бы не мучилась от неудовлетворения и сверх сильного возбуждения. Верно, Вероника, язык твой – враг твой! Но было поздно и Максим был уже осведомлен о моей невинности, от которой бы я сегодня ночью с удовольствием избавилась, но моему избраннику видите ли хотелось сделать всё правильно.
*** На следующее утро я проснулась от ощущения, что мне жарко. Еще не проснувшись, я попыталась сменить положение и сбросить одеяло, но одеяло попалось жутко упрямое. Я не только не смогла поменять положение, но и одеяло, вдобавок ко всему, закинуло на меня свою тяжелую ногу. Стоп! Откуда у одеяла нога?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 14:45
Спасибо большое!!!
Какая горячая глава.Но Макс - скала. Довел девушку до оргазма, а сам все-таки выдержал. Вот хочется ему организовать романтическое свидание. Думаю, Рона тоже постарается в ванной снять напряжение у бедного парня. А свидание все-таки будет, после которого все и случится. С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |