фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почта Сладкой Королевы ![]() Ответ от Автора Внеконкурсных груш в сиропе Цитата:
Фьорочка, привет, я с ответами в тему по грушам внеконкурсным.
Leleta писал(а): Автор, а можно я с вами буду дружить? ![]() ![]() ТатьянаД писал(а): готова разделить проблему)))) груши - моя слабость) *лопает грушевое варенье* Leleta писал(а): Я так и знала, что у нас на форуме добрые и отзывчивые леди С удовольствием))) Больно смотреть, как автор мучается! Мы просто обязаны ему помочь)))) ![]() ![]() От себя могу добавить, что моя борьба с Пирогом из горького шоколада из внеконкурса все же дошла до логичного финала Все же очень важно правильно угадать момент, когда надо вынимать выпечку, там все от профмастерства зависит и опыта кулинара)) но 25 минут точно мало ![]() Peony Rose писал(а):
Меня что-то понесло в природу, а не кулинарию ))) срочно надо возвращать Пеончика, у кого есть сеть, чтоб накинуть на отбившуюся от семьи?!!!!!!!!! ![]() серина писал(а):
Я сегодня пришла с самыми что ни на есть весенними надеждами)) Но это отнюдь не десерт
очень красиво...прямо захотелось телепортироваться к Вам ![]() Девушки, за искушающий десерт голосовать будем?)) или номинация не актуальна? Кстати, у нас есть еще один спонсор! Будет авторский приз от [b]khisvetlanaс кучей приятностей настоящему мастеру десертного дела![/b] ![]() Nastaska писал(а):
Говорят, если женщина внезапно расплачется — нужно дать ей поесть чего-нибудь сладкого, и тогда ее настроение моментально улучшится. Так что этот конкурс - лучшее лекарство от грусти. Nastaska ![]() Ejevichka писал(а):
Торт Сладкая Королева мои кошки оценили - там еще треть оставалась после обеда, они понадкусали от души! а фото??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! мои голоса по конкурсу:
№ 4. Лаймовый крем-брюле мне низя, но мне импонирует простота и вкуснота... № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! о дааааа! № 12. Овсяное печенье «Против-авитаминозное» автор, я понудю про то что сахар лишний, вы не обращайте внимания, ок? А сахар и масло можно заменить на пюре банана ![]() № 15. Тропические кексы очень заинтересовало № 21. Суфле «Почти мороженка» дя, дя, дя!!! № 23. Финиковый хлеб я люблю интересные рецепты хлебушка № 29. Шоколадные печенья для хороших людей одна печенька и бегать мне, бегаать |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() В этот раз я на конкурс не попала, так как занималась совсем другим видом творчества, поэтому пришла честно голосовать ![]() Разумеется, все большие молодцы! И участники, и организаторы в особенности ![]() № 3. Карибские мотивы - банановая выпечка очень ароматная, к тому же отличный вариант утилизации погибающих бананов ![]() № 7. Торт «Ванильное удовольствие» - такой уютный домашний тортик, да и от запаха ванильной выпечки всегда слюни текут ![]() № 10. Печенье «Пышки» - пекла похожие штуки - вкусная вещь ![]() № 14. Торт «Праздник» - действительно выглядит как праздник, и на вкус должно быть такой же) № 25. Морковный кекс - недавно попробовала бисквит с добавлением моркови - очень интересный вкус. № 32. Апельсиновый кекс - голос за липисины однозначно ![]() № 35. Песочный пирог «КОСМЕЯ» - очень люблю песочное тесто и простые домашние пироги ![]() Внеконкурс: 1.Шведский шоколадный торт 6. Макаронс 7. Пирог "Горький шоколад" Это все, или еще какие номинации есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Какая у вас здесь красота-вкуснота невозможная! Спасибо всем, кто к этому причастен! ![]() Вы все такие умнички с золотыми ручками и творческим подходом. Выбрать из такого обилия вкусностей практически невозможно. ![]() Представлю, что я подошла к шведскому столу и именно эти десерты попробую в первую очередь.)) № 1. Торт «100% оргазм» № 2. Торт «Фруктовая феерия» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 22. Экзотические Шу № 24. Творожный трюфель № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Внеконкурс ![]() 4. Крекеры "5 семечек" 5.Солнечные сырники 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки Всем удачи, ![]() ![]() ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я собралась худеть. ![]() В общем, проголосую, пооблизываюсь, и дальше пойду ![]() Конкурс. № 2. Торт «Фруктовая феерия» - я такое люблю. № 7. Торт «Ванильное удовольствие» - очень заманчивый рецепт. № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» - для меня необычен и сам рецепт, и способ приготовления. Заморозить до каменного состояния, о как! № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками - это будет стопроцентно вкусно. № 22. Экзотические Шу - за сложность. Медаль автору) № 31. Торт «Колибри» - прикольный. № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом - еще один сложный рецепт, уважаю таких мастериц. Внеконкурс 4. Крекеры "5 семечек" - может, хоть их мне будет можно? ![]() 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки - это обалденные штучки, которые я никогда не научусь делать) 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" - обожаю пряники. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я всегда, когда захожу в Сладкую королеву, мысленно благодарю рабочих, которые устанавливали у меня в доме кухню и забыли подключить духовой шкаф к розетке, вмонтировали намертво, не вынуть пока не разберешь всю стену, добрые, милые и заботливые люди! Иначе за прошедшие туры, я бы уже ни в одни двери не проходила с такими соблазнами или достала бы Олю, чтобы она меня похудела (или похудила? не знаю, как правильно, не баньте меня) Голосую и не смотрю ни на какие калории, сладости, сдобности и жирности. Оленька, отвернись, не хочу тебя расстраивать))) Мои голоса: № 9. Пасхальный сдобный каравай. Звучит странно, где я и где пасхальный, но люблю. № 10. Печенье «Пышки». Сразу повеяло уютом. № 13. Открытый дрожжевой пирог с яблоками. Красавец и недостижимая мечта научиться работать с дрожжевым тестом. № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше». Влюбилась в них! Вот тут, пожалуй, я могу и постараться. № 30. Королевская ватрушка. До чего прелестна и вкусна даже при виртуальной дегустации. Спасибо! № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками. Обожаю выпечку с яблоками и творогом. № 32. Апельсиновый кекс. Ну, это настоящий восторг и искушение. Слабость у меня к кексам и цитрусам. Замечательно вкусно и красиво. Фьорочка, какая ты умница! Знаю, как загружена, но находишь время для того, чтобы нас порадовать. Смотрю, ты уже и опробовала рецепт! Выбрала что приготовишь к нашему дню? Мне кусочек не забудь))) Мастерам-кондитерам мое восхищение и благодарность. Всем успехов. По внеконкурсу не разобралась и в номинациях тоже. Приду позже. Но за груши голос отдам сейчас. Груши, я вас обожаю! Ejevichka какие чудесные красавицы! серина Танюша, хочу туда! Как нежно. И аисты, как из сказки. Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Горе-кондитер, в арсенале у которого только испеченное в школьные годы печенье "Малютка", тоже пришел проголосовать ![]() Потому что при таких унылых вводных я просто неприличная сладкоежка)) Хорошо хоть не в коня корм пока ![]() Оценивала с точки зрения - это бы я съела немедленно ![]() Мой выбор в конкурсе: № 1. Торт «100% оргазм» № 9. Пасхальный сдобный каравай № 17. Десерт «Подснежник» № 22. Экзотические Шу № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Внеконкурс: 2. Груши в сиропе 7. Пирог "Горький шоколад" 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" Искушают меня: Груши в сиропе, «Весенний Асисяй» и Торт «100% оргазм» ![]() Фьора, спасибо за великолепную организацию тура! ![]() Всем участницам удачи! ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вчера собралась печь шоколадный торт из внеконкурса. Но потом мы ринулись помогать друзьям складировать тротуарную плитку (трех цветов и трех размеров ![]() Значит так, по внеконкурсу: Шведский шоколадный торт Солнечные сырники (надо на муже проэкспериментировать, он сырники трескает тарелками) Пирог "Горький шоколад" Да, да, я люблю шоколад! Особенно черный, с горчинкой! И шоколадной мороженое с шоколадом! И нет, ничего не слипается! Фьорочка, а какие вообще есть номинации? А то я тут первый раз... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела голосовать по старому проверенному принципу: "Что я захочу и смогу приготовить", но не тут то было, ибо рецепты на мой взгляд совсем не простые в этом туре (это не в минус, не поймите меня не правильно), потому оставшиеся от 7 галочек распределись по принципу "обильное слюноотделение" ![]() № 9. Пасхальный сдобный каравай - автор, я тоже раньше не дружила с дрожжевой выпечкой, но нашла рецепт, с которого мои отношения с этим тестом начали перетекать в любовное русло (Светик,Cascata не перестаю тебя благодарить за рецепт кулича, с которого все и началось и я уже мысленно готовлюсь к очередной ежегодной выпечке по твоему рецепту ![]() ![]() № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками - очень интересный рецепт с большими возможностями для выбора начинки, творожное тесто тоже очень нежно люблю, у него такой приятный, особенный, мягкий, сладковатый и без сахара вкус ![]() № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» - читала рецепт с улыбкой на лице, помимо того, что захотелось приготовить оладьи из яблок, еще и само описание процесса готовки (не обращая внимание на ингридиенты ожидаемый вкус и пр.) достойно голоса ![]() № 31. Торт «Колибри» - я представлю КАК это вкусно! Готова прыгнуть в монитор за кусочком. Браво! ![]() № 32. Апельсиновый кекс - неизменно голосую за кексы, потому что выпечка эта проста, но в данном случае вкус от простоты не зависит. ![]() № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом - люблю манго и люблю шоколад ![]() № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой - автор, признайтесь, вы работаете профессиональным кондитером, не иначе, ведь простому смертному сотворить такое не под силу ))) (это я про себе подобных), не хватит не только умения, но и смелости. Спасибо за рецепт, красоту и уверена вкусноту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Я определилась с голосами. По странному стечению обстоятельств, в них не оказалось ни одного торта ![]() Видимо, мне среди них очень сложно выбрать, один другого краше и соблазнтельнее. Итак, конкурс : № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» - я тоже смотрела на рецепт мороженого из киви)) Не смогла пройти мимо сорбета. Часто делаю сыновьям домашнее мороженое, смузи - любимый десерт. Так что этот сорбет обязательно попробуем! ![]() № 19. Десерт «Париж – Брест» - очень аппетитно ![]() № 22. Экзотические Шу - у меня просто нет слов. Это Шедевр. Я представляю, как это вкусно! ![]() № 23. Финиковый хлеб - у нас дома домашний хлеб - любимое блюдо, люблю необычные рецепты, попробуем и этот хлебушек ![]() № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой ![]() № 30. Королевская ватрушка - очень люблю творог из ватрушек)) Но в них его непростительно мало. Моя мама, зная это, часто печет королевская ватрушка. Это очень вкусно! ![]() Нет, все-таки один тортик в мой список затесался: № 20. Торт «Клубничное настроение» - очень люблю клубнику. Конечно из клубники, которая сейчас продаётся в магазинах я не стала бы готовить, но ведь сезон совсем скоро настанет, всего каких-то полтора месяца подождать ![]() Внеконкурс: 4.Крекеры "5 семечек" - моим домашним понравились эти чудо-крекеры, особенно процесс приготовления ![]() 6.Макаронс - автор, это очень вкусный и трудоемкий десерт, спасибо, что поделились. ![]() Самый искушающий десерт 6. Макаронс из внеконкурса № 22. Экзотические Шу из конкурса № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой из конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Пф, я еще переживала, что ничего не испекла к конкурсу... только плюшки с яблоками, да постеснялась... вот если бы конкурс назывался "Ленивая стряпуха", вот я бы точно там заводилой была ![]() *бегаю по потолку и рву на себе волосы* это я виновата. Не уследила. Не написала ЛС с напоминанием ![]() ![]() Туфелька писал(а):
Solazzo писал(а):
Самый опасный конкурс! Надо было его назвать "Прощай, диета!" Жуткий конкурс, на самом деле. ![]() А ведь правда ![]() ![]() ![]() Ch-O писал(а):
Я купила кухонные весы электронные. Пробовала один раз на Пасху. Все повзвешивала и получила выпечку так себе. Решила - не мое и взвешиваю на них теперь удобрения для цветов. А что, неплохое использование ![]() Мысли и впечатления о конкурсных рецептах, голоса позже. Ведь вот так сразу взять и выбрать? НЕ-РЕА-ЛЬ-НО! Спасибо всем участницам! ![]() № 1. Торт «100% оргазм» - очень любопытное желе-суфле-мусс. Надо будет опробовать. № 2. Торт «Фруктовая феерия» - и правда феерия. Очень люблю готовить похожи пироги летом, и фруктов туда побольше, побольше! № 3. Карибские мотивы - кандидат на приготовление, очень люблю банановую выпечку. Патоки нет, есть мед и кленовый сироп. Чем-то заменять или не надо? № 4. Лаймовый крем-брюле - приготовлю обязательно! Крем-брюле - шикарный десерт, а уж с кислинкой лайма! № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! Это, значит, мне ![]() № 6. Творожный чизкейк - автор, "бутербродный плен" - это браво ![]() № 7. Торт «Ванильное удовольствие» - говорят, заварной крем - это просто. А по мне - вкусно! Всегда беспроигрышный вариант. № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» - тоже очень интересная идея, беру на вооружение на лето. № 9. Пасхальный сдобный каравай - и я с дрожжевой выпечкой не очень. Надо попробовать. № 10. Печенье «Пышки» - о да, любимые творожные треугольники. Прекраснейшие. № 11. Холодный кофейный торт «Сан-суси» - получается этакий пудинг с кремом? Не самый простой в приготовлении, мне кажется. Автор, вы молодец! № 12. Овсяное печенье «Против-авитаминозное» - судя по рецепту, готовить всем и срочно. Вкусно, быстро и полезно. № 13. Открытый дрожжевой пирог с яблоками - это очень красиво. № 14. Торт «Праздник» - и правда праздник. Два разных бисквита, крем такой хороший... вышлите кусочек экспресс-почтой, а? ![]() № 15. Тропические кексы - банана *голосом миньонов*!!! И кокос! Надо брать. То есть срочно делать. № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками - простор для творчества в отношении начинки, что всегда мега-здорово. *не выдержала, пошла обедать* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди-Сладкоежкам всем привет! ![]() Наконец-то готова проголосовать, среди конкурсных вкусняшек выбирала по принципу " Что я обязательно приготовлю": № 3. Карибские мотивы - "Все продукты сложить в миску и взбить миксером...", дальше можно не читать, мне уже нравится этот десерт..Только один вопрос к Автору: в рецепте есть оговорка, что если патоки нет, можно и без нее, тогда сахару побольше добавить? № 15. Тропические кексы - интересное сочетание (финики, банан, апельсин), очень хочется попробовать № 16. Весенний каприз - Оооо, этот аромат яблочного пирога с корицей, возвращающий тебя в далекое детство. Тишина, уют, запах свежеиспеченного яблочного пирога, запах счастья... Люблю пироги с яблоками и знаю много рецептов. С удовольствием испробую Ваш рецепт, дорогой Автор. Спасибо! № 26. Творожный торт "Слезы Ангела" - воочию хочется увидеть, как появятся слезки. Заинтриговали! № 30. Королевская ватрушка - неравнодушна ко всему, что с творогом, плюс - очень быстро можно приготовить и полезно, и должно быть вкусно (творог, орехи, лимон). Думаю, что можно пофантазировать и добавить то, что любят домашние. И тогда ватрушка каждый раз будет получаться с разными оттенками вкуса № 31. Торт "Колибри" - действительно, необычный, хочется попробовать № 32. Апельсиновый кекс - ну, здесь единица измерения сначала привлекла внимание, а потом и рецепт понравился, должно быть очень вкусно. Обожаю цитрусовый вкус в десертах. Внеконкурс: 1. Шведский шоколадный торт - если он для любителей шоколада, то это мой торт 5. Солнечные сырники - все, что я люблю (творог, морковь, яблоко, корица), обязательно попробую побаловать близких Насчет третьего голоса засада: разрываюсь между 6. Макаронс и 8. Пряники. Очень трудно отдать предпочтение. Оба хороши. Эх, прощай талия, голосую за 8. Пряники в шоколадной глазури. Самый искушающий десерт, искушающий "Приготовь меня!!!" № 1. Торт "100% оргазм" - искушать начинает с первых слов Автора про самый трепетный момент. Очень удачная фраза. Можно вынести в заголовок конкурса "Самый трепетный момент в любом десерте - дегустация!". Всегда с любопытством и страхом пробуешь первый кусочек, если по новому рецепту приготовлен. № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом - люблю манго. наверное, также сильно, как Автор. Останавливает то, что в семье я один такой любитель. И есть такой торт придется одной. Но рецепт утащила и как-нибудь решусь приготовить. Пусть пока искушает. № 36. Весенний Асисяй - красиво, необычно, сложно. Но тем и притягательно. Не хватило галочек на десерты, которые тоже очень понравились, моя безусловная зрительская симпатия им: № 18. Мраморный торт № 25. Морковный кекс Спасибо всем участницам конкурса, подарившим нам необычные, вкусные, веселые, изысканные десерты!!! Фьора, спасибо за этот конкурс!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а): Чешир на то и Чешир, чтобы пропадать неожиданно) И так же неожиданно появляться Чешир с голосом как то тоже заглох ![]() Вообще я любитель десертов, где мало муки) И обожаю йогурт и сгущенку) Ну и шоколад) Самый искушающий десерт: № 1. Торт «100% оргазм» - искушает описанием и желанием испытать на себе все-все, что там написано) № 4. Лаймовый крем-брюле - искушает своей простотой и ассоциацией с фильмом "Амели". Хочу!) № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» - за мегапростоту и искушение приготовить такое чудо. Хочу-хочу! Внеконкурс: 4. Крекеры "5 семечек" 7. Пирог "Горький шоколад" ![]() пс: досмотрю фильм и пойду в магазин за киви ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, вот мои голоса за конкурс и номинацию.
Конкурс - топ 7 ![]() № 8. Сорбет из киви «Разбуди весну» № 9. Пасхальный сдобный каравай № 12. Овсяное печенье «Против-авитаминозное» № 15. Тропические кексы № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками № 23. Финиковый хлеб № 32. Апельсиновый кекс "Самый искушающий десерт" ![]() № 22. Экзотические Шу № 24. Творожный трюфель № 34. Тарталетки с лимонным курдом И то, что никуда уже не впихнулось... ![]() ![]() № 3. Карибские мотивы № 13. Открытый дрожжевой пирог с яблоками № 30. Королевская ватрушка Всем конкурсантам - браво! ![]() ![]() ![]() *ушла ловить гулящего муза за хвост* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очередной раз просмотрела страницу голосования, долго думала, остановилась на следующих конкурсантах:
36 - красивый, эффектный десерт. Я бы обязательно обратила внимание на него ![]() 33 - обожаю манго! Торт, уверена, обалденный на вкус ![]() 26 - я обожаю творог, и все, куда его можно добавить... С легкостью бы проголосовала за все творожные рецепты, но это было бы не справедливо... Выбрала этот, потому что не обычный ![]() 22 - опять манго, опять сложное и я такое не пробовала,к сожалению... Уверена, что вкуснотища ![]() 12 - я фанат таких штук, это можно было бы не печь, было бы сыроедческое печенье... Но я бы всё равно его ела, я ж не сыроед))) тетя шутит) вощем, уважаю высушенные фрукты, орехи и семена злаков - очень полезно... ![]() 8 - очень красиво, сочно... Опять же семя льна - я это люблю ![]() ![]() 1 - название подкупило, аппетитный торт, я ела подобные - мне понравились ![]() Внеконкурсные рецепты не оставили равнодушной, такое разнообразие, но раз нужно выбрать, то: 4 - ням-ням, крекеры супер, ингредиенты - моя любовь ![]() 5 - творог обожаю, но сырники с морковкой и яблоком я никогда не ела! Думаю, мне бы понра ![]() 6 - мне проще их купить, для меня - это, как выучить тайский язык, сплошные гласные звуки! Люблю миндаль, макаруны, соответственно, - тоже ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |