SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 9:55
Еленочка, Мария, спасибо большое за хороший перевод новой интересной главы!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:22
Еленочка, Мария, спасибо за продолжение !!!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, на этой неделе будут три главы. Мне от так хочется. Класс !!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 13:50
Спасибо огромное за продолжение! Грешно смеяться над больным, но как прочитала описание, сразу захотелось тихо похихикать (читай громко поржать)! Бедный бедный агент, так долго готовился и ..... вредный маленький вирус уложил в постель.
Диалоги просто радуют. С нетерпением ожидаю продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:48
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 23:19
Еленочка, Машенька, огромное спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 8:36
» Глава 8Перевод: ЕленочкаРедактура: Мария Ширинова (по всем найденным опечаткам, опискам, ошибкам, помаркам стучаться в личку) Забежав на десять минут домой, переодеться и немного подкраситься, Джордан поспешно выскочила за дверь и промчала три квартала до «Погребов ДеВайн». На улице было относительно спокойно, поскольку большинство магазинов и заведений еще не открылись. В сумочке громко загудел мобильник. Увидев, что звонит Кристиан, ответила. - Не могла хоть какого-нибудь метросексуала ко мне заслать? – осведомился он, вызвав у Джордан улыбку. - Как прошел шопинг с Ником? - Мы выжили. Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать. Видела бы ты его лицо, когда я показал ему подобранные под костюмы галстуки. Он заявил, что там, откуда он родом, мужчины и бойзеновый - вещи несовместимые. Мне страшно подумать, что такое место существует. (Цвет бойзеновой ягоды – гибрида малины, ежевики и логановой ягоды, которая в свою очередь тоже является гибридом малины и ежевики. Прим. Переводчика.) - Бойзеновый? Повезло тебе, что ты выжил. Спасибо, Кристиан. Я ценю твою помощь. – Джордан сделала мысленную пометку послать ему бутылку вина из своего магазина. - Не стесняйся, отправляй ко мне всех нуждающихся в костюмах покупателей, каких захочешь. И я думаю, ты останешься довольна результатами. – В его голос закралась хитреца. – Счастливого дня Святого Валентина, Джордан. У меня такое ощущение, что на этот раз ты отметишь его, как полагается. «Точно», - подумала Джордан, отключаясь. Потому что ее кавалер – Ник. И, конечно же, любой женщине, которая встретит День всех влюбленных с кавалером, подобным Нику, гарантирована ночь бесконечного, грандиозного секса. Жаркого, с царапающей щетиной, повали-меня-на-стол сногсшибательного секса. Вероятно, с грязными словечками. «Пожалуй, не самый ужасный способ провести Валентинов день», - признала она. Но такое ей не светит. Джордан вошла в магазин и повесила пальто в подсобке. Переобулась и включила свет и музыку. Она любила открывать магазин – в это время дня, как ни в какое другое, ощущала его своим. Обычно утренние часы медленно тянулись до одиннадцати, и у нее оставался в запасе добрый час, чтобы расставить к бутылкам информационные карточки и значки о полной распродаже, провести инвентаризацию и прибраться. Однако Джордан сомневалась, что на уборку потребуется много времени и усилий. Прошлым вечером магазин закрывал Мартин, а он был чистюлей в той же мере, что и винным снобом. Самое что ни на есть желанное качество для помощника управляющего. Она проверила выручку за прошлый вечер и увидела, что тот выдался удачным. Помимо обычного объема продаж, в их винном клубе прибавились четыре новых покупателя. Винный клуб Джордан создала два года назад. Каждый раз, когда покупатели просили ее и Мартина порекомендовать какое-то вино, труды оказывались не напрасными. Каждый месяц они с Мартином отбирали два вина общей стоимостью от ста до ста пятидесяти долларов. Поначалу Джордан колебалась по поводу цены, и спрашивала Мартина, не следует ли им предлагать более бюджетные варианты. Она беспокоилась, что из-за таких цен люди не захотят вступить в клуб. - Если отбирать буду я, вступят, - театрально прошептал Мартин. Она дала ему шесть месяцев на доказательство своей правоты. И он не подвел. В клубе числилось около восьмисот членов, и это огромный успех. Иногда они рисковали, выбирая вино отличного качества, но зачастую из бутика менее известных виноделов. И Мартин, приверженец традиций, всегда настаивал на выборе одного из вин Старого света, несмотря на то, что согласно опросам потребители отдавали предпочтение винам Нового света из-за удобных этикеток. До сих пор в винном клубе никто не жаловался. - Они тебя любят. Серьезно, когда собираешься открыть свой собственный магазин и выбросить меня из бизнеса? – как-то поддразнила она Мартина. - Они не меня любят, а тебя, - откликнулся он прозаично. - Едва ли, это твои заслуженные лавры. Если бы решала я, то в летнее время винный клуб на девяносто процентов состоял бы из калифорнийских каберне и десятидолларовых новозеландских совиньон блан. - И у тебя по-прежнему оставались бы все восемьсот членов, - ответил Мартин. – Давай будем честными, Джордан. Богатым людям нравится то же, что и остальным. Они покупаю отобранные мной вина, потому что ты тоже их советуешь. Джордан тотчас открыла рот, чтобы возразить – на ее вкус разговор слишком уж походил на «Новое платье короля» - но какая-то часть ее души подозревала, что Мартин не так уж сильно заблуждался. (Сказка Ганса Христиана Андерсена. Прим. Переводчика.) Будучи сведущей в объемах рыночных продаж, Джордан знала, как велико число богатых чикагцев, покупавших вино именно в ее магазине. Может она и была финансово независимой, но людей привлекали именно деньги ее отца. - Ты вроде Перис Хилтон вина, - как-то высказался Мартин. Джордан от ужаса чуть в обморок не грохнулась. - Если пообещаешь больше никогда в жизни не приводить таких аналогий, я позволю тебе выбрать два вина Старого света на следующий месяц, - сказала тогда Джордан. Мартин жадно потер руки. - А можно одним из них будет «Брунелло ди Монтальчино»? - Ты всегда говорил, что у «Брунелло» нестабильное качество. - И мало для кого это станет проблемой, - заявил тогда Мартин. – Говорю тебе, Джордан, с твоим именем и моим безупречным вкусом, мы с этим магазином далеко пойдем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 8:46
Не могу не поговорить отдельно.
Бойзенова ягода - это. Наверное, вкусно. По сути, гибрид гибридов. Бойзеновый цвет, вааще отдельный разговор. Только супер-пупер специалисты могут отличить этот оттенок среди 17млн других, различимых нашим глазом (научно доказано, есиче). В палитре сиренево-фиолетово-пурпурных оттенков бойзеновый выглядит так (любуемся boysenberry): Если посмотреть отдельно, так: И, оказывается, часто встречается в... да везде он встречается: Для любителей научного подхода к цветообразованию и цветоделению, здесь расписаны все научные формулы бойзенового. И ЭТО предложили нацепить на себя Нику!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 8:58
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
А у Джордан то фантазия уже разгулялась, по поводу празднования Валентинова дня, хотя и уверяет себя, что с ней этого не случится! Мария Ширинова писал(а):
В палитре сиренево-фиолетово-пурпурных оттенков бойзеновый выглядит так Неужели кто-то действительно может различить и главное запомнить все эти цвета? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:03
Лена, Маша! Спасибо!!!
Мне чертовски везет: проверяю ЛК как раз в момент выкладки новой главы)) Радость на весь день. Глава такая промежуточная как бы получилась, да? Небольшого объема... Из нее мы узнаем, как тяжко жить Джордан в тени славы своего отца. Предвзятое отношение как к снобу любого бы нервировало. Тем более уже очевидно, что героиня абсолютно далека от этого образа. Надеюсь, Ник тоже быстренько в этом разберется А вот, что мне особенно понравилось ( кроме бойзенова цвета, разумеется ): Цитата:
«Точно», - подумала Джордан, отключаясь. Потому что ее кавалер – Ник. И, конечно же, любой женщине, которая встретит День всех влюбленных с кавалером, подобным Нику, гарантирована ночь бесконечного, грандиозного секса.
Жаркого, с царапающей щетиной, повали-меня-на-стол сногсшибательного секса. Вероятно, с грязными словечками. «Пожалуй, не самый ужасный способ провести Валентинов день», - признала она. Но такое ей не светит. Ох, а мысли могут ой, как материальны! Значит, агент Маккол уже не так и ненавистен))) Класс! Маша, спасибо за инфу про ягоду и цвет. Хорошо, что Ник был категоричен))) Ну не представляю я его с таким галстуком _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:11
Девочки,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:14
Два, нет четыре, вопроса можно задать?
Один уже был. Второй: в какой главе говорите будет сравнение Ника с неким известным актером? Третий: можно поменять вариант цвета платья? Хотя нет не надо, пусть как было так и будет. Ответ-то уже был дан. Просто мне почему-то вдруг подумалось что платье у нее может быть этого бойзенового цвета. Четвертый, крайний, вопрос: точно бойзеновая ягода гибрид малины с ежевикой, и с гибридом ежевики и малины? Просто судя по цвету, тут скорее был гибрид малины с гибридом ежевики с клубникой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:33
Спасибо за продолжение! Да, цвет галстука не одного Ника ввел в ступор Можно только позавидовать людям, обладающим памятью на такие цвета и умеющих их различать |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:43
Спасибо за главу и коммент по поводу бойзенового цвета. Это слово прочла не сразу, со второго или третьего захода. Сначала вообще получилось, что-то типа "боземой", оторопела и никак не могла пришить его к тексту. Ну, думаю, скорее всего в магазине работает человек нетрадиционной ориентации и ему такое слово может быть свойственно. Споткнувшись на этом слове, как торопыга, побежала в Гугл, где информация оказалась еще более непонятной (какие-то рекламные буклеты, упоминания незнакомой ягоды). И только твой, Маша, паст удовлетворил мое любопытство.
Спасибо, девочки, за качественную и интересную работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 9:48
mada писал(а):
Неужели кто-то действительно может различить и главное запомнить все эти цвета? Сомневаюсь. mada писал(а):
хотя и уверяет себя, что с ней этого не случится! Ну может и правда не случится. Пусть девочка пофантазирует. Magdalena писал(а):
Ну не представляю я его с таким галстуком Как говорится: почему нет? O-Valentine-V писал(а):
в какой главе говорите будет сравнение Ника с неким известным актером? В какой-то. O-Valentine-V писал(а):
точно бойзеновая ягода гибрид малины с ежевикой, и с гибридом ежевики и малины? Ну... Этот вопрос нужно было в 1923 году задавать Рудольфу Бойзену. Только он точно знал, что и с чем скрестил. Цвет, который мы часто обзываем малиновым от настоящей малины тоже весьма далек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |