Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:27
» часть 10_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:38
Доброй ночи. Начало произведения очень жестокое, читать тяжело. не знаю что ждёт нас дальше, но пока вопросов больше чем ответов. Буду с интересом следить и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:40
Спасибо, милая жалко девочку...только есть в словах Ники правда. Кидайте в меня тапками, я готова В ситуации важно не то, что мы видим, а то, как мы её принимаем. Безнадежности нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:44
Ты смотри, королевна! Властителем хочет быть. Ну, пока Ника владеет только чл#нами мужиков, с которыми спит. Рай уверена, что ее подруга изменилась... Хотя на самом деле, Ника такой и была. Просто Рай этого не замечала.
Леночка, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 22:45
Лена спасибо за главу.
Все таки мне начинает казаться что Ник подставила подругу. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:10
Лена, спасибо за продолжение )
Я согласна с Рай, всё напоминает дурной сон, кошар, из которого ты никак не можешь выбраться. Как-будто попала в параллельную реальность, в зазеркалье, и что это теперь и есть твоя жизнь, в это ты поверить не можешь и не хочешь. Немного отлегло от сердца, что Ника не предавала Рай, если можно так выразиться, ей чуть больше повезло и она приняла, смирилась и пытается выжить с максимум преференций. Мне стало плохо, когда Рай заговорила с Никой о побеге. Надо быть очень осторожной, в этом аду каждый сам за себя. Побег, думаю это нереально, потому что даже если Рай и выйдет из стен академии, что под большим вопросом, то она никогда не будет свободной, в её понимании, так как раньше. Не думаю, что всё так просто, любовница и всё. Есть что-то ещё. Чему-то же их там учат, для чего-то готовят? Для чего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:18
Спасибо. Очень интересно читать. Но вопросы остаются. |
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:30
Ну, похоже, Ника тоже не знала, что их ждет. Вот только, уж больно разные девочки и все воспринимают по разному. А Ника, то завидует Рай, и сейчас, и раньше, как бы эта зависть не обернулась настоящим предательством по отношению к Рай.
Для Рай последняя надежна уплыла, если раньше у нее была, хоть призрачная, но подруга, то сейчас она одна и разочарована. Только бы не сломалась. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 6:36
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 16:55
Лена, спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 18:43
Ника очередная ,прожженная бл*дь и естественно она и раньше была такой.По головам пройдется и даже не обернется, хоть стаю мужиков обслуживать-ей все по фигу.Вижу цель не вижу препятствий ,это чисто про нее. Знает она наверняка больше ,чем кажется.
Надеюсь побег все таки не случится, это проблему Рай не решит, а скорее только усугубит. Лена, спасибо! Цитата:
Кидайте в меня тапками, я готова Laughing В ситуации важно не то, что мы видим, а то, как мы её принимаем. Безнадежности нет. Юль, ты таки дорвалась до тапок , не в своей теме, так здесь Вообщем ,лови,все что долетит Согласна, что все воспринимают ситуации по разному , для одного трагедия, для другого только тяжелая ступень, НО , вот про безнадежность ,я бы поспорила .Безнадежных ситуаций куча, где нет никакого просвета, самый яркий пример, неизлечимая болезнь,съедающая человека за считанные дни, даже не недели, о какой надежде может идти речь в таком случае ?? В этой истории действительно можно смотреть все под разным углом ,может и нет 100% безнадеги , но и никакого относительного ХЭ для главной героини пока не вижу |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 21:09
Хороша подруга... обрисовала перспективы...
Или соглашайся... или уходи... И не строй святую невинность... Не люблю Нику... очень сильно не люблю! Лена, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |