Тернии Роз (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

темий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.01.2017
>24 Сен 2018 22:19

Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>26 Сен 2018 10:57

Лена, спасибо за продолжение!
Чего-то мимо меня обновление о главе пролетело, но наконец-то увидела и прочитала с удовольствием. Получил Стас серьезное "ранение". А чего он хотел. Роза злая и обиженная, а ему ласки подавай. Отомстила и уехала, а он дал время остыть и снова тут как тут. Но теперь еще с деловым предложением. А пока этот срок оговоренный идет многое может случиться - в том числе и наши голубки могут помириться. На что я надеюсь. А то сейчас они спокойно говорить не могут - в них говорят другие эмоции.
Вдохновения!

Sonyuprodgi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.11.2016
>26 Сен 2018 13:49

Ну и трешь в 1 главе! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2017
>29 Сен 2018 13:36

Супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натаха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.04.2018
>29 Сен 2018 16:11

Очень очень жду продолжения))) Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>30 Сен 2018 15:30

Всем привет!

Лена, спасибо за продолжение, масштабная по накалу событий и их количеству получилась глава!

Прогремела безумная в своей карикатурности свадьба и отшумела не менее гротескно-трагедийная первая брачная ночь, настали семейные будни.. Желаю Розе в дальнейшем снов без сновидений, слава богу, Стасяну до китайских товарищей далеко, они те ещё затейники.. Пусть грядущие эротические впечатления, грозящие Колючке, будут только приятными.. Но до них ещё надо дожить))..

Особой меркантильности за Розой не заметила.. Она всегда была барышней практичной - изо всех жизненных ситуаций, в которые её приводила судьба, старалась извлечь какой-то опыт, навык.. Сейчас она дико зла, и выставить Стаса на деньги - первое и самое простое, что приходит на ум, желание хоть как-то компенсировать тотальный ущерб от замужества.. Но это не основное для неё, уверена, скоро Розита придумает чонить наверняка прошибающее мажора.. А вообще, меркантильность проявляется на деле, а пока у Розы так, сердитое заявление о намерениях.. Кто бы на её месте не осерчал? И накопления свои она так на себя и не потратила, отдала в пользу заключенного Макса..

Заключённый контракт позабавил, эдакий компромисс с обеих сторон, а куда деваться на данном этапе "выжженой земли", но думаю, нарушать договорённости будут оба, а то и не вспомнят о них - их темпераменты любые подписанные бумаги способны разорвать в клочья..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

limochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.02.2016
>02 Окт 2018 18:57

Вернулась в розарий, прочитала все в Flowers захлеб. Автору спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>03 Окт 2018 15:54

Лена, привет! Flowers
Тук-тук, пришла читать продолжение.
Переживаю за Розу. Сколько ж ей ещё мучиться? Вот уж правду говорят: не родись красивой, а родись счастливой.
Стас упорный, но эгоизм зашкаливает. Не отдаст Розу никому. Скорее убьёт. А Макс? Отступиться? Всё настолько шаткое, что страшно становится за героиню.

Peace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.03.2014
>03 Окт 2018 19:13

Вовремя мысль нормально поговорить в голову пришла, ничего не скажешь.
Но как же они мне нравятся. Когда разборки устраивают, такие милые. Вот Стасик так накосячил, а я всё равно его люблю. Розка ещё на нём отыграется. Буду жалеееть засранца, но всё равно на стороне Розки. И ещё бы ей выгоду не искать, насильно замуж взяли, незаслуженно в изменах обвиняют, ещё и мстят не пойми за что. Веселится девчонка как может за Стасов счёт. Во всех смыслах.
Лен, я в восторге, как всегда Спасибо за главу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2015
>03 Окт 2018 19:46

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEVGILI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>09 Окт 2018 10:15

Лена, здравствуйте. Прошусь в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALYDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2017
>11 Окт 2018 1:26

Роман очень заинтересовал. Примите пожалуйста в читатели. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>11 Окт 2018 10:46

Тёзка, привет! Flowers

Да, вторая книга жутче (я бы сказала: жутковатее) первой. Это я и по поводу сна, и по брачной ночи. Shocked Стас, конечно, обиделся, но мстить таким образом! Правильно Роза его цапнула за член Very Happy Поделом! Tongue В следующий раз сто раз подумает Gun

Свадьба прошла оригинально rofl Я и смеялась, и злорадно радовалась. Я противник Стаса Розовского и он каждым своим поступком подтверждает моё мнение о нём. Даже то, что он осознал гадость своего поступка, попросил прощения и пошёл на уступки, нисколько не обеляет его в моих глазах.

Сон. О, мама мия! Откуда такая фантазия?! Shocked Shocked Shocked Нет, здесь мне не было смешно, из-за неприятного случая со мной лично. Бррр,... Я читала, читала, читала, а ему всё не было конца... А ты ведь меня теперь знаешь, я натура романтичная Embarassed

В первой книге тоже хватало гадостей, но переживала я за Розу всем сердцем. Думала закончишь её мучить, ан нет, то были лишь ягодки...

Жду продолжения. Ведь должен появиться Макс! Flowers

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Окт 2018 11:31

только начала читать лоскутные розы. А тут уже продолжение! В читателях ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>17 Окт 2018 9:22

в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тернии Роз (СЛР, 18+) [23604] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение