naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2019 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 6:43
» КОТЯТА, ЩЕНЯТА, ПТЕНЦЫ И МЫШАТАКотята, щенята, птенцы и мышата – Мы смотрим на вас с умиленьем всегда. Напомнят они о прошедшем когда-то, О юных, смешных и серьезных годах. Нестойкие лапы, и пух вместо перьев, Забавные клювики или хвосты – Напомнят нам шелест высоких деревьев, И вновь освежат нам былые мечты. Мы были такими же, правда, давненько, Чуть-чуть неуклюжи и очень смешны. Но нас навещают довольно частенько Надежды на радость, счастливые сны. Весна воскрешает замерзшие чувства, Оттаять сердцам помогает она. И снова стремимся, с разинутым клювом, К весенним порывам, к зачаткам тепла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 9:26
У меня к твоему стихотворению иллюстрация есть. Долго искала, но сразу почему то эту картинку вспомнила |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 10:32
Нина, спасибо за широту души. Только богатый ее может написать так от всего сердца и душевного тепла. И прекрасные иллюстрации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 11:31
Нина, я продолжаю всё читать. Последнее стихотворение напоминает о животных и птицах. Я вот вдруг вспомнила, как в детстве мы с мамой гуляли в Ботаническом саду, где я постоянно находилась в обществе цапли, которая меня преследовала. Также я вспомнила медведя, которого кормила какими-то сладкими цветами, просовывая их через прутья клетки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 17:48
Dione, спасибо за прекрасную картинку. Моя ведь тоже забавная. Пусть пока постоит...
Riana, мерси, что забегаешь на мою страницу при всей занятости! Кейт, благодарю, что посетила! А мне вспомнился Сочи, мы гуляли по городу с подругой, а за нами увязалась собака, шла рядом в течение нескольких часов. Подобрала бы, если б не жили на квартире... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2019 18:03
Нина, твоя картинка тоже хорошая. Просто прочитав, я тут же вспомнила эту🤓 |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2019 5:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 15:48
» МЕЛОЧИ ЖИЗНИ*** И многозначность бытия Из нас раскинула пасьянсы. Задумывались мы, шутя, Или в фигурах контрданса. *** Что-то мимо прошло второпях, Не затронув сознанья былого. Отчего же почудилось – ах! – Подшутила судьба надо мною… Будто, встретить его не успев, С ним уже разминулась навеки. Жизнь проходит, и нужно ль жалеть, Что не встретились мы с человеком? *** Не случилось и не получилось. Тусклый свет озаряет мирок, За которым - чужая планета. Очень страшно ступить за порог. Не случилось и не сбылось, Ничего из того, что мечталось. Дождь и слякоть стоят за окном, А в душе – неизбывна усталость. *** Чудо сероглазое мое, Что ж ты так далёко-далеко? Не подашь мне руку, не вздохнешь: «Где ты, милая, зачем мы врозь?» И впустую дни мои пройдут, Нерастраченные чувства пропадут. Сероглазый, что ты натворил? Ты надежды все мои убил. Разве можно душу убивать Равнодушным взглядом, ...?! *** Сгораем мы, увы, дотла, Хоть не того хотели. Влюбляемся порой в Осла, Ведемся, как Газели. И если дым от нас идет, А не огонь, что ждали - Да значит, дело где-то ждет, Что выполним едва ли… Сгоревший мир не возвратить, И пепел вновь не оживить. *** Найти предлог к разрыву так несложно, Вот только с чем останемся в итоге? Ведь отношенья не бывают непреложны. Неужто порознь у нас пойдут дороги? *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 17:03
Что то очень грустно, но соответствует сегодняшней погоде. Ветер, дождь, тёмные тучи. Только листьев осенних не хватает для полной картины.
Такие красивые стихи, но слишком много сожалений... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 17:55
Нина, изумительные строки!
Глубоко, чувственно, очень романтично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 17:58
naina писал(а):
Лера. это подборка ранних стихов. Отчего-то у меня они почти всегда получаются грустными. Радости маловато случилось.
Ну, а погода сегодня точно такая: тучи, дождь, и на душе пасмурно. Вот и выставила такое. У меня в ранних стихах тоже все плохо😀 А потом уже как то полегче стало, вроде к жизни адаптировалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|