Путь самурая (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>01 Июл 2019 22:19

Женя, привет.
А мне кажется, главное сейчас то, что у Ромы появилось желание стать отцом и помочь Стасе. Не может сразу у него все получиться, уж слишком незрел он по жизни. Но Рома старается! Да и дитятко - не из послушных.
Ничего, притрутся.
А вот то, что Рома совсем не чувствует интереса к Стасе как к женщине, не очень радует. Его напрягает какой-то внутренний барьер.
Надеюсь, они все преодолеют вместе.
Спасибо за продолжение!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Июл 2019 22:48

Женя, спасибо большое за продолжение! Конечно, надо бабушке и дедушке показать мальчишечку ), познакомиться с внуком! Хорошо, что поехали, хорошо, что позже пошли гулять и это время провели не так плохо Рома и Стася! В остальном сложновато даётся общение, но, надеюсь, что это пока... Мне понравилась глава, спасибо большое! Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Июл 2019 23:43

Спасибо за продолжение!
Зачем же родители продают свой дом, очень интересно. Рома молодец не растерялся, когда ребёнок подавился. Мальчик очень энергичен наверно в Рому

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Июл 2019 2:38

Женя, спасибо за продолжение ) Flowers

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Июл 2019 23:46

Папой быть ещё учится и учится Роме)).
Хочется Стасе тепла и ласки((
Тоже очень любопытно,зачем родители продают свой дом!
Женя,спасибо за продолжение!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>03 Июл 2019 3:11

Дорогие Леди, всем привет!
Честно, у меня странное впечатление от этой главы. Герои меняются и я не могу это остановить. Видимо я их знала хуже, чем мне казалось. ну да ладно, что мне делать, если они такие.
На ваш вопрос, что придумали родители Романа отвечу - они переезжают. Вот так просто. К сыну поближе, к внуку, к больной снохе. Как-то так.
Спасибо, Леди, за ваше внимание, за интерес, за отзывы и сердечки. Я вас тоже люблю!))
Алла, Таня, Оля, Валерия, Алена, спасибо, девы, за ваше постоянство и обратную связь.
Елена,
Елена Миллер писал(а):
Цвет глаз, и правда, волнует только женщин.

Может и мужчин волнует, кто знает? Ромка судит по себе. А вообще да - женщинам наверное больше свойственно))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Интересно, с чего вдруг продажа дома?

Вообще это территориально более выгодное мероприятие)) Пусть переезжают.
Риана, приветствую!
Riana Kysnet писал(а):
Разрешите присоединиться к вашим читателям.

Конечно, добро пожаловать! Надеюсь будет интересно.
Ксюша,
Ксюша Литт писал(а):
У родителей не выдержала душа, уже готовятся перебраться поближе к сыну и внуку.

Ну так....
Ксюша Литт писал(а):
У Стаси нервы сдают, страшно и обидно умирать.

Конечно страшно! И не хочется, как ни притворяйся смирившейся и равнодушной к собственной судьбе.
Ксюша Литт писал(а):
Роман это хорошо придумал - скрасить ее последние дни. Стремление хорошее, но знать и уметь бы как все это сделать.

Научится)) Природа подскажет))
Ксюша Литт писал(а):
А учитывая то, что сам в шоке от свалившегося на него, ему самому в первую очередь психологическая помощь нужна.

Ничего, успокоится. Обойдемся без психиатров. Ему просто нужно побольше времени привыкнуть, осознать. Мне кажется он на верном пути.
Ксюша Литт писал(а):
Пусть уж вместе движутся вперед, сколько бы им там не было отмерено. Нельзя ждать чуда только от него, что он раз и станет суперменом.

Он и не станет. Он не супермен и не рыцарь.
Ксюша Литт писал(а):
Стасе надо тоже проявить понимание. И авторитет отца в глазах ребенка тоже ей нужно поднимать. Убеждать какой папа классный, пусть даже это и не совсем так, раз собралась на него оставить.

Стася возможно тоже немного растеряна. В теории ей все казалось проще, а на практике.... Три года прошло, они все-таки изменились. И он с ней из чувства долга, из жалости - ей наверное тоже некомфортно.
Ксюша Литт писал(а):
И в машине могла бы объяснить сыну, что он мешает отцу и это опасно для всех.

Не так уж это просто работает с такими детьми. Это в идеале кажется, что хватит терпения спокойно все объяснить и ребенок раз - и понял и утихомирился. А на деле.... Пока святой водой не окатишь не угомонится)))
Думаю, Стася хотела, чтоб он находил выход из трудных ситуаций сам. Чтоб умел сдерживать нервы - на самом деле можно научиться абстрагироваться. А когда заостряешь внимание на таких инцидентах - только больше психуешь.
Ксюша Литт писал(а):
Это все в идеале, конечно. А так понятно, что у нее уже все опустилось и ничего не хочется. Упивается Ромкиным бессилием, пусть не только ей будет плохо.

Мы видим ситуацию только Ромкиными глазами. Стасиных мыслей мы не знаем, так что... все возможно, конечно. Бог знает, что у нее в голове.
Ксюша Литт писал(а):
Надеюсь, что они минуя панику, все же начнут помогать друг другу.

Должны начать.
Ефросинья,
Ефросинья писал(а):
Уж родители знают своего сына и путём нехитрых вычислений решили перебраться поближе.

Да, решили.
Ефросинья писал(а):
А Рома... он пытается, но получается пока «так себе».

Главное, что он старается. да и потенциал есть, даже если сам он в этом не уверен.
Марина,
latina писал(а):
Интересно, что придумали родители Романа...

Придумали перебраться к сынульке поближе.
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
А мне кажется, главное сейчас то, что у Ромы появилось желание стать отцом и помочь Стасе.

Да, это главное. Хоть это желание сейчас и похоже на какую-то обременительную обязанность, но оно есть. И может Ромка не всегда действует от души, все же он старается.
Марфа Петровна писал(а):
Не может сразу у него все получиться, уж слишком незрел он по жизни. Но Рома старается!

Старается. И это хорошо, что он не гордый. Может где-то и наступает себе на горло, но не сильно))
Марфа Петровна писал(а):
Да и дитятко - не из послушных.

Это да-а)))
Марфа Петровна писал(а):
Ничего, притрутся.

А куда деваться?
Марфа Петровна писал(а):
А вот то, что Рома совсем не чувствует интереса к Стасе как к женщине, не очень радует. Его напрягает какой-то внутренний барьер.

И тут наладиться. Он просто еще слегка ошарашен. Да и атмосферы соответствующей еще не случилось.
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, они все преодолеют вместе.

Пусть преодолевают))
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Конечно, надо бабушке и дедушке показать мальчишечку ), познакомиться с внуком!

Конечно надо!))
Lady Victoria писал(а):
Хорошо, что поехали, хорошо, что позже пошли гулять и это время провели не так плохо Рома и Стася!

Ага, в молодость вернулись))
Lady Victoria писал(а):
В остальном сложновато даётся общение, но, надеюсь, что это пока...

Конечно все сложно у них, ввиду обстоятельств.
Lady Victoria писал(а):
Мне понравилась глава, спасибо большое!

А очень рада, спасибо!
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Рома молодец не растерялся, когда ребёнок подавился.

О, это ужасная ситуация, если честно.
Алиса Р писал(а):
Мальчик очень энергичен наверно в Рому

Наверное. Хотя, возможно трехлетним детям это свойственно. Хоть и не всем.
Наташа,
летний цветочек писал(а):
Папой быть ещё учится и учится Роме)).

Ничего, научится.
Хочется Стасе тепла и ласки((

Всем хочется. А ей тем более.
Тоже очень любопытно,зачем родители продают свой дом!

Переезжают они. Нет, не на лечение Стаси.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Июл 2019 14:43

Девочки, привет!
Женя, спасибо за главу!
Семейная она такая вышла. Вот именно семейная. Где надо промолчали, где надо извинились. Прям не скажешь, что только на голову свалилось всё Роме. Он, конечно, далёк от идеала, но и от себя-раздолбая уже утопал так прилично.
А вот Ромашка кажется отцу тест на выживание устроил: сбежит или нет.
Затихает же при Стасе, вон кашу жевать начал от одного взгляда. Значит, рычаги влияния есть, и это не то, что мама пришла. Мамам дети мозги выносят на ура тоже.
Есть шанс, полагаю. Однажды да когда-то))
Улыбнуло описание прозрачности родителей при Ромашке. Тут действительно в основном только два варианта: либо родителей не замечают, либо ребёнка.

Ждём, что там дальше.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2019 3:09

Джас, привет!
Джасинда писал(а):
Женя, спасибо за главу!

Тебе спасибо, что читаешь))
Джасинда писал(а):
Семейная она такая вышла. Вот именно семейная. Где надо промолчали, где надо извинились. Прям не скажешь, что только на голову свалилось всё Роме.

Ну она же не ради стычек и столкновений его позвала. А он не для этого пришел. Да и прошло уже месяца два. Я понимаю, что время в этой истории ввиду не знаю каких причин летит незаметно))
Джасинда писал(а):
Он, конечно, далёк от идеала, но и от себя-раздолбая уже утопал так прилично.

Ромка меняется. А я не могу понять, насколько это закономерно и правильно ли. С одной стороны - безусловно, герой должен меняться под давлением обстоятельств. А с другой, он должен меняться как-то логично. Логично ли меняется Роман, мне не понять.
Джасинда писал(а):
А вот Ромашка кажется отцу тест на выживание устроил: сбежит или нет.

Ребенок расслабился и стал собой. Мы еще Ромке "позавидуем" это не все прелести его сына)))
Джасинда писал(а):
Затихает же при Стасе, вон кашу жевать начал от одного взгляда. Значит, рычаги влияния есть, и это не то, что мама пришла.

Конечно есть! Ремень например))) Хотя не всем помогает)))
Джасинда писал(а):
Мамам дети мозги выносят на ура тоже.

Даже больше чем папам))) Обычно это пап бояться дети, хотя в идеальном мире дети не должны бояться родителей.
Я вижу Стасю сильной личностью, женщиной с характером, со стержнем. Она безусловно любит своего сына, но ути-пути, сюси-пуси - это не про нее.
Джасинда писал(а):
Есть шанс, полагаю. Однажды да когда-то))

Ага, мне кажется Стасе придется воспитывать их обоих)))
Джасинда писал(а):
Улыбнуло описание прозрачности родителей при Ромашке. Тут действительно в основном только два варианта: либо родителей не замечают, либо ребёнка.

Это во-первых у героини нервы сдали. А во-вторых, Автор как-то позабыла про ребенка)))) Ну да ладно, он же маленький. Хотя вполне возможно , что где-нибудь в садике ввернет про "недотр*х", он же чей сын?)))
Джасинда писал(а):
Ждём, что там дальше.

А дальше - больше)))) Главу уже начала. Если время позволит, то не затяну как предыдущую.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>04 Июл 2019 11:59

Женя,
Diurdana писал(а):
Ну она же не ради стычек и столкновений его позвала. А он не для этого пришел. Да и прошло уже месяца два.

Девочки такие девочки, и все мы это знаем. Иногда и хочется спокойно, а не получается))
Это я к тому, что все люди. А у Стаси плюс такая давка эмоциональная в её ситуации.
Diurdana писал(а):
А с другой, он должен меняться как-то логично. Логично ли меняется Роман, мне не понять.

Логично он меняется. Вот если бы вместо Ромы тут резко суперидеальный некто появился, вот тогда да - логики ноль. А так всё по курсу.
Diurdana писал(а):
Конечно есть! Ремень например))) Хотя не всем помогает)))

Я, наверное, наивняк, но всё же надеюсь, что достучаться можно до любого. Вопрос только, выдержат ли нервы)). 
Diurdana писал(а):
хотя в идеальном мире дети не должны бояться родителей.

В идеальном мире дети - это чистое удовольствие без побочек. Но так не бывает.
Diurdana писал(а):
Это во-первых у героини нервы сдали. А во-вторых, Автор как-то позабыла про ребенка)))) Ну да ладно, он же маленький. Хотя вполне возможно , что где-нибудь в садике ввернет про "недотр*х", он же чей сын?)))

Это мы про сцену, когда они при младшеньком немного повздорили?
Я про бабушку, которая вся на дитятко, а на родителей - ноль эмоций)
Diurdana писал(а):
Главу уже начала. Если время позволит, то не затяну как предыдущую.

Это ты ещё не затянула. *тихий шёпот* Мои её вообще уже не ждут.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2019 2:25

Джас, доброе утро!
Джасинда писал(а):
Девочки такие девочки, и все мы это знаем. Иногда и хочется спокойно, а не получается))

Причем, порой сколько бы девочкам не было лет))))
Джасинда писал(а):
Это я к тому, что все люди. А у Стаси плюс такая давка эмоциональная в её ситуации

Ну конечно, люди. Поэтому и сорваться могут и поступить так, как вообще не планировали. Эмоции, их никто не отменял.
Джасинда писал(а):
Логично он меняется. Вот если бы вместо Ромы тут резко суперидеальный некто появился, вот тогда да - логики ноль. А так всё по курсу.

Ну слава Б)) Нет, я правда рада. Вот я и держу его в узде, чтоб из него никого суперидеального не вылезло))
Джасинда писал(а):
Я, наверное, наивняк, но всё же надеюсь, что достучаться можно до любого. Вопрос только, выдержат ли нервы))

Не всегда выдерживают. Иногда попадаются настолько упертые экземпляры, что проще махнуть рукой, подстроиться под них и не трепать свои нервы, занимаясь перевоспитанием. Ромка-то у нас помягче. Вопрос, нужно ли Стасе его перевоспитывать или она все же хочет, чтоб он пришел к чему-то сам. Я если честно не разобралась. Она для меня вроде понятная, и в то же время закрытая какая-то женщина))
Джасинда писал(а):
В идеальном мире дети - это чистое удовольствие без побочек. Но так не бывает.

Потому что дети - тоже личности, хоть и маленькие. А не наряженые пупсики - посадил, сидят, положил, лежат. Ну и мы же не в идеальном мире)))
Джасинда писал(а):
Это мы про сцену, когда они при младшеньком немного повздорили?

Ну да))
Джасинда писал(а):
Я про бабушку, которая вся на дитятко, а на родителей - ноль эмоций)

Ну так бабушка же так ждала, так ждала! Первый визит долгожданного внука - представляю, как она готовилась)) А родителя потерпят))
Джасинда писал(а):
Это ты ещё не затянула. *тихий шёпот* Мои её вообще уже не ждут.

Вдохновение штука капризная. Его не заставишь работать тогда, когда тебе надо. Остается сидеть и ждать, когда накатит. А когда накатит - ничто не помешает, даже потоп)))
Главы маленькие. Были бы большими как в Чарах я бы не парилась тем, что на две-три недели затянула. А так, думала меньше, да чаще. Ну и в принципе, заканчивать надо уже. Это же маленькая история, мини))

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>06 Июл 2019 19:11

Как бы, я Ромку понимаю, можно конечно перейти в горизонтальную плоскость и Стасе будет легче, так сказать скрасить ее последние дни, но есть другая сторона, Ромка привяжется к ней, может даже влюбится, ведь сейчас совсем другие обстоятельства, чем было четыре года назад, а что будет после смерти Стаси, он будет страдать и никому от этого лучше не станет.

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>06 Июл 2019 21:20

Женя, спасибо за главу!
а хорошо, все-таки, что силой обстоятельств Стася впустила в их с Ромашкой мирок еще трех важных людей. это правильно, и кроме всего не дает ей зациклиться на плохих мыслях. а Рома держится даже лучше, чем я ожидала.

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>07 Июл 2019 14:15

Рома искренен, и мне кажется, это самое главное сейчас. Было бы намного хуже для всех, если бы он заставлял себя быть отцом, мужем, сыном... И даже если что-то не совсем так, как хотелось бы, он старается, не собирается сдаваться при очередных трудностях. Рома и сам не подарок, поэтому и на ребенка "полноценно" злиться не получится, чтобы чего-то идеального требовать от других, нужно и самому быть таким же...
Стасе явно появление Ромы жизнь не облегчает, в любом случае, нервы будут давать о себе знать, да и сорваться можно абсолютно на любой мелочи неизвестность и неопределенность ещё никого спокойным, уравновешенным и счастливым не сделала.
У Ромашки появились новые родственники, которым он будет рад, есть ненавистную кашу, наверное, не будут заставлять, а вот баловать и чем-то вкусным кормить
Женя, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>07 Июл 2019 15:56

Женя, спасибо за продолжение!
Быт в семье у каждого свой, интересно наблюдать за ними. Стася вспылила, накипело у неё, но радует, что они вышли из этой ситуации, хоть и немного неловко. Поехали в гости и поездка выдалась увлекательной, Рома мастер педагогики и воспитания, куда деваться - пришлось увлечь телефоном, но он справился. Знакомство состоялось, интересно, почему продают дом его родители, в чем причина, предстоит разговор.
Вдохновения!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Июл 2019 20:34

Serdce
Diurdana писал(а):
На ваш вопрос, что придумали родители Романа отвечу - они переезжают. Вот так просто. К сыну поближе, к внуку, к больной снохе. Как-то так.

И хорошо это и правильно, конечно. Быть поближе к своим дорогим. tender

Женя, спасибо большое за комментарии! Удачи! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь самурая (СЛР, 18+) [24253] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение