Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Фантазерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 7 |
10 Фев 2021 21:46
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 22:23
Сколько подробностей, сколько деталей - они нанизываются на нить повествования. И я уже боюсь, куда приведет меня эта путеводная нить.
Лена мне как родная стала, Я и восхищаюсь ею, и ругаю за то, что никак не очерствеет, не адаптируется, не заскорузнет душа её хотя бы на время... Конечно, не хочу для Лены житья по-удобству. Приспособленчество - точно не ее путь. Но хотя бы ради спасения... Марина, спасибо за главу. Ротбауэр - он какой? Возраст, например? У меня создается ощущение, что он в дедушки Лене годится...опекает ее, новым условиям жизни учит... |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 22:50
Мне так Лену жалко. Может всё-таки эта скотина Зигмунд или Зигфрид , ни как не запомню имя его, все таки человеком окажется. Как можно обожать и боготворить художественное творчество, искусство, и быть фашистом...
Опять целая неделя ожидания _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karpionok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2021 Сообщения: 11 |
10 Фев 2021 23:00
Спасибо! Захватывает дух. |
||
Сделать подарок |
|
таня ших | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2021 23:09
Очень жду!!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 7 |
10 Фев 2021 23:11
Уже жду следующей главы |
||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 0:35
Да, мне тоже показалось, что Ротбауэру где-то под полтинник, ну, во всяком случае, он производит такое впечатление.
Как все немыслимо несправедливо. А Лена такая эмоциональная. Теперь и без пальто осталась. А мама, возможно, так и лучше, чем переживать постоянно за дочь, там, в своем придуманном мире она хотя бы счастлива, как ни жестоко это звучит. Ротбауэр циник, но он не лишен не то что сострадания или сочувствия, а возможно, воспитания и порядочности в том ключе, как он это понимает. Тут как раз можно сказать, что у каждого - своя мораль и свои моральные ценности. Гитлер - он словно загипнотизировал нацию, немцы верили в него и ему, и в 42-м еще точно верили, это где-то в середине 43-го или чуть позже начали думать и что-то понимать, и то, не все. А в 42-м еще перевес был на их стороне - Сталинград будет в феврале 1943, а пока - сдан Севастополь, Киев, бои на Кавказе, да и в Африке там у них все неплохо, не зря такая бравурная хроника. Да, Москву не сдали, битва выиграна, но нашим еще очень тяжело. И Лена права - фашисты жестоко карали за гибель своих солдат, тем более сс. Да, взрослеть ей пришлось быстро, слишком быстро, и неясно, что еще предстоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DariaT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2021 Сообщения: 13 |
11 Фев 2021 0:52
Мне кажется, Ротбауер среднего возраста. А наш "герой", случайно не летчик из кинохроники? |
||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 6:16
Марина, примите в читатели! Очень интересно. Увы, немного припозднилась. Часто заглядывала в Вам на страницу в надежде открытия новой темы. И, только вчера обнаружила новые главы.
На военную тему немного, что прочитала, да, и как то не увлекало. Но, в Вашем исполнении не могу оторваться от чтения. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 7:51
Добрый день, Марина! Спасибо за очередную главу.
Трудное время... менялись все... одни приспосабливались, скрывая свои эмоции и чувства... а другие, наоборот, были рады смене власти и предоставленным возможностям... Лена еще совсем юная и плохо скрывает свои мысли, но, возможно, именно ее чистота и светлая душа, привлекают Ротбауэра... С одной стороны он проявляет своеобразную заботу о ней, а с другой - преподает "уроки жизни"... Ей надо скрывать свою привязанность и симпатию к другим людям, он способен их просто устранять... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 10:07
Спасибо за новую главу. Мне кажется, что совсем скоро Лене предстоит встреча с главным героем. Ведь это его показали в кинохронике? Только вот как он попадет в Минск? А может быть наоборот судьба забросит Лену на Запад? Буду с нетерпением ждать новую главу , жалко, что продолжение только по средам. Удачи Вам, творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2021 10:19
Спасибо!
Не наш ли герой мелькнул в кинохронике? Если это он, то не могу представить, что еще должно случится с Леной, чтобы произошла их встреча. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |