|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 9:30
Бонни Барретт писал(а):
Мы, юные поэтесы, просто не можем писать когда нам хорошо. Просто не лежит к этому душа когда все как нужно, от этого и страдает наше творчестово... Для плодотворного процесса мы должны страдать... Тогда из-под руки выходят шедевры !!! Бонни Барретт, вы правы! Именно об этом мы разговаривали как-то в клубе поэтов. Приходите к нам, у вас очень красивые стихи. Ещё один талант нам не помешает. Лоретт писал(а):
Ну у меня вообще муза приходит всегда внезапно и независимо от настроения. В последнее время у неё по-моему вообще выходной : )) Лоретт, Музам тоже отпуски нужны. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Дэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:24
Девочки, прочитала ваши творения, я просто в восторге Особенно понравились песни Лоретты (причем все, сложно выделить какую-то одну)
И решила выложить свой стих... написала его уже довольно давно и до сих пор думаю, что муза просто адресом ошиблась, т.к. ни до, ни после особого таланта за собой не замечала, так что не судите строго Без тебя. Мое сердце разбито: Ты уже не со мной. Ты сказал мне открыто, Что уходишь к другой... Не хочу в это верить, Боль пронзает меня. А на небе лишь светит Золотая луна. Ты ушел не ответив На главный вопрос... Ты сказал - я придумала Сказку из снов... Сны теперь мне не снятся, Боль - подруга моя... Светит солнце как раньше, Но я теперь без тебя... А это творение не мое, но оно мне безумно нравится. Честно не знаю кто его написал, может быть кто-нибудь подскажет имя автора... В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Он был построен в какой-то там надцатый век Рядом жила ослепительно-рыжая Кошка, Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала - Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало! Если при встрече он тихо шептал ей: "Привет!" Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал, ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена... Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой... Просто так вышло, что... то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела и даже слегка поседела... Он ведь вернется и тихо шепнет ей: "Привет" В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка. Минус семь жизней, и минус еще один век. Он улыбнулся: "Ты правда ждала меня, Кошка?" "Кошки не ждут... Глупый, глупый ты мой Человек" |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:40
Дэла писал(а):
А это творение не мое, но оно мне безумно нравится. Честно не знаю кто его написал, может быть кто-нибудь подскажет имя автора... Дэла, я на сайте Стихи.Ру нашла это стихотворение, там написан автор - Саша Бес. Очень красивое, жизненное стихотворение, мне понравилось. Дэла писал(а):
И решила выложить свой стих...
Без тебя. Дэла, печально, но очень красиво. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 15:33
Девочки, вы все росто молодцы!!!!!
Я рада вашим успехам***** А у меня вообще нет времени стихи писать((((((( В институт поступаю!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 16:00
Kate Wine писал(а):
В институт поступаю!!!! Я тоже!!! Всем приветик. Моя новая песня. Может слишком грустная... "В городе каменном" 1 куплет В городе каменном мокрые улицы бродит девчонка одна... Сердце как в пламени, в мыслях всё кружится, ночи проходят без сна. "Как же он мог поступить так со мною: душу забрать и предать?... Если всё это зовётся любовью, лучше о ней и не знать". 2 куплет Горькие слёзы с глаз её капают, больше не хочется жить... И ничего в мире этом не радует ту, что устала любить. Капли дождя к волосам прикасаются: "Девочка, хватит страдать... Время придёт - он поймёт и раскается, что смог тебя потерять". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:03
Kate Wine писал(а):
В институт поступаю!!!! Лоретт писал(а):
Я тоже!!! Девчонки, всего вам... Буду за вас кулачки держать! Лоретт писал(а):
"В городе каменном" Лоретт, замечательная песня! Ты, случайно, не в школу искусств какую-нибудь поступаешь? Из твоих стихотворений могут очень душевные песни получиться. А я нашла картинку к твоей песне. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:13
Спасибо, Amica!
Увы, я поступаю на юридический : )) А картинка очень милая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 20:45
Amica, меня можно и на "ты" называть!
Благодарю.... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:56
Лоретт писал(а):
Kate Wine писал(а):В институт поступаю!!!!
Я тоже!!! Девочки, удачи!!!] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 9:21
Девочки, всем спасибо)))))
Лоретт , удачи!!!!! Amica писал(а):
замечательная песня! Полностью согласна с Амикой!!!!! Amica писал(а):
Ты, случайно, не в школу искусств какую-нибудь поступаешь? Да уж, тебя бы туда без конкурса взяли!!!!!! Лоретт писал(а):
я поступаю на юридический : )) А я в наш гос, универ на два факультета:на информатика и технологии и на химия и педагогика)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 9:31
[/quote]А я в наш гос, универ на два факультета:на информатика и технологии и на химия и педагогика))))[/quote]
Тебе тоже удачи Kate Wine!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:30
Лоретт, спасибо**** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:33
Привет, всем!!!
Недавно сдавала в институт документы. Вчера приехала домой и ко мне внезапно пришла муза... Оцените, пожалуйста. Я не могу любить тебя сильней Я не могу любить тебя сильней Ведь без тебя я просто задыхаюсь Я не могу любить тебя сильней, Поверь, родной, я это точно знаю. И даже среди тысячи друзей Твои глаза найти опять пытаюсь Я не могу любить тебя сильней Но впрочем, если хочешь – постараюсь. Когда мы рядом, скованы любовью Проходят слёзы, исчезает страх И лучше мне в аду жить, но с тобою, Чем без тебя одной на небесах… И весь мой мир становится тюрьмою, Когда тебя со мною, милый, нет… Мы связаны, обручены судьбою И наши чувства это вечный свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:43
Лоретт, здорово! Стихотворение про настоящую любовь. Особенно эти строки понравились:
Лоретт писал(а):
И лучше мне в аду жить, но с тобою,
Чем без тебя одной на небесах… И весь мой мир становится тюрьмою, Когда тебя со мною, милый, нет… Мы связаны, обручены судьбою И наши чувства это вечный свет. Желаю тебе поступить куда хочешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|