Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:54
Стасик, солнышко, спасибо за проду и ничего, что маленькая, зато очень интересная!
Ведьмочка Стася писал(а):
Бабушка тем временем расспрашивала Германа о его дедушке. Это откуда она интересно знает его дедушку. Можно поподробней??? Ведьмочка Стася писал(а):
За ним охотятся. Охотятся??? Это уже интересно. Но кто и зачем? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:56
Indefectible писал(а):
Это откуда она интересно знает его дедушку. Можно поподробней??? Это и есть её возлюбленный(бывший) Indefectible писал(а):
Охотятся??? Это уже интересно. Но кто и зачем? Он случайно расскрыл свою сущность, а охотников как на вампиров так и на оборотней еще никто не отменял))) Спасибки что читаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:58
Спасибки что читаешь Твои произведения невозможно не читать. Меня они тронули. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 23:59
Indefectible писал(а):
Твои произведения невозможно не читать. Меня они тронули. Ну совсем расхвалила Я могу и забыться(шутка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:00
Кстати, у меня на форуме я выложила еще один небольшой рассказик, но он в процессе создания))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:02
Какой твой если не секрет? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:05
Дневник Лили(раздел мистика))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:56
Утром всех на уши подняла Юна, когда не обнаружила Германа. Еле-еле её успокоив, девушки потащили её в школу. То, что Тася и Ян поссорились сестры заметили тогда, когда она села не с ним в машину. За рулем опять была Хель. Когда на парковке она увидела красную «Феррари», то слишком резко затормозила. Феликс стоял с огромным букетом алых роз. Заехав на свое место, Хель быстро выскочила из машины и направилась к нему.
-Во-первых, я разве не ясно дала понять, чтобы тебя здесь не было?! – слева от него вспыхнули кусты. Все 3 сестры испуганно смотрели на Хель – А во-вторых, я ненавижу розы! -А с чего ты взяла, что это тебе? -А ко... -Привет Феликс – к нему подошла одна из черлидерш Лии. «Что за странное чувство? Это что, ревность? Так Хель, ты НИКОГДА не испытывала ревности!». -Ники привет, так этот букет был для тебя? – Хель пристально посмотрела на одну из ножек розы, которая тут же разгорелась. Пламя начало распространяться по всему букету. Хель самодовольно улыбнулась и пошла прочь, но её схватил за руку Феликс. -Что происходит? Ты сама меня вчера выгнала! -А что я должна была делать? – как то постепенно они начали переходить на крик – Ты решил воспользоваться мной. А ведь я дура влюбилась в первый раз в жизни! А ты просто подонок! -Я не подонок! -И почему же? – Хель пристально смотрела ему в глаза. -Да потому что я люблю тебя! – Феликс притянул Хель к себе и яростно поцеловал. «Любимый, я тебя никуда не отпущу! Твои губы слаще любого десерта. Ну как я могла из стервы стать ТАКОЙ? Но если ты рискнешь мне перечить, тебе не жить! И розы я ненавижу...» «Хель? Почему я слышу твои мысли?» «Потому что я ведьма, ты смертный и мы любим друг друга. Ну как такое могло случиться?» «Мы созданы друг для друга. Хеля, я люблю тебя и ни с кем делить не намерен! Ты меня слышишь? Ни с кем!» «Слышу слышу». Девушка покрепче обняла его за шею и зарылась пальцами в его волосы. Ноги уже начали подкашиваться, когда они наконец-то оторвались друг от друга. -Не хочу вас прерывать, но звонок через 5 минут – Лия махала перед ними руками. Таси и Юны не было. -Хорошо, мы идем – Хель укоризненно посмотрела на парня – рискнешь подарить розы, спалю прямо в руках. -О господи, а какие ты любишь? -Я люблю пальмы. Большие и зеленые. -Ты шутишь? -Нет. Никто об этом не знает, поэтому у меня их нет. Так что с тебя большая пальма, так как у меня скоро день рождения. -И когда же? Через 2 дня – Хель поцеловала его нежно и повела на урок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:08
Помирились это хорошо!
Только жаль что Ян и Тася поссорились. Будем надеятся, что все наладится! А как отреагировала девушка(Ники), которой должен был подарить букет Феликс? И Герман вернется? Что то переживаю я за него... _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:11
Indefectible писал(а):
А как отреагировала девушка(Ники), которой должен был подарить букет Феликс? Я как-то упустила её из вида, ссори будем считать, то ей было не до них, у неё в руках букет загорелся. да еще и кусты......да уж, потрудилась Хель, садовод из неё никудышный))) Indefectible писал(а):
И Герман вернется? Что то переживаю я за него... Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 1:13
Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти Smile Что то не нравится мне твое "почти". Уж случайно не в полу мертвом ли состоянии она его найдет? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 4:49
Стась, привет!
Эх, как же здорово Феликс с Хелей помирились! Ярко так Ведьмочка Стася писал(а):
-Я люблю пальмы. Большие и зеленые.
-Ты шутишь? -Нет. Никто об этом не знает, поэтому у меня их нет Действительно, их весьма трудно купить Ведьмочка Стася писал(а):
И Герман вернется? Что то переживаю я за него...
Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти Так, так... и кто же на него охотится? Хочется узнать! Стась твори, а творить нужно с удовольствием! Это тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 7:45
Стась, привет! Спасибо за продолжение прочла с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:41
Стась, пасибки за проду!! Здорово, молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |