*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>09 Мар 2013 12:49

Irinita писал(а):
Есть-есть, называется "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...".

Слышала, но, слаба Богу не смотрела.
Irinita писал(а):
Если честно, я не очень люблю ситкомы из-за закадрового смеха. Предпочитаю смеяться, когда мне хочется, а не когда указывают "Тут типа шутка, надо посмеяться".

Из ситкомов мне нравился в школе Элен и ребята. Сейчас понимаю что фигня, но остались светлые воспоминания.
Irinita писал(а):
Кстати, сейчас ещё дочка Заворотнюк крутится на телевидении, ещё один ужас.

Не попадалось мне такое счастье.
Irinita писал(а):
А иностранные она совсем не любит? Или, как многие, она просто поверила, что наши сериалы нам ближе и понятнее?

И ситуации ближе, и имена проще запоминать. Она так мучилась, когда смотрела про всяких Хосе Игнасио. Ей иностранные имена и названия тяжело даются.
Irinita писал(а):
Ох, как у нас любят раздавать звания направо и налево. Против Селина я ничего не имею, но за такие роли я бы звания не давала.

Что ты хочешь, всенародный сериал. Хотя если брать другие роли Селина, то там вообще народного давать не за что.
Irinita писал(а):
Знакомое название. А что за фильмы они сняли?

Две части Любовь в большом городе. Там в первой части Киркоров, а во второй Ярмольник снимались. Больше ничего не смотрела, хотя знаю, что снимали еще какие-то сериалы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>09 Мар 2013 20:46

Сейчас на России 1 как раз идёт очередная мылодрама. Ужас, действия никакого. В сюжет я не вникла, может, его нет?))) Да ещё действие происходит в 80-ые, но герои употребляют много современных слов. Я сомневаюсь, что в 80-ых так разговаривали!

О, прошёл анонс фильма ил сериала о Людмиле Зыкиной. Интересно, кто её сыграл? Уж не Безруков ли?

marishel писал(а):
Слышала, но, слаба Богу не смотрела.

То ли вчера, то ли сегодня НТВ должен показать фильм-продолжение. Типа "5 лет спустя"))))))))))))))))
А сериал сам дурацкий и незапоминающийся, хотя один момент я всё-таки запомнила. Героиня Жанны Эппле стала приставать к герою Тарзана, а он заявил, что любит женщин в теле, с волосатыми ногами и подмышками. И тогда она отрастила волосы подмышками, и потом опять стала к нему лезть и всё руки поднимала. Тарзан не выдержал))))))))))))))))))))))
Меня ещё возмутило, что "Секс в большом городе" для аудитории 16+, а "Бальзаковский возраст..." для аудитории 12+. Как всегда, для российского сериала ограничение не такое строгое.

marishel писал(а):
Из ситкомов мне нравился в школе Элен и ребята. Сейчас понимаю что фигня, но остались светлые воспоминания.

Как раз сегодня вспоминала этот сериал. Думаю, что сейчас нашла бы в нём кучу недостатков, но в детстве была в восторге. Правда, мне Элен особо не нравилась, хотя она и считалась самой красивой и вообще самой-самой. Мне больше нравилась Джоанна, а внешне Кати.

marishel писал(а):
Не попадалось мне такое счастье.

Если вдруг увидишь, то сразу поймёшь, что это она. Дочка вся в маму)))

marishel писал(а):
И ситуации ближе, и имена проще запоминать. Она так мучилась, когда смотрела про всяких Хосе Игнасио. Ей иностранные имена и названия тяжело даются.

Ну бывает))) А для меня родные - это именно ЛА-сериалы, люблю их атмосферу, и имена тоже. И ник у меня на испанский манер.

marishel писал(а):
Что ты хочешь, всенародный сериал. Хотя если брать другие роли Селина, то там вообще народного давать не за что.

Ой. как я не люблю все ярлыки "всенародный", "всеми любимый".

marishel писал(а):
Две части Любовь в большом городе. Там в первой части Киркоров, а во второй Ярмольник снимались. Больше ничего не смотрела, хотя знаю, что снимали еще какие-то сериалы.

А разве во второй части Киркорова не было? Я вроде видела его в анонсе.
Кстати, сейчас третью часть снимают. А Брежнева вообще сказала, что мечтает сыграет драматическую роль. В инете уже есть заголовки типа "Вера Брежнева замахнулась на Анну Каренину. ФОТО". Что-то Анна Каренина никому покоя не даёт.
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 15:09

Irinita писал(а):
О, прошёл анонс фильма ил сериала о Людмиле Зыкиной. Интересно, кто её сыграл? Уж не Безруков ли?

О Боже. Я Зыкину вообще никогда не любила.
Irinita писал(а):
То ли вчера, то ли сегодня НТВ должен показать фильм-продолжение. Типа "5 лет спустя"))

Совсем у народа фантазия истощилась.
Irinita писал(а):
Правда, мне Элен особо не нравилась, хотя она и считалась самой красивой и вообще самой-самой. Мне больше нравилась Джоанна, а внешне Кати.

Элен была слишком правильной. Мне одно время Лали нравилась, но потом ее испортили. А Джона действительно была нечто. И Бенедикт мне еще нравилась.
Irinita писал(а):
Если вдруг увидишь, то сразу поймёшь, что это она. Дочка вся в маму)))

Надеюсь мне не попадется.
Irinita писал(а):
Ну бывает))) А для меня родные - это именно ЛА-сериалы, люблю их атмосферу, и имена тоже.

А она выросла на советских фильмах и с возрастом ей сложнее перестроиться.
Irinita писал(а):
Ой. как я не люблю все ярлыки "всенародный", "всеми любимый".

Любят у нас это дело на всякую долгоиграющую фигню вешать.
Irinita писал(а):
А разве во второй части Киркорова не было? Я вроде видела его в анонсе.

Может и был. Я не досмотрела.
Irinita писал(а):
Кстати, сейчас третью часть снимают. А Брежнева вообще сказала, что мечтает сыграет драматическую роль. В инете уже есть заголовки типа "Вера Брежнева замахнулась на Анну Каренину. ФОТО". Что-то Анна Каренина никому покоя не даёт.

Брежнева вообще актриса никакая. Пусть скажет спасибо, что ее вообще куда-то сниматься пустили, кроме клипов. Действительно, что-то всех на Каренину понесло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 19:34

Фильм, о котором я вчера писала, оказался сериалом, шёл 4 часа, а сегодня ещё будет идти. Но мне кажется, там всё можно было за полчаса показать.

marishel писал(а):
Совсем у народа фантазия истощилась.

Да нет, фантазия у наших сценаристов ого-го! Вон в сериале "Неравный брак" героиню в бордель продали, герои то и дело воскресали, и судя по отзывам, сериал просто перенасыщен эротикой и ненормативной лексикой. Хорошо. что показ свернули, хватит засорять эфир подобной ересью, особенно в детское время! Правда, заменили новым шоу "Я подаю на развод" с Оксаной Пушкиной, тоже явно очередная, извиняюсь, отрыжка Первого канала.

marishel писал(а):
Элен была слишком правильной. Мне одно время Лали нравилась, но потом ее испортили. А Джона действительно была нечто. И Бенедикт мне еще нравилась.

Кто такие Лали и Бенедикт, вообще не помню.

marishel писал(а):
Надеюсь мне не попадется.

Она вроде на Домашнем что-то ведёт...

marishel писал(а):
Любят у нас это дело на всякую долгоиграющую фигню вешать.

Ага, "Татьянин день" тоже назвали любимым сериалом страны. А ещё "Серафиму прекрасную". Там такая чудная героиня, как её только не называют: бой-баба, баба-танк.

marishel писал(а):
Может и был. Я не досмотрела.

А я даже не начинала. Не рискнула)))

marishel писал(а):
Брежнева вообще актриса никакая. Пусть скажет спасибо, что ее вообще куда-то сниматься пустили, кроме клипов. Действительно, что-то всех на Каренину понесло.

Просто наши современные недоактёры не понимают, что актёрскому мастерству вообще-то надо учиться, они с чего-то решили, что и так мега-талантливы.
Насчёт Карениной, я понять не могу, почему экранизацию с Друбич несколько лет держали на полке и показали только после выхода фильма с Найтли? Какой-то особый ход?
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>10 Мар 2013 20:38

Посмотрела сериал "Анна Каренина" и лишний раз убедилась, что старые мастера недосягаемы. Как остался недосягаемым "Тихий Дон" Герасимова для Бондарчука. Соловьев не убедил меня. Я помню свой совершеннейший восторг от игры Татьяны Самойловой и Василия Ланового. Татьяна Друбич не плоха, но такая оценка ( чистое ИМХО) не годится для актрисы, замахнувшейся на толстовскую героиню. И Николай Гриценко был более убедителен в роли Каренина, нежели Янковский. И Яковлев оказался много сильнее Абдулова. Да, сыграли неплохо. Но этого мало. Если ты берешься за такую роль, то сыграть надо не просто хорошо. Этого ничтожно мало. А Ярослав Бойко так и остался для меня аморфным персонажем. Не поверила ни в страсть, ни в любовь. Неплохо смотрелись Аниканова - Гармаш.
В целом сериал оставил странное ощущение. Не то чтобы неприятия, просто посмотрела и забыла. Не взбудоражило, не впечатлило. О повторном просмотре речи быть и не может. Повторюсь, этом мое чистое ИМХО. Если бы не было тех старых фильмов, может быть, и прошло. Хотя, вряд ли. Прошли бы мимо, не затронув ничего в душе.
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 23:22

Irinita писал(а):
Да нет, фантазия у наших сценаристов ого-го! Вон в сериале "Неравный брак" героиню в бордель продали, герои то и дело воскресали, и судя по отзывам, сериал просто перенасыщен эротикой и ненормативной лексикой. Хорошо. что показ свернули, хватит засорять эфир подобной ересью, особенно в детское время!

Если раньше привлекали сюжетами, то сейчас пытаются порнухой и думают, что так и надо.
Irinita писал(а):
Кто такие Лали и Бенедикт, вообще не помню.

Лали появилась вместо Кати после ее ухода, а Бенедикт встречалась с Жозе, причем довольно долго. Одна из самых длительных пар в сериале. Играли Лали Мейнян и Лор Гибер.
Irinita писал(а):
Она вроде на Домашнем что-то ведёт...

У меня такого канала нет, да и телевизор я редко смотрю.
Irinita писал(а):
Ага, "Татьянин день" тоже назвали любимым сериалом страны.

Я так ждала, когда же он наконец кончится, а когда кончился, плевалась на то, как закончили.
Ириша П писал(а):
Посмотрела сериал "Анна Каренина" и лишний раз убедилась, что старые мастера недосягаемы.

Я даже не рискую смотреть классику в современном варианте. Вроде бы технологии стали более передовыми, зато сами постановки стали более убогими. В Карениной не нужны супер-пупер навороченные эффекты, а нужна правильная постановка и хорошая актерская игра. Сейчас нет ни того, ни другого. Как писала когда-то одна советская газета: "Лев Толстой в очередной раз подвергся экранизации".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 23:29

marishel писал(а):
Сейчас нет ни того, ни другого. Как писала когда-то одна советская газета: "Лев Толстой в очередной раз подвергся экранизации".

Вернее и не скажешь. И в данном случае слово экранизация ассоциируется у меня со словом экзекуция. Вслед за выдающимися режиссерами уходят настоящие актеы. Актеры от Бога. Хотя и говорят, что искусство от лукавого. А уж все эти иностранные потуги родить "Анну Каренину" ...Софи Марсо, Кира Найтли - с души воротит. Откуда им знать, КАК играть Анну? Это надо чувствовать нутром, жить этим. Отсюда поверхностные роли, плоские. Без внутреннего содержания, нерва. Словно этот самый нерв удалили под наркозом, выхолостили чувства. Зато спец.эффекты остались. ИМХА махровая.
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 19:51

Ириша П писал(а):
Вернее и не скажешь. И в данном случае слово экранизация ассоциируется у меня со словом экзекуция.

В те времена более прямо говорить было нельзя, но суть действительно такая. Могу еще добавить сюда же последнюю европейскую экранизацию Войны и Мира. Я понимаю, что каждый имеет право на свое прочтение истории и прочее и прочее, но когда я увидела КАК познакомились Наташа Ростова и Андрей Болконский, то чуть со стула не рухнула. Толстой наверняка в гробу перевернулся. Это в любовных романах современных писателей так знакомятся герои, но никак ни у Толстого. Наташа танцевала в самом начале истории на своем Дне рождении, решила отдохнуть, зашла в комнату рядом с бальным залом и сняла туфли. А в глубине комнаты в кресле сидел Андрей Болконский, которого она не заметила сразу. Нормально? Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Langel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2013 2:02

А я тут начала вспоминать и поняла, что ни один русский "жизненный" сериал не смотрела вообще Shocked Даже "не родись красивой"..и "Клон" не смотрела..и "Великолепный век" одну серию всего (подруга настояла). Я смотрю обычно онлайн иностранные сериалы, поэтому о качестве русских судить не буду (тем более что выше уже много было сказано :lolSmile.
Не люблю ситкомы никакие, хотя иногда смотрю Интернов (время удачное и американец-интерн забавный). Закадровый смех меня убивает.
Терпеть не могу Заворотнюк (как? как такая бездарность вообще могла попасть в актрисы?!), соответственно, сериал про няню.
Не люблю "Бедную Настю", потому что в целом не люблю небрежно сляпанные костюмные сериалы.
И Менты (имеется в виду вся группа подобных сериалов)..искренне не понимаю, кто и зачем их смотрит.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>13 Мар 2013 15:32

Сериал Сергея Соловьева "Анна Каренина"

Если говорить о романе «Анна Каренина» и попытаться изложить его содержание кратко, то никто и никогда не сказал о нем лучше, чем режиссер и сценарист Сергей Соловьев – поэтому и приведу его слова (извините за длинную цитату):
Цитата:
«- Вам то Анна Каренина как? Вы-то сами как считаете – чего она хотела? Отчего могла жить только вот так – а никак иначе? Какой бес или бог толкал и вел ее, как слепую? Куда? Для чего? Зачем?..
- …Тут все люди взрослые и свои… Положа руку на сердце – лично вам она нравится, Анна?
- Да, очень.
- Почему?
- Вот Толстой отчего то запомнил, как его, грудного, пеленали. И говорил он про это воспоминание страшное, нехорошее… Называлось это – свивать. Руки, голову, ноги перепеленывали – не шевельнешься. Младенец рос, взрослел, мужал, старился – но его все свивали, и все новыми свивальниками… Страшное время душило Анну. А свивальники ее назывались так: лицемерный сословный долг, лживая вера, ханжеская мещанская мораль… Но еще в каждом бьется живая душа – вот она-то спелёнута и бывает… Получается, что от пут надо обязательно освобождаться. Хоть это не просто совсем, и больно, и смеху вокруг полно. Смеются те, кто свои свивальники уже давно за благо держат… Вот от них то, от этих пут Анне Аркадьевне избавиться и хотелось… Вокруг, конечно же – смеялись… И конечно же – я говорил – больно…»
Это из замечательного фильма Сергея Соловьева «Спасатель» по сценарию, написанному самим Сергеем Соловьевым. Сама суть гениального романа Толстого – о душе, пытающейся вырваться из тюрьмы на свободу – передана здесь удивительно точно и пронзительно. Ибо роман Толстого – действительно в основном об этом. Любовная линия хоть и играет в нем определяющую роль, но только лишь потому, что внезапно испытанное любовное влечение героини к красивому молодому поклоннику стало для нее способом вырваться, освободиться, улететь прочь от того, что душило ее в лицемерном обществе – хотя до поры до времени на его недостатки она пыталась не обращать внимания. Если бы это было иначе, если бы Толстой дал себе задачу просто описать и осудить «грешную» любовь (а именно такой была его первоначальная задумка) – то вполне хватило бы трех главных персонажей: Анны, Вронского, Каренина. Он же дал в своем романе такую широкую картину современного ему общества, что сразу становится понятно: любовь в «Анне Карениной» - лишь повод для выражения каких-то других мыслей. В романе вроде бы совсем незнакомые и не близкие (их знакомство одномоментно и совершается лишь в конце романа) Анна и Левин, несмотря на разницу их жизненного пути, приходят практически к одному и тому же. Левин создает свою семью, идеальную – Анна разрушает свою, неидеальную… Вроде бы – противопоставление, эти персонажи кажутся антиподами. Но вот странность: в конце романа «грешница» Анна бросается под поезд, а «праведный» Левин думает о самоубийстве. Души обоих, оказавшись пленниками окружающего их лицемерия, не сумев обрести свободы в своем телесном воплощении, рвутся за пределы тела…
Признаюсь честно, что начиная смотреть сериал «Анна Каренина», ожидала чего-то подобного, хотя понимала, что воплотить такой объем гениальности романа Толстого на экране будет безумно трудно. Поэтому сразу же начала настраивать себя на определенную снисходительность. Определенную – потому что верила, что режиссер такого таланта как С.Соловьев сможет сделать все-таки нечто, хотя отдаленно соответствующее уровню романа. Тем не менее, мой снисходительный настрой не помог. Можно много писать о невнятной режиссуре, столь же невнятной операторской работе, аляповатых костюмах и декорациях, жалком музыкальном ряде – но лучше всего привести слова самого Сергея Соловьева – снова из фильма «Спасатель». Получилось у него – приблизительно вот так:
Цитата:
«Вот мне, например, все фокусы Анны Аркадьевны просто отвратительны. Нет, правда, если просто взглянуть, не как в литературе. Как в жизни, по-человечески… Живет себе молодая дама. Недурна собой. Муж. Сын. Достаток. Вдруг – бах-тарарах – шаровая молния. Затмение. Явился, видите ли, жеребчик из военнослужащих. Муж – побоку, на сына – наплевать. А потом жеребчик вдруг и охладел… Опять тихий ужас… И так мы огорчились, что рванули под первый попавшийся товарняк. И все это со значительной миной, с такой, что мне непременно восхищаться надо… А если я, допустим, восхищаться не хочу – что мне делать?»
Отвечу – смотреть сериал Сергея Соловьева «Анна Каренина». Ибо та истеричка и наркоманка, которая представлена в сериале, ни любви, ни восхищения вызвать не может. Не может даже просто понравиться. Самое большее, что можно почувствовать по отношению к ней – это жалость. Но этого – маловато будет.
А потому ставлю сериалу твердую «2». За что? Опять отвечу словами Сергея Соловьева из «Спасателя»:
Цитата:
«За подлость пересказа»
Да-да, я поняла, что режиссер задумал не экранизацию, а именно «пересказ». Что он хотел снять не о том, чего ожидала я, а по его собственным словам из интервью – «о любви». То есть он захотел «просто взглянуть, не как в литературе – как в жизни, по-человечески». Но даже этого я не увидела – в сериале никакой любви: пустые глаза, пустые лица талантливых актеров говорили о чем угодно, но только не о любовных страстях и переживаниях. По-человечески, наверное, это можно понять: попытка экранизации романа Толстого стала лишь поводом для воплощения на экране переживаний и размышлений немолодого человека, чья жена (гораздо моложе его) уходит к молодому сопернику. Искушение сказать вслед – ты не права и раскаешься – вполне может сподвигнуть на переделку гениального произведения.
Единственным исключением стала игра Олега Янковского. Вот он в роли Каренина действительно впечатлил – но он один. Наверное, артист такого уровня просто не умел играть плохо. К сожалению, его талант не спас фильм.
Специально дала себе время, чтобы с временного расстояния попытаться спокойнее оценить сериал. Писать сгоряча – всегда не самый лучший вариант. Но, увы, время ничего не изменило – сериал как не нравился во время просмотра, так не нравится и теперь. И этим я искренне огорчена, ибо всегда любила фильмы Сергея Соловьева.

>14 Мар 2013 17:53

Думаю, что скоро мой "чёрный список" пополнится сериалом "Провинциальная муза" с Юлией Проскуряковой, женой Игоря Николаева, в главной роли. Конечно, лучше бы вообще не смотреть, но что-то прямо хочется оценить её актёрские способности.

marishel писал(а):
Если раньше привлекали сюжетами, то сейчас пытаются порнухой и думают, что так и надо.

Так хоть бы эротику хорошо снимали, но нет, всё так пошло и некрасиво.
Вообще не люблю эротические сцены в наших фильмах, они у меня вызывают либо смех, либо отвращение. Вот уж точно, не умеешь - не берись!

marishel писал(а):
Лали появилась вместо Кати после ее ухода, а Бенедикт встречалась с Жозе, причем довольно долго.

Что-то начало вспоминаться, спасибо!

marishel писал(а):
У меня такого канала нет

Надо же, хотя что я удивляюсь. Если сейчас у нас отключить Стрим-ТВ, тоже никакого Домашнего не будет. Хотя живу в Москве.
Домашний хорошо начинал, но сейчас гоняет сплошные повторы, а если вдруг запускает какой-то сериал, то вечно по одной схеме "Чуть-чуть показал - убрал - вернул - перенёс на другое время - опять убрал - начал по-новой".

marishel писал(а):
Я так ждала, когда же он наконец кончится, а когда кончился, плевалась на то, как закончили.

А что в финале не понравилось?
Мне вот понравилось, что Баринова осталась жива.
Но сами последние серии - тихий ужас, такие нудные!

Langel писал(а):
А я тут начала вспоминать и поняла, что ни один русский "жизненный" сериал не смотрела вообще

Ого!
Langel, а не желаете восполнить пробел?

Langel писал(а):
Даже "не родись красивой"..и "Клон" не смотрела

Аналогично!
Правда, "Клон" я несколько раз порывалась посмотреть, но не "зацепило".

Langel писал(а):
И Менты (имеется в виду вся группа подобных сериалов)..искренне не понимаю, кто и зачем их смотрит.

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Насчёт Заворотнюк тоже жму руку!
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 18:04

Так, чего это я только наши сериалы ругаю? Мне ещё не нравятся индийские сериалы.
Индийские фильмы я могу посмотреть, особенно старые, они воспринимаются мной как сказки. Месть, подмены детей, драки без крови - прелесть что такое!
Но сериалы... В общем-то, все сериалы так или иначе растягивают, но индийские сериалы растянуты во всех смыслах этого слова. Они сняты как будто в замедленной съёмке! Один герой что-то увидел, и потом несколько минут показывают, как он на это смотрит. Потом ещё пару минут герой подходит к этой вещи, ещё пару минут тянет к ней руки... Потом берёт в руки и дооооооооолго разглядывает... Потом в комнату заходит героиня и ещё несколько минут смотрит на всё это. Потом герой мееееееееедленно поворачивается, и они ещё долго смотрят друг на друга... Всё, конец серии.
Жаль, ведь задумки неплохие, и актёры красивые. И даже нет бесконечных песен и танцев! Но затянуто до ужаса.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 18:43

miroslava, готова подписаться под каждым словом.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 22:58

И снова я...
Хочу написать пару слов об одном известном российском сериале "Папины дочки". Если честно, я сериал не смотрела, но то, что удалось увидеть, мне не понравилось. Больше всех не понравилась Даша, жуткая кривляка.
Но суть не в этом. Когда сериал только начался, я прочитала на одном форуме, что это очередная адаптация, на сей раз некоего итальянского сериала "Мистер мама".
Но потом почему-то везде стали писать, что "Папины дочки" - это чисто наш сериал, оригинальный продукт, так сказать. И вроде как даже другие страны купили права на адаптацию.
Но несколько лет назад, перещёлкивая каналы, я наткнулась на того самого "Мистера маму". Не могу судить, насколько сериалы похожи, но в обоих речь об отцах-одиночках, у которых несколько дочерей.
Так что, скорее всего, прав был тот человек, который писал когда-то, что "Папины дочки" - это адаптация. А наши СМИ в очередной раз обманули доверчивых зрителей. Хотя если учесть, что создатели скрывают, что скопировали сюжет, это уже не адаптация, а плагиат! Banned
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 23:32

Irinita, про ситкомы даже не вспоминай. Одно время у нас в газетах часто писали о них. Я этих Дочек стойко пролистывала и они, наконец, кончились. Laughing
Индийские сериалы не смотрела вообще и не собираюсь. Недавно наткнулась на турецкую адаптацию авс-шной Мести. Даже постер сперли, гады. Так что не только мы тупо слизываем.
Могу вспомнить латино, которое мне не пошло. Истинная любовь, которую очень многие хвалят. Меня там настолько бесила героиня Аделы Нурьеги, что сил никаких не было смотреть. Забросила ангентинского Монте-Кристо. Тоже что-то перемудрили и очень много воды налили. Вообще Аргентина раньше лучше снимала. Современные аргентинские даже не начинаю, потому как все очень мутно и затянуто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение